X



(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/21(土) 02:34:04.53ID:squXvnHTa
>>72
そういう人は武勇伝語るおじさんと同類で自分に自信がないから言わずにはいれないんだよ
今日もめんどくせえなと聞いてやるのも愛だよ
0075
垢版 |
2018/04/21(土) 04:12:55.85ID:RSYnb3oHd
串メニュー(やき揚げ)

やきとん

※1本より承ります
店の看板メニュー『やきとん』
定番ものから、『がつしん』など
ほかの店ではなかなか味わえない部位まで用意しています。

しろ 80円

がつ 80円
うらすじ 90円
こぶくろ 100円
らっぱ 100円
ればー 110円
たん 120円
はつ 130円
てっぽう 120円
かしら 130円
ホエー豚バラ串 140円
上はらみ 150円
ぶたなんこつ 150円
しろころ串 150円
のどかしら 150円
がつしん 150円
上たん 150円
純情ぶたとんとろ 200円
純情ぶたつくね 200円
純情ぶた肩ロース串200円

野菜串 他

野菜串
しいたけ/ししとう/長ねぎ/120円

玉ねぎ/うずら/にんにく120円

串揚げ

二度付け禁止の秘伝のソースが味の決め手『串揚げ』
ソースとよく絡み、口当たりが良い薄めの衣のなかに、
食材本来の旨みを閉じ込めています。
各種120円

串揚げ
えび/タコ/牡蠣/豚バラ/つくね/ちくわ/チーズ
/アボカド/まいたけ/しいたけ/ねぎ/ししとう/うずら/玉ねぎ/なす/れんこん/プチトマト/にんにく/しょうが

レバーとうらすじを1本づつ(・д・)ノ
0076
垢版 |
2018/04/21(土) 06:22:10.04ID:RSYnb3oHd
4月の営業日のご案内

2日からランチの再開です
500円+税〜日替わり定食始まりまーす、特製ラーメンもあります、夜もご飯だけでもOKです

二階の改装もほぼ終わり
タブレットオーダーになりました(*´∀`)

なので、、、4月は、3名様以上のグループに限り
ドリンク半額にいたしまーす
「一部の商品を除く」

お待ちしております(・д・)ノ

小田急線南林間駅の西口おり徒歩1分
やきとん酒場 とん吉
0077
垢版 |
2018/04/21(土) 06:40:58.81ID:RSYnb3oHd
こぶたのコブーのプロフィール

身長182センチ
体重74.2キロ
年齢44歳

瀬川 晃一

(*´∀`)
0078
垢版 |
2018/04/21(土) 07:08:50.40ID:RSYnb3oHd
お日さまのひかりをいちばんに浴びて元気ですくすく育ちますようにとつけたお名前ですね

日のひかりを一番にあびる

瀬川 晃一

晃←漢字が読めなかったので手もじ機能を使いました

せがわ こぶた(*´∀`)

身長182センチ 年齢44歳

糖分が足りず手の震えが止まらないほどガンバってダイエットをして体重74.2キロ

脳みそにも糖分が足りなくなってるのか心配で心配で(^^;)

私はティッシュペーパーに、お砂糖をくるんでプレゼントしたくなりました

春ですね(*´∀`)♪
0080
垢版 |
2018/04/21(土) 10:11:27.68ID:RSYnb3oHd
心地よい風が吹いて、とても良い天気ですね

座間総合高校の学生さんたちも自転車に乗って
元気に通学していました
神奈川県でもベスト3にはいる
有名なおバカ高校です( ´∀`)

高校の学生服を着て歩いているだけで
おバカ高校の学生さんだ!

