カスコテ62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (ワッチョイ 66ee-HfrX)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:57:27.00ID:wAB6lkt90

前スレ
カスコテ61

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1520239394/


※コッ糞出禁!!

てか死ね!氏ねじゃなく死ね!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0776( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:12:28.48ID:IBIAaENwd
塩ラーメンは溶き卵を最後に入れる
0777かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa0b-GRyS)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:31:59.59ID:QrSEB3+Ia
>>771
プールにしとくんだぜ!
(ノ`△´)ノ

今やってミスると麻原の後追いだと思われるんだぜ!
0778かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa0b-GRyS)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:39:11.08ID:QrSEB3+Ia
って言うか、今回の豪雨は九州北部も凄いらしいパパ大丈夫すか?
(ノ`△´)ノ

パパパパの事もあるから、必要なら早めの避難なんだぜ!
0779かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa0b-GRyS)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:50:13.78ID:QrSEB3+Ia
花さんは昨日地震言ってたから豪雨の被害は大丈夫そうなんだぜ!
(ノ`△´)ノ

関口さんと俺嫁さん大丈夫すか?
書き込み内容から西側と判断してるんだぜ!
0780ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KK4f-Rxp1)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:56:00.02ID:h5fXfnsrK
そういやパパさんからのレスが無いな
(=゚ω゚)つ旦
 
無事なら返事が欲しい
0781かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa0b-GRyS)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:02:04.36ID:QrSEB3+Ia
・・・まあまあイケメンばかりのスレなんだぜ!
小栗旬やら福山雅治やら佐藤健やら…
(ノ`△´)ノ

ネット社会では謙虚さが大事なのに、お前らときたら…
0782かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa0b-GRyS)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:07:14.09ID:QrSEB3+Ia
>>780
パパは頭の回転速いし行動力あるから大丈夫なハズなんだぜ!
(ノ`△´)ノ

…ただGが…忘れてくれ。
0783パパ ◆BaByy.6WZ. (スフッ Sd7f-k7H2)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:27:11.74ID:hOdaWZI4d
最近は病院とパチ屋の往復で忙しいんだが
(´ GωG`)y━━┛

毎日、黄門ちゃまVに高設定入ってるから美味しいっちゃ
0784かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa0b-GRyS)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:47:47.48ID:QrSEB3+Ia
おー!パパ元気でしたか良かたんだぜ!
(ノ`△´)ノ

毎日、黄門で出してるんですね!
マイホからは黄門がなくなって獣王が入ったんだぜ!
黄門を戻して欲しいんだぜ!
0786ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KK4f-Rxp1)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:22:23.53ID:h5fXfnsrK
パパさんの所は洪水被害は無かったんでスか?
(=゚ω゚)つ旦
0790( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:08:29.07ID:IBIAaENwd
3食いりの冷やし中華に
ハム、きゅうり、トマト、きんしたまご、干したクラゲ、
乾燥ワカメ
チューブの和がらし。
ソーセージを炒めたおかず

冷やし中華はスーパーの氷をたくさんだぜえ!
0791かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa1b-GRyS)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:26:06.54ID:5u3GCa3za
>>789
花さんらしくてワロタ!
(ノ`△´)ノ

設置機械に支障は?マイホールは大丈夫でしたか?
0792( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:01:27.57ID:IBIAaENwd
ラーメン屋で手作りしている豚一本チャーシューを買ってきて
冷やし中華に刻みきゅうりと刻みネギをのせて
豚一本チャーシュー いちキロ
を大きめに切ってのせると

冷やし中華チャーシュー麺
0793( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:04:26.35ID:IBIAaENwd
ザ!チャーハン600グラムを2個
をフライパンにぶちまけて
88円の赤かまぼこをきざんだのと生たまごを3個かけながら炒めると

特盛 アハハ チャーハン
0794( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:08:45.38ID:IBIAaENwd
冷やし中華チャーシュー麺
が、1.8キロ
特盛 アハハチャーハン
が、1.2キロ

