X



ハイエナ徹底討論77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 930d-Tr52 [114.178.203.46])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:51:48.65ID:yJhHngpC0
ハイエナ同士で殺人事件の海一番もヤバイ
コンチで学費払って車買ったな

万枚まで一直線なんてのは五号機の方が多いかもしれないけど
四号機は週末の朝一からやって昼迄に4、5万稼いで午後から遊ぶって事ができたしな

手持ちが4、5千しかないのにそれに賭けて朝一からパチンコ屋に行って
当たればそれで1日遊んで、負けたら家に帰ってふて寝、そんな週末よく過ごしたわw
SBJの朝一狙いで30万勝ったのは良い思い出
あの頃のリオに戻して

出玉がヤバイ(アラA・ミリゴ・サラ金等)
設定6がヤバイ(花火百景・オオガメラ・不二子2等)
色々ヤバイ(ゴシオ・リズムボーイズ・キングガルフ等)

5号機で「色々ヤバイ」に分類されるのは
ゴルフ30とイミソ3Vくらいか

https://i.imgur.com///eCBLsoY.jpg
https://i.imgur.com///VI4tNht.
0104( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.50])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:01.44ID:CmBsrM/Ir
エナ覚えるとバイトとはなんなのかとなるよね
0107( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:54:40.51ID:Vluvxp0Pr
最近は本当にエナ減ったよね
仕事帰りなんて皆無に近い
やはりエナで勝てるわけないという雑魚エナが締め出されてる感
0110( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:03.61ID:Vluvxp0Pr
やはりそうなんだよな
拾えないという事実と拾えるわけがないという感覚が、
雑魚エナからの脱却を疎外する悪循環になっているという感じだろうか
0111( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:01:33.97ID:Vluvxp0Pr
>>109
それはあるだろうね
雑魚エナの最初のハードルがそこだと思う
0113( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:50.61ID:Vluvxp0Pr
>>112
いきなり切れるなよw
まずはエナで稼げるということを理解と実感することよ
例えば凱旋のボーダーいくつにしてる?
0114( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:11:50.48ID:Vluvxp0Pr
今日は
凱旋750
星矢4スルー640ポイント930
mb20枚くらい

最近全然ラッシュ入らなくて悲しいわ
0116( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:30.40ID:Vluvxp0Pr
>>115
数なんて必須ではないよ
場合によっては良い店がひとつあれば十分
移動はコストでしかない
0118( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:20:58.01ID:Vluvxp0Pr
>>117
まず1日のうち移動時間を計算してみ
さらにそれだけではないんだよね、デメリットは
0119( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:22:03.46ID:Vluvxp0Pr
セイッセヤー
0121( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:28:12.43ID:Vluvxp0Pr
>>120
足りるとしたら?
0123( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:34:37.17ID:Vluvxp0Pr
>>122
つまり足りるなら効率が良いことは理解してるね
そこで足りるようするにはどうするか
ここだよね
0125( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-eTet [1.75.229.169])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:43:15.84ID:WWm5znY0d
>>103
結局何回も書いてるけど、うっかり稼働地域晒してもう目立ちたくないんだろう
あんだけ騒がしかった千葉が今これだからw
ちょっとしつこい奴きたらすごくうざいからその可能性は少しでも低くくしたいのはよくわかる
ただしリーマンの「はず」で本業ある人間がそこまで必死になる理由はわからないなぁwww
0126( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:43:37.11ID:Vluvxp0Pr
>>124
頑張りも大事だけど結局頭を使えるかだよ
突き詰めると足りるようになると言ってもいい
最大効率を目指せるわけだ
0127( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:09.72ID:Vluvxp0Pr
スイカから二分割で400乗ったんだがなにこれ?
0130( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:49:52.42ID:Vluvxp0Pr
>>128
つまり頭が良ければそれが最大効率だと?
0131( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:50:29.50ID:Vluvxp0Pr
>>129
ちゃんとお願い出来たらいいぜ
0133( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:58.20ID:Vluvxp0Pr
>>132
そうすると精度が下がる
精度は最大限上げないと意味がない

