X



サミー777タウン スキルスレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:51:15.27ID:hkMYhgkQ0
スキルアバター一覧
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html

各機種スキル一例
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html

SSKアバターシリーズ第○弾コンプリート報酬一覧
@https://www.777town.net/news/news_details_all_conts_bk.jsp?NEWS_ID=15574&;TAB=0&y=2017&m=7
Ahttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15769&;TAB=3
Bhttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15988&;TAB=3
Chttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16198&;TAB=0
Dhttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16376&;TAB=3
Ehttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16573&;TAB=0
Fhttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16741&;TAB=3
Ghttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16894&;TAB=0
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:51:39.80ID:hkMYhgkQ0
Q SPスキルと通常スキルどこが違うの?
A 消費スタミナ以外同じです

Q 差枚スキルの使い方は?
A 差枚スキルの同時使用
基本同じスキルは同時使用できないが機種別スキルと共通スキルは同時使用できる


共通+300枚(自動精算連動)と共通+100枚(自動精算連動)使用で+400枚で精算 ○
共通+300枚(自動精算連動)と機種別+300枚(自動精算連動)使用で+600枚精算 ○
共通+300枚(自動精算連動)と共通+300枚(自動精算連動)使用で+600枚精算 ×装着できない
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:15:48.66ID:E80rr6hk0
>>1

男塾はスタダ、残りG数切れた時用の上乗せ用子役フラグ、差枚スキル しかないかな
差枚スキル複数使えりゃそりゃ強いだろうけど
てかWAT10位以内ならGS行こうかな(´・ω・`)
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:34:47.42ID:NWR1Ev5Bd
>>1
ここ見といてよかったわ
差枚スキル無いのに全力出すところだだ
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:52:12.17ID:IXn+8QfM0
>>1
おつん(´・ω・`)

男塾中段チェリーがST30、フリーズがST35だった
フリーズのほうがコスパ、性能ともに上だけど、
時間効率的には中チェが上なんで悩むな(´・ω・`)
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:08:39.10ID:hkMYhgkQ0
>>7
フリーズはST35なのか
ほぼ同じ効果のBAR揃いフラグはST30だからBAR揃いのほうがコスパいいね
なおBAR揃いもフリーズするみたいだから時間効率は悪い(´・ω・`)
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:24:25.53ID:IXn+8QfM0
>>9
フリーズかBAR揃いあれば他の上乗せスキルはいらない感じやね
江田島はイベ終った後に進化させて共通差枚スキルを回収したほうがよさげ
今後イベには絡まないだろうし…
4時間でベルがどんだけブレるかわからんけど
今日の差枚イベ参加者はがんばりましょうね(´・ω・`)
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:32:00.45ID:8nx/CRDGd
となると爆撃スタダで、最初にダブル揃い使いまくるってのも手かも
ただそれだと閉店まで出っぱなしにならない可能性があるし、途中で追加上乗せも難しいのが難点(´・ω・`)
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:37:34.96ID:T/qp6n6I0
男塾って8枚ベルだよね
純増ほとんどブレないだろうからみんなギリギリの勝負になりそう
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:51:10.68ID:8nx/CRDGd
>>12
チャレンジ中に使えば爆撃入るの?

確かに爆撃中に使ってもただの極玉確定だから中チェ/フリーズ/BAR以下だし、チャレンジ中に使えなきゃ意味ないか(´・ω・`)
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:07:44.23ID:pNNIEDkV0
もう3ヶ月くらい5-6袋から★6が出ていない
25%★6袋なんか出たことないし
最近はSレアからも一切出なくなったし
垢で絞られたかサミタの運営方針で★6の排出率を絞ってるのかしらんが別に絞ってもガチャチケなんか買わないぞ
出ないのなんか買うわけないじゃん
出なくて冷めて飽きたら無料落ちするだけだからな運営さん
以上駄文失礼しました(´・ω・`)
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:14:40.96ID:YbSpG7SHd
大当たり総数 10519回
確変回数 5895
10519-5895=4624回 ←初当たり回数
その50%が確変突入とすると
4624/2=2312
グラフからスタダ使ってそうな台が344台あるので
確変初当たりは 2312+ 344回=2656回
平均連荘数は
5895/2656=2.21

ちなみに72%の平均継続率3.57らしい
2.21は継続率55%相当
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:19:16.00ID:YbSpG7SHd
今やってるイベなら例えばギアスのレギュラー強CCで振り分け3、4、5か3、5、7か知らんけども全部3になってても問題ないわけか(´・ω・`)
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:31:37.65ID:0zZnnxdca
慶次の課金スタダってロンフリと天武の極の2種類あるけど、スキル無しだったらロンフリの方がいいの?
ロンフリ、4連続で400枚にすら届かなかったんで
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:58:44.22ID:j7wQq+tR0
江田島ランキングイベントはGSフェスと被ってるしなー(´・ω・`)
差枚+300のダブルは最低限必要。
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:26:25.92ID:j7wQq+tR0
ヴァルキュリアの強スイカ、通常時に使えば一定確率でフリーズらしいんだけど
それ以外で使ういいタイミングないかな(´・ω・`)