他校の生徒や地元の人たちに
言われてしまいます

本当はみんな、
明るく元気でガンバりやさんの生徒さんたちばかりですが

お勉強ができません( v^-゜)♪

ガンバレー、ガンバレー、
フレー!フレー!
座間総合高校の生徒さん。
0082チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/21(土) 12:42:06.18ID:gFBg1LfIa
>>79
俺の似顔絵じゃねえんだよ!!!!!
ていうか僕達ちんバイク乗るときはいつも一人なんでたむろする仲間がいません!
0084チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/21(土) 14:49:00.68ID:gFBg1LfIa
>>83
週末の道の駅やバイクショップ行くと本当にこんな感じの普通にいるからな
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:55:14.59ID:A7F5l3iwM
どノーマルブラックバードの俺はなんも言われん
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:34.61ID:k3B3jx5s0
チーム弩痢珍のみなさんおはようございます
0087チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:54.81ID:sVmjMgDTa
ブラックバードええな
何が良いって名前が格好ええ
吠えろXX!ってな
0088◆Rei/C/763w
垢版 |
2018/04/21(土) 18:13:05.10ID:m2dyAv/e0
バイク乗りのおじさんとかいい人なイメージあったんだけど
女子みたいに悪口とか言うのはヤだw
0090チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/21(土) 19:14:25.90ID:TAWSrmDva
>>88
直接的な悪口言ってるわけじゃないんだろうが要は俺はセンスがいい俺は分かってるみたいに言いたいんだろう
男なんてそんなちっちゃい餓鬼みたいなもんですよ
0091◆Rei/C/763w
垢版 |
2018/04/21(土) 19:41:52.42ID:m2dyAv/e0
悪口じゃないけどなんか言い方が女子っぽいんだもんw
男の人ってあんまそういうの言わないのかと思ってたわ
0092チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/21(土) 19:43:45.85ID:TAWSrmDva
しょせん人はマウンティング好きなもんなんだろうね
ま、俺が一番格好いいんだけどな
0093◆Rei/C/763w
垢版 |
2018/04/21(土) 19:46:01.68ID:m2dyAv/e0
>俺が一番格好いいんだけどな
みたいなのは不快じゃないけど
他の人のを言うのはアレよね

そしてれーさんはジンギスカンでも食べてこようかな
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:03:32.04ID:IohAuaPId
もともとくさ…
0097チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/21(土) 22:06:50.45ID:TAWSrmDva
俺もラム肉食べたい
コンドの休み雨みたいだし酒&DVDと思ってたが食べた飲み歩きすっかなぁ
0098
垢版 |
2018/04/22(日) 00:38:33.91ID:bfPrBwY5d
すごしやすい夜になりました

入学式を終えた学生さんたちも学校になれた頃ではないでしょうか

座間総合高校の生徒さんたちはおバカのなかのおバカさんたちなので関係ありませんよね

お金だして学生服を買う必要もないんじゃないかと思う位におバカ高校と知れわたっています

お勉強をしないから( v^-゜)♪
0099
垢版 |
2018/04/22(日) 00:47:41.57ID:bfPrBwY5d
ゴールデンウイークが来週に迫ってきましたね。エコーは火曜日以外は営業してますよ。是非いらしてくださいね!

春を通り越して初夏のような陽気ですね

気温の上昇とともに、刈り上げ、ショートスタイルの割合も上昇してきます。

切り終わったあと

お客様のSさん

まだ、理容室特権の襟剃り、整髪料もつけてない状態

襟を綺麗に剃り、少しジェルをつけました。刈り上げショートスタイルお似合いですね

ゴールデンウイークお出かけ前に、お出かけしない方も、リラックスしに、
皆さまご来店お待ちしております。

座間市
ひばりが丘
ヘアーサロンエコー
まつげエクステnico

駐車場あります(・д・)ノ

ご予約、お問い合わせはお気軽にお電話ください
0100
垢版 |
2018/04/22(日) 05:11:09.32ID:bfPrBwY5d
初夏のような陽気になってるそうですね
来週からゴールデンウィークだそうです

身長182センチ
体重74.2キロ
年齢44歳

の 瀬川 晃一 (せがわ こういち)

