X



【依存症】スロットやめようぜ。155人目【破滅】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:18:45.99ID:hLizIOnRa
このスレッドのルールだよ!

【【【 打 た な い こ と が 最 良 の 立 ち 回 り !】】】

・なんのために使うお金なのかを書いたメモを財布に入れてみよう
・クレジットカードは作らない、そんなもの無くても生きていける
・悩みは溜め込まないで誰かに話を聞いてもらおう
・パチンコやスロットの話題で盛り上がるのは人として恥ずかしいことに気付こう
・スポーツや熱中できる趣味なんて飽きたらオシマイなので、もっといろんなことに興味を持ってみること
・病院や自助グループ(GAギャンブラー・アノニマス)などを利用する時は、よく調べてから
・止めるのが目的なので勝ち方や立ち回りの話をしている奴は哀れだよね
・「勝てなくなったからヤメた」は「お金がないから打てない」と一緒で改善などしていない事を認めよう

前スレ
【依存症】スロットやめようぜ。154人目【光明】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523048124/
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:56:55.60ID:GuVBnsKa0
無理
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:41:22.62ID:7KHBtQfLa
何があってもやめられなかった俺がついに金があるのに全く行きたくなくなった
本当に今までいろいろなことがあった。スロットのおかげで辛いことだらけだった。
でも憎いはずのスロットにほぼ毎日行ってたんだよね
それが何でもないような失恋でやめられるとはな・・自分でも変な感じだ
0344( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:30:11.92ID:ZjORPQun0
ひょんなことから親に借金バレちまった…。
150マソ(内90万がバレた)
これを機にパチスロとアプリ課金を辞めます。
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:51:49.49ID:Gi5A9bGx0
親にバレて良かったんじゃねーか。150万ってけっこうな大金だぜ。
これからは計画的に生きないと。毎月いくら返済して、生活費はいくら使うって決めないと。
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:46:01.14ID:MB4ChU5Mp
遂にここに来るとは。。。
もういいわ、今までありがとう。
真っ当に生きるわ
0347( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:00:03.74ID:UYGJBCr70
>>339
自分で自由に動かせるカネを数百万円貯めれば、
株とかFXに乗り換えられる、パチスロを打つのが馬鹿馬鹿しくなるよ。
0348( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:20:08.73ID:KSH42dXB0
よっしゃ今日こそは行かなかった!!
いや1日目が達成できるとなんか自信出てくるね
空いた時間で競艇行って5千円買ったし明日からも禁スロ出来そうだわ
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:19.88ID:/b3o9lwYr
>>348
競艇いってる時点でやめられないよ
競艇で負けたら次はスロットで!となるのがギャンブラー
俺は全部やめた
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:55:54.30ID:8wQc7UsE0
お前等からスロット取ったら何が残る?

お前等ースロット=0ゼロだろ!

野村克也
0351( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:39.51ID:/GVoJVwUp
スロット辞めるために適当に買ったfpsのせいで音響周辺機器やマウスに拘り気づけば全く知らん人とサバゲ行くようになったわ
金は相変わらず貯まらん
スロットはクソだけどある意味スロットのおかげでいい趣味見つけたわw
0353( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:57:09.16ID:9aSOqqLe0
今日から7月。
禁止するなら今日からがオススメ
03585日で20万負け
垢版 |
2018/07/01(日) 22:43:34.27ID:JQ00wTEqM
まるでというか本当に薬物だよ
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:42:40.87ID:GwSQcb9Ka
パチンコ屋で働いてる店員で結婚して子供いる人って子供が大きくなったら自分の職業どういう風に説明するんだろうね
0362( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:46:44.43ID:WZJviWM80
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:02:10.77ID:02orQsW5a
8日目!
0369おじさんぽ
垢版 |
2018/07/03(火) 12:35:49.84ID:9Fe9sauiK
昨日から断スロ始めました。毎週末はスロ三昧で精神的にもお財布も病んでる。
0373( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:02:43.50ID:nNTpNi6K0
>>372 だよね。オレ打っている時はほとんどイライラしてるわ。ギャンブルにむいてない。
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:13:08.81ID:+6DBiWaza
でも、たまにそのイライラを凌駕するほどの脳汁が出る展開があるから止められない
0375( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:39:48.31ID:LklnXkqga
5日目
お金があると行きたくなるので、温泉行ったりして気を紛らわせてる。借金も50万あるしお金をドブに捨てる行為辞めたいから頑張ろうとしてるんだがいつか負けちゃいそうで本当に怖い
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:39:42.02ID:lJOPlB1G0
>>375
GA(ギャンブラー・アノニマス)に参加したらどう??
オレは毎週参加して4か月目になるよ。 借金してる人もいるしいろんな話が聞けて参考になる。
0379( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:17.20ID:wa8ym4YYa
9日目!
0380( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:20:24.85ID:u+jW/BlS0
5日目
ひろゆきのパチンコやるのは馬鹿だ動画見て行かない決意をした
5スロしかやらないが今のスロットのイラつきを考えたら辞めた方が身体に良いと思った
まずは7月乗り切りたい
0381( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:38.20ID:S6I79jVia
番長3 ジャーニー単発80枚

獣王 サバチャン単発50枚

政宗 隻眼の乱単発70枚

ブラクラ3 バケ単発60枚

エバまご2 バケ2連100枚

ゴミやな
0382( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:12:33.56ID:DhuGVRCyK
反パチンコ運動加速
反スロット運動加速

アナタは死に際 後悔したいのですか?

今ならまだ軌道修正できます!!

