X



やちると50代幼卒童貞前科持50代豚juke
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:28:34.19
ジーコは毎日何を頑張ってるの?
0232( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:39:37.80
森と電話してるの見たけどあいつも大概ハエだな
電話する前は歯糞野郎がどうのこうの息巻いてた癖になにがジーコじゃ使えねーデブがよぉ
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:55:10.42
おちんぽ大好き愛媛のナガコウ
0235( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:03:20.84
>>229
俺はそうは思わんね
0238( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:03.41
>>236
ガチャ歯見せろ
0239( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:25.90
あーズケさんの癒しボイス聞きたいわ
0241( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:13:17.75
そそそそそそれはお前だろ
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:17:16.75
ひろくんは優しいモンスター
0248( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:20:32.06
JUKEさんに嫉妬発狂する永井歯糞
0251( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:31:23.13
何かの流れに似てるかと思ったらこれコミュ掲示板の時とそっくりじゃねーかwwww
削除できない分自演が凄いんだなwwww
0254( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:39.87
歯糞のカス必死にスレ立てたら金の力で特定するとか抜かしてた癖にスロサロはやりたい放題でございますwww
あいつは所詮口で煽るしか出来ない小物よ
0257( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:41:12.90
>>253
そらそうよ
ズケアンチは昔から嘘しかつかないからな
0259( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:26.23
ハエの禁断症状
末期やん
今の歯糞の楽しみ方はいかに歯糞が苦しんで落ちていくか
それを見るだけやぞ
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:35.85
深夜2時に放送された豚が薬を買ってきた放送について特定できる材料になりうるかもしれんので
深夜に営業している薬局を探してみた

その前に放送されたのが10時30分から12時過ぎだから、深夜12時以降も営業している薬局限定で

大賀薬局 徳洲会病院前店
24時間営業


大賀薬局 野芥調剤店
24時間営業


くすりのヒロヤ 本店 AM11:00〜AM2:30
パパヒロヤ AM11:00〜AM2:30
くすりのヒロヤ南店 〜AM3:00



とりあえずこれだけみつかった
薬のヒロヤはビルが並ぶ中州の市街地で仮に豚がここの近辺に住んでいる場合
原付を使う必要性が低いのでここである可能性は低め
徳洲会病院前店と野芥調剤店が有力候補
久留米では深夜に営業している薬局が現時点では見つからなかった
0262( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:59:45.06
豚による森義之拉致監禁事件

>>sm31276745

>>sm31277011

>>sm31286981

>>sm31295644


簡易的な流れ

放送で森義之と豚がケンカバトル>>sm29101747

次の日(平日)、豚の住まいの福岡から森が住む茨城へ車でリア凸

運転手のタカという男と共に森を車に監禁し、暴力団をチラつかせて脅迫する

脅迫も口止めするが一年後、再び森とやりあった時に暴露される
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:00:24.77
スロサロだけでなく放送観てくれるリスナーも過疎って欲しい発言

前回の放送より抜粋

「こんでええんやって!リスナー減ってる?ええんやって!はぁ〜リスナーとか要らんから、まともな人らで店とか飲み屋とかにも顔だしてくれよる、本気で永井!ジーコ!って来る人らだけで……放送でコメするだけの人とかももうええんやってぶっちゃけ意味ないし」
0269( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:05:13.54
てんてー ♡

ほんと面白すぎて
職業を聞いてさすが!!と思いました😂😆
笑い転げました。(笑)

てんてーの予想通り
家に帰ってずどーーーんと
しておりました;;(∩´o`∩);;Oh

てんてーの話術やばすぎて
危ないです、、、😱(笑)
喋りすぎ注意報だしときます。⚠�

優しいってどこ情報なんやろ、、(笑)
面白さはピカイチです😂✨

てんてーは嘘うますぎる!!けど
また来てくれるのは信じてます
(´。✪ω✪。`)