晃←こうと読むそうです

お日さまのようにひかり輝いて元気に育ってもらいたいと親御さんがつけたお名前なんじゃないでしょうか

お日さまの光を一番にあびる
とても素敵なお名前ですよね

今では、大きな犬が大好きな立派な大人になっている事でしょう

彼はたまご焼きが作れるそうですよ( ´∀`)
0101
垢版 |
2018/04/22(日) 12:49:42.26ID:bfPrBwY5d
慶應義塾湘南藤沢高校
神奈川県立栗原高等学校
横浜翠嵐高等学校
湘南高校
厚木高等学校

この高校と比べると
座間総合高校の生徒さんたちをおバカ高校の生徒さんだよと呼ぶ人たちがいますが

反省です( v^-゜)♪

座間総合高校の生徒さんたちは
お勉強ができないだけで日本語がしゃべれます

みんな
心の優しい明るく楽しい生徒さんだと思います

ガンバレー、ガンバレー
フレー!フレー!
座間総合高校の生徒さん
0102チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/22(日) 19:36:26.59ID:0LXLRVATa
今日は良い天気でバイクたくさん走っとったな
GS、ニンジャ、CBF、Z、K0とかやたら古いバイク見たけどゼファーって多いのな
黒いゼファー750にロケットフルカウル付けてカフェレーサー的にしてたのカッコ良かった
0103( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:48:20.36ID:kb60b0uW0
そこへNSR50にまたがったチョコ山さんが颯爽と登場
0104チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/22(日) 20:01:24.77ID:0LXLRVATa
仕事中で気持ち良さそうに走ってくの眺めとりましたわ
nsrは興味ないけど古い50ccいいよね
昔cb50sときrd50とかミニトレとか集めてシコシコ磨いてたわ
0105( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:23:02.27ID:bVeYlDBGd
金曜日の朝、246で三交機の白バイから逃げてるZX-11乗り逃げ切れたのだろうか?
見届けたかった。
0106チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/22(日) 21:22:29.23ID:MBv2OGv7a
246のどこら辺か知らんがあそこ白バイ多いよなぁ
あそこら辺で白バイから逃げる11とか頭のネジぶっ飛んだ古兵て感じたなw
0107( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:06:12.45ID:l9hs9mbZd
246の多摩川と瀬田陸橋の間だよ
環八に行く側道に誘導しようと白バイが速度落としたら
再加速して上馬方面逃げたよ
0108チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/22(日) 22:45:56.82ID:O8vwRNxSa
多摩川ら辺かぁあそこ多いよなぁ
前に後輩があそこで白バイに捕まってたなw
しかし白バイってドラレコとか付けてないんかね?
誘導まで行ったら後ろから前に出てるんだろうからドラレコあれば撮れてるよな
ナンバー取って顔隠してる珍走じゃあるまいし後で訪問で済ませればいいのに
わざわざ追跡するのも危ないだけだろうにね
0109( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:08:44.95ID:5LgFqND8a
俺なんかブラックバードでチャリの交機に捕まったことあるのに
0111
垢版 |
2018/04/23(月) 01:51:19.50ID:cRG/o34Od
座間総合高校の生徒さんたちをおバカ高校と言う
他校の生徒や地元の大人たちは最低だと思います

慶應義塾湘南藤沢高校
神奈川県立栗原高等学校
横浜翠嵐高等学校
湘南高校
厚木高等学校

自分の子供が神奈川県で五本指にはいる高校に合格したら
又は、
自分のお孫さんが有名な高校に合格したら
嬉しいのでしょうか

私はそうは思えません!

座間総合高校の学校の先生たちもおバカじゃないですか!
生徒もおバカなら先生もバカだと思います

お家が貧乏だから
座間総合高校に入学することになったのだ

カエルの子供はカエルではないのです

猫です( ´∀`)
0112
垢版 |
2018/04/23(月) 08:37:54.56ID:cRG/o34Od
ようやく暖かくなってきましたね

ヘアスタイルもショートスタイルのオーダーも増えてきました、今年もツーブロックスタイルはまだまだ人気ありますね😊

今年は例年より遅くまで桜が楽しめます

エコーの前の堀本グランドの桜もまだまだ観られます

ちょっとお礼参りに座間の鈴鹿明神へ
しだれ桜が、見頃です

そして何気に毎年楽しみにしてるのは

自宅から見える桜

今年も近場で春を楽しめました

座間市
ひばりが丘
ヘアーサロンエコー
まつげエクステnico

予約受け付けております
(・д・)ノ
0113
垢版 |
2018/04/23(月) 08:41:47.60ID:cRG/o34Od
今週火曜日
静岡の沼津にあるご当地アルプスに友人達と登ってきました。