ハンチャン冷やチャーメン定食 3キロ 9万8千円!
0795( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:13:03.26ID:IBIAaENwd
>>791
お待ちーどーおー残さずめしあがれー
0796( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:20:04.85ID:IBIAaENwd
究極横浜のインスパイア系の
横浜家系ラーメン

望月くんラーメン 7万8千円

麺が3本と味たまご4個とチャーシュー1枚と緑のはっぱ
カロリーオフラーメン!
0797( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:22:51.17ID:IBIAaENwd
ハンチャン冷やチャーメン定食 3キロ 9万8千円!

望月くんラーメン 7万8千円

ふたつとも1日、150食限定メニューですが 1年と半年待ちです
0798( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:29:31.80ID:IBIAaENwd
お店の名前は決まりました

ちば愛砂家ラーメン
0799( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:36:38.26ID:IBIAaENwd
冷やし中華チャーシュー麺を手軽にご自宅で食べられように
日清カップラーメンの人たちからお話しをいただきました

エピシだけを教えてあげたのでございます
0800( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:10.63ID:IBIAaENwd
マルちゃん冷やし中華3食入
のうちの1食ぶん
きゅうり 3本
ネギ 1本
ラーメン屋さんチャーシュー
1キロ

冷やし中華麺 100グラム
冷やしキュウリ 100グラム
冷やしネギ 100グラム
冷やしチャーシュー 1キログラム
冷やしトマト 100グラム
冷やしクラゲ 100グラム
きんしたまご 100グラム
冷やしハム 100グラム
冷やしワカメ 100グラム
0801( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:56:22.09ID:IBIAaENwd
冷凍チャーハン 600グラム
を2個をフライパンにいれます
赤かまぼこをひとつきざんで
かきまぜた生たまご3個の中にいれます
チャーハンがあたたまったら
生たまごかまぼこをながしこむようにいれます

特盛 アハハチャーハン
0802かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa0b-GRyS)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:14:55.49ID:QrSEB3+Ia
ネットで買い物は、あまりしないオイラなんだけど。
新しいテレビ 欲しくてネット覗いたら開くサイトの広告がテレビばかりでワロタんだぜ!
(ノ`△´)ノ

今どき55インチでも安いんだぜ!
だが、韓国・中国のは絶対に買わないんだぜ!
0803かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa0b-GRyS)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:24:10.32ID:QrSEB3+Ia
広告ついでに…カスコテ開くと出るエロ漫画広告の、30センチ賃子と貞子のエロ対決が気になって…
(ノ`△´)ノ

それと、戦隊もののピンクが悪役にヤられるとか…DMM恐るべし!
0806らま ◆RAMA/FrsLk (ワッチョイW 0751-w8Cw)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:53:36.83ID:zXznRFcs0
昨日の七夕賞
穴狙いの4番買ったんですが

( つ(ェ)`)

8番は買えませんした
4-5-7買ってましたけど
間違えて4-5-8買ってればヨカタ

29万かよチェッ
0807ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KK4f-Rxp1)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:34:16.91ID:U/fqUJIZK
>>806
クソ馬だらけのタナボタ賞
(=゚ω゚)つ旦
 
獲ったって自慢にもなりゃしないってか‥
馬券検討する気にもなりませんでしたよ
うん
0808らま ◆RAMA/FrsLk (スプッッ Sdfb-w8Cw)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:42:42.76ID:X+/GKK2td
競馬なんてそんなもん

( つ(ェ)`)

どのクソ馬が勝ってもおかしくない
僕はワクワクしますけどね

デカイの当てて美味いの食いたい
それだけですから
0809ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スプッッ Sdff-EMJB)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:06:12.55ID:1R3/yhUrd
馬刺し食いてー

