X



でちゃう! part41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:38:13.25ID:OdIal/ej0
ケンに回って慎重に立ち回って一番負けてたのは爆笑だったわ

そう考えると昔のサトシはほんとにガチだったんだなって思うわ
いまじゃあでちゃうのワンちゃんに成り下がっちまったよ、ケン(犬)だけに
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:30.11ID:+qDswJlB0
もう一度ことぶき行脚してほしいわ
あのグループが生きてるのか知らんけどw
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:39:09.07ID:OdIal/ej0
浦和民だけどことぶきはむかし、優良店だったんだゾ!
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:15:21.36ID:IuCfbGsya
まりもの動画見てたら凱旋で超天国w
髭はペナクラが最高で最後だった感かるよな
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:40.79ID:5k3nEfCFK
言い得て妙だわw

出なくて、さらに満たされなくなったのが、悪意のカキコに繋がるんやね。
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:18:30.23ID:DPJXNL6T0
電飾凄すぎわろたwwwwwwwwwwwwww
新番組、しかもTVで65536引くとかやべえw
しっかり引き強いとこ見せて全ツ8000や4000の宣伝もバッチリやん
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:21:26.64ID:fVW8G4azd
>>909
マジか
俺も後半あまりにこないんでパチテレに入らないと後半こないパターンかと思ってた

仕事終わったら楽しみだな
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:58.33ID:tU0H7r650
>>909
今見た。電飾とこしあんが楽しそうにしている瞬間が良かった。ただあの台、通常時、バトルCZ時、ART時、
どこも苦行だな。
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:37:55.09ID:SvEN4rzs0
>>912
ART終了後ステージで早めにチェリー引いて高確入れてベル引きまくりカード育ててART-1周期ループが理想な台だ

後はヒキを爆発させてボナ引いてカード育ててボナ引いてカード育ててCZでボナ引いてART入れてボナで100g以上乗っけてボナ引いてボナ引いてボナを引く
奇数偶数で100g200g乗せが二倍近く違ったり強チェ40.50乗せとかで設定判別出来るのも良い
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:34:02.41ID:y5ZYXdeY0
髭は取れ高あるとクソおもろいんだがなと髭物語#30見て思った。
もっとも、テンポ良く編集してるせいもあるけどな。
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:23:41.82ID:ZAkfMyFca
電飾とこしあんはやっぱり凄えな…このヒキなかったら完全に放送事故かお蔵入りだっただろ
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:18:47.03ID:Eth0Jv4K0
引き王と引き神だから成立する糞台だったなw
二人の新番組作れよでちゃう
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:48:45.09ID:YhPV4ITT0
パチスロ必勝ガイド 八百屋コカツ ライター取材 240,000
河原みのり ライター取材 250,000
サワ・ミオリ ライター取材 280,000
中武一日二膳 ライター取材 300,000
塾長 ライター取材 400,000
まりも ライター取材 400,000
木村魚拓 ライター取材 800,000
パチンコ必勝ガイド ちょび ライター取材 250,000
森本レオ子 ライター取材 260,000
三橋 玲子 ライター取材 300,000
パチスロ必勝本 嵐 ライター取材 250,000
しんのすけ ライター取材 250,000
ビワコ ライター取材 300,000
しおねえ ライター取材 350,000
水瀬美香 ライター取材 350,000
打チくる!? 二階堂あき ライター取材 260,000
梅屋シン ライター取材 325,000
パチスロ攻略マガジン nanami ライター取材 250,000
フェアリン ライター取材 250,000
松本バッチ ライター取材 250,000
パチスロ実戦術 清原ゆきな 来店 250,000
山崎菜緒 ライター取材 250,000
井上由美子 ライター取材 300,000
松島ケイ ライター取材 300,000
パニック7 温泉はずき ライター取材 250,000
相馬ルイ ライター取材 250,000
でちゃう 電飾鼻男 編集部員取材 200,000
ピスタチオ田中 編集部員取材 200,000
ニャンパス ライター取材 320,000
こしあん 編集部員取材 350,000
髭原人 編集部員取材 500,000
P-mart TV 閉店ちゃん ライター取材 150,000
閉店くん ライター取材 200,000
綾瀬モモ ライター取材 300,000
サイトセブンTV 青山りょう ライター取材 220,000
せんだるか ライター取材 250,000
アロウズスクリーン シーサ ライター取材 480,000
ttp://rx7038.com/?p=8367
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:20.03ID:8oz+iL4Up
髭って、女フォロワーにはDM送るよなwww
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:08:06.00ID:OX2zSqlYd
なぁ、セイラライガールズってなんや?
髭の喜び組か?
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:21:57.23ID:XHWJwnqWd
東海女共の仲良しごっこ
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:34:03.96ID:rshfu7eyr
髭ってハーデス凱旋取れないor高設定ツモれなかった時は露骨にやる気ないよね
ツモったらツモったで毎回同じ高設定ウンチクと全台系がー全台系がーばっか
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:54:14.64ID:ROd5FiOV0
そんなことより楽園天国はマジでどの層が見てるの?
はよゼンツしろって人のほうが多いと思うんだが
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:42:06.77ID:5QBeq3PrF
番組名にホールの名前入ってんのは基本的に文句言ってもどうにもならないんじゃないか
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:48:10.50ID:rshfu7eyr
長期契約でスケジュール決まってて切れないんでしょ
電飾も変わって欲しい人を米欄に書いてくれって言ってたし
店としては稼働上がれば動画なんてどうでもいい
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:36:00.35ID:2O+jDwrO0
楽園の方冠番組はまだだけどって人材の育成枠にすりゃいいのにな。
アルプスとか使ってほしいわ
0940( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:52:29.40ID:89iaU4oP0
事故れてないが見せ場をしっかり作る二人の全ツEXの方が8000より断然面白いという現実
髭はよく考えるがいい
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:59:22.20ID:6veT3moga
フリーズ引いて最低保証プラス1で終わらせちゃう電飾すげえ
ちゃんとオチまで付いてる
0942( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:59:05.46ID:1JmdeR/X0
楽園は87分とかいう糞縛りのせいで電飾の良さを全消し状態だからな
いい加減時間制限なしにルール変更しろと思う
0944( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:53:05.45ID:4t2Xlf1V0
でちゃう 脱税
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%81%A7%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%86%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=2ql7VcnEFePMmwXF8IGADA

