X



このごみくずニートに祝福を!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:53.43ID:v/8m4C9gp
サブの顔酷いし、儲けてるんだったらもっと他の所に金かけたらどうだ?
風呂入らんし食生活も酷そうw
0276( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:25:13.07ID:qeoSuzY9a
俺は貧乏で日陰者なのに楽して儲けやがってムカつく、せめて風呂入らん不潔野郎であってくれーー
こういう発想嫌いじゃないでw
0277( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:47:21.53ID:eI4eGXQN0
パチンコ辞められればゴミに勝てるぞ
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:13:39.29ID:GlOzwP5x0
サブチャンの寝癖ついてるやつ
わざわざセットしてるのかと思うと大変だなぁって
0279( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:58:49.52ID:eK/O+uG2p
>>278俺もそう思った
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:15:53.80ID:nzDMSAMuaNIKU
乙女指定台遠隔だな
ホールの犬になりやがって
CV田村ゆかりをアップで映すとこがあざとい
0281( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:27:24.32ID:XQDKQGsfdNIKU
基本、遠隔とかホルコンとか簡単に口に出すヤツは馬鹿だと思ってる
むやみやたらにリアルで言っちゃダメだぞ?信用失うから
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:52.54ID:B0EtzfH90NIKU
短くまとめられていて見やすい
とにかくこれに尽きる

スマホを手で持って打ちながら撮影してるのに手振れが少なくてビビる
打ち手のしゃべりが無いのも見やすい要素になってる

テロップで展開と状況が把握出来るからしゃべりはむしろ不要
そして編集うまい

必要な情報を最効率化して教えてくれてる
短い動画だからこそサクサク色んな機種の見れる

色んな台の実践動画もっと見たい
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:37:49.25ID:lFXaOgB90
はじまるよ〜♪(ポンッポンッドゥン)
どうもですぅ〜♪
(デレレレレレレレレレレレレ…ジャーン)イェ〜〜〜〜〜イ♪
(パッパラパッパッパラ-パララ、パララララ-)新台スペック紹介
ゴーゥ!
(ポン)○○Gスタート
(ドゥッドゥドゥン)さらば諭吉!(ドゥッドゥドゥン)さらば諭吉!!(ドゥッドゥドゥン)さらば諭吉!!!
(大ハマリor激熱ハズレ)ウォォォォォヘェェェェェェェェェェェェェェイ
さらば諭吉!あたた!ざ〜んねん!
0286( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:13:16.82ID:0cJhxUdb0
パチンコのとき
左手でカメラつかスマホ持って撮影してるじゃない?
当たってて右打ちしてるときに
「ボタン連打!」とかなったときはどうしてるんだろ?
アタッカー開いてても打ち出し止めて右手でボタン叩くのかしら( ´・ω・)?
0287( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:15:07.23ID:pLj/o3v9a
嫁がボタン叩いてるよ
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:06.58ID:UPofNhTld
ゴミクズニート謳ってるくせして
そこらのガイドやらマガやらのライターの動画より
よっぽど面白いから困る
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:09:05.98ID:/ecUjXcKa
ハーデスで犬の鳴き声SEが受けたから調子にのって使ってやがるよ
0290( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:17:16.03ID:Pc0sS9a90
>>288
要するに演者のくだらん話なんかいらないんだよな
お笑い芸人でもないのに面白い事言おうと無理して滑ってるやつらばっかだし
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:27:48.66ID:+KWBlBMGK
スロパチ、1game、シーザはなんだっけ 等
色々見るけどオープニングは飛ばすかな
飛ばさないのはこれぐらい
なんたらのミッションがどうこう言われてもポカーンだもん
0292( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:58:37.88ID:f6SJu5HEp
もう最近飽きてきたかな
0294( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:08:03.97ID:AJ9QDut/0
ジパング本丸だと少額投資で数万円当ててるな
動画見てるとほとんどの勝利はジパングなのに何故か他の店にも行く茶番

1、負けたときは撮影しないように言われてる
2、指定台
3、ボツ動画が多いってことなんで、実は4万円で初当たりなのに3枚目までのところをカットしてる
4、店のサクラ

さてどれか
0295( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:17:58.25ID:9/goXz6l0
大手の演者は凱旋ハーデスまどか絆、たまーに大都北電
デカい役引いたらカメラに向かってドヤるか叫ぶか
完全にごみくず人気はスキマ産業

これからパクリ素人youtuberがどんどん増える流れ
0296( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:02:15.84ID:iHuCxYn5a
>>290
まあ彼等はそういう声が欲しいんだろうね
素人なのに芸人さんみたいとか、芸人よりよっぽど面白いとか言われたいんだろう
TVごっこは見てるこっちがなんか恥ずかしくなる
0297( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:36:12.41ID:AJ9QDut/0
事前に取材許可をとっているそうなので、取材許可を得られた店舗名表示がある動画のみを集計してみた
勝率が非常に高い、ジパング本丸でのみの集計結果

