X



スロ板住民のゲーム配信60
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオー Sa92-0X0t)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:36:33.85ID:mKJJTzF1a
アインきた
0866( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1aa6-qLon)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:50:36.31ID:aWHh4q3a0
>>861
一緒にドンカップ出ると疎遠になる法則か
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 36cc-sgi6)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:27:23.19ID:TuKCyoRf0
チルドレンでBL描いてたりして
0880( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b6d4-TcdZ)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:45:37.05ID:HI+S9tBH0
やったー
0882( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0bc9-z4Op)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:08:36.90ID:QBHeaO6W0
将棋終わったら教えてくれ。
0887( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオー Sa92-0X0t)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:58:41.90ID:mKJJTzF1a
向上心もあるし努力もしている
絶望的に成長はしていないいつものくそひろ配信よ
0890( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0bc9-z4Op)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:07:43.79ID:gOAYeKyP0
アインが覚醒し過ぎてて見応えあるからハゲの方行けねぇ
0892( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-hu1D)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:20:14.45ID:SLkmJcfed
>>889
どいつだ?ちょっと注意するわ
0895( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1aa6-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:30:28.08ID:yYFfNWgZ0
>>889
>>892

どこぞの女配信みたいな流れになってるんだな
特定の人の名前は出すなとか
0900( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5a-h0+g)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:59:39.02ID:FY7J+bjFd
コミュ症なのか配信してるからなのか知らないけどチーム戦やるならボイチャ有りにしてほしいなぁ結局ソロと変わらないと思っちゃう
マナブと雄大とばっかやってないで配信時くらいたまにはリスナーとやってくれればいいのに
0901( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db74-mCLa)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:07:51.97ID:d4IpoFwG0
twitch運営歯がゆいやろなぁ
ぷげタグで釈迦とSPYGEAに続いて1200人以上見てる配信(日本語3位全体13位)にサブスクもチアーも皆無で
ひたすらコメが流れ続ける異様な光景w
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b6d4-TcdZ)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:12:27.06ID:FcX6K6tg0
全部マナブのせいだな
0907( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-hu1D)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:32:57.74ID:SLkmJcfed
>>902
いや、運営はもう理解してるぞ
だからこそコメントで何も言ってこないだろ
0910( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 57d0-wgWx)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:36:05.14ID:0Wh+3f2W0
いつだったか運営が不思議に思ったのかコメントしに来てリスナーのコメントで全てを悟って帰っていったなよな
0911( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a17-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:36:18.15ID:uYZWAPsE0
昆虫脳死ソロ始まったしもう見る価値なさそうやな
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e3c9-8E8L)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:37:08.71ID:fbuXz1WL0
別に臭い奴は全員NG打ち込めばいいだけだから
議論するだけ臭いだけ
0915( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdba-cf8K)
垢版 |
2018/04/23(月) 04:02:38.16ID:jXtjzmOld
最後に将棋やろでとか言うヒトラーの脳死感ヤバい
0916( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a17-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 04:17:19.71ID:uYZWAPsE0
脳死ソロとか脳死将棋見れる奴凄いよな

5時から大谷4番DHで出場するから起きてるけど流石に見ないわ
0917( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-mr7E)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:51:33.73ID:vfePNO4od
普段北斗と将棋と有料しかやってないからプゲやっただけで信者はウレションかよ
ハードル低いのお
0920( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fa3a-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:22:34.59ID:C2aYom1i0
5ちゃんの専スレはどこでも、出入りする人が固定されてくると
批判以外書き込めない空気になる

ここもできたての時は批判以外も書けたけど
出入りする人が固定されてきて無理になった
だれか特定の配信者を褒めでもしたら必ず反論が書き込まれる
次男スレと同じ末路
0923( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc9-Ujwa)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:42:49.01ID:mbzVINUF0
俺はここでひろさんがいくら叩かれようが平気だしひろさんは盲目的絶賛の嵐だが
天然な人柄と普段の拷問配信から度々不意に訪れるバラエティの笑いの瞬間風速はプロのお笑い芸人含めて日本屈指だと思う
0924( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM06-z4Op)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:25:53.93ID:uR+zS3EyM
>>923
深夜の拷問でも1000人近く集まってるって時点で、昆虫に期待してる人はまだまだ多いってことやな。
0925( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 172a-r4yr)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:37:13.96ID:GGsMKTDD0
博之ってtwitchから入った新規って少しはいるのかな?
糞と同じ層が見てるにしては流石に差がつきすぎだと思うんだけど
0929( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオー Sa92-0X0t)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:37:03.11ID:03orL6ida
外国人があんだけ来るならそりゃ日本人もチラ見してフォローしてる奴は多いだろう
視聴者1000人いていまだにプレイがもどかしいやつは博之くらいだけど
0930( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM26-Qqa+)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:51:03.72ID:/Z9tnhszM
>>926
相撲接待以降は完全にチーム永井の犬と化してるもんなあ
別に兄弟で仲違いしろとまでは言わんけど、ひろゆきまであの不快な煽り配信に加担しているかと思うと何かガッカリだわ
0932( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-hu1D)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:41:21.92ID:SLkmJcfed
>>929
外人はほとんど来てないぞ、来てもチャイナか韓国
0936( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-PLKU)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:24:37.52ID:SqtqKAVBa
くだらないことで揚げ足取るなよ
アジア人とか西洋人とかどうでもいいわ
0940( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-hu1D)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:11:12.02ID:SLkmJcfed
基本ウザイけど大学ぼっちのお陰で変な韓国人らが寄り付かないのは評価してるぞ
0942( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-d3AU)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:25:33.55ID:RB0LUzM3d
私は昔からの癖でツイッター見て配信に飛ぶからオワコンゴミ乞食の糞ツイートのせいで昆さん配信見逃す
まじで4んでほしい
0946( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-PLKU)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:06:35.37ID:SqtqKAVBa
>>942
twitchをフォローしておけばメールで配信開始の通知届くよ
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0bc9-pzUd)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:28:47.25ID:7EHVWG/c0
歯医者配信みんなで応援しよで
0950( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc9-8E8L)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:31:58.35ID:7EHVWG/c0
歯科医きてるぞ!
https://www.twitch.tv/chaio29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況