スロ板住民のゲーム配信65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:04:54.63ID:udHe/mys0
昆虫はお兄さんとチーム食わせる為に義務でやってるからあんまり複雑なこと求めるなよ
真の昆虫幼虫なら将棋も楽しめよ
0642( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:17:10.97ID:lza832Hjd
スタヌとスパイギアやってるゲームのほうがわかりやすくておもしれえわ
今更ダラダラ長くて中身ないゼルダとかやらせてるチーム永井もそれみて喜んでる幼虫もオワコンなんだな
0644( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:23:11.66ID:9C5MN1jk0
ヒロイキ華金の深夜で400人とか・・・・マジ落ちぶれたよな
まーセルダが面白くないから仕方ないが

明日のビータちゃんのオールナイト配信に備えて寝るか( ?ω? )スヤー
0648( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:26:28.86ID:s7buYHMs0
>>611
こんなのがいるから40人ぐらいいるのが数人になったんだろうな
0649( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:31:38.32ID:ywMa3WM+0
おハゲルダやってるじゃん徐々に人が増えて520人か
全世界を含めてもハゲさんが断トツのトップという・・・

えるぼー三上レイちゃん他プゲ人気もまだまだ健在だね
https://imgur.com/exP9MR2.jpg
0652( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:59:18.67ID:s7buYHMs0
自分の配信の方が人少ないからってツイッターの告知切ってるから昆虫600人切ってるじゃねーかw
ふわっちの配信の告知はしてるのにツイッチ配信の告知はしてないとか露骨だなw
0653( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:31:27.22ID:BEXdTvOs0
^し^祈りな
0658( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:38:38.61ID:YVUn3ran0
ほんまくっそくそおもすれえわ
ひろさんのしいたけ脳とゴリゴリ脳筋が上手い具合にゼルダの攻略の難易度と噛み合って笑いを産んでる
これでゲーム投げだしたり打開出来なかったら呆れられるだけなんだろうが
投げ出さずにやり遂げてギリギリの線で打開するのが気持ちいいんだよな
0661( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:47:57.34ID:xOKIbeqTM
ひろゆきは有料で配信し始めた時点で完全にあっち側に落ちたと思ってる
前ならキッパリと拒否していたからな
0666( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:16:18.16ID:udHe/mys0
ここもハエが自演して昆虫応援してるな
昆虫の頑張りが歯糞コーポの延命だからな
0668( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:52:06.10ID:nDRbeANJ0
スロサロの父:エルボー
スロサロの母:psvita3DS
スロサロの異端児:ありすけ
スロサロの破壊神:ギッパー
スロサロのデカマラ:三上
0669( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:53:38.50ID:zEzHU14DM
たしかに三上のチンコすごいでかそうだよな
0671( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:57:25.48ID:MZ43wenYM
>>668
歯医者が入ってないからやり直し
0674( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:19:24.15ID:bE8W9mlg0
週末ゼルダでも500人しか集まらないのは衝撃的
本格的に終わりが見えてきた
無能闇麺屋と無能スロカスGADのせいで永井配信は終わった
0676( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:18.37ID:C9aM/Iez0
告知なしで最終的に600人行ってたけど
本人的にはどうでも良くて、見てる側もどうでも良いんだよな
0677( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:52:10.77ID:VzscLiZP0
博之専用配信告知ツイッターはよ
歯糞配信の宣伝が入るの邪魔だしはよリストから外したい
0678( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:58:55.71ID:5i2/jNzu0
昨日告知ないと思ったら永井チャンネルって垢で告知されてるな
歯糞が垢設定したままだったんだろう
0679( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:59:24.95ID:L26/3chox
博之の場合は人数とかどうでもいいんだろ
昔からゲームやってる時の話し相手がわりにチャット欄使ってるんだから
0680( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:05:15.88ID:udHe/mys0
まだ好きでゲームやってると思い込んでる昆虫幼虫いるんだな
おめでたいこったな
今心から楽しんでるのは将棋だけだよ
0681( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:12:26.82ID:YVUn3ran0
毎度の事ながら昆虫幼虫って特殊用語使ってるキチガイのひろさんコンプレックスが激しいな
毎日粘着して僻み妬みでグチグチ言っててきもいわ
楽しんでる奴に近寄ってきてなんだよこいつって離れられるAAそのものだなこいつ
0682( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:19:49.35ID:Hk63vQeH0
40近くのバイトもしくは無職の歯無しゲーム奴隷にコンプレックス抱くやつとかおるんw?
0684( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:20:44.24ID:01NiCeKFd
>>648
そうそう、人のせいにして自分に原因があるのもわからんやつな
0685( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:36:34.11ID:FvP83MYl0
嫌いなら見なきゃいいのに
このスレ張り付いて虫がどうとか騒いでる
哀れな虫はお前よ
他の好きな配信者のとこいけよ
0687( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:43:40.11ID:VzscLiZP0
永井チャンネルに関連付けたいならなんで博之専門垢作ったんだ?
最初は企業垢だとゲーム配信グレーだから分けたのかと思ったけど、
雄大マナブのやりたいことがよくわからん
0689( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:04:59.32ID:nDRbeANJ0
>>688
いまツイッターでなにやるか投票募ってるぞ
しかも今からやるかとか言ってるぞ
俺は普通に夜みんなが帰宅して落ち着いた時間からスタートさせたほうがいいと思うけどな
0690( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:31.67ID:TWI5sov90
@psvita3ds
20分20分前
その他
だいたいオールナイトって夕方か夜くらいから始めて朝までやる感じだと思うんですけど、
今から始めて持つかなあ…でもまあ今の時間なら24時間配信も可能な時間帯になりますけど

