X



【てつ天膳】1GAMETV★6【ワッチョイ表示】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp21-xTOS)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:44:25.73ID:+BWL0AXdp
>>757
昔のパトロンみたいに、君が生活を支えてあげる訳じゃないんだから
本人の経済活動にゴチャゴチャ言うのは間抜けだよ

君たちって本当に勝手に夢見て信者化して、
勝手に失望してアンチ化するよね笑
0761( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp21-xTOS)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:13:38.60ID:+BWL0AXdp
>>759
そう言う間抜けを、匿名で弄ることが出来るのも5ちゃんだよ笑

なんか無敵ゾーンにでも入ってる気でいた?笑
0763( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa11-RC4M)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:30:41.86ID:tMIxqUoaa
>>757
明日警察が「イベント規制が有名無実かされてる、来店等の告知等一切禁止。動画に出てきた店は厳重注意する」って言った瞬間全部終わりだからなぁ

オールインしてる連中はオールインしなきゃ浮き上がれないorバブルの内に稼げるだけ稼いでおこうって奴らだから、
わらじを二足三足履けるなら履いた方がいいに決まってるわな
1gameが賢いっていうかそうしない連中が賢くない(二足目のわらじを履く能力がないことも含めて)だけって感じじゃね
0765( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp21-xTOS)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:03:39.26ID:+BWL0AXdp
そんな気持ち悪い集会に参加する人が名乗るはずないじゃん笑
0766( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK2b-gw8s)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:57.47ID:syNU6YxEK
そういやブログのコメント欄でこんなの本業にするわけないじゃんって言ってたな
0768( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d90-yBh5)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:12:44.66ID:o0gq5fCc0
お金もらって実戦人派遣してんにきまってんじゃん。
それが1GAMEの本業だよ。半日拘束で40万50万の世界だよ。

テツとヨースケのふたり体制だと取りこぼしがでるから、ガットとコスプレを起用したんだよ。
四人で一日100万、実働二十日で2000万オーバーの商売だよ。
0770( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2335-WW4I)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:53:27.14ID:CeQMhUnV0
te chan
https://www.youtube.com/channel/UC89dXnmHuFP752AvOrgxxqA/videos?flow=grid&;view=0&sort=p
チャンネル登録数の購入
関係ないタグの乱発
異常なほどのテキスト動画の数
6つの自演垢を使って批判のコメントには暴言で対応


こいつを通報してくれ
俺たちの書きこみを使いまくってて気分悪い
0777( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 55c9-p1CS)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:31:04.45ID:KVIgx5210
昔なら許されたけど、せっかくのコスプレ兼ねてイベントだしコスプレした人が優先入場とかあったら救われるんだけどね…
軍団の中に混じってコスプレは勇気要りそうだわ
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cbc5-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:43.09ID:VrEJpyXd0
スロは星矢で6確とか出てるらしいから全台456あるのかもな
絆も上がってる画像だと箱使ってるのばっかだから上なんだろう
でもパチだけは皆釘やべえしか見つからん
0799( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 55c9-p1CS)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:11.35ID:bX+yJfsW0
>>791東海道本線上で東京〜岡山の間なら行こうと思ってたぞwまぁ自分は会社員じゃないから時間調整余裕だからできるんだけどさ
ただコスプレはきついな…30オーバーの男でコスプレってかなりハードル高いわ
そもそもなんのコスプレやったらいいのか見当もつかん
0800( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cd24-RI3P)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:01:22.94ID:9Ppxakoq0
地元民だけど
パチンコはいつも酷いよ
ていうか駐車場酷すぎ、、、、
止める場所ないからって適当なとこ止めるなよ
マジでぶつけそうなくらい狭いし
店員もなんとかしろよ
0801( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp21-xTOS)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:03:13.11ID:ywcaG+Yip
そうだね
コスプレなんてよほどの自己愛がないとできないよ
0803( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cd24-RI3P)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:07:47.56ID:9Ppxakoq0
>>802
等価ではないけど1000円50枚貸しの5.2枚交換
ほかの店は5.6が多いから交換率は富山ではかなり良い方
0804( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 55c9-p1CS)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:08:24.01ID:GpVwD16E0
>>801勝手な想像だが大体コスプレってアニメ関係だろ?
まどマギもガルパンも知らずに打ってるおっさんには遠い世界だわ
スロ関係で出来そうなコスプレって考えるとドンちゃんくらいしか思い浮かばん
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 55c9-p1CS)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:13:14.28ID:JFe8sWFW0
>>803そうなんだ、情報ありがとう
スロよりパチンコは交換率によってかなり釘状況変わると思うんだよね
昔だが2.5円の店は1k30オーバーばかりとかの店あったけど、パチンコ常連沢山だったしパチンコ打ちにとっちゃ交換率悪くとも回りまくる店のが一番なんだろうね
0806( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp21-xTOS)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:22:48.45ID:ywcaG+Yip
>>804
簡易的にピエロのお面をかぶるとか?
0807( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4d2a-bsTf)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:10:22.57ID:biVG1/OI0
平日の朝っぱらから働きもせず変なコスプレして得体も知れない動画出演者とヘラヘラ話しながら沖ドキトロピで6万負けてる奴ってなんの為に生きてるのだろうか
0810( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-GCv8)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:21:30.32ID:a+mvaq/Pa
スロは良かったけどバチは終わってるね
あと朝一軍団が片っ端から整理券置かずにメダルと荷物で台確保してたのだけどうにかしてほしかった
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b590-m4C1)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:29:05.17ID:+5xFgzAr0
ツイッター見てたらてつが抽選1番引いたとかまじかw

