X



スロ板住民の永井配信part1951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 172a-r4yr)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:20:42.59ID:hQXiGXaM0
事件という事件はないけど強いていうならリスナー数が500くらいまで減ったことと
博之のリスナーが1500くらいで差がついたってことくらいかな
0148( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b34f-4Xtt)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:01:36.66ID:aszNXd8Y0
歯くそ)金にならねーリスナーはいらんから
0150( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3b-LMvQ)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:45:38.44ID:INZ/p3ZOp
>>149
蛭子はアンチ筆頭を気取り歯糞批判をしてリス味方に付けて表面をどう取り繕っても所詮はやっぱり根本は蛭子も歯糞なんだよ
0151( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-PLKU)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:14:40.64ID:uBaPJlqja
>>149
盗撮された時期も東京行ってた時期も博之は風邪ひいてたり病み上がりでマスクしてたっていうのが本当のところなんだけどな
0155( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp3b-LMvQ)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:08:41.39ID:97lDBlbIp
>>153
不潔だからだろ
0156( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-PLKU)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:27.42ID:PcIWsw03a
まああんなのが家の中にいたらそりゃ毎日鼻水や咳も出るわな
博之がどんなに部屋を片付けてもすぐに汚して行くからな
0157( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3c9-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:25:33.28ID:latGNxSN0
家賃も払えない兄弟w
0160( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 172a-PLKU)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:27:17.30ID:Q6H0mbQj0
そもそも今の糞について語ることってほとんど無いからな
配信もほとんどやらない割には、やっても壊れたテープみたいに毎回同じ内容だし
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 57db-0yKQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:10:23.45ID:tXETS1Ki0
スロサロだけでなく放送観てくれるリスナーも過疎って欲しい発言

放送より抜粋

「こんでええんやって!リスナー減ってる?ええんやって!はぁ〜リスナーとか要らんから、まともな人らで店とか飲み屋とかにも顔だしてくれよる、本気で永井!ジーコ!って来る人らだけで……放送でコメするだけの人とかももうええんやってぶっちゃけ意味ないし」
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 57db-0yKQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:10:44.17ID:tXETS1Ki0
幸せループ配信

俺は愛媛におさまる器やなかったんよ、ごめんオマエラ
俺、飛び立つけどいい?
おらんなってヒロイキ放送しかなくなるけどいい?
新たな地で嫁と幸せになるけどいい?
子供も作るけどいい?
いい?いい?って感じグハハ
置いてくぞ?ふっつうに
なぁ「永井、おまえ俺らを置いてくなや!」ってなりよん?グヘぇ
それは俺が関東方面に飛び立つことに対しての「置いていくなや!」と、資金的な面でのステージ移行の部分での「置いてく」っていうかさ …
てんてー何のクルマ買うの?ってそんなんプリウスとかのレベルではないことだけは言っておく
これ以上は言わんぞ?嫁にぺちゃくちゃ言うな言われとるからな
プププ、プリウスてて!
おまえらそんなん欲しいん?
なんか違うもんな今の俺には合ってないっていうかさ
いや、前までのステージの俺やったら土下座レベルでお願いしますって感じよ
おまえらプリウス乗りよん?
いや、ええクルマよ天下のトヨタ様って感じだろうなぁうん
おまえどんどんリスナー減っていってるぞって?うん、やからどしたん?言えってソレを!やからどしたんかって事を!(空き缶ドン!)
おまえらって、やれ人数がどうした、永井は花火も上がらないし人も来ないし終わったんだーってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ入ってますから!小銭ちゃうど?
ビャク万単位で……いかっ!
いやガチでリスナーとか来んでええんやって
今どきリスナー数必死で集めるとか遅れてるから
太っとい幹っていうか応援してくれてる化物クラスの人達を掴めるチカラっていうかさ…
ちょおおおおキンチョーリキッドさぁあああんくぅーんクンクンクンクンくんくんくんくーーん!
なになにソレ知らないよ?その色の奇麗な花火ワタシはじめてみましたぁ〜期間限定ってやつっすかぁ?
おまえらキンチョーリキッドさんはマジでガチで凄い人ぞ?何度も会わしていただいてます!
ばりばりイケメンぞ?
ありがとうございます!クンッ!ククーン!
0164( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 57db-0yKQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:11:22.60ID:tXETS1Ki0
デヴィ夫人のブログ(コメント可)
https://ameblo.jp/dewisukarno/