@psvita3ds
10分10分前
その他
よし一段落したから(アンケート)
・PUBG
・INSIDE
・VA-11 Hall-A
・DETROIT
0691( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:11:57.97ID:s7buYHMs0
>>684
そうそう必至に擁護しようとしてる奴な
0694( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:50:22.95ID:bE8W9mlg0
ひろゆきは頑張ってるがいかんせん増岡とGADが無能すぎる
半年前2000人いたのがいまや500人
まああのゴロツキどもは金にならんとわかったら手を引くだろう
もともと楽して金儲けるためにひろゆき利用しようとしたやつらだからな
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:15:00.89ID:JMERmX+n0
>>694
俺もその消えた1500人のうちの一人だな
ひろゆき自体がつまらなくなったとかじゃないけれど
どうしてもバックにいる連中が気になってしまって…
0700( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:20:01.39ID:01NiCeKFd
糞のバックにいる奴らと昆虫のバックにいる奴らはまた別だろ
0702( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:35:41.86ID:VQLY887j0
脳死ソロじゃなくて、スクワッド配信やってれば人減なかったのに
GADさえいなければスタヌくらい人気あったでしょ
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:42:15.98ID:nDRbeANJ0
PUBG初期の歯糞同伴プレイのときは積極的にリスナーをランダムで呼んでチーム組んでたから盛り上がったのにな
昆虫さんは心許した虫としかやらない

ハゲカップに消極的なのも知らない人と話したくないからだろうし
0704( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:48:12.03ID:epQfuVhK0
性欲脳死昆虫だしな
蛭子顔で蛭子と同じで軽度の池沼入ってるし色々求めても無駄よ
0705( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:57:12.17ID:oqqCzkn80
>>702
それに関してはどうだろう、、、動くレベル3バック、皆のアタッチメントの画面みても微妙だったし
鈴虫デュオとかレベルが同じくらいのデュオとソロを1:1くらいが無難じゃないかな
0707( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:17:20.99ID:Iv5y5ypJ0
そら、ファミコン世代に最新のFPSは無理よ

ひろさんのプゲは宝箱漁ってバイクで移動、装備揃えるまでがメインよ

敵が現れたらそこで終わりのアククションRPGやもんw
0711( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:51:56.01ID:Xmebe/Ka0
博之の配信は後ろに誰がついてるなんて考えながら見るもんじゃないからな
糞のはそうだけど博之はゲーム配信として普通に見るのが一番
0712( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:52:45.86ID:01NiCeKFd
>>702
なぜかぱったりスクワットやらなくなったよな、GODに止められてんだろうが
0715( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:13:17.06ID:ZDe3XETgd
進撃の巨人、韓国旅行、プゲ接待
本人自覚あるか知らんけど完全にラジコンだろ
0718( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:57:59.97ID:01NiCeKFd
>>716
ホモスケと同じで間違いなく疎遠になるだろうな
0720( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:05:09.81ID:gk9HE2+70
@psvita3ds
2 分2 分前
その他
それでもPUBG5時間やってたw

土曜の夜だけにMAX80人弱見てたな
0721( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:09.36ID:UoxFyxDQ0
ひろ来たぞ
0722( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:24.90ID:nDRbeANJ0
このスレはvitaのスマホ6台で監視されています
0723( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:30:23.89ID:j/nM9mGQ0
裏とかそんなんどうでもいいわ
北斗が如くは明らかにやらされてる感ありありだったけど
ゼルダは楽しそうにやってるし久しぶりに博之配信が楽しいわ
0726( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:50:09.47ID:oqqCzkn80
確かにゼルダは楽しいな
操られてたとしたら逆にグッジョブすらある

サブスク以外録画見れないようにしたら死人が出るかもだけどな
この兄弟はある程度操られないとコンテンツが酷いことになるし
0733( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:39.72ID:udHe/mys0
キタ房が輝いてたのは数年前までだ
今は歯糞兄弟つまんなくなってどうでもいい
0735( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:32:10.97ID:54g6d0X/0
Detroit Become Humanすげーな
ラストオブアスクリアできたなら歯糞でも最後まで行けそう
0737( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:01:06.96ID:PBSnwkr5a
かわいいね へウォンちゃん

でも目はいじってそう
0738( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:10:20.56ID:j4+thu0tM
韓国は整形が当たり前の国やからね
高校卒業のお祝いに整形手術をプレゼントするのがメジャーなんだとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況