できすぎだろ 1000人以上いたのに
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 85c9-ZOQu)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:30:04.56ID:yOBzYTGH0
今からコスプレイヤーとサシで呑みだ
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4d2a-bsTf)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:08:04.82ID:biVG1/OI0
オフパコどうぞよろしく
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f5c5-zeue)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:18:32.73ID:vHODDfAB0
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2335-WW4I)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:48:28.07ID:teFmE/qH0
男の娘まだー?
0827( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-gKTq)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:31:16.71ID:OYsO315ba
なんか久し振りに見たら、多分誰も気にしてない覚えてないメタボネタとか、てつヨースケイケメン節とか、面白いな、ここw

今更メタボのこと気にするやつなんてメタボしかいないしw

まだヨースケはかろうじて許すとして、てつの顔面に関しては、ジョーカーやってるから見れるって話やん。

フットボールアワーの岩尾だって、かわいいみたいのが世の中にはいるんだから、露出増えればそれなりに女性ファンだってつくだろうけどもw

まあ※とかいいながら、しゃべり上手けりゃ女は男ほど顔面気にしてないってのもあるし、そういう意味じゃテツも、あれが素でできるなら、そこまでモテなくもないと思うけどなw
0834( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-di2i)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:32:51.72ID:8k9KvQ77d
百鬼って常連からしたら、その日だけ来て食い荒らして行くイナゴみたいなものじゃね?
0836( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd43-eCfo)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:55:21.49ID:hQXicHMyd
元々過疎ホールだからおけ
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f548-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:26:30.72ID:euncdMXv0
十分に良い内容なのに何で「GOD2確」とかってちょっと釣りっぽいタイトルにするんだろうな
今までも全然大した内容じゃないのに詐欺っぽいタイトルとかサムネあったし
伸ばす為には当然っちゃ当然なのかもしれんけどもうトップクラスなんだから弱小みたいなのはやめればいいのに
0844( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-GCv8)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:21.62ID:5GcgA+M7a
ヨースケ実際みたらデカくて草
百鬼で遠い目してタバコ吸ってたのでさらに草
0847( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-V3de)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:59:39.90ID:k2/dhdCmd
集計結果は店側480万赤字


男の娘のことを最近動画見てなくて知らなくて抽選の箱の前であの可愛い子から男の声がしてマジでビビった

正直見た目だけならそこら辺のコスプレイヤーより可愛いと思うよw

初参加だったけどホントにお祭でした。近くに来るんだったら絶対に行った方がよいイベントだと思います
0853( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-V3de)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:58:02.19ID:pIy4uPC8d
>>850
なんだかんだ北陸の地元の人が多いからかなり宣伝になったと思うよ。もともと北陸三県しかないグループだから

北陸以外の遠征は2割くらい?まあ実際わかんないですけど1200人以上きてたので

>>851
正直あの子なら普通にできるわw
それほどそこら辺の女性より可愛くて目立ってた
可愛は正義だわ
0854( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp21-FARk)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:58:21.58ID:rbgjcqwcp
>>852
馬鹿かお前?
ちんこの事にきまってるだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況