低山ながら五山七峠を縦走するので、結構ハードです
登っては降ってを繰り返し
時折吹く海風、海の景色に、癒され励まされながら
最高の景色で山ご飯

海の青さにしばし見とれる
そして最後のゴール地点では
富士山を眺める絶景!

下山後は沼津の街で海鮮を堪能♫

海の景色、地元の登山者との交流、山歩き&海鮮
充分楽しんだ一日でした。

山登り&ビール
エコーのお客様誘って企画してみたいです
始めてみたい方、声かけてくださいね

座間市
ひばりが丘
ヘアーサロンエコー

駐車場あります
予約できます(・д・)ノ
0114
垢版 |
2018/04/23(月) 09:16:05.03ID:cRG/o34Od
座間総合高校の訓辞

【カエルの子供たちはカエルではないのだ】

世間一般では
カエルの子はカエル
と後ろ向きな考えではありますが

座間総合高校の生徒さんたちは違いました

全校生徒さんたちが
カエルの子供たちはカエルではないのだ
という、前向きな考えでした

私はオタマジャクシはカエルの子供だと思います
0117◆Rei/C/763w
垢版 |
2018/04/23(月) 10:55:14.25ID:clqOe+LQ0
新居の掃除どうなっとんねん!
0118チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/23(月) 11:09:27.95ID:cB8kjAQna
掃除はこまめにやっております
片付けはあんまりやってませんが買い物ばっかりで物は段々増えてきて困ってます
今度の連休雨みたいなんで少し片付け&DVD鑑賞するか酒場放浪記に出ようか思案中です
多分ですが片付けはしません
0120チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/23(月) 11:14:57.72ID:cB8kjAQna
ていうか志賀高原、只でさえ雨予報な上に白根山の噴火レベル上がって通行止めかよ
もう絶対行けねえじゃん
こりゃヤケ酒しかねえな
都内まで出て一晩中呑み歩くか
0121◆Rei/C/763w
垢版 |
2018/04/23(月) 12:13:21.19ID:clqOe+LQ0
お部屋掃除してはようpしろ!
0122( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:54:19.15ID:6pxU4Y3X0
春なのに 春なのに ため息 またひとつ
0123( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:56:05.48ID:tlxhE8M0d
教習所行ったけどブランク長い方が変な癖抜けてるから良いように言われた
教習車はCB750
気長に取ります
0124チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:21.96ID:ddUtC+l/a
>>121
片付けはしましぇん!

>>123
CBいいなぁ
俺んとこNC700だった
最初の頃は左手がクラッチで筋肉痛なったw
楽しんでいってらっしゃい
0125チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/23(月) 19:39:49.28ID:ddUtC+l/a
花粉症は落ち着いてきたのに蕁麻疹が治まらない
毎年この時期は蕁麻疹悩まされるようになってはや数年
いつまでも若いつもりでいても年取ると色々と出てきて嫌になるねぇ
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:36.67ID:TSdx4WCNM
俺は今でも最近月一くらいしか乗れないから半日乗ったら左腕筋肉痛余裕
あと普通にエンストする
一応限定解除組だからめちゃくちゃ下手ではないはず
0128チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/23(月) 21:32:13.58ID:ddUtC+l/a
>>126
掃除機はかけてるんです!
エアコンと空気清浄機も掃除してます!