( ;´Д`)
0810黄デブゎ俺の嫁 ◆4GSqZN5uT6 (ガラプー KK4f-hFAv)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:23:14.50ID:kc+AihbaK
キャッヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃キャッ
0812( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:41:01.09ID:HkWMOgOnd
特盛 アハハチャーハン
冷凍チャーハンを二袋買います
フライパンに油をひいてあたためてから冷凍チャーハンをいれます
生たまごをいれて炒めたらできあがりでーす
0813( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:28:15.46ID:WKLcflo2d
普通盛 アハハチャーハン

冷凍チャーハンを一袋をチンして解凍してからフライパンで炒めます
百均一のプラスチックボールの中に
生たまご3個、細かくきざんだ赤いカマボコをいれてかきまぜたら
炒めたチャーハンの中にいれてチャーハンが炒めきったら完成です
0814ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KK4f-Rxp1)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:03:31.63ID:0gXAGC8jK
しかし せっかく作ったチャーハンは秋田犬のマサルに食べられたのでありました
(=゚ω゚)つ旦
 
めでたし
めでたし
0815かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa1b-GRyS)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:06:38.27ID:40VJElx3a
>>810
おー!俺嫁さん!お元気でしたか!良かた!この頃イベント行って勝ってますか?
(ノ`△´)ノ

北斗も撤去が進んでるし南斗かしないとなんだぜ!
0816(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:17:32.04ID:WKLcflo2d
塩クラゲがあるから流水で塩ぬきしている
海釣りにいった時に
チュウカクラゲがいたから
捕まえて手と足と内臓をとってから薄皮を剥いて
塩をふって天日干しにしといたんだ
チュウカクラゲはこの時期もっとも美味しいクラゲだからね
0817ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KK4f-Rxp1)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:24:23.57ID:0gXAGC8jK
今日は公休日
そして‥ナス支給日
(=゚ω゚)つ旦
 
とりあえず洗濯してから考えるべ
0818(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:46:50.43ID:WKLcflo2d
チュウカクラゲの大きさは
だいたい30〜50pが食べ頃なんだ
1キログラムの塩を用意していく
エサはうどん、
釣り針にうどんをつけて浮き釣りになる
夜中の3時〜明け方の6時が、
一番よく釣れるよ
0819(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:47:26.01ID:WKLcflo2d
チュウカクラゲはいまが旬だからね
0820(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:51:39.76ID:WKLcflo2d
>>817
酢の物、胡麻油炒め、冷やし中華にいれても美味しい
明日あたり
チュウカクラゲを釣りに行ってくるよ、自家製塩クラゲは
近所の人に配っても喜ばれるし、塩ぬきして焼いても美味しいよ
0821ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KK4f-Rxp1)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:57:26.20ID:0gXAGC8jK
クラゲは中華料理の前菜のイメージしか無いなぁ‥
(=゚ω゚)つ旦
0824かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa1b-GRyS)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:04:13.66ID:n8oropl6a
>>822
えっ?パパ、ナームはマジすか…?
(ノ`△´)ノ
0826かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa1b-GRyS)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:23:14.61ID:n8oropl6a
…マジすか…

御悔やみ申しあげます…
0828かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa1b-GRyS)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:19:07.12ID:n8oropl6a
…らまさんの御父様も亡くなられてたんすね…

…まぁ、確かにオイラ達そんな年代か…

パパパパに関してはデイケア言ってたから、まだまだ先かと…
0832(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:29:42.02ID:WFpBJPXtd
チュウカクラゲの釣りかた

竿は固めの磯竿がベストですが投げ竿、コイ竿でも何でも良いです
スピニングリールに3号の糸を200b巻いてください
0833(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:50:23.95ID:WFpBJPXtd
参考までにワタクシの仕掛け

磯竿 1.5号
スピニングリール 2500番
道糸 PL 1号
磯浮き 2号
ハリス 0.8号
釣り針 がまかつチヌ
0834(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:55:08.71ID:WFpBJPXtd
チュウカクラゲ釣りの初心者の人は太めの道糸、ハリスをオススメします

