X



ハイエナ徹底討論77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:29:04.19ID:ODnpRLfLd
ハデでゴッドとフリーズゴッドを全く触れず残したけど特にくやしいとかなかったな
別に次になんら影響するわけじゃないから、ただの無駄引きってだけなんだよな
ここで鍛えられてだいぶ考え方変わったわ
ありがとう
0122( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:32:41.71ID:5agzAASRr
>>116
立てなくていいって(笑)
お前ら数人が変なプライド振りかざしてハイエナってスレタイに入れたいとか思ってるうちは荒れるのよ
0123( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:01.42ID:ODnpRLfLd
>>121
いやずっとハイエナの方でやってたから分裂前な、よく立ち位置わからんね
逃げ専のスレあんでしょ?
0124( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:40:35.91ID:yS0b4lIRr
>>116
わっちょいはありのがいいな
0125( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:41:24.89ID:yS0b4lIRr
>>120
翌日に残せなかったのか?
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:41:59.38ID:yS0b4lIRr
>>117
んー、普通
0131( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:46:47.37ID:ItpfTAx2M
絆5スルー120拾ったらBT1発ツモしたんだけど、終了後が土岐峠で15ゲームでステチェンしたんだよね。
でも25ゲーム高確の可能性あるから慎重に打ったらやっぱり15ゲーム高確の結論で当てて朧BCしたら三日月よ。
普通は15と25間違わないよな〜
大失敗だ。
0132( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:48:45.53ID:yS0b4lIRr
>>131
日本語で
0135( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:58:06.60ID:ODnpRLfLd
>>125
ハーデスは無理でしょ
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:58:44.02ID:yS0b4lIRr
>>135
凱旋よるは難しいけど出来るぞ
0144( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:07:20.27ID:wLzbVv3Na
ハーデスって凱旋みたいに残せるの?
だとしたらこの間勿体ないことしたなあ。
0145( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:13:55.58ID:U7bhpmwvr
ハーデスもいいが昔は簡単に残せる機種多かったよな
今後はぜひそういう台をまた作っていただきたい
0146( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:04:22.31ID:/qNY3UAwd
ハーデスはほぼ無理だろー
順押ししてデータ機ピカピカ消してメニュー画面にしておくってとこだろうがかなり非現実的な気がする

俺はハーデス取りきれずになったことないからためしたことないけど

もし残った場合朝一どんな画面なのか気になる
0147リアルプロ ◆gywPN2mj3U
垢版 |
2018/04/07(土) 09:04:54.68ID:/qNY3UAwd
俺ね俺
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:10:55.47ID:U7bhpmwvr
>>146
いやいや、凱旋みたいに転落させるって事
0149エナリーマン
垢版 |
2018/04/07(土) 09:17:40.42ID:EUlId42PM
ベーシックインカムは無いなぁ
、浅い知識だけどヤクザとか生保の食い物にされる可能性の方が大きいような気がする

今日は後輩を救うためにたまった仕事手伝ってきます
一人でさせるわけにはいかないよね、まあ、遅れて行くメキシカンヒーローの登場の仕方ですが(;^_^A

終わったらもちろんエナリーマン
今日は宵越しなく現物のみ
0150( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:21:25.09ID:/qNY3UAwd
>>148
いやいやそれは話が違う
>>120は明らかにAT中の話だし
0152( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:22:59.88ID:/qNY3UAwd
>>148
ループを残すってことでしょ?
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:33:08.34ID:U7bhpmwvr
>>152
ゴッドとフリーズゴッドがまるまる残ったと言ってるだろ?
それを残せなかったのかという話
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:40:29.73ID:/qNY3UAwd
>>153
転落させるってのはどういうことなの?
データピカピカ消すしか考えられないんだけど
0155( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:45:40.00ID:U7bhpmwvr
>>154
at残りゲーム無くなるとちょっと暗くなるだろ?
そこで変則押しするとストック発動せず通常に落ちる
あとは凱旋と同じ
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:53:10.82ID:/qNY3UAwd
>>155
そう言うだろうなと思ってたけど俺終了準備中に変則押し間違ってしちゃったことあるんだよなー
そん時落ちなかった記憶
落ちてたら記憶に残るはずなんだよなー

やる機会あったらやってみるかー
0157( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:56:58.05ID:U7bhpmwvr
>>156
もし落ちないなら必ず変則押しした方が特になってしまうわけで
0158( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:02:39.99ID:/qNY3UAwd
>>157
いやそんなことはないよ
ペナ状態でjudgment準備中に移行すると数G押し順ナビ出ないから