>>127
筋肉痛まではいかないが12時間以上乗ってると左手疲れてくるね特に昼間の街中
ツーリング後半の帰り道はクラッチ休憩が増えるw
0129ユニクサー
垢版 |
2018/04/24(火) 07:37:18.17ID:Xad+5Te80
まだレイとかいうやつが2chに貼り付いて馴れ合いをしてたのか
そんな使い方をするならツイッターやっとけや
0131ユニクサー
垢版 |
2018/04/24(火) 09:24:14.22ID:Xad+5Te80
こいつ2ch貼り付き15年になるからな
もうやめとけやと
0132◆Rei/C/763w
垢版 |
2018/04/24(火) 10:12:39.67ID:dkQ39CWR0
はいおはようー

洗濯する気満々だったのにめっちゃ雨降ってるんだがあああ
0134ユニクサー
垢版 |
2018/04/24(火) 10:25:13.00ID:Xad+5Te80
それこそツイッターでやりなよ
洗濯がどうこうだとか
0135チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/24(火) 10:26:03.77ID:R5j781HUa
>>133
2chに15年も張り付いてんじゃねえよwwwwwwwww
年考えろ年wwwwww
ふー自分に言ってるようで胸が痛いわ
0136◆Rei/C/763w
垢版 |
2018/04/24(火) 11:17:13.78ID:dkQ39CWR0
15年とか怖いんですけどおおおおおおおおおおおおお
0137ユニクサー
垢版 |
2018/04/24(火) 11:18:25.74ID:Xad+5Te80
ほんとよこのBBA
時間ポイ捨てしすぎだろ
0138チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/24(火) 11:34:08.69ID:Bhn7HzUna
ていうか15年も見てるとか怖い
俺ならわざわざ追っかけて粘着せずに見ない方を選択するなぁ
れいさんマジモテモテ
0139ユニクサー
垢版 |
2018/04/24(火) 11:37:35.50ID:Xad+5Te80
いやたまに見たらまだいるなって感じ
俺も15年粘着してねーよってかそんな価値あるかこいつに
0140チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/24(火) 11:51:43.93ID:Bhn7HzUna
れいさん、こんなおっかけ居たとか隅に置けないなぁ
マジモテモテっすか
0141ユニクサー
垢版 |
2018/04/24(火) 11:58:01.90ID:Xad+5Te80
おっかけって、俺が前に書いたの2年前だっての
まだいることに驚き
0142◆Rei/C/763w
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:58.61ID:dkQ39CWR0
マジで美奈子探して召喚すんぞ!
0143◆Rei/C/763w
垢版 |
2018/04/24(火) 12:25:30.09ID:dkQ39CWR0
2年見てなかったのにわざわざスレ探してくるとかどんだけ好きなの
困るんですけどぉお〜
0144ユニクサー
垢版 |
2018/04/24(火) 12:37:35.71ID:Xad+5Te80
こいつ今はなきみなみ子BBAみたいになるんだろうな
いやもうそうなってるか
0145チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/24(火) 13:03:37.38ID:ND5efAWca
いや、マジモテモテで羨ましいっすわ
2年間ロムってるとか情熱的じゃないっすか
れいさん凄いっすわ
0146◆Rei/C/763w
垢版 |
2018/04/24(火) 13:07:14.04ID:dkQ39CWR0
みなみ子とか懐かしすぎてやばい
お前相当な古参やないか!!!
0147◆Rei/C/763w
垢版 |
2018/04/24(火) 13:07:57.78ID:dkQ39CWR0
ワイより前から2chやってるチョコさんとかどうなるんですかッ!
チョコさんの悪口はやめてください!!!
0148チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/24(火) 13:16:06.21ID:ND5efAWca
チョコさんまだ三ヶ月くらいの新参ですしぃ
無茶振りはやめてくださいぃ
0149◆Rei/C/763w
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:02.43ID:dkQ39CWR0
10 : チョコ ◆J3YoYoYoYo 2004/12/02(木) 00:34:48
(n‘∀‘)ηチョコかわいい〜♪
0150ユニクサー
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:55.23ID:Xad+5Te80
