X



★スロ板住民の雑談★7392 セクシー個室ヨガファイヤー山口メンバー⎛*‘ω‘ *⎞💩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:11:29.06ID:fjHNh/kY0
  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二(*‘ω‘ *)ニニ二⊃  <Welcome to ようこそあちきパーク(*‘ω‘ *)♪
     \ \_∩_/ /       今日もブッバァ ビッチャァ大騒ぎ(*‘ω‘ *)♪
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ  
         ハ
        ブバァッ!!
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:10:03.86ID:qsdQm4h2a
慌ただしい日常の疲労感に包まれて、やっと家にたどり着く。
ほっと一息ついた所で、おもむろにスロ雑のスレを開く。
そこでは相変わらず、いつもと変わらないアホ話がやりとりされている。

人生に必要な情報は、ここでは何も得られない。
だけど、相変わらずのやりとりや、可愛らしい顔文字、クスっとさせられるレスは、心地良い安心感でいつも僕を癒してくれる。
ここは僕の・・・いや、あちきの心のオアシスだ。

見ているだけじゃ物足りない。輪に入りたくてウズウズする。
世界で一つの自分の人格を、何者でもない顔文字に載せて、今日もあちきはレスをする。


⎛*‘ω‘ *⎞にょっぽだよー
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:27:19.04ID:HvbDeKyhM
にょっぽを倒そうとする者は、自らもにょっぽとならぬよう気をつけよ
にょっぽを覗く時、にょっぽもまたぽっぽを覗いているのだ(*‘ω‘ *⎞
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:37:03.06ID:fo8oXO3ma
>>6
なるほどねぇ…

                |l ili l ili iliii|i|/  
                |l ili ili lilii i/  
                |l ili l ili iliii|
  ,-、              |li l li l il@il|
  \\           |liii ,、_,、ilil|
    \\   .,、_,、    |i ⎛*‘ω‘ *⎞ l  
 /// .\\(*‘ω‘ *)  ※从三从三ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
     / /_) (__)///__ゝ  \
     '、/      バシーン!バシーン!
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:38:19.50ID:ofM5OdjY0
>>8
真っ黒でレス検索したら案の定でワロタ⎝ *‘ω‘ * ⎠

124 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13b3-kq0i) 2018/04/25(水) 16:05:05.37 ID:FcRX2HlX0
真っ黒なクソは風にさらわれて(*‘ω‘ *)新しいにおいを運ぶぅ〜♪

って歌ってたら兄貴にバレて
必死でこのスレを言い訳にしたら
そんな頭の悪い掲示板見てるから
自分自身も頭悪くなるんだって怒られるというか軽蔑されました

みんなさよなら・・・(*‘ω‘ *)
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1524638859/124
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:39:37.53ID:fo8oXO3ma
      💩
fミn   (__)
ヽ |   (__)      
(_)、 _⎛*‘ω‘ *⎞_     
`ヽ_ノTヽ、   ) )     
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄) ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ _)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_)  Eu)🚬
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)   ヽ_)
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:40:09.92ID:fo8oXO3ma
            \  |    /    モ〜〜リ〜〜〜〜♪
             \.v / プァァァン !
        ―――― ii ――――
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          \    |     /
           \     /     モ〜〜リ〜〜〜〜♪
              ヾ;;;;ノ
      ―――― ゚ 〔`o〕゚ ―――――
                 `U´  パァァァァン!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



