X



【いそまる】スロパチステーション part18【よしき】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:50:12.26ID:iR+0wPh90
スロパチステーションについて語ろう

公式
http://777.slopachi-station.com/
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/kylife711/
運営会社 株式会社DUO
https://duo7.co.jp/

演者twitter
いそまる
https://twitter.com/isomaru_sps1
よしき
https://twitter.com/yoshiki_sps

前スレ
【いそまる・よしき】スロパチステーション part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1523111441/
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:57:36.02ID:ArhRtqB90
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) アンタたちコレ以上ケンカするなら、次スレはIP表示にするけんね!
 `u-`u―u
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:13:52.40ID:r5Jn9MvU0
>>871
いいよー
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:42.25ID:XhWjUiz4M
渚の事今後一切触れずにやって行くとか不自然すぎw
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:58:56.09ID:CnWpKnnx0
なぎさ普通に番長打ってるみたいだけどいそまるとかよしきはどう思ってんだろw
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:32:12.48ID:r5Jn9MvU0
アオイちゃん(*´ω`*)ハァハァ
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:32:33.82ID:r5Jn9MvU0
(;´Д`)ハァハァ
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:09:21.46ID:Svb/X1TT0
スロの腕前も配信者としても中途半端な三流
古参のスロライターやプロやyoutuverやVtuverを尊敬することはあっても、演者とかいう糞臭い客寄せピエロを尊敬したことは一度もない
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:48:11.93ID:gJ2ZFICSa
いそまるピエロのケツバット面白かったけどな〜。
スイングがマジだったから。
一緒に住んでた頃の危うい関係も。
俺はホモ、ゲイの類いの趣味は一切無いから…。
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:09.66ID:O15J+Qps0
プレゼントブーストしてこの結果だからなぁ
最近だと動画が30分以内とか、タイトルに複数機種付いてるとクソ回なのが見る前から解ると言う
よしきでその条件満たしてたら動画見てすら居ないわ
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:50:37.91ID:vXP5mc3I0
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。
デカチンよもやま話
https://www.google.com/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%83f%83J%83%60%83%93%82%E6%82%E0%82%E2%82%DC%98b
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:52:07.39ID:PbfyS49Wp
対決の罰ゲームもっとキツくしたらみんな見るよ
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:53:55.16ID:rMabcAsj0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) マジでだーれもミッション気にしてないなw
 `u-`u―u
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:53:32.50ID:Zidi1Ir4d
単純に坊主とかでいいのにな
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:05:14.13ID:rMabcAsj0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) そもそもミッションがいらない。どうせ新台もウンコしかないし、ココも来年までやろ。
 `u-`u―u
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:12:26.93ID:E63n//+G0
ミッションが今日の指定台収録で差枚+3000枚未満なら即スロパチ脱退とかだったら盛り上がるか?
0892( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:17:29.77ID:YZkPLDG80
なぎさの動画を最近見返してるが
冒頭にアンチコメ読まされて反省コメするのってパワハラだろw
0893( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:27:31.65ID:yZCtiGfD0
>>889坊主ええな
0894( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:28:29.31ID:yZCtiGfD0
>>892なぎさに限らずいそまるも散々おんなじ事やってきてんじゃん
0895( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:32:40.75ID:rMabcAsj0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 陰湿なんだ日本人は。先にあるものと比べ、良いところより悪いところを見つける。
 `u-`u―u
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:37:59.46ID:y8Pti33Hd
こいつの鬼浜動画見て無知すぎて腹立ったわ
何が開発に携わってただよwハヤトに喧嘩は辞めてとかシリーズの法則すら知らねえじゃねえか
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:58:47.46ID:yZCtiGfD0
開発に携わってた…?誰が?
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:11:02.09ID:PbfyS49Wp
貼るならもっと興奮できるやつ貼れよ
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:14:22.44ID:y8Pti33Hd
あれ?いそまるが鬼浜の動画でそんなこと言ってなかった?違う人だっけかなw
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:30:54.70ID:thzTHDrU0
鬼浜の発売されたバージョンとは違う仕様の台を
延々打たされた、みたいなことは言ってた気がする
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:47:48.86ID:m3kOxLora
最後らへんのやつだろ
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:24:52.83ID:zwOOzblf0
>>906なぎさ枠では100%あり得ないが、このままよしきが低迷したり病んだりしたら魚拓の所みたいに夫婦実践はあり得そうな気もする
夫婦漫才を入れながら嫁のキャラは鬼嫁でオラオラ振る舞い、よしきは尻にひかれながら実践みたいな
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:25:40.12ID:zwOOzblf0
>>907共働き夫婦なんてゴマンと存在するが
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:26:06.08ID:4NetFt+D0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 上で言ってる人いるけど子供産まれたばっかだぞ?馬鹿なのかな。
 `u-`u--u
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:37.88ID:BU0FR/i80
>>909
お前の脳内では全国各地を飛び回りながら共働きする夫婦がゴマンと存在するわけか
やっぱりアホだったなw
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:02:36.22ID:4NetFt+D0
  ,__.,、_,、 
 (  (´・ω・`) ヴァーカ!
 `u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:48:48.02ID:zwOOzblf0
じゃあもうよしきに起死回生のプランも何もないやん
変わり映えしない機種、喋りは下手くそ視聴回数と人気は落ちる一方で叩かれる機会が増えるばっかり
結構切羽詰まった状況やろ
どうやって子供2人を成人するまで育てんねん
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:03:58.06ID:vXP5mc3I0
Yo!Yo!Deathよ♪