配信歴15年の自称レジェンド(株式会社永井コーポレーションCEO)がデヴィ夫人を誹謗中傷
以下抜粋
・クソゴミばばあ
・クソあばずれ
・世界の恥
・おこぼれのカス
・偉そうなだけの売女

証拠動画←歯糞による証拠隠滅、削除依頼済
https://youtu.be/xNg3Bt4rK3g


証拠動画2 ← New
https://youtu.be/0wwNkC45wXs
0166( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 57db-0yKQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:12:17.33ID:tXETS1Ki0
羽生結弦選手について

はっきり言ってアンチだな俺は、俺はど?
学生時代イジメられてたとか言うけど全部嘘な、嘘で塗り固められた人間のクズだよこんな奴
イケメンで女にチヤホヤされて甘々な環境でナメた人生送ってきてるよ
ハングリー精神?って言うのかなぁ
無いよね?こんなナメた人生送って来たやつにドン底から這い上がって天下とってきた男の気持ちわからんのやろなぁ
ナメとったらアカンどボケが!って言ってやりたいねウン
https://i.imgur.com/Q1qE1Oi.jpg
0167( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 57db-0yKQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:12:35.17ID:tXETS1Ki0
歯糞のツイート削除遁走履歴

・完璧人間大谷死ね
・教習所教官晒し
・道後温泉落書き
・2ちゃん民殺しにいく
・ヌルい人生の羽生結弦
・たけやんの本名
・たけやんの実家晒し
・たけやんの障害持ちの妹
・たけやんのボロボロの要介護両親
・パオ松阪の抽選券1番不正入手
・パオ松阪は末尾0が熱い
・ニコ生有料ゲーム配信中ゲームつまらん
・ヒロイキを惨殺する
0169( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 57db-0yKQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:13:13.54ID:tXETS1Ki0
歯糞が放送で語った永井チャンネル

○永井浩二◯◯円生活!
○永井浩二◯◯円でどれだけ食べられるか!?
○永井浩二◯◯円で何日生き残れの?
○永井浩二に◯◯やってほしい
○現在進行形でホール実践依頼の声がかかっていて上の人らのGO待ち

上記のような企画が山程来てるとのこと

〈以下入会煽り放送終盤に永久ループ〉
マジっっっで登録しといたほうがええって言うとくわ
5人~10人やないで!
コメ(あら、さっきの300人から減ったが)
いや、やからそんなんやないって言うことやん!100とか200とか!
コメ(てんてー300越えちゃうの?)
マジで300人は100%越えてますから!
あぁみんな入会してるから俺も私もってそういう流れたのまいウン
俺やったらみんな入っとって自分だけ入ってなかったら入るもん、話しついていけんやん
0170( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 57db-0yKQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:13:31.55ID:tXETS1Ki0
てんてー ♡

ほんと面白すぎて
職業を聞いてさすが!!と思いました😂😆
笑い転げました。(笑)

てんてーの予想通り
家に帰ってずどーーーんと
しておりました;;(∩´o`∩);;Oh

てんてーの話術やばすぎて
危ないです、、、😱(笑)
喋りすぎ注意報だしときます。⚠�

優しいってどこ情報なんやろ、、(笑)
面白さはピカイチです😂✨

てんてーは嘘うますぎる!!けど
また来てくれるのは信じてます
(´。✪ω✪。`)

ありがとうございました💓

ひめの

https://i.imgur.com/VpDEP6m.jpg
https://i.imgur.com/Bv38iPr.jpg

https://i.imgur.com/Q1qE1Oi.jpg
0171( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 57db-0yKQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:13:57.45ID:tXETS1Ki0
録画より(2018.4.19.00:45この日2枠目終盤)