ちゃんとお願いしなよ
0135( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:53.72ID:Vluvxp0Pr
お、初アルデバラン
0137( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:47.66ID:Vluvxp0Pr
>>134
実際やってみるというのは確かにお薦めする
まずは実感からだ
0140( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:38.43ID:Vluvxp0Pr
取りきれない気がしてきた
0142( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:55:47.99ID:Vluvxp0Pr
出玉が逃げきるなw
0144( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:37.46ID:Vluvxp0Pr
>>143
ビジネスメールの形式でよろしく
0146( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:22:17.74ID:Vluvxp0Pr
そもそも無茶な指令だと気がついて反省中ですわ
なんとかとりきれそうだな
0148( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:05.90ID:Vluvxp0Pr
最後に笑のmb拾って完了です
0150( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:13.31ID:Vluvxp0Pr
>>149
で、今日は何打ったんだい
0153( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.21.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:39:29.69ID:Vluvxp0Pr
>>152
何怒ってるんだよw
別に疑ってるわけじゃないよw
0159( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa47-NwZj [182.250.254.4])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:01:19.20ID:h1s4i9OPa
>>156
どこだよ。
見たことないぞ。
0161( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-JKCx [1.75.250.183])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:12:09.53ID:Y3Ev+Ly6d
ハーデス880
凱旋870
絆360
エヴァ魂繋レグ後500
秘宝太陽1300

久々に秘宝太陽拾えた、ほんとにあの台はクソみたいに神エナ台だわ、これ拾えただけで今日はもう満足

あの頃はホントに良かったよな
あの頃に戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい
0162( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-eTet [1.75.229.169])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:41.42ID:WWm5znY0d
>>130
頭いいやつはエナなんかやんねーで、きっちり社会的エリートのレールに乗るわw
エナやってる時点で刹那的な馬鹿
もちろん俺もなw
0164( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-eTet [1.75.229.169])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:04.13ID:WWm5znY0d
>>161
無理だしそういう考え捨てろと何度言ったら…
どっかで終わるって考えてやってけ
今月ミリオン行きそうで、来年の今頃なんかとてもじゃないが…みたいな感じでこれが続けばなぁと思ったが終わるもんは終わるんだからしょうがない
まあ俺も昔は機種追いかけてて機種撤去されて終わった時の感じなんども味わったから慣れて割り切れるようになったんだけど
0165( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.179.19.232])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:22:56.69ID:RxNaMCsLr
なお6号機
0166( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-eTet [1.75.229.169])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:26:43.75ID:WWm5znY0d
できたらいいけどやすい金で競合い一日エナ行為拘束になるならなしで
ケイジぐらいのバンバン出るならウェルカム
貯金維持してあと10年できたらもう死ぬまで年収500万クラスの金使える
苦痛ないなら現状維持クラスでも可
0167( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ffb9-aTp6 [43.235.226.240])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:15:17.16ID:fgQihzeS0
>>166
運用しないの?
0169( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.200.38.175])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:27:53.08ID:kSSnz8Ttr
打ってる養分の後ろで揉めてるのかw
0170( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ffb9-aTp6 [43.235.226.240])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:39:07.64ID:fgQihzeS0
非等価になると凱旋のはまり台狙う養分が完全に0になるよね
0171( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-eTet [1.75.229.169])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:39:40.42ID:Ml09DL2Gd
>>167
しない知り合いに関東連合の詐欺師やってるのいていろいろ聞いてるから投資とかみんな詐欺に見えるw
仮想通貨とかハイ消えました責任とりませんの合法詐欺やるだろうなとか思ってたら本当にその手のあったしw
0172( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-eTet [1.75.229.169])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:41:51.65ID:Ml09DL2Gd
>>168
今日宵越し足して700他の台打ってて放置してたらとられてまあ700ならとか思ってたら足して900になってとれたわ
ちな等価地域w
0173( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-eTet [1.75.229.169])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:43:58.67ID:Ml09DL2Gd
>>170
いや非等価の影響何それ?みたいなのが前と変わらないG数で狙うよ
そして期待値ないとこから打って、出してドヤ顔してくるw
0175( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-eTet [1.75.229.169])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:57:52.64ID:Ml09DL2Gd
>>174
元々過疎店と諸条件で台が乏しいとこに後から来た俺が刈りまくって前からいた奴飛ばしたw
ちなみにほかやって見にきたらぽっかり空いてたw んでそれこなした直後に160+780空いたw
0176( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ffb9-aTp6 [43.235.226.240])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:00:30.59ID:fgQihzeS0
>>171
いやそういうのじゃなくてsp500みたいなリスクの低い商品
0177( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-eTet [1.75.229.169])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:00:47.71ID:Ml09DL2Gd
>>174
逃げのいう通りなら上野もんな感じだぞ
非等価になっていろいろ緩くなってるよ多分、等価の時しか知らないがピア除くとそんなうまい地域じゃなかったから
0178( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-eTet [1.75.229.169])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:06:02.90ID:Ml09DL2Gd
>>176
あぁローリスクローリタンを大量資金ぶっこんでそれなりの額とる奴?
なんか経験上よく知らないもん弄るとヤケドするみたいなんあるからエナ終わってよく勉強してからだな
昔今みたいに簡単に情報とれない時代によくわからん台見切りで打って結果損するとか味わってたから完璧なくらいいろいろ把握してからでないと手を出さないっての頑なに守ってるから
0180( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-eTet [1.75.229.169])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:14:15.26ID:Ml09DL2Gd
>>179
あんま年ちゃんと聞いたことないや、知り合いにラインしたら聞けるけど
なんで?
0182( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa47-d+VY [182.251.241.13])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:16:34.94ID:xBaJFKEJa
不屈開放からの聖闘士ラッシュ480枚
0スルー250ゲームからの朧BT単発
くたばれExcel
0183( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-eTet [1.75.229.169])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:21:45.98ID:Ml09DL2Gd
>>181
非等価になってやめるどころか増えてそうだなどんだけ働きたくないんだが2年もしたらほぼ無収入になんのに
0184( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.200.32.106])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:20:45.01ID:Wy5eTbIrr
>>178
色々な意味で早めにやっといた方がいい
ゴッド打ってる間にポートフォリオの組み方とか勉強してみるといい
0185( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.200.32.106])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:22:03.87ID:Wy5eTbIrr
>>182
何か不満なのか?
別に悪くないだろ
0186( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa47-d+VY [182.251.241.5])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:43:05.46ID:gNJoKO9Aa
>>185
早く計算しろよ
0187( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-eTet [1.75.229.169])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:08:17.98ID:Ml09DL2Gd
>>185
逃げくんはなんちゅーか下には下がいるって存在がなんか安心させてくれるからなw
0188( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-Vqdh [1.75.238.21])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:14:44.12ID:TlsfMnJQd
スロは底辺のフリしてインテリの遊びなのかって思ってしまう。
細かい規則や何やら大量に覚えて。
目押しも当然のように皆できるらしいし。
皆最初は店に入ったことすらないのに一体どうやってそんな知識や技能をつけるのか