エサは、うどん。

ポイント
市販のお好み焼きの魚粉をうどんに練って使用するとクラゲの食いつきが良くなります
0835(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:58:19.59ID:WFpBJPXtd
チュウカクラゲは切れやすいので、
釣り場所によっては
すくいあげるタモが必要です
タモとは魚をすくいあげる網です
釣り具さんの店員さんにでも聞いてみてくださいね
0836(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:08:39.17ID:WFpBJPXtd
チュウカクラゲの釣れる時期は
6月中〜7月、12月〜2月頃です
0837(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:13:08.26ID:WFpBJPXtd
チュウカクラゲを釣りに行ってきますと言うと驚く人たちがいますが
タコ、イカを釣りに行くのと大して変わりません

自家製塩クラゲにして食べると驚くほど美味しいですよ
0838(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:19:23.35ID:WFpBJPXtd
地元の人たちや私は
チュウカクラゲをお刺身でいただいたり、焼いてしょうゆマヨネーズにつけて食べます

保存用に塩クラゲにします
チュウカクラゲを塩クラゲにすると冷蔵庫で30日間は持ちますが
生でいただきたい人は60秒ほど湯引きをしていただくと
チュウカクラゲの甘さがでてとても美味しいです
0839(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:26:31.07ID:WFpBJPXtd
注意書き

チュウカクラゲの足には毒があるので素手では絶対にさわらないでください
クラゲの同体から切り離しても毒がありますので絶対にさわらないこと
0840(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:32:14.88ID:WFpBJPXtd
自家製塩クラゲの作り方

チュウカクラゲの足と内臓をとります
(家庭用のゴム手袋を必ずしてください、腕の関節あたりまである長さをオススメします、手首までのゴム手袋でしている人がいますがマネをしないでくださいね)
足と内臓をはずしたら、
まあるい頭(同体)だけにします
細かいのは海水や水で洗い流してください
0841(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:38:16.27ID:WFpBJPXtd
自家製塩クラゲの作り方

チュウカクラゲの頭(同体)だけになったら、クラゲの薄皮をとります
(チュウカクラゲの薄皮をとらないで塩クラゲにする人もいますが薄皮をとったほうが、なめらかな食感になりますよ)
クラゲにお塩をまんべんなくふりかけて洗濯物を干すものに吊して半日ほど天日干しをしてください
0842(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:44:16.76ID:WFpBJPXtd
チュウカクラゲは焼いてもよし、煮てもよし。
0843(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:48:42.18ID:WFpBJPXtd
クラゲは食用と食用ではないクラゲがいますので
必ず、チュウカクラゲと見分ける事のできる人と釣りに行ってくださいね
私が良く食べるクラゲは
チュウカクラゲ、パンアメクラゲ(正式名、パンアメリカンクラゲ)です
0844(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:53:17.85ID:WFpBJPXtd
塩クラゲは流水で15分塩ぬきをしていただいてから
お料理をしてくださいね。
0845(スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:15.93ID:WFpBJPXtd
チュウカクラゲ釣りはあまり知られていないので釣り雑誌や釣り具屋さんでも知らない人がいるかもしれませんので
クラゲに詳しい人と同伴することをオススメします
0846( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:04:20.55ID:WFpBJPXtd
海にいるチュウカクラゲは食べられる
0847ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スプッッ Sdff-EMJB)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:08:45.51ID:Pm6o6Vjzd
俺の親父が死ねば良かったのに
もう死んでるかもしれんが

そんな事より今日は大井でジャパンダートダービー

絶対王者ルヴァンスレーヴに全てを賭ける
来なかったら俺が死ぬ

( ;´Д`)ノグッドラック
0848武豊 (ガラプー KK4f-Rxp1)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:41:43.10ID:C7+5F2KnK
(=゚ω゚)つ【ドンフォルティス】
0849ルメール (ガラプー KK4f-Rxp1)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:42:46.82ID:C7+5F2KnK
(=゚ω゚)つ【グレートタイム】
0850おサルさん (ガラプー KK4f-Rxp1)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:43:34.06ID:C7+5F2KnK
(=゚ω゚)つ【テーオーエナジー】
0851ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd7f-EMJB)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:18:36.24ID:537NnJITd
中央馬に流せば当たるだろ
( ;´Д`)ノ