ヴァルキリアモード中は一応使えるっぽいんだけど・・

まだ最終決戦に一度も行ってない
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:26:46.28ID:j7wQq+tR0
フラグのタイミングが全然わからんのよね(´・ω・`)
フラグは☆6のロンフリ、☆5の強スイカ、あとは☆4にボーナスとチャンス目
糞すぎ
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:29:22.11ID:td2QSaaM0
ブラクラの☆5 20回転25倍をリベンジゾーンで使ったら出玉無し当たりが6連続きたんだが
これは20パーを6連続引いたって事ですの?
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:16:03.18ID:JHiHSwmpd
20%じゃないかもしれんしな
akbで何でもいじるのありって証明されたし(´・ω・`)
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:24:34.76ID:fMLKM01f0
パチブラクラの出玉なしは実機スペックで30%あるから
6連続出玉なしは0.729%
まあそのなんだ、あり得る(´・ω・`)
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:43:57.51ID:cU/lRv/Fd
>>39
同じく
どうせ4k5になるのにどれだけスタミナ突っ込むべきか…
江田島ダブルフラグが江田島チャレンジ中使えるかどうかも怪しいんだよね、SUKOブログでも調査中になってるし
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:58:52.07ID:8odAyyoP0
江田島W揃いフラグ江田島チャレンジ中使えねーじゃねーか
爆撃中しか使えないのか?
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:03:18.66ID:cU/lRv/Fd
>>43
嘘だろ…
終わった…
なんで☆6なのにそんなに弱いんだよ…
だったら☆5の中チェ、フリーズ、BARフラグの方がST効率も性能も上じゃん

SSK+にしちゃったからもう付け替えも出来ないし、スタダのスタミナも無駄になったし
悪夢だ…
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:04:34.25ID:YapwYHbn0
マジかよw
これはまさかの出っ放しに出来ずに敗退って奴が結構出るんじゃ・・・
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:07:13.95ID:YapwYHbn0
ちなみにおれSD使った後にSD壊してダブル揃いハメちゃったよ
爆撃中に打ってたから多少マシだけどイベ終わったらゴミ確定やな
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:08:45.91ID:E80rr6hk0
江田島ダブル揃いフラグ
☆6、ST40、爆撃中限定、爆撃中に使うことで極玉1つストック

BAR揃いフラグ
☆5、ST30、AT中いつでもOK、最高継続率(99.5%)の極玉1つストック

ダブル揃いフラグが勝ってる点皆無
詐欺としか思えないくらい弱い
課金特典の選べる☆6でこれを選んでSSK+に付けちまった俺死にたい(´・ω・`)
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:09:02.22ID:V9Da5Yh40
マジかよ…
江田島チャレンジ中で使えないとかゴミにも程があるだろ
6引換券スタダ選んだ人の勝利だね
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:12:16.31ID:cU/lRv/Fd
あーあ、BARフラグ持ってたのに…
☆6スタダ☆5BARフラグにすれば良かったのに
☆6ダブル揃いフラグ☆5スタダにしちまったよ
取り返しが付かないんだよなこれ

