X



パチスロ常勝理論74連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:53:24.15ID:ZhxcThDm0
演出知らん設定わからんを連呼しながら
ただ朝から角に座って適当に打っただけ
何か喋れば伊藤の悪口
0328( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:46:13.63ID:/43Sme0k0
>>308
モンドに「守山塾と同じ様にホールの交換率に準じた収支計算してください」と何度も意見送信しているのに、ずっと無視されてる…
0329( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:49:19.49ID:/43Sme0k0
間違えた
>>328>>325宛です
0332( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:11:13.79ID:ZhxcThDm0
そうだな
角台とジャグラーしか打たないゴミだけでやってりゃいい
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:51:15.53ID:4aFgyTMs0
ゴミクズ仲田以下の存在なんて
ウンコとかゲロとかのリアル汚物かハエゴキブリみたいな害虫ぐらいだろ
0336( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:28:10.25ID:sD7CBsprd
ポロリはアイジャグだけなの?
マイジャグやファンキーなどのハイスペジャグに設定入る店なら解らなくもないけど
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:34:14.04ID:JRHCKp460
ワサビ今のスタイルで結果出してるからそれはそれでいいんだけどせめてもうちょっと解説しなさいよ。
遅れたからって何も言わずに変則押しからBIG揃えられても意味分からん視聴者だって多いだろうし。
0338( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:25:09.26ID:eP9/3+WQd
>>328
その事に関しては現在ポロリさんが「こんな深い考えでわざと等価計算してるんだぜ」っていう後付け設定考えてるとこだから
もう少々お待ちください
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:10:42.00ID:qw8+p7rl0
伝家の宝刀
最近は店によって換金率が違ったり47枚貸しの50枚交換みたいな変則的なスタイルも増え
初心者さんが混乱するといけないのであえて等価換算で統一して収支を出してやっている
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:14:02.54ID:NrC5JSf40
>>337
確かにそうだけど、毎回打ち方の説明だけで30分くらいかかるぞw
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:52:26.82ID:NrC5JSf40
そもそも動画録ってて遅れる度にいちいち説明してられると思うの?
バカですか?
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:25:48.16ID:zQJkTWcp0
イコマタケシって人が収録で来てて角台の指定台のまどマギ打ってたのは実際に生で見たな
ガラガラの店でまどマギの6打ってアホみたいに出してたから今でも覚えてる
朝イチで台に収録台って張り紙してて一般客が座れないようにしてた
後から張り紙外して入場から台抑えるのを別撮りしてたから「あぁインチキ番組なんだな」とわかったわ
確か攻略なんとかって番組だったかな
0344( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:30:15.50ID:mxjTT+/6p
>>342
遅れ出現率は1/100だからせいぜい10分に1回程度が面倒ってか?
それに>>337が言ってるのは遅れ逆押しドン狙いでドン上段消灯無しでBIG確定だけどそれを理解して見てる奴がどれだけいるんだよ?って話しだ。
中押し赤7狙いの時も全然説明が無かったから何で確定なのか見てる人には伝わらないだろ。
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:23:12.76ID:NrC5JSf40
>>344
遅れ逆押し上段ドンで消灯無しはBIG確定
これを「理解できない奴に」説明するのにどれだけ情報提供すれば良いのかね?
常勝理論撮影時の毎回だぞ?花火打って遅れが発生して逆押しして、ドンが上段にとまる度にだぞ?w
気が遠くなるわ
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:40:25.69ID:AM4kfesUd
レバーオンで「あっ、遅れましたね」「右から狙ってみましょう」
右止めて「消灯無し右上段ドン、これでBB確定ですね」

気が遠くなるか?
これで気が遠くなると感じるなら、一生働けないだろ
0347( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:59:26.61ID:upFvet51p
ワサビ「そういうのは伊藤さんに任せて」
0348( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:30:52.40ID:ZUK1J7oP0
さすがに今さら花火の解説なんてしなくていいだろ
何年たってると思ってんだよ
そもそもこの糞番組の編集は入り目を出さずに揃えるとこだけ映すからわさびもどうでもいいと思ってんだろ
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:37:28.06ID:+Z/phToPr
>>346
なぜ消灯無し右上段ドンならBB確定なのか?って細かくリール制御を説明して消灯有りならどうとか滑ったらどうとかまで言わないとな
ゲーム性を理解してない人に説明するならば
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:23:27.82ID:uAcDW6nD0
>>347
いやイトシンはそこまで理解してないからw