勝ったらカネもらえるん?って、はぁ〜めんどくせぇなもう、ガキやないんやから……
いちから言わなアカンか?命がけの永井兄弟将棋対決、もちろん手厚い支援あるよ
そんなもん神からの支援が無けりゃやるわけないわ、なぁヒロイキ!
昆虫「………」
俺らも支援があるからには命がけよウン
てんてー有料じゃないよね?ってゴメン有料です!そ・れ・わ
やからたのまいマジでぇウン
これからも将棋以外もバンバン予定入ってるから、お得なんやって!
やけん入会しとけって!
素人の糞将棋見て何がおもろいん?って当たり前ですやん、そんなん観てもおもんないって
やからオマエラはラーメンの話とか雑談しよってくれ
画面も観んでええんやってバックグラウンド?ってやつブハッ
昆虫「無料でええが、こんなもん……」
ヒロイキ!1個言ってええ?仕事の妨害せんとってくれるか?
俺がおまえの仕事の邪魔したことある?
無いやろ!無いやろが!ボケが!
ナメた真似しとったら殺す…コロ助!
ヒロイキにギャラ払えって?ソコはきっちりタバコとか焼き鳥とか連れて行ってますから!
オマエラみたいな人の仕事っていうかやる事なす事の揚げ足取りは効かんから
いいかげん分かれって
わからんのやったらスロサロ?肥溜め?ウン、行ってこいって!マジでぇ
来んなって…こっちの世界に
0172( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp3b-gucB)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:44:46.10ID:HQA6YHAIp
書き起こしは捏造ネタもあるようだけど誰も見てないから確認出来ないという
0174( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-PLKU)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:36:38.94ID:fxlSkeSoa
浩二の話は信じるな
0175( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 57db-0yKQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:04:35.65ID:tXETS1Ki0
ソース付きで貼っても捏造だなんだのレスする奴がいるのが歯糞信者の闇なんだよな…
ソース貼ってないやつも録画放送残ってるやつだけだしね

チーム永井の削除依頼で消された動画のカワハギソウルにもメガオジにも残ってない暴言や糞発言は載せていない
0176( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 23f5-xI9k)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:09:41.22ID:yD/Ldo020
やましい隠密
0181( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9ac9-Oe8c)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:51:16.56ID:/WRIgHg10
歯糞の方の配信は見なくなってかなりたつけど
つべをみると雑談でも博之に余裕で再生数負けてるんだな…
ゲーム抜きの博之に負けるとかすっかりオワコンやな
0182( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 172a-r4yr)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:18:56.95ID:GGsMKTDD0
そもそも雑談になってないからな
博之はまだ身の回りにあった色々な話してくれるけど糞はもう何年も前から時事ネタ、妄想嫁、マウントディスり、これしかない
0183( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-Fe3l)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:58:25.21ID:7Q/t8O+Xd
てんてーそんなに不細工なのになんで嫁おるとか吹いてしまうん?
新品ちんぽ40周年で頭おかしくなったん?
0184( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-pLul)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:25:51.33ID:0huKVE8xa
憐れだなお前ら
永井にうまいこと出し抜かれて永井は自分と同類で下の存在だと思ってたのに
残されたのは無職リスナー
10年前から1mmも変わってない詰んだ人間
0185( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-Fe3l)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:44:39.55ID:7Q/t8O+Xd
>>184
お前みたいな知恵遅れが今の歯糞を支えてるんやぞ 頑張ってなw
0186( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-pLul)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:10:48.72ID:gBu0HFTba
>>185
未だに永井放送見てる奴がよくいうよ
0188( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-Fe3l)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:31:11.92ID:7Q/t8O+Xd
>>186
配信なんか一切見てませんけどw
Twitterだけでわかる情報なのに知恵遅れが必死に擁護しよるわwwww
0189( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-pLul)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:13:01.20ID:CVYysvSTa
>>188
ツイッターまでチェックしてるとか興味深々ですやんw
なんでそんな永井に入れ込んでるの?
妄想凄すぎですやんw


俺は永井のループ配信なんて一ヶ月に30分程度見るくらいでFC2でやらなくなってから一回も見てねーぞw
そもそもつまんねーじゃんw
0190( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-BoQL)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:19:26.01ID:xWWni3ora
ツイッターで情報収集しながらスロサロ常駐きっちーwww
0191( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-Fe3l)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:38:53.71ID:7Q/t8O+Xd
>>189
歯糞が犯罪示唆するからTwitterは見とるよ?あかんの?
スロサロに来るのはもはや惰性なんよ
0194( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-PLKU)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:37:36.83ID:cGnhHbZ/a
それを有料放送でやるからな
信者もふるい落としにかけられてどんどんアクティブが減っていってる

一方で博之配信は外国人が「俺と一緒にデュオやってくれよ!」と書き込むまでになって今までとは風向きが変わってきてる
0196( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 57db-0yKQ)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:49:19.43ID:nd/6Ke2W0
これが全てだよな
歯糞のことが大好きでアフィも付けず、ただひたすらに応援してたメガオジ
放送のたびにいちから全部目次をつけてすごい苦労だったろ
そんなリスナーですらこうして堪えられなくなって去ってんだよ