経済力を回復しましょう
心の繋がりを回復しましょう
健康を回復しましょう
治安を回復しましょう
0383( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:14:14.78ID:dq23L9HKa
財布の中に5万あって今日休みだったが行かなかった
やめて1ヶ月くらいだがいまだに行きたくなるのはヤバイな
中毒症状だわ。これを続けるしかない
0386( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:52:51.34ID:B/H53rSea
(祝)10日目!
0389( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:55:50.58ID:FPCl1bJM0
もうすぐ三ヶ月今もイライラがヤバイし
同時にダイエットもしてるからストレスは溜まる一方だ
どうにかなりそうだ
0391( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:56:11.36ID:QLiP3jr80
>>389 風俗いってスカッとしてきたらどうよ。
0392おじさんぽ
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:56.24ID:0nOU1JtuK
4日目

もう虚ろな目をして店を徘徊したくないね
0393( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:15:19.20ID:+/CCrjPIa
>>391
金に余裕無いしそういう経験が30近くで未だ無いからどうすれば良いかもわからん
常に一人で絵を描いたりして暇つぶしてるわ
もう終わってる
とりあえず100日目指す
0394( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:08:54.37ID:f6eOzbSB0
パチ屋で殺人事件あったな
治安悪くなる一方
ここはそういった負の人間が集まる場所
早く足を洗うに限る
0395( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:33:16.26ID:uGH7r69CM
今日そこそこ突っ込んだんだけど
4パチで1500ハマって店員に文句つけてる中年の隣の台で運良く箱積んだ
ちょっと持ち直したから20スロに移動、打ちたかった台を見てたら朝イチから居た前任が止めたのですぐ座った
すぐに事故って数千枚出っぱなし
打ってる間ずっと『刺される刺される刺される刺される刺される』という謎の恐怖がつきまとい台を全然楽しめなかった
音量最小にしてコンパクトな打ち方で最速消化に勤めたよ
そしたらスマホで愛知の事件目にしておしっこ漏れるかと思っちゃった…
パチもスロ(5.9だった)も天井無いし出したことに負い目を感じること無いんだけど、敗けが込んでる人の近くでうっかり出したときの気まずさ、恐ろしさ
せめてジメジメイライラする夏の間は控えようと思う
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:04:01.26ID:nYcHtfoVa
僕が犯されたパチスロに、希望なんてないよ

あるのは気休めみたいな興奮だけ

それだけさあぁ〜
0399( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:10:18.99ID:rKOsoW1Ia
11日経過!
0400( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:54:32.44ID:DbsEfjh+0
ほとんどの人が箱使ってねーわ。ほぼオール1だろ。アホくさ。
負けるようにできてるわ。
0401( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:16:47.72ID:AjVFvIrx0
まさかとは思うがこんなクソ雨ん中パチ屋になんか行ってないよな?
0405( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:54:26.18ID:cNgs2DUE0
>>402 その通り。
たとえ5kでもプラで帰ることが大事。
欲を出してもう一山出して帰りたがらないこと!
0412( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:17.87ID:sVqECVlsr
パチンコスロットは公営ギャンブルと比べて還元率が高いと言われてるが身近に何店舗もあるから他のギャンブルと比べて滞在時間がものすごく長いんだよな
やめないと未来はない。仮に今たまたま勝てても時間は失っている
時間を失うということは命を捧げているということ。あんな機械とチョン企業にだぞ
目をさませ
0414( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/08(日) 05:11:24.20ID:tvg18unwa
今日も雨で行かないから、めでたく13日目
0416( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:39:13.86ID:RLavYmi4a
1日目(^o^)
0419おじさんぽ
垢版 |
2018/07/08(日) 16:05:26.97ID:7Nspl6wgK
7日目

土日は危ないね
0420( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:56:56.19ID:nf1RM89I0
ジャグラー好きなんだけど、オレの近所はどこも出ても一箱だ。オール1でしょ。
冷めたわ。もう打ちません。
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:17:46.85ID:nBtkhfmk0
仕事の過度なストレスで行くことがわかった
給料が増える反面スロでマイナス修正すること早数年

娘も2歳になり会話ができるようになってきたからそっちに投資するように努力します。
0423( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:37:04.01ID:3oMoLh4MM
今日は有休とってこれから打ちに行くわけだが何故か胸が締め付けられるように苦しい
皆んなが仕事しているときに何をしてるのかと
嫁や子供はどう思うだろうか
漫画の班長で他人が仕事してるときに贅沢することが愉悦みたいなこと言ってたが全然わかんねえや
逝って来ます
0425( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:33.15ID:Jr4xuDWVM
仕事のストレス発散だよな。仕方ない。職を変える努力が近道かもしれん
0427( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:31:05.47ID:SYdhYPK3p
2日目
7/7の酷さから見てスロパチ打つ奴は総じてアホ。低設定のスロ打ってもストレス溜まるだけだわw
0432( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:12:26.95ID:VfVmrXZ1a
2日目

今年の収支±0になったからこれで終わりとする
お願いだから俺妹のスロ出ないでくれ
0433( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:22:19.12ID:fv/wNZDvd
3月から今日までで300kいったからさすがに引退するわ。
1月2月は収支つけてなかったけど負けてるから恐らく今年で500kいってる。
さようなら
0434( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:48:47.30ID:VfVmrXZ1a
平打ちしてたら半年で50万くらいいくよ
俺は闇スロで1年で200万は負けたけどね
0435( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:43:32.02ID:USHmD8S10
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0436( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:36:42.86ID:6rLYMG190
>>433
俺も1月からの収支が7月初旬で-320kだったが最後の運試しのつもりで打った20スロ凱旋がオスイチで9000枚赤7×8とGODinGOD出て-10kそこそこまで収支が回復して再び辞められなくなった…
0439( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:04:13.09ID:FREF41plK
ここのみんなは、俺みたく『失われた30年』にならないでくれ。

今日一日を打たないことを繰り返しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況