★スロ板住民の雑談★7388 ブリッ!ズン・ブレいくぅ〜シーズン💩⎛*‘ω‘ *⎞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:11.84ID:1BjTiU5D0
まあ永井先生はちょっと例えが悪かったかも(*‘ω‘ *)
こいつなんも面白くねーじゃん的な奴が
そこそこ金額稼いでたらなんか嫉妬しない?的な事を言いたかった(*‘ω‘ *)
0324( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:16.94ID:HOUTbmTYp
あちき今度のドラゴボネタバレ無しで見に行きたいと思ってるけどここに居たらそれが難しそうな気がしてます…(*‘ω‘ *)
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:44:10.99ID:VklTNnzs0
子供が見るアニメに熱狂しておめーは恥ずかしくないのか?
ご意見ありまっか!
0331( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:52:03.42ID:PHrTk5BH0
>>327
漫画見るやつは子供って言うけど
漫画は頭の良い大人が書いてるって
話を聞いてそういうので偏見するのは良くないと思った
0347( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:27:40.69ID:krVLs6t60
あちきが打ってた時はうんともすんともいわんかったマジハロ5やアカギみたいなクソ台が
打ち手が変わった途端勃起チンポかよ!というぐらい右肩上がりにグラフを描きました(*‘ω‘ *)
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:30:44.92ID:krVLs6t60
凱旋は夢のある台やねぇ(*‘ω‘ *)
赤7かGODが起爆剤になって簡単に3千枚4千枚でやがる(*‘ω‘ *)ヘケケ
0351( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:17.93ID:krVLs6t60
それに引き替えハーデスのゴミわよぉ〜(*‘ω‘ *)
GOD引いて犬3発とかあちきは経験無いけど隣で打ってた若い子がやらかしてて800枚も出なかったんじゃないかな
ざまぁねぇぜw(*‘ω‘ *)w
0356( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:36:44.88ID:IPFd1rFo0
クレア2で-18kニューパルSP2で全部取り返しました
ボナ後の流星群ってなんけ?(*‘ω‘ *)
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:40:43.03ID:krVLs6t60
Aタイプはつまんねぇ(*‘ω‘ *)
1000Gも回せば完全に設定分かる
ジャグとか1000G回さんでも分かる
ハッピージャグラーUの設定6を一日中ぶん回して3600枚出した時
300回転超え一日通してたったの3回だけやったわ
そのぐらいAタイプは設定看破簡単(*‘ω‘ *)
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:01:05.53ID:IPFd1rFo0
さっき車で路地から本線に出ようとしたら本線を走ってる車が停まって入れてくれたんやが
それはええんやけどその車の後ろに全然車おらんのに譲る必要あるん?(*‘ω‘ *)
0371( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:03:55.22ID:yALx2YmP0
恩着せがましい運転はうざいよな(●´?`●)
煽ってくるのは論外だけど(●´?`●)
0373( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:06:07.05ID:IPFd1rFo0
>>369
同じようなシチュエーションで反対車線に渡りたい時右から来た車が譲ってくれるんはええんやけど
反対車線に車が結構な台数走ってて待ってると「今行けるやろ!」みたいなジェスチャーするおっさんめっちゃムカつくわ
事故ったらお前責任取るんか(*‘ω‘ *)
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:29.42ID:yALx2YmP0
>>376
いやおれは行けみたいなジェスはしてないよ(*‘ω‘ *)
ただ全く見ないで「アッーーー!!」て思ったらガツンとぶつかっててワロタ(*‘ω‘ *)
0379( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:16:38.79ID:yALx2YmP0
こういうのをサンキュー事故っていうんだよ
ああ待たせちゃってて悪いなって思った時も
しっかり確認することにしてる(*‘ω‘ *)
パチ屋から出るときの警備員が行けるよってやっててもしっかり左右は見てる
あんなもうろくじじい信用できない(*‘ω‘ *)
0380( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:34.04ID:yALx2YmP0
あちき運転歴が25年で事故ったのが6回しかないからなんでも聞いていいよ(*‘ω‘ *)
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:33:27.26ID:PHrTk5BH0
>>394
私有地で乗ってるってパターンあるし
俺のパチンコの初打ち小学1年で初代パワフルだし
これをパチンコ歴に入れたら長くなるんだよなw
0401( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:47:46.40ID:SPJRa1BM0
シーサなかなか更新されないなと思ってたら
ニコ動のほうは見捨てられたんやな(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況