歯糞からすればメガオジですら「まともな人ら」ではないんだろうな
「まともな人ら」ってなんだよ……
https://i.imgur.com/LgwYvfY.jpg
0197( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-gucB)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:34:49.88ID:fTFC9Cbvp
自分に都合のいい人の事だろ
リスナー置いて自分だけネバーランド行ってちょーらいしてるし
0198( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Sa7b-C5hh)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:56:08.27ID:+E9Od/jIa
永井さんは僕たちをNEVERLANDに連れて行ってくれなかったね
0199( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff25-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:04:12.79ID:iMZapMvk0
40までのあの人生の奴にいくらいっても無駄
むしろあいつの更生に期待をかけるほうがバカだろ
見捨てるべき人間ってのが一定数いる 歯糞がそれ
遠巻きに眺めて楽しんでりゃええんよ
0205( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5b4d-DwR/)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:14:08.55ID:inCfAXSI0
もこうとかいう奴との配信の時
新規が増えないように、アンチコメント頼むわ

他の奴に、コラボ配信して得が無いと思わせるのもそうだし
新規が増えない状況なのに、大手と絡んで
今更新規が増えるのもしゃくだろ
0206( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-gucB)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:14:13.13ID:zicCdowPp
また他人と絡んでまともに話すら出来ず自分のつまらなさを露呈するのか
0209( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9ac9-Oe8c)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:01:44.73ID:SpVL8UM60
ヒカキンを見下してたのによーわからんやつの番組に呼ばれてホイホイ出るのかw
全然面白い企画できないし、今のバックに居るやつは全くセンスないな…
あいつは一人で配信できないからこういうのに利用されて利益ピンはねされる
おそらく無償でいろいろやってくれたたけやんと組んでいろいろやったほうが良かったんじゃね?w
0211( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3b-hWI/)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:13:08.47ID:MhIBXG2Rp
>>196
お疲れ様やな
0212( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fc5-6XbR)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:51:53.89ID:QElntg8I0
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0213( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 57db-0yKQ)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:12:27.53ID:FBGtJf7h0
歯糞今度はもこうで売名すんの?

こいつ何ヶ月も放送するたびに毎回タケヤンに、売名で最初から近づいてきたとかほざいてたよな?

エルボーもピザも「おわってる人ら」は全員目的がソレとかほざいてたよな?
0216( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-PLKU)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:39:09.62ID:g15XU/AHa
パイオニアだから全ての配信者は自分の後追い
だからもこうだろうが誰だろうが俺で売名してる

っていうのがたけやんに復帰させてもらってからのスタンス
0217( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc9-wGau)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:35:49.31ID:6pWz+hks0
売名というか単に永井配信に嫌気がさした元リスナー達が分散しただけなのにね
次男に対して一番寛容であろうエルボー配信ですらもう過去の人みたいな扱いをされているし
0218( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 57db-0yKQ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:03:54.66ID:FBGtJf7h0
歯糞放送でいつも言ってた事

これ言っちゃっていいのかな?
俺に近づいてきた奴って全員一緒なんよ、う〜ん
いかっ、これ言わんほうがええか…
まぁ1回だけど?
1回だけ言うけど売名…いかっ
もう言わんぞ?
誰ってPけやんもピザもJさんも全員…
ほやろっ?
なんでなんやろなぁって
俺はそんなん1回もしたことないのにな
そんなんだけは死んでもせんぞ、俺は
そんな恥ずかしいことしてまでって馬鹿やと思わんの?って感じウン
俺は1から全部たった1人でやってきたことだけは自信があるっ!
なーんも知らん、だーれもおらん中たった1人で15年やってきて、売名?ってそんなん思ったことないけどなぁ
なんでなんやろなぁって
俺に寄ってくる人らはってな
恥ずかしいと思うんやけど?
俺はど?俺は恥ずかしいと思うウン
俺はど?俺はそう思う、ぶっちゃけ
俺はど?グビグビッカーン!
0220( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 93c9-ymFd)
垢版 |
2018/04/26(木) 04:48:49.50ID:caZzWak20
>>218
ホンマ情けない奴だよなぁ
他人を卑下して、しかも見下したことを後から自分も同じことしてるんだから
あいつ昔からスロサロ民とか色んな人に助けられてやってきたのに、それも全部忘れて一人だけでやってきたって…
0221( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadd-Ko6M)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:13:12.23ID:ZhbXC39Ya
>>219
嫁って女医なんだろ?
なんでツイートで騒いだり薬剤師に相談するんだ?
嫁に診て貰えばいいじゃん
0222( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d9db-fo8q)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:20:21.47ID:mUp8N6OW0
>>221
だってそれはいつもの嘘だから