わさびも演者なんだから見てる人に向けて>>346程度の説明は入れるべき
0353( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:29:08.19ID:ZUK1J7oP0
いやさすがに今さら花火の遅れ時の解説なんていらんよ
知らない奴は解析サイトでも調べてくれってワサビは無言でいってんだよ
0354( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:17:29.95ID:Y6qGhdK6K
今時花火の事を知らん奴等は
遅れ なんて分からないし気づかないから解説しても同じだろ(笑)
0355( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:28:54.68ID:Qi094ujld
ハナビの遅れは未だにわからんけど特に興味なし
それでもポロリのジャグラーやイトシンのハナビよりは楽しいよ
周りの状況ちゃんと見てたり小話入れたりするからかな?
0357( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:53:09.07ID:dhxSdodgd
ワサビは他の動画では新台の解説的なのはちゃんとしてる
出目の楽しみかたとかね
ここでそれをやれってのは違うと思わない?
勝つための立ち回りやでな(笑)
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:00:35.32ID:NrC5JSf40
常勝理論向きではないね
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:51:47.03ID:qw8+p7rl0
ワサビはハナビの解説なんて過去に何度もしてるだろ
高速揃えや一周半高速打ち等
しょうもないものから役立つものまでかなりやってる方だ
同じ機種ばかり打ってるからいい加減しなくなっただけで

クソクズがジャグラーでペカったらなぜ中から押してるのか
ボーナス成立後の小役無視制御を毎回説明しろってレベルの難癖だぞ
これはこれで最初の5年ぐらいは一切やらずに取りこぼしまくってったんだけど
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:38:39.04ID:WPu/Iw2q0
出演者全員入れ替えでいいだろ
挙動不審のキチガイPと視聴者無視のブタなんか需要ねーんだよ
もう一匹のハゲはどうでもいい
0362( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:51:52.73ID:ZUK1J7oP0
ただ本当に常勝出来るメンバーで放送したらそれはそれで面白いのかどうかという疑問が残るけどな
0366( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:32:04.50ID:besypRMHF
>>364
パチンコの方がシビアだよね、店に勝たないとだから
スロットは客同士の争いが大部分、特に4号機の頃はね
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:33.85ID:qxsPkBHs0
>>364
その理論値がトンデモ数値なのに…

パチカスって理論とか統計とか確率に弱すぎ
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:12:59.61ID:GW2Dp3UZd
今回も禿接待理論だったか
毎回禿と日替わりゲストなら切れるものを
準レギュなくしてくれよ
そしたら禿パート飛ばす為に録画もしないで済むしそもそも見なくて済む
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:16:37.97ID:73c3jUbm0
>>367
期待値の出し方なんて誰がやっても一緒やろ
0370( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:51:08.35ID:mb/zzqoU0
そもそも常勝が無理なのでは?
状況に応じて打たないや帰るといった選択肢があればまた別だろうけど
0371( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:56:54.16ID:EmTjcKj7a0606
文句垂れながら結局おまえらが見てるんだから番組としてはなにも問題ないんだろ?
0373( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:24:24.46ID:EmTjcKj7a0606
番組というのは視聴者をとれるかどうかが一番大事なわけ
内容が糞だろうが突っ込みどこがありまくりだろうが見てくれる人がたくさんいれば良いわけよ
そういう点ではパチンコパチスロ番組で13年も続いてるなんて神がかり的なことよ?
つまりおまえらがこの番組を支えているわけよ
言い方悪いがおまえらはこの番組の養分なんだよ
0375( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:46:09.50ID:sSHPhE1Od0606
>>373
ポロリさんおはようございます
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:53:32.30ID:kceuFohPd0606
>>376
あれは手首じゃない、前足だから許してやれ
0379( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:43:29.51ID:sSHPhE1Od0606
>>376
つ若林
0381( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:21:34.95ID:yDusbqd4d0606
春日だよ!
0382( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:26:01.91ID:sSHPhE1Od0606
>>380
さんくすw
0385( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:51:24.42ID:gazxFEWT0
ここに書くことでもないけど
リノ復刻したんやからサンタも復刻してくれ
0386( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:28:34.97ID:RKYRJM1sd
>>384
別にどうってことないだろ?
お前は指名手配でもされてんのか?
鼻毛は出てないだろ
0387( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:58:50.20ID:FA9e3rK+0
S1のワサビはカッコ良かったな
レビンやワサビが出るとしのけんも知らないようなことを解説しだすから好きだわ
0389( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:07:39.21ID:CdGq4ubn0
ぽいというか毎回そうしてるやん
0391( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:03:35.11ID:O3mkAdrr0
多少強引でも理論を数字で表してるほうがましだろ。
訳のわからん設定判別してるよりは
0392( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:07:26.22ID:44v0NJCl0
守山塾はパチンコやったこと人を育てていくというのが本来の趣旨だからな
爬虫類系のブス女が何年も居座ってもうそういう趣旨すら忘れられてるけど
0393( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:25.76ID:Q41w//Qwr
遥、p-martでパチスロ打つんやって
何打つんやろ
ハーデスで全回転7出すかもよ遥なら
0394( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:43:57.54ID:LYHw+5G+a
徐々にパチンコの仕事増やしてく気なのか?
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:37:14.31ID:pyR3AzrG0
いやそれはない、ワサビにジャグラーは需要がないって言われたからな
0397( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:26:39.67ID:YLWi/jDNd
えっ!そんな事言われちゃったんですか?
ワサビすごいっすねwww
0399( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:06:14.60ID:loLSiEO00
マイジャグかなんか知らんけどもカメラの位置からではGOGOランプの点灯すらわからん台があるもんな…
そら、絵的につまらん