配分に注意
0852( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:37:53.08ID:WFpBJPXtd
チュウカクラゲの釣りかた

竿は固めの磯竿がベストですが投げ竿、コイ竿でも何でも良いです
スピニングリールに3号の糸を200b巻いてください
0853( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:38:28.80ID:WFpBJPXtd
参考までにワタクシの仕掛け

磯竿 1.5号
スピニングリール 2500番
道糸 PL 1号
磯浮き 2号
ハリス 0.8号
釣り針 がまかつチヌ
0854( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:07:55.47ID:WFpBJPXtd
自家製塩チュウカクラゲは
とても美味しい
0857ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd7f-EMJB)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:04:04.55ID:537NnJITd
昼から
0859( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:12:54.54ID:WFpBJPXtd
>>858
チュウカクラゲの足の塩辛があるから食べる?
0860( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:16:32.35ID:WFpBJPXtd
地元の神奈川県立東中学校の生徒さんたちは、
ワタクシが
チュウカクラゲを釣りに行くのを楽しみにしているんですよ
チュウカクラゲのお刺身や
チュウカクラゲのお味噌汁や
塩クラゲの炒めもの
チュウカクラゲシーチキンサラダ
チュウカクラゲ納豆
0861( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-hAoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:18:20.01ID:WFpBJPXtd
食べるとからだ全体がピリピリしてみんなグッスリおねんねです
0862ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd7f-EMJB)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:13:08.84ID:537NnJITd
>>858
おめ

( ;´Д`)ノ

もう言っとく
0863ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd7f-EMJB)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:24.29ID:537NnJITd
よし
1-14
ちょい高め

( ;´Д`)ノ勝った
0864ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd7f-EMJB)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:21:35.30ID:537NnJITd
>>858
どんまい

( ;´Д`)ノ
0869らま ◆RAMA.SP88M (ワッチョイ a66b-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:47:58.64ID:vXEP+whO0
まぁらでんさんのレスに乗った僕が悪いんですよ

(。´・(ェ)・)

グレートタイムは3着でしたけど
ドンフォルティス6着
テーオーエナジー5着

あれ?14番も人気あるじゃん?って
なんでらでんさんは書き込まないのかなって

で、1-14で来そうだなって
5頭BOXにしたらガミっちゃいそうだったので
止めましたけどね

らでんさんに一言だけ言わせて下さい
もう少しちゃんとギャンブルしましょうって
オッズに踊らされてるような気がしますよ

なんてなw
0870パパ ◆BaByy.6WZ. (スフッ Sd0a-K1IR)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:55:51.04ID:K2BZRqYSd
>>868
頑張る目標が無いからモチベーションが保てないんだが
(´ GωG`)y━━┛

まだ先の話だが、月100kくらいのパートでも探すっちゃ
0871ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd0a-GCSq)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:52:58.66ID:D6Iz0NxDd
車に水たまりの水かけられたから、アタッマきて石投げてやったが、当たんなかったわクソが

( ;´Д`)ノ

次は必ず当てる
0873ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd0a-GCSq)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:50:04.21ID:D6Iz0NxDd
>>872

ナンバー突き止めて夜中に車ボコボコにしてくる
( ;´Д`)
0874黄デブゎ俺の嫁 ◆4GSqZN5uT6 (ガラプー KK2e-h5og)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:33:31.67ID:TbH+App5K
(*^m^*) ムフッ
0875ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KK2e-Jh2T)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:19:42.60ID:NiZHVABRK
>>869
‥‥
(=゚ω゚)つ旦
 
 
 
(´・ω・`)ショボーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況