もこう先生と売名コラボしてもらうビッグイベント前に興味を引こうと必死で構ってチャンしてるだけ

えらく写真の撮りやすい箇所だけ掻き毟った跡がありますね嫌われ者の歯抜け野朗
0223( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 71c9-M5g1)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:09:55.92ID:kReA6LH30
虫歯以来の喜びな
0224( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-sJu3)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:12:29.09ID:flXLmS6/d
歯糞が苦しむってマジ最高やな!汁でるわ〜
0225( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 71c9-M5g1)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:13:21.86ID:kReA6LH30
虫が逆さまになって起きられなくてジタバタしてるのをただ眺めてニヤニヤしてるのに近いんだろうな
0226( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b15-39yo)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:03.77ID:Zr4QW1t40
勝ったらカネもらえるん?って、はぁ〜めんどくせぇなもう、ガキやないんやから……
いちから言わなアカンか?命がけの永井兄弟将棋対決、もちろん手厚い支援あるよ
そんなもん神からの支援が無けりゃやるわけないわ、なぁヒロイキ!
昆虫「………」
俺らも支援があるからには命がけよウン
てんてー有料じゃないよね?ってゴメン有料です!そ・れ・わ
やからたのまいマジでぇウン
これからも将棋以外もバンバン予定入ってるから、お得なんやって!
やけん入会しとけって!
素人の糞将棋見て何がおもろいん?って当たり前ですやん、そんなん観てもおもんないって
やからオマエラはラーメンの話とか雑談しよってくれ
画面も観んでええんやってバックグラウンド?ってやつブハッ
昆虫「無料でええが、こんなもん……」
ヒロイキ!1個言ってええ?仕事の妨害せんとってくれるか?
俺がおまえの仕事の邪魔したことある?
無いやろ!無いやろが!ボケが!
ナメた真似しとったら殺す…コロ助!
ヒロイキにギャラ払えって?ソコはきっちりタバコとか焼き鳥とか連れて行ってますから!
オマエラみたいな人の仕事っていうかやる事なす事の揚げ足取りは効かんから
いいかげん分かれって
わからんのやったらスロサロ?肥溜め?ウン、行ってこいって!マジでぇ
来んなって…こっちの世界に
0231( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 71c9-M5g1)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:20:22.63ID:kReA6LH30
天国「1時間くらいしたら引いてきました」
地獄「治りません、もう一度病院行ってきます。。。」
0232( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a14c-5Qio)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:21:10.73ID:0rDU2aGQ0
てんてーがよく言う痺れましたってこれのことやったん?
0233( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdb3-F2Yt)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:56:49.11ID:67iLk3MJd
注射した薬ってこれ肝疾患の薬じゃんw
てんてー肝臓グチュグチュになりよん?w

ここと症状ぴったりなんだがーw
ttp://kanja.ds-pharma.jp/health/kanzo-kayumi/p03.html
0234( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMad-Jjwl)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:35:00.14ID:Fo5GlxuVM
>>226
これマジですげえなw
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 71c9-M5g1)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:49:46.66ID:kReA6LH30
ガキじゃないんだから痒いならマキロンパッチでも貼って大人しくしておけよw
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1c9-btIT)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:08:49.77ID:TxWJc8lP0
イメクラ通いで性病うつされたか?
もしくは彼女が…いかっ
0238( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8909-pzuD)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:58:02.47ID:p2GK4dmw0
病院から処方される物は効かないパターンが多いけん
沖縄の軟膏ススめるDM送ってみたわ
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 592a-0z/z)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:28:14.75ID:MupZ4n8O0
ただの構ってちゃんツイートじゃないの?今回も
0241( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71c9-8TvS)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:49:15.50ID:8htXe5he0
過疎だオワコンだと言いながらもツイート1つでこの盛り上がりようだからね
結局は永井の手のひらの上で踊らされてるのよ皆
未だに永井先生(笑)が話題になってるのなんてここくらいのもんでしょ
0244( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 592a-0z/z)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:38:26.64ID:MupZ4n8O0
表現が気持ち悪いな
でもエルボー、今twitchで配信してるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況