そもそも江田島チャレンジすら来ずに駆け抜けそうだから、まだダブル揃いフラグ使えねええええ
って状況にすらなってないわ

なんかもう何もかも嫌になった
2000wat課金してイベクリしてこの仕打ちかよ
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:13:12.24ID:xP+A67iY0
そんなもんイベント始まる前に事前に確かめておけよ
はじまってから文句言っても遅いよ
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:14:14.76ID:cU/lRv/Fd
イベ始まる前に試せって
☆6だからSSK+じゃなきゃ付けられないし先日配布されたばっかだっての
糞社員かよ
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:15:59.81ID:xP+A67iY0
2つあればつけて壊せるし、チーメンなどから情報もらえたりするだろ
ぼっちならしらんアホ
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:16:19.94ID:+vu/ouay0
BAR揃いって99.5%確定なのか?
中段チェリーと同じ効果って書いてあるサイトもあるんよね(´・ω・`)
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:17:23.91ID:sbgs/5xh0
なんでこう男塾とかエウレカとか化物語とかシステム上全然使用可能なのを制限するかね
それならどこで使えるか詳しく説明ページくらいそっちで作れよって思う
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:18:24.73ID:xP+A67iY0
だいたい化物語のときから使えないスキルあるのにアホ多すぎだわ
ここの運営のサジ加減だぞイベントガチるなら情報を仕入れるのが普通
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:21:16.07ID:E80rr6hk0
最近だとやじきたの天照フラグとかもそうだよね(´・ω・`)
実機で成立する可能性がある場面なのにフラグ使えませんとか納得いかんわ
というかそれならせめてスキルの説明欄の所に○○中限定とかそう書けよと
スキル剥がせない仕様なのに、装着してみて使えませんは酷すぎると思うわ
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:22:17.24ID:J4EHJPv40
たまたまSPダブル揃い引いて消費スタミナ25だから爆撃スタダから10回ぶっぱ
スタミナ280使って2581G乗って無事完走できそう後はベル引きノンフリーズの勝負(´・ω・`)
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:34.00ID:8odAyyoP0
爆撃入れーと思ってたけど390で抜けた
もう放置する価値もなさそうだな、お前らお疲れ(´・ω・`)
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:31:51.25ID:4qxW2m+R0
お前らおつかれダブル揃いの呪いで俺も落ちる
スタートラインにも立てずに終わって悔しいです(´・ω・`)
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:42:10.90ID:PKRadxj+0
でもよくよく考えてみたらチャレンジ中の江田島揃いって
チャレンジ契機の小役でハズレかシングル揃いかダブル揃いが決まる(デキレ)
なんだっけか?(間違ってたらゴメン)
そう考えたらチャレンジ中に使えないのも納得というか何というか…
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:50.37ID:xP+A67iY0
>>72
お前みたいな頭のきれるやつがこのスレにいなかったよ、というかよく黙っていてくれた
イベント始まる前まで誰一人そんなこといってなくフラグとっておけばいいみたいな流れ見てて笑った
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:58:48.76ID:gODGVImW0
>>67
しないっす、ロックも無し
なんかエピソードみないなゲーム数消化した後に江田島で極とか桃が載る
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:01:46.74ID:hkMYhgkQ0
>>74
まじですか。男塾 BAR揃いで検索したら出てくるようつべ動画に騙された
時間効率考えて中チェ付けてきちゃったよ
BAR揃いが最強フラグみたいだね(´・ω・`)
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:05:39.09ID:+vu/ouay0
>>74
フリーズしないのか、それなら最強やん(´・ω・`)
BARで流れるエピソードって何Gなん?
30Gなら中チェと同じぽいけど70Gなら上位互換な気がする
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:10:35.63ID:gODGVImW0
自動精算+300って自動精算券使わないとダメ?
インテ止めて自動精算券→手清算でも有効?
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:14:12.09ID:gODGVImW0
理解した
youtubeとかにあるBAR揃いって中段チェリーですね、斜めにBARが揃っている
スキルのBAR揃いは、中段BAR揃いです

エピソード分はたぶん70Gだと思うけど
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:18:21.95ID:hkMYhgkQ0
>>81
なるほどね、中チェ使うと確かに斜めにBAR揃いするわ
でもフリーズしてねえのにフリーズとかタイトルに使わないで欲しかったなあ
撮影者がただ回してないだけってオチ(´・ω・`)
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:22:58.32ID:Z7uewoTX0
参加してなかったけど☆6はスタダに変えるのが良さそうね(´・ω・`)
BARフラグもあるし
まぁイベには絡まないと思うけど
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:39:40.07ID:YapwYHbn0
イベきたらロビーでSD買うしかないね
まぁメインにはまず来ない機種だから言うほど痛手じゃないだろう
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:05.95ID:hkMYhgkQ0
>>84
★5にスタダ付けてるって爆撃スタダかな?
それなら★6をBAR揃いフラグにしてそのまま使えばそんなに困らない気がするよ(´・ω・`)
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:46:27.55ID:rqNMkQY00
2000WAT課金して80勲取ったのにBAR揃いフラグだけ無いんだけどクソ運営氏ね(´・ω・`)
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:08:58.57ID:+vu/ouay0
BAR揃いのスタミナは30ですよ(´・ω・`)
持ってたんだけど、フリーズすると勘違いして装備しなかったw
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:09:23.77ID:IXn+8QfM0
なんとか10位付近をうろちょろしとるな…
後は差枚スキル次第でどうなるかやな(´・ω・`)
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:12:02.45ID:+2AN1fJf0
100位以内をキープしているけど
差枚スキルをつけてないからどうだろう(´・ω・`)
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:12:17.35ID:eJdC/6ju0
そっか、確率UPが25だけどフラグの方が効率良さそうね
蒼龍スイカとかいうゴミフラグあるけど確率UP付けたほうがいいか(´・ω・`)
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:17:23.20ID:+vu/ouay0
例え機種別300があったとしても1位の人には負けてる
なんか諦めがついたわ(´・ω・`)
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:43:58.55ID:P/kxlJIEa
>>98
そんな、宝くじ1等的な運は、ゲームで使ってもしょうがないし
諦めて、譲るにかぎるよ(´・ω・`)
別なとこで得したらいいわ
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:53:15.21ID:1RrfyIzk0
男塾とGS忘れてた・・・GSは先月に続いて2連続忘れ
参加したとてどうせ取れないだろうけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況