ありがとうございました💓

ひめの

https://i.imgur.com/VpDEP6m.jpg
https://i.imgur.com/Bv38iPr.jpg
https://i.imgur.com/KRcBZZM.jpg
0271( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:19:09.13
>>264
もはや致命的だな 終わりの始まりがきたな
0272( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:29:07.93
>>4
これ呼ぶとズケさんの愛のある厳しさがよく分かる やっぱり名プロデューサーだったんだな
それが一部のおつむてんてんな妖精(現ハエ)どもにネットで誹謗中傷されて精神がおかしくなってしまった・・・
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:40:35.55
>>272
呼ぶじゃなくて読むね 打ち込みミスでした
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:02:31.45
じゅっさん
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:12:25.55
もう会話が成立してないのが怖い
元々アホだバカだクソだと失笑する程度には笑えるクズだったけど
もう笑ってはいけないぐらい病巣が進行しちゃったのかな?
0281( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:27:54.59
>>276
歯あるからちょっと違うな
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:35:26.80
ズケさんの録画見たいよ!
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:51:04.32
>>284
この発言て一見くだらない出来事に思えるけど実は人間性が凝縮されてるんだよな
無教養、無知を勢いで覆い隠そうとする浅はかな性格とかさwだからこそ未だに皆の心に焼き付いてる

だがそれでもやっぱりズケ時代(表に出る前)の調教実績だけは認めざるを得んわな
0287( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:04:15.88
歯糞の話題になった動画はズケさんプロデュースのばかりだしあいつ1人では何も出来てない
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:09:09.99
年相応の生活しててそれが配信に出てくるんなら恋人できようが奥さん娘いようが良いと思うんだよね
配信者が歳取って駄目になってくのは幼いまんまなんだよな。若い頃はそれも面白く見えるけど年取ってそのままだと怪物でしょ
とても笑えないよ
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:13:49.16
俺らはズケさんを評価してたんだよな
うんこは自分が凄いと捏造してオフ会で神呼ばわりされて
実際は自分じゃなにも出来ないからすぐ過疎ってオワコンになったし
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:16:32.59
七原君寝ゲロで死んだらしいな
0292( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:35:57.89
朗報!七原生きてたw
0294( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:10:41.86
よっぽど時間を持て余しては無駄に浪費してるんだな 実社会においてもゴミカスだったか ああそもそも社会に出てなかったなこの豚はw
0296( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:20:39.23
シバターやみずにゃんみたいに物申す系として始めればいいのにな

動画は見ないけど低評価は押しにいってやるから
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:42:34.68
わざとふわっちBANさせて
FC2で広島チップ待つ流れもういいわ
裏で話し合いあったんだろうな
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:54:02.89
普段は全裸で過ごし、二人の娘が遊びに来た時は風呂で娘の乳を揉んで性教育をする50代無職拉致監禁恐喝犯罪者
0304( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:12:05.45
 愛媛県警今治署は8日、同日午後6時ごろから同7時ごろの間に、同県今治市にある松山刑務所の施設から受刑者の男1人が逃走したと明らかにした。男は広島県内に逃走した可能性があり、捜索を続けている。

 今治署によると、男は27歳。身長約173センチでやせ形、黒髪の短髪。黒っぽいジャージー姿で、白の運動靴を履いていた。

 松山刑務所によると、8日午後7時ごろ、施設でのミーティングに参加せず、所在不明となったたため110番した。
https://this.kiji.is/355743097298601057
0307( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:44:57.78
豚とかを担ぎあげてた連中とかはさすがに無理があるし
こんなクソつまんねーやつ担いでなにがしたいんだw
0309( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:47:46.03
>>304
ハエだろうな
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:49:46.34
地震だぁ
じゅけさん助けてくれー
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:01:30.54
それはお前だろ
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:10:50.89
消えた何千人ものリスナーは賢明だよ
0317( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:31:07.46
歯糞大好きで世界一「歯糞」と発音し、復帰や機材、アフィブログの設定も手伝ったこいつは客観的に見ても一番の歯糞臭
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:39:07.95
自分に何も誇れるものが無い、自分に自信が無い
それでいてプライドだけは高いから他人に舐められたく無い

だから虚勢をはるしか無い薄っぺらい男
0326( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:09:20.60
気になるんだ
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:18:36.51
ンフフフ…www
0328( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:24:01.02
しかしこんな事言うといて何で毎回ツイッターで告知しとんやろな
告知するって人呼びたいって事以外になんかある?

「こんでええんやって!リスナー減ってる?ええんやって!はぁ〜リスナーとか要らんから、まともな人らで店とか飲み屋とかにも顔だしてくれよる、本気で永井!ジーコ!って来る人らだけで……放送でコメするだけの人とかももうええんやってぶっちゃけ意味ないし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況