俺通常時の奇数揃いプレイでペナっちゃった時あるけどjudgment準備中に移行して押し順ナビ出ない状態になったことあるし

だからAT終了準備中にペナってもそうなると思ってたけど
エナバイザー君は実際それはやったことあるか見たことあるの?
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:19:21.07ID:U7bhpmwvr
>>158
ああ、それはそうなるよ
準備中ペナは何回か見たよ
0160( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:25:51.41ID:/qNY3UAwd
>>159
いやそれは置いておいて
エナバイザー君は終了準備中にペナって通常画面落ちを確認したの?
別に推測でもなんも言わないけど
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:29:50.99ID:U7bhpmwvr
>>160
だからそれが何回かある
いずれも他人がだけどね
0162( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:37:02.95ID:/qNY3UAwd
>>161
ふーん
アホみたいにハーデスエナってるけど周りでそんなんなってるの見たことないけどなー

まぁいいや
10信90疑にしとこw
やる機会あったらやってみればいいし

経験ない側からしたらできるできないの水掛け論しかできないし
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:58:51.53ID:X1P9C24wd
拾えにくくなってきたのに
出ない
ストレス溜まるなこりゃ
今月1日1万ペースだわ期待値
0167( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:02:38.98ID:U7bhpmwvr
>>166
冗談でしょ?
打つ台が安いの?
それとも拾える台が少ないの?
0169( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:21:50.15ID:XuFIA6/nr
おっと凱旋リセ550発見
凱旋の550付近は捨てられやすいポイントだよね
なんとなくでこの辺がゾーンだと思ってるんだよなw
0170( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:22:42.17ID:XuFIA6/nr
はい、そういう台はすぐ当たるの法則ー
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:23:37.24ID:XuFIA6/nr
何を拾ったかが結局のところ全てだよ
0174( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:01.40ID:tFS4iglEp
末尾r 自分の考え通りにならないと
癇癪を向こうでも起こしてる
やべーやつだな
0177( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:37.47ID:XuFIA6/nr
>>173
引きとは?
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:47:19.82ID:bHNncXhAa
>>169
凱旋スレでどこかのゲーム数がGODゾーンだって言ってるヤツいたよ
そこ抜けたら捨てるらしい
0182エナリーマン
垢版 |
2018/04/07(土) 14:51:39.84ID:EUlId42PM
みんな、がんばってるかい
今日は設定状況良さそうで羨ましいなあ
今日はボーダー下げて凱旋750うつぞー
早く仕事終わらせて頂戴、このドグサレゲロブタビッチ娘が(▼皿▼)
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:54:11.50ID:bHNncXhAa
>>180
こいつ逃げ?
質問あんだけど逃げ君って童貞なん?
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:24:32.08ID:XuFIA6/nr
左遷w
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:01:05.70ID:vos0w8xla
今日はゴッドがよく落ちる
もう全部ゴッドでいいよ
0189( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:01:59.48ID:gQCH54Er0
もうひとつの方に誘導してる本人が
向こうでスレチな罵り合い
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:03:08.61ID:UZsX8JAP0
6号機ゴッドはちょっと期待してる
0192( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:09:36.79ID:FSKSeth5r
6号機でゴッド出すとゴッドの存在が天井昨日と同居出来ないよね
いっそ天井到達でゴッド揃わせるか
0194エナリーマン
垢版 |
2018/04/07(土) 17:58:09.15ID:PO2cegPsM
>>185
全てのハイエナがハイエナになる前にゴキブリに変換するというのか、
そんな祈りが叶うとすれば、それはボキャブラリ変換なんてレベルじゃない!
因果律そのものに対する叛逆だ!

君は、本当に神になるつもりかい!?
0196エナリーマン
垢版 |
2018/04/07(土) 18:03:02.33ID:PO2cegPsM
君にはその器はないね

何度か人生やり直せば可能性はないとは言わないけど

もうすぐ出撃!
設定状況の良い宝島に!
0197( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:22:28.83ID:HmNvEdEfr
なんで今からだよ
0199( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:49:44.90ID:HmNvEdEfr
あれ、5連目のアメグレって残り5個?10個?
0202( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:20:50.05ID:HmNvEdEfr
全然乗せねー
0204( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:22:59.67ID:HmNvEdEfr
はいgスト7揃いーw
0207( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:44:58.70ID:HmNvEdEfr
はいゴッド揃いーw
笑うわw
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:52:26.51ID:HmNvEdEfr
>>210
結局ついてくるよ
0215( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:37:19.52ID:gQCH54Er0
ゴキスレでは、他人をひたすら馬鹿にして
本スレでは、ひたすら俺の言うこと聞けよっと他人が望んでいない
スレ移動を強要か・・・ 完全にやべーやつじゃん
0216エナリーマン
垢版 |
2018/04/07(土) 20:38:18.45ID:PO2cegPsM
そっか、六号機はエナ厳しそうなんだね

月四万円位で良いから仕事帰りフラッと行って収入得たいんだけどそんな良い副業ないかな?
正規の副業は服務規程で無理だしなぁ
0217( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:38:26.81ID:gQCH54Er0
毎日、イライラして そんな人生でいいのかコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況