目押しは失敗すると今の5号機でも1回20円以上損するからな。
4号機なら1回数千円も損する
現実的なお金掛かった時の人間の本気の学習能力を舐めてはいけない
俺もスロプー時代は1コマビタ余裕だったけど、この前ゲーセンで2コマが出来なくなってて笑ったわ
0189( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.200.32.106])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:16:11.09ID:Wy5eTbIrr
>>187
その考え大事ね
見下すことは悪いことではない
なんなら世界中を見下しても自分さえ持てているならよりスマートにものを見られるようになる
0190( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.200.32.106])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:17:42.06ID:Wy5eTbIrr
>>187
>>188
これは何か繋がるのか?
0194( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.200.32.106])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:01:46.50ID:Wy5eTbIrr
>>192
君はどう考えてるのよ
0195( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa47-d+VY [182.251.241.8])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:19.65ID:5Kp0qfbba
>>189
お前より下はいないから安心しなさい
お前のようなIQが低い人間は他人の食い物にされ続ける運命
お前は能力が低いからそれすら気付けないから幸せかもしれないがな
0196( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.200.32.106])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:08.74ID:Wy5eTbIrr
>>195
そういう話じゃなくて
自分は関係なく見下せる余裕を持つといいよという話
0197( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa47-d+VY [182.251.241.8])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:22.78ID:5Kp0qfbba
>>196
無職に余裕はないだろ
0199( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa47-d+VY [182.251.241.8])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:01:58.09ID:5Kp0qfbba
早くExcelでどう計算するか言えや
式が無くなるとか社会人には通用しないぞ
0200( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-aTp6 [126.200.32.106])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:14:42.73ID:Wy5eTbIrr
>>198
内緒!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況