      \        |         /


      ⊂⌒ヽ           (⌒⊃
        .\ \  彡 ⌒ ミ.  / /
         \ \(*‘ω‘ *)./ ./ (ブババババッ!)あちきんサン〜バ〜〜♪
           \ \_∩_/ /
            .ヽ  (::)(::)  /
           ,/ヽ/ ⌒ ヽ_ノ\,, ・⌒ ヾ💩
          (=m/ \_/ヽ、m=)
            / ヽ、    ノ ヽ,
           ヽ、 \ 2 ○/ /
―――===  ( ) i`――´i ( ) ===――――
              | | |γ⌒ヽ| | |/
            | | | | | | | | |
             ヽ|_| | | | |_|ノ     パアアアアアァン!
        /     `'ー | | | ー´      \
     /        ヽ_i_ノ         \
 ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \  ̄ ̄ ̄ ̄
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:46:04.46ID:fo8oXO3ma
いいにょっぽは死んだにょっぽだけである   
                     (*‘ω‘ *)
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:47:09.72ID:Aezr8zUa0
今日電車降りるとき一番ドアの近いとこに立ってた奴がゆっくり降りようとする所作を見せたので
込んでも無いのに後ろから背中側にあった肩掛けカバンに膝で軽く小突いて前に突き出してやりました(*‘ω‘ *)

めちゃくちゃ顔見て来たけど完全スルーで足早に立ち去りました(*‘ω‘ *)

もちろん相手は喧嘩したら勝てそうなザコチビです
EXILEのATSUSHIみたいな見た目の人には出来ません(*‘ω‘ *)
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:52.90ID:bV9+Jat+0
ふむふむ⎛'・ω・`⎞

https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:55:51.61ID:FtD4v7rx0
パチ屋の駐車場で曲がろうとした時に
対向車が急発進したんでブレーキかけたけど
砂利で踏ん張りが効かなく転倒してバイクの左側が傷ついて
腕にかすり傷を負ってしまった 気をつけないといかんね
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:44.34ID:tZkJpRYIM
ある口の利けない人が歯ブラシを購入しようとしています⎛*‘ω‘ *⎞
彼は歯を磨くジェスチャーをして、店員にうまく伝えることができたので目的の歯ブラシを買えました
次に、ある目の見えない人が、自分の目を隠すためにサングラスを買おうとしています。
さて彼はどんな風に表現をすればうまく店員に伝わると思いますか⎛*‘ω‘ *⎞
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:14.69ID:Aezr8zUa0
>>31
被害者と示談したから
被害届を出されていないので犯罪ではない

極楽山本と同じ

まぁ山本は10年間テレビに出られなかったからね
未成年相手の不祥事というか犯罪は罪が重い
イメージダウンが尋常じゃない

あちきの予想だと山口はこのまま芸能界から消えると思う(*‘ω‘ *)
TOKIOも脱退扱いだろうね
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:12:14.95ID:Aezr8zUa0
しかし46歳とかいい年して30個近く年下の子供をよく犯そうと思ったなぁ(*‘ω‘ *)

山口は凄いな
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:18:46.88ID:FlDIeNX70
ジャニーズ事務所がメンバーって言えっていうらしいよw
読売新聞だけが山口達也容疑者って報道してる(*‘ω‘ *)
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:22:32.74ID:FlDIeNX70
非親告罪だから被害届は関係ないって嫌儲で見たんやが(*‘ω‘ *)
そもそもここまで報道されたら終わりやな山口も(*‘ω‘ *)
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:32.35ID:Aezr8zUa0
城島茂が男としてむかつくわってラジオで発言したそうだけど
ガチンコで言ってたような(*‘ω‘ *)
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:26:49.18ID:Aezr8zUa0
嫌儲こそ大嘘やん(*‘ω‘ *)

嫌儲の言ってる事が事実だとすれば書類送検で済む訳がないやんけ(*‘ω‘ *)
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:20.92ID:xhF7K0V8d
>>24
あちきスクーターのエンジンつけてからまたがった瞬間アクセルひねっちゃって
ホームセンターの駐車場で10mくらい吹っ飛んだよ(*‘ω‘ *)
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:43.43ID:2gIHgmz/a
渋滞なう(*‘ω‘ *)
横の軽がアイドリングストップするたびイラきます(*‘ω‘ メ)
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:28.82ID:BPrskV7L0
あちき最近いそがしくて3日に一回くらいしか来れないけど、みんあ寂しくて泣かないでね(*‘ω‘ *)
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:43.17ID:JG+B9aHU0
Rの法則ってNHK教育テレビの番組だったのにいくら未成年とはいえエロいイメージビデオとかに出てるような女が何人も出演してたみたい(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況