Yo!Yo!Deathよ♪

Deathよの最近は、クソ嵌りばっか〜♪

今日も昨日も一昨日もクソ嵌りいっぱ〜い♪

そ〜ゆ〜こと〜www

https://www.youtube.com/watch?v=uSeh0fj0bCU
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:43:50.29ID:nO1WmIFV0
なぎさ他で仕事したって同じことの繰り返しだろーに、、だまってメイドカフェとかで働いたほなぎさファンがこぞって行くから金になりそうだけどなw
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:53:39.54ID:4NetFt+D0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) チヤホヤされる若いウチになんとかせんとな。まぁ関係ない人の話はその辺で
 `u-`u--u
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:47:24.40ID:E9qTiB7Jp
もう無理矢理こじつけてでもなぎさの話しようとしなくて大丈夫だよ笑
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:21:56.76ID:VzHM53450
もしかしてなぎさって「私の人気ならスロパチのバックアップ無くてもやって行けるわw」

って考えてスロパチやめたのか?
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:28:52.46ID:U2AU5LxG0
逝きつくさきはデリヘルだろwww
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:38:37.02ID:vgWjMK/lp
ガリガリでアバラ浮き出た裸だと思うよ
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:40:31.83ID:JUqtr39Cp
真っ白な幼児体形っぽい
あれで脱いだら胸あったらまたそれはそれで良い
需要はあるだろうけど脱ぐ必要ないし彼氏いるなら尚更ないだろ
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:58:29.67ID:cqk43uAa0
ユーチューブのコメントがプレゼントください、欲しいですで埋まるの嫌だわ。動画の感想とか読みたいのに。コメ稼ぎやめろ。
0931( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:19:34.22ID:YENh1NQPp
>>928
絶対ないだろw
Tシャツの感じでわかるわ
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:51:11.16ID:EXiH0ztp0
>>930良い回だったなーと思ったら他の人の反応見たくて見る時あるわ
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:28:03.41ID:vgWjMK/lp
>>928
Aカップだろうな

需要無し
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:44:15.03ID:Zohorb2m0
>>933お前は何も分かってない
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:57:20.80ID:vmtlvuFV0
どうでもいいわ入院してようが短期だろうが長期だろうが
0937( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:12:06.55ID:AKSjyaW30
つまらねえ糞台を打たされすぎてノイローゼにでもなったんだろ
あれは仕事と割り切っても無理だから
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:55:52.22ID:GEur3JC4a
げんきとかいう豚オヤジがなぎさに乗っかって再生数稼ぎしてる
げんき?無名のゴミは引っ込んでろ!
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:36.18ID:+oSsOWl+0
なぎさ毎日スロットやってるみたいだけど無職なのに何でそんな資金あるんだろう?
0940( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:41:34.62ID:Sf86fuWp0
動画25分てね
負け&見せ場無し丸出しだよね
見るんだけど
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:53:12.66ID:21PvRNSD0
クソ回でした、と
HANABIの前なんか打ってたん?飛ばし見だからよく分からないけど
0942( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:03.80ID:yyPYfiFL0
確定ですってほざきながら間違えるカスみたいな演者
0944( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:15:13.92ID:1eqmOKEo0
いちいちこっちに持ち込んでくんなよ
内情なんて俺らが知りようないんだからどうでもいいわ
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:27:18.02ID:iyQuOuoEa
つまらなさは同レベルだけど見ていて不快にならない分よしきのほうがマシ
島田は顔も声も打ち方も気持ち悪い
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:43:15.63ID:bwHwP3ca0
よしき面白くないけどカマぽいとことか
鼻がエロいところとか
巨鼻カマスロッターとしては唯一無二なんで
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:58:03.08ID:hTvvPXQv0
よしきさんそろそろ万枚テコ入れしないとコメント欄酷いことになってますよw
比較的ここと比べると肯定意見多かったつべのコメント欄もさっき見たらボロクソ書かれてるし
いそまるに比べると低評価の増え方も多いんだよなぁ
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:03:39.07ID:VzHM53450
>>947
関西のノリについて来れなかったかw

よしきみたいに無個性の方が見やすいかもな
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:27:13.51ID:f/I+P/7I0
ねえー
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:40:53.76ID:hi56GyxY0
最初のミッション説明する所よしきのやつ声小さくて取り直した方がいいなって思ってたら、頑張るぜい!とかほざいててそこまでせんでもって思った
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:25:04.72ID:VDO6cC1Jx
なんかよしき最近叩かれてるな〜
俺は全然嫌いじゃないし、むしろ空回りっぽいトークがつらいから自然体でいてほしい。

でもそれじゃ生き残れないんだろうな。
人気稼業はつらいぜよ
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:45:53.82ID:f/I+P/7I0
http://78.media.tumblr.com/0a29417e2df61fa33519f71e1435b9f8/tumblr_p9o8mhjLlL1r8lpn8o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f4bbf0902214ff1146b5e1ce22501afa/tumblr_p9o8vbsS0u1r8lpn8o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/257ece0217534d3cdb0a455ce73e798d/tumblr_p9o8rqtgs71r8lpn8o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/53d655d00a5d640f05ff8c02d188e566/tumblr_p9qe0fRQif1r8lpn8o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e20b6c7469d5983e8820b9b4c8e57053/tumblr_p9gv9pUtuJ1vgyc8ao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2b6f4231567c02455334ff31cf33694a/tumblr_p2a3rv8MAk1s6ob8vo1_1280.jpg
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:42:30.20ID:9q7Tg08R0
よしきは無理矢理いそまるのキャラに寄せなくていいわ
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:14:01.11ID:0AmAZ2zYd
>>961
Twitterぐらい見ろよ
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:50:34.32ID:CPliWQDhp
よしきってこの業界で友達いなさそうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況