X



サミー777タウン ナナリズム Part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ daee-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:35:52.20ID:59+fMsFf0
!extend:on:vvvvv:1000:512

●777TOWN.net 公式
http://www.777town.net/member.jsp
●7RHYTHM-ナナリズム- 公式
http://www.777town.net/7rhythm/
●まとめ
https://sites.google.com/view/7rhythm/
●前スレ
サミー777タウン ナナリズム Part69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1524130461/l50

-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てられない人は踏まないように気をつけましょう
踏んでしまった時は他の人にお願いしましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0109( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5ba6-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:21:16.47ID:Y/8kbDrD0
俺の場合はロングとダブロン曲じゃ未だにスタメンだけど
皿15枚の価値あるかとなると微妙では(´・ω・`)
イベ配布ジル多いからハートアシスト3にしやすいってのはあるけどね
0110( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 61b1-8TvS)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:21:39.20ID:e2GzDQ4E0
1000ちゃんSRキャラ特効10%あるのな(´・ω・`)
逆に読書マーチも10%、先週のメインイベントキャラでありながら特効無かったのに
苦労したんだから15%くれよケチくせー
0120( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2119-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:52:08.71ID:6UswgdXz0
しかし相変わらず調整が下手糞だよなぁ
コラボが完全にインフレさせる為の存在になってるし
ナナフェスとはなんだったのかという壊れ性能を易々と出してくるもの(´・ω・`)
0129( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2142-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:17:15.30ID:LiJGqBKB0
皆十分確率以上に当たってんじゃん。アシストまで付けば御の字(´・ω・`)
0135( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d124-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:29:01.27ID:uL/YAJzl0
自リダ華でフレミュルモ読んでサーヒナとshining onやったけどサーヒナで10万点増えたぐらいだわ
1ミスしてしまったからあれだけどshing onに至っては30万点ダウンしてしまった
具としては強いのかもしれんがリダとしては華で充分くさいな
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ba5-JlJc)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:32:16.83ID:K4FwaDC+0
いくら確率以上引けても、欲しいのが出ないと嬉しくないんだよなー
うちの中で一番のハズレがミリオだったし、プリマだったらまだよかった。
てか、ダブルでこの系統の回復は3種類目だしさ(´・ω・`)
0138( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71c9-Zmkj)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:35:31.72ID:nZASdw/y0
コラボは当たり以外ゴミやからな
見せリダの寿命が長い奴しかいらん(´・ω・`)
0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71c9-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:06:28.15ID:Kv6jV7sg0
新曲とてもいいね!

最近イヤフォンつけて叩くようにしたらすごく捗るようになった
I Wishとか実は低音がいい曲もあったりするし、楽しいからお勧め(´・ω・`)
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ba5-JlJc)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:17:40.03ID:K4FwaDC+0
福袋ガチャ、30種類中もってないのが13種類
SSR6出たが、NEWは1つ、切れそう(´・ω・`)
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53d9-wsn+)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:20:26.06ID:ypnYH2Yu0
危うく雛ドラ取りそうになったわ
0157( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13c9-23pz)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:59:24.05ID:YitRJVAO0
変換100回&フレにミュルモいっぱいなので
ウルトラオレンジMasterクリアできるまで帰れま十

10回目くらいでクリアできた。HPブースト素敵
ああ、次はウイリアムテルだ…(´・ω・`)
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b74-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:33:59.10ID:5DCS4da/0
最近曲が終わった後結果が表示されずに真っ黒な画面のままでいることが多いです
新しく立ち上げればちゃんと反映されてるのはわかるんだけど
スコアアタックしてると更新してない場合どれくらいだったかわからなくていらつく(´・ω・`)
0168( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2142-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:50:39.14ID:LiJGqBKB0
お?そういえばミス100回返還だっけ。
ウルトラオレンジ練習しよ♪
まずはどこで止めたら死ねるか覚えないと(´・ω・`)
0172( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71c9-Zmkj)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:55:21.73ID:nZASdw/y0
>>169
それなら回したら?(´・ω・`)
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1384-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:46.54ID:IHiy8rGI0
来月1000ちゃんは5歳の誕生日を迎えるらしい
GWに誕生日トークイベントも行われる予定
去年同様GWに1000ちゃんコラボするのは
誕生日に合わしているからなのかね(´・ω・`)
0191( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41ee-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:06:10.46ID:kP/Ezvai0
>>184
起動しようとしたら何回も同じエラー出てできない…
このタイミングの不具合はまずい気がする(´・ω・`)
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71c9-Zmkj)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:10:11.88ID:nZASdw/y0
AKB重過ぎるしカクカクしてるわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況