X



スロ板住民の七原配信part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:45:31.91ID:653fMGJnM
自分も昔はニコ生主とかクソ!永井兄弟こそ至高!と信じていたけれど
今の永井とか悪い意味でのニコ生のノリ全開だからね
七原くんに流れる人の気持ちは分かるよ
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:59:38.48ID:H5cpAYSk0
てかそもそも歯糞が元祖ニコ生のノリみたいなもんだし
0335( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:59:46.53ID:tjjNu7xK0
ジェーンだがスマホだから微妙に設定が違うな
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:19:14.48ID:k/Et98mA0
傷んでる寿司より自分は普通の寿司食べて子供には助六寿司
イクラの軍艦巻きはイクラなしのがよかったな
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:38:59.34ID:pijZeWEx0
4000からさらに勝負しなくなってるのは少しだけ大人になってるんだろうな・・・
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:23.76ID:g4jnZCYi0
見てる方からすれば残念な事だが、七原くんは配信初めて少し成長はしてると思う
ネットがある時代に生まれて良かったと思うよ
これが昭和ならただの池沼扱いだったよw
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:19:58.63ID:+X5NceIMM
最近はリスナーともあまり遊んでくれなくなったしな
そろそろ雷魚リベンジ行こうぜ七原よぉ・・・
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:09:25.43ID:BzSKOtXN0
CADは今までの派遣バイトと違ってミスしても怒られないっぽいからケアレスミスで職場の空気が悪くなったとか自分が凹むようなエピソードまで発展しないのがなあ
職場でのストレスが雑談の売りなのに
0353 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:40:45.64
>>330
やれゲームだPUBGだうぜぇからゲームの話は隔離してやれ
七原七原うぜぇから七原の話は隔離してやれ

結果、両方とも過疎w
まだゲームスレのが伸びてるが
こっちヤバイくらい過疎ってるやんw
0356( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:57:57.06ID:WEs6zewld
過疎ってるってもともとここは過疎ってるだろ
スロ板住民専用スレなんだから
0357( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:10:21.51ID:tjjNu7xK0
アドブロ入れてれば広告あるかどうか全く分からないからなぁ
がん七の動画を見なければ解決だな
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:12:22.16ID:BzSKOtXN0
今って七原の配信フルで見れるのがん七だけでしょ
まさにがん七の理想とする環境なんだよな
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:14:12.79ID:BzSKOtXN0
虚偽通報でライバル全部消えたからその分収入激増するだろう
視聴者全員がアドブロ入れてないから
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:31:42.76ID:tMKcy6Ln0
カワハギさんにはカワハギさんの都合があるのかもしれないけど
戻ってきてくれないかな〜
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:22:27.78ID:tMKcy6Ln0
雷魚釣りキタ!

七原くん@nanahara2525 16分前
明日火曜日は帰ってきたらちょい長めにやります。
金曜の深夜からかもしくは土曜日は雷魚釣り最終章
日曜日は晴れたらどっかいく・・・ここまでは未定ではなく決定で。
0363( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:52:20.68ID:QsOaYFPx0
またいつものID無しのゴミかよ
気になって仕方ないんだなw
0364( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:21:42.48ID:TRQm+z5h0
動画削除問題とかどうでもいい話題をここに持ち込んでくるなよ
どっかいけよ低能
0365( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:26:25.37ID:va3dRAck0
カワハギが噛んでなきゃ動画削除問題とかどうでもええんやけおどなぁあ
0366( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:05:29.20ID:xTDjZD4Qp
別に誰が動画あげてもいいんだけど目次付き無くなったのが痛いわ
癌七とかいうやつ未だに広告べたべた貼ってるしみれたもんじゃない
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:35:08.68ID:Mz5rk9Q60
削除問題結構すこ。癌ななのツイッターぶちギレとかなんとか広告付けようとして足掻くのが堪らん。アビーもあんだけイキってて消されたり(笑)
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:36:53.06ID:0f7RLiDu0
癌七も自分で自分の首を絞めてるようにしか見えないんだよなあ
これで七原くん本人に削除依頼だされちゃったら収入源がパーだろ
目立たずに細々と続けてりゃ良かったのに
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:23:22.64ID:IrhO88/kM
他人に無関心の七原が動画問題に触れてるんだからどうでもいい問題じゃないんだろ
つべ経由でリスナー増えてるし
0370( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:56:21.80ID:46MpdQGk0
ゲーム配信一切やらない永井兄弟<<<<<<<<<七原<<
最新ゲームに着手した永井兄弟
だからな
ゼルダに手をだした今、七原なんぞ見る価値も無い
あと七原とか自らが配信やめるとかいってるやつなんて見る気失せるでしょ
いずれ配信やめようとしてるやつの放送なんて見たくなくなるしな
0372( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:37:33.21ID:CLqIDGoOF
きっしょ
0373( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:58:51.14ID:gunAKrYX0
ゲームってw
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:40:27.32ID:0f7RLiDu0NIKU
>>369
カワハギさんの録画のコメント欄とか最後の方は数百件のコメントが付いてたし
リアタイ視聴勢(6000〜7000人くらい?)の他にもつべ勢みたいなのが相当数いるっぽいな
0381( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:19.30ID:cm4C5roN0NIKU
寸借詐欺じゃねーか!
0382( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:20:51.30ID:sZVkRV6i0NIKU
目眩がすると言うオッサン発見、新幹線代をくれと言ったらしい
迷った結果見送ったみたいね
0385( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:25:15.35ID:bFfs5f6T0NIKU
「警察嫌いなんだよ!知ってんだ!お前の時給1500円だってこと!!!はよよこせ!!!」
0398( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:08:26.45ID:bFfs5f6T0NIKU
高時給のバイトになれたところ放りだされて1000円のバイトができなくなる流れ来るかもなw
0411( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:43:11.54ID:mPu+3eJa0
こういうとこ配信禁止多そうだけど
割とゆるいんだな
0429( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 04:43:11.69ID:TnB8kTgZ0
七原くんほんとアグレッシブだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況