もうこんなどうでもいいことしか書かないならTwitterでやろうよ
2chはもうちょい建設的な場所にしようって
2chくらいしかやることないんだろうけど
0151チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/24(火) 13:21:41.83ID:ND5efAWca
2004年ならまだ14年前だからギリセーフだな
ギリセーフ!
0152◆Rei/C/763w
垢版 |
2018/04/24(火) 13:21:49.98ID:dkQ39CWR0
チョコさん、ツイッターやれって言われてるよ
0153チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/24(火) 13:25:00.52ID:ND5efAWca
ていうか、そんな古いレスどっから持ってきたん?
その顔文字とか本当にスロ板来たばかりの頃やんけ
れいさんプロ2ちゃんねらーなの?
0154チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/24(火) 13:25:51.51ID:ND5efAWca
ツイッターとかアカウントも持ってませんしぃ
画像とかツイッターで貼られても困るんですぅ
0155チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/24(火) 13:27:25.37ID:ND5efAWca
おし、タイヤ交換も終わって洗濯も終わったんで僕は忙しいから
れいさんは熱烈ファンとイチャイチャチュッチュッしててね
0156ユニクサー
垢版 |
2018/04/24(火) 13:28:09.88ID:Xad+5Te80
何だこの馴れ合い
おっさんとBBAがしてるんだろうなこれ
0157ユニクサー
垢版 |
2018/04/24(火) 13:29:01.91ID:Xad+5Te80
珍獣を見てるやつに熱烈ファンって、頭悪いわ
0159チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/24(火) 13:40:10.53ID:ND5efAWca
好きの反対は無関心てね
無視出来ずレスにし来てる時点でれいさんのこと無視出来ないんです気になるんですって宣言してるのと一緒よね
普通はどうでもいい奴のスレなんて覗きもしないもの
あらやだ、れいさんにも春がやって来たのかしら
0160ユニクサー
垢版 |
2018/04/24(火) 13:44:48.41ID:Xad+5Te80
お前それさ麻原とか殺人犯のスレに書き込んでるやつも同様なのか
珍獣でしか無いんだから白い目で見られてることに気づけよ
0161チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/04/24(火) 13:48:12.65ID:ND5efAWca
この人、有名な殺人犯、事件並みにれいさんに関心があるそうです
今ちょっと僕引いてます怖いです
0162ユニクサー
垢版 |
2018/04/24(火) 13:51:22.96ID:Xad+5Te80
なんだこいつ話が理解できてない
0164◆Rei/C/763w
垢版 |
2018/04/24(火) 14:05:45.74ID:dkQ39CWR0
ユニ臭いちゃん皆にかまってもらえてよかったね!
0165ユニクサー
垢版 |
2018/04/24(火) 14:12:40.61ID:Xad+5Te80
いや別にネットで構ってほしいわけじゃないから
そんなことに価値観を見出してるのか
0166◆Rei/C/763w
垢版 |
2018/04/24(火) 14:20:46.53ID:dkQ39CWR0
れーさん嫌いってレス一つもないし
珍獣見てる気分で見てるみたいだし
この人まさか本当にれーさんのこと好きなんじゃないの!?
0167ユニクサー
垢版 |
2018/04/24(火) 14:21:57.86ID:Xad+5Te80
自演してたのかなこの人
0169ユニクサー
垢版 |
2018/04/24(火) 14:26:27.78ID:Xad+5Te80
166はレイ本人じゃなくて第三者の別の人が書くセリフでしょ
まじで自演してそう
0170◆Rei/C/763w
垢版 |
2018/04/24(火) 14:28:11.33ID:dkQ39CWR0
そもそも自演するなら>166で名前だして書かねぇわw
0171ユニクサー
垢版 |
2018/04/24(火) 14:29:35.67ID:Xad+5Te80
いやだから失敗じゃん
まあそんなもんだとは思うけど
0172◆Rei/C/763w
垢版 |
2018/04/24(火) 14:31:20.35ID:dkQ39CWR0
えwwwww
この人どういじって遊べばいいかわからないw
煽りスキル磨いて2年後にまたどうぞ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況