トリプルエー 脱税
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%97%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=86l7VYbFHITPmwXFw4CQDQ

髭 脱税www
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E9%AB%AD%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=Bqp7VdqpH8bMmAWc44LYDg

こしあん 脱税www
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%82%E3%82%93%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=Jap7VZzgKeTcmAXyzYHgAw

脱税 パチンコwww
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E8%84%B1%E7%A8%8E%E3%80%80%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3&gws_rd=cr,ssl&ei=Sap7Vd3EIOXQmAXd24HwDg
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:23:28.78ID:Hch9PjC50
髭はクソすぎて動画を見る気もしなくなった
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:33:10.66ID:EztAK3da0
あんな下手くそな長々としたしゃべり聞かされるのは苦痛だよな
変なクイズが始まったりいきなり喚き散らしたり何一つ有益なことを言うわけでもない
そのクセ自分のプライベートなことは一切明かさないんだからな
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:43:01.64ID:RaP7N2SG0NIKU
髭がサムネに自分のドアップを使い続けるのはなんかの嫌がらせか?
画面が壊れるからやめてほしいわ
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:00:01.49ID:4DTc3ZeWdNIKU
にゃんぱすって豚みたいな煙草臭い女が行った店には絶対行かないことにしてる
前に外で煙草吸っててヤンキー座りしてた
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:12:54.96ID:RaP7N2SG0NIKU
ちょっとだけ打ってみましょうか。打ち初めが212G

当たりました!216G!

さすがヒキ神w
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:00:54.36ID:VYCyVcojdNIKU
研究生は知らんけど、にゃんとマカロンはタバコ吸うよね
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:22:54.78ID:xMXJUzXA0NIKU
に○んぱす並んでるとき眉間にシワ寄せて
鼻からムハーッとタバコの煙出してて糞ワロタ

んでサインを求めたらタバコの煙を吹きかけられてさらに糞ワロタ
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:17:20.26ID:eYLc1Cz40NIKU
ひとりすごいギャグセンスのヤツがいついてるけど、たぶん知恵が遅れてるタイプ。
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:19:26.44ID:EztAK3da0NIKU
>>957
ご褒美やんけ!

