X



★スロ板住民の雑談★7385 Why don't you get a jobビィッ!⎛*‘ω‘ *⎞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:29:46.53ID:exDM1myc0
┌───────────────┐
│ スロ雑は、漫画村を応援しています│
└─────∩───∩─────┘
         ヽ(*‘ω‘ *)ノ
0807( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:07:33.36ID:exDM1myc0
明日から始まるシュタインズ・ゲートの新作楽しみ
アニメしか見たことないけど面白いよねシュタゲ(*‘ω‘ *)
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:10:08.49ID:w7Zn9SmJp
>>807
普段ああいうゲームやらないのにシュタゲだけは発売日に買ってた。これは運命かと思う(*‘ω‘ *)
0818( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:22:42.38ID:mRe0GhG90
>>815
飲みやすいからグビグビいっちゃうけど
気がついたらPCもオフらずに朝っていうパターンが続いてる
ストロングゼロ以外の酒ではこうはならないね
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:23:50.45ID:exDM1myc0
>>818
あーそっか(*‘ω‘ *)
チューハイだから飲みやすいから最初は感じにくいのか
あとからくる感じか(*‘ω‘ *)
0822( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:30:32.94ID:7SRKJoeP0
100均ローソンのウーハイいっきしたらスコーンといけるで
アレはヤバイ、ほんとにガッツリいく
0840( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:25.01ID:ANTJ2MK7r
レノボキター(*‘ω‘ *)コルタナにひたすら話しかけてセットアップしてます!みんなありがとう!(*‘ω‘ *)
0846( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:13:07.99ID:SmhF9nMBM
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \  
    `、  `ヽ.   ∧ ∧  , ‐'`  ノ   
     \  `⎛*‘ω‘ *⎞" .ノ/   現実はいつも私に選択を迫る
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ  



           ...∩
          ..シ(:;i:;)ミ
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:52:08.64ID:Hz3MyfTF0
機能性能は申し分ないんだろうけど
新品で購入しても光の加減で分かるような擦り傷がいっぱい付いてる品質なイメージ
あくまでイメージ(*‘ω‘ *)
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:20.94ID:ANTJ2MK7r
>>852
よくわかっとるやん(*‘ω‘ *)
よーしなんとかマカフィーアンインストールしたで!何度も警告出て中々アンインストールできずに大変やった(*‘ω‘ *)
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:16:49.30ID:8/ZClICe0
今の時代ウイルスってそうそうないよね⎛*‘ω‘ *⎞

カスペの3年分のアカウント買ッタから使ってるけど
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:20:38.06ID:qKAACjGka
            (*‘ω‘ *)          ( "''''''::::.  
           ノ `ー―i´_,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ. *:・'゜*:・'*:・'゜。゜・'・'゜。
           |::::::::""""           . \::.   丿 
           |:::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ ピュッ、ドピュ!!ドピュルルルッ!!ングピュッギュピュッ!!!ドクン・・・ドクン・・・
          /     ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
        /        ̄ ̄ \
       /::::::::     :      ヽ
       |:::::      ::      |
    ( (  ヽ::::::     :::..     ノ ) )
        \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:31:13.95ID:7SRKJoeP0
ひざ痛治療がめっちゃ原始的なやり方でビビった…
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:58:52.87ID:o6r230Qz0
昼 やよい軒唐揚げ定食 ご飯おかわり2回
間食アイス
夜 二郎インスパイア
間食アイス

(*‘ω‘ *)プロ頼む
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:09:24.10ID:8/ZClICe0
社員食堂でクレジットカード使えるようになりました⎛*‘ω‘ *⎞
ナナコやiD、交通系もOKなんですが、ナナコのポイントが貯まらないのが不満
0894( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:15:49.60ID:7SRKJoeP0
このスレで今何が起こってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況