X



★スロ板住民の雑談★7402 ウンチかい?うん、近い!ブリッ⎛*‘ω‘ *⎞💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:07:02.39ID:auQ16HbC0
ワイルド・スピードシリーズアマプラにめっちゃ上がってるので
1を観てみました。これは知らなかった名作でした
0438( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:17:52.67ID:Ricl2fIGM
なけなしの3k換金しようとしたら、目の前で655400円換金しおった…このホール会員カードないんぞ…(*‘ω‘ *)
0441( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:24:35.77ID:Ricl2fIGM
ごめん、内訳は
パチ+8k
スロ+26k
FX-155k(*‘ω‘ *)
打ってるときにロスカットメール来て終わった
0456( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:59:26.02ID:7WN1cfbG0
1日
2日 -3,000
3日 100,000
4日
5日
6日
7日 200,000
8日 74,000
9日 13,000
10日 139,000
11日 136,500
12日 -59,000
13日 -3,000
14日 10,500
15日 23,000
16日 -27,000
17日
18日 66,500

今月はいい感じでアリンス(*‘ω‘ *)
0462( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:14:01.98ID:Ricl2fIGM
嫌われる勇気、3/4読みました(*‘ω‘ *)
「あなたは世界の中心ではない」のフレーズに衝撃を覚えました(*‘ω‘ *)
0468( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:23:34.57ID:ZgZU+5zD0
自分が中心じゃなかったら誰が中心なんだいみたいな台詞をショムニの江角マキコが言ってた気がする(*‘ω‘ *)
0476( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:31:27.90ID:0NsNznP2M
あちきを探せ⎛*‘ω‘ *⎞

꧁෴꧁෴෴꧂
꧁꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂꧁෴꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂꧂
꧁´・꧁෴෴꧂
⎛꧁෴꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂꧂
꧁´・꧁෴෴꧂
꧁꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂・ω・`꧂෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂・`꧂‘ω‘ *⎞꧁෴꧁෴෴꧂
0477( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:31:50.26ID:twQ21XGwa
世界の中心ではない?そんなことは園児ですら薄々気づいとるんよ(*‘ω‘ *)
気づいて、気づきすぎたときに、世界の中心でアレを叫ぶんよ(*‘ω‘ *)
0495( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:07.14ID:MZt7I/Q+0
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja(*‘ω‘ *)

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja(*‘ω‘ *)
0496( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:14:13.34ID:vuIrNB1Ya
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(*‘ω‘ *)_./ /  私は天空の覇者・・・
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
        ||   | |
        ||   ||
        し|  こここつ*:・'゜*:=E'*:・'゜。゜=E'・'゜。
         .|  ||ピュッ、ドピュ!!ドピュルルルッ!!ングピュッギュピュッ!!!ドクン・・・ドクン・・・
          | | .|
         .し ヽJ
0502( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:16.51ID:zoblgGZI0
ううん、明日はやってこないよ(*‘ω‘ *)今日から今日に移るのを繰り返すだけでどこにも明日なんかない
0503( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:28:18.43ID:zoblgGZI0
今日を生きていれば明日とかいうわけのわからないものは存在し得ない(*‘ω‘ *)今でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況