>>960
おしゃべり下ネタクソ野郎
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:51.47ID:xMXJUzXA0NIKU
>>965
いやいやいやいや オレらよりすべっとるがな 語呂も悪いしw

オレがあだな付けるなら
因縁ドすべり糞アンチ
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:16.53ID:EztAK3da0NIKU
>>965
ヒステリック信者
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:30:51.63ID:CxO+2mhKd
髭をつまらないと叩いてる奴らがこんな程度なんだから恥ずかしいよな
ゆゆゆ馬鹿とか無能な人材が豊富でむしろ他のアンチが頭を抱えてるんじゃないか?
こいつらが喋れば喋るほど劣勢になる。無能な味方ほどやっかいな物はない
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:41:32.09ID:wtFyu2bz0
髭はこしあん以外と絡まない方がいいよ
電飾なんて髭に気を使うあまり良さが消えてる
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:44:59.31ID:smwteDrX0
髭は上からじゃなくて男ライターと絡め、再生数稼ぎたいならスロチューバーでもいいだろ
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:28:54.28ID:FHDW+UAdp
髭の評価が上がる方法を考えた

・意味のわからない掛け声をやめる(100歩譲ってセイラライは認める)

・やれたら「ほら言った通りでしょ」、やれなかったら「Mr.中途半端」などという結果論的なトークはしない

・髭の大声に合わせた音量調整をやめる。通常の音量調整だと髭の突然の大声で音割れを起こすため最初から小さく設定されているので聞き取りにくい動画はストレス

・下ネタは封印してなるべくスロに関係のあるトークを心掛ける

・サムネの気持ち悪いドアップをやめる

・共演している演者のヒキ弱は責めるのに自分のヒキ弱は自己弁護するのをやめる

・動画に出るのをやめる

これくらやれば少しは評価アップするんじゃないか
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:56:12.15ID:CcjQ0bOd0
最近は立ち回りに遠慮がないよなぁ
ファン()は気にしないかもしれないけど…

髭は一人のほうがいい。
若手を組ませるならこしあんのほうがいい気もする。
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:35:27.29ID:qXQeM9SZ0
>>978
音量に関してはホントにその理由かもしれんな
以前に髭が「音量調整しました。これで音量が改善されないならでちゃうの機材では無理です」って言ってたけど結局は髭の出てる動画だけやたら小さいことが多い
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:43:17.55ID:D6EP1Iz4r
最近耳につくのは全台系って言葉
2箱、3箱、6箱、1箱〜
とかいってるけどAT機で夜に1、2箱って…

ホール内での音量問題はしゃあないとして効果音とOPだけ糞デカイのはどうにかしろと
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:39:27.44ID:uoPoDBB60
「最新機種の○○で実践です!!」

いやもう数ヶ月前の機種だし 
ソッコーで通路になってとっくに撤去されとるがな
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:19:40.73ID:smwteDrX0
ガチサバは更新速いのに…

髭はみんな要らないと思ってる身内のなれ合いとか長々と使わせるのがな
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:23:42.02ID:z9qo7BlZ0
こしあんとキャラのことで会話できるとは意外な良さが出たな、えりぴん。
ホールで観客になっているこしあんも面白かった
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:11.41ID:OEyTZtis0
でちゃう 脱税
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%81%A7%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%86%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=2ql7VcnEFePMmwXF8IGADA

トリプルエー 脱税
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%97%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=86l7VYbFHITPmwXFw4CQDQ

髭 脱税www
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E9%AB%AD%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=Bqp7VdqpH8bMmAWc44LYDg

こしあん 脱税www
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%82%E3%82%93%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=Jap7VZzgKeTcmAXyzYHgAw

脱税 パチンコwww
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E8%84%B1%E7%A8%8E%E3%80%80%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3&gws_rd=cr,ssl&ei=Sap7Vd3EIOXQmAXd24HwDg
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:27.10ID:OEyTZtis0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   パンチコ、パチスロのゴミクズ雑誌が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   1日も早く廃刊になって出版が
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    倒産しますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      パチンコ屋に寄生してる
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      人間の屑、チンカス演者、ライターも
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     とっとと廃業しますように。
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    ついでに、みんな死にますように。
ttp://alabout.com/slist.php?bygood=0&k=%94p%8B%C6&inx=off&nodelc=9901&fv=0&fvt=0
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:56:39.12ID:z9qo7BlZ0
こしあんが念願のアレを引く回でもある
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況