まだ、花火のがまし
0400( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:12:05.97ID:ALGtWTEW0
ま、沖土器、バジ、まどマギ、番長、北斗やられるよりはマシ
0405( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:40:39.97ID:Qrko6HUBF
遅れ時に氷フォローしてリーチ目出して
「やっぱり遅れてましたね」
ポロリやイトシンに限らず大抵の演者はこのレベルだからね
ワサビはそのまま揃えてるが解説しないので伝わらないけどなw
0407( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:26:05.76ID:mibehVnR0
この番組なんだかんだ長いね。全然見てないけど
kontaは元気にしてるのかね
0408( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:02:29.64ID:nki+39c40
>>407
コンタは病気でこの業界から去ったな

やはりポロリはしょうがないとしてバイソンとまりもの時代が一番楽しかったな

しかしこの二人今はポロリと共演ないんだが仲悪くなったのかな?
0411( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:55.72ID:U04y1uwn0
ヒロシヤングアワーとかいう番組たまたま見たんだけどイトシンが怖かった
共演者の打ち方に散々文句言って挙句の果てには「これ以上オレに手を出させるな」だってさ
これ以上ってことはカメラ回ってないところでは普通に暴力とか振るってんだろうな
0414( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:51:58.01ID:Jpc5sZ0jd
まりもの蔵がたつは好き
バイソンも好きだったな
kontaと三人でやれば全然みれたわ
ポロリとイトシンは見ててなんか嫌だわ
0416( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:51:16.93ID:hZx7POWYa
首振ってるのはウザかったが、若原が使ってた判別手法は気になる。
あれ、どっかで手に入らないかな?
0417( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:02:58.50ID:/WjtG5oG0
>>416
あの回見ただけで使えないってわかったろw
0419( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:29:26.68ID:kdDu2/IX0
319見てるけど今回も2人揃って私服クソださだな
全身ユニクロでいいからスタイリストつけろよ
0420( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:53:34.10ID:/qvX1lSRa
>>417
店が設定入れてることが前提だが使えないことはないだろw
設定入れてる店で使えば効果あるよ
ゾーン狙いのハイエナのがいいけどそれしかやってないと出入り禁止にされるだろ
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:58:28.35ID:VAJ1UCoNd
ハイエナが出禁とか、店が設定入れてるとか
環境が随分違うみたいだ
0422( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:17:20.66ID:/qvX1lSRa
メガガイアとかわざわざ出入り口にハイエナ禁止の掲示するくらいにはいるよ
規模のデカイ店やパチンコ屋が密集してる地域限定だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況