2018年 ジパング本丸 公開動画 集計
ジパング本丸での撮影許可動画本数 16本
16戦 12勝 4敗
トータル +25万2000円
最大投資額35000円
最大負け額19000円
最大勝ち額56000円
パチンコ16回 スロット0回(パチンコ専門店の為)

公開日 実践日 赤 黒 トータル (1.0=1万円)
5/28  不明  0.9 6.5 +5.6 CR戦国乙女花 18313玉 12連
5/15  5/12 0.8 6.1 +5.3 CRミリオンゴッドディセント 17183玉 
5/03 4/28 1.0 1.7 +0.7 CR緋弾のアリア2 4817玉
4/29  4/28 0.1 0.5 +0.4 CRトキオスペシャル 1554玉
4/15  不明 2.6 0.7 -1.9  CRリサイボーグ009 0玉
3/29  不明 3.3 6.3 +3.0 CRマクロスフロンティア2 17796玉 14連
3/25  3/24 3.5 2.0 -1.5  CRゴールデンゲート 5610玉
3/23   不明  0.1 0.0  -0.1  CRヤマト199 初当たり4回転で6連後3420Pから使い切り0へ転落
3/14  不明  0.4 3.1  +2.7 CRキカイダー 8724玉
3/05  不明  0.3 4.6 +4.3   CRF機動戦士ガンダム LAST SHOOTING 13008玉 10連
2/27  不明  2.0 1.0  -1.0   CRクイーンズブレイド2
2/15  2/10  0.2 4.1  +3.9  CR戦国恋姫259  11722玉 38連
2/03  不明  0.8 1.6  +0.8  CR GANTZ 4695玉
1/26  不明  0.15 0.6  +0.45  CR 夢福神
1/16  不明  1.0 2.95  +1.95 CRうしおととら3200 8322玉
1/10  不明  0.15 0.75 +0.6  CRヘルプ!!! 2134玉


記載ミス、漏れなどはチェック済だが、あったらご容赦を
0298( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:03:27.46ID:b+J0qb7qp
>>297
調子いい時はそれくらい勝つ場合もあるが撮影許可取れてる時だけ大勝利は店と組んだステマ臭しかしないな〜。しかも他店舗は負けまくってるイメージだしこの店にとっては美味すぎるPRだ。意図的か偶然かわからんが出来過ぎてるよ
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:30:27.70ID:o7d0wnmzp
オアシスとか気の毒だな〜
取材許可了承しといて負け動画ばっかりうpされちゃーぼったくり店に見えるし
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:32:59.32ID:+b6PcJie0
PONのせいで
万券をサンドに入れるとき心の中で
「さらば諭吉」
って言っちゃうようになった
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:42.59ID:KMs5g1CSM
特定店舗と専属契約しておいてランダムで打ちにいき専属契約した店舗だけ黒字動画を均等に入れていく
逆に契約してない店舗は紹介しつつも負け専門のかませ犬
特定店舗は優良店イメージがつき店舗より宣伝費がガッポリ入って視聴広告でも稼げる
ごみクズくんすごいシステムだな
0304( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:40:44.92ID:hrAVtww1a
調子にのって犬の鳴き声アレンジまで始めるから3連単くらうんだよwwwメシウマwwwwww
0305( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:33:30.44ID:g4Lfaz9A0
負けても広告収入で余裕っすわ
0306( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 03:23:45.80ID:1EGz3fDd0
>>302
コイツのところは大手の媒体みたいな
店舗宣伝収入モデルじゃない気がするんだが
あくまでアクセス数を稼ぐYouTube広告収入モデルだと思う
個人だし
0307( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:11:09.68ID:a5esVWPDd
つべの広告収入だけで500万超えだから余裕っすわ
0309( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:16:21.48ID:+ECB7g0pM
>>306
最終的には>>299のデータ見て今まで取材許可受けてた近隣店舗や競合店がどうするかだろ
俺が店長だったら、特定店舗のステマ疑惑がある配信者には配信許可は出さないな
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:24:49.51ID:L9uPjKLP0
広告入れないということは、、、
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:37:19.07ID:ysudA9dh0
>>307
個人だったら、税金50%と軍資金は経費として認められないから、Pマートやめたあとだけニート面して
その後すぐ個人事業主とか起業してんだろーね
税金対策はYoutuberの基本だから
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:47:24.50ID:L9uPjKLP0
東京は来店イベアウトやろ。
個人だと言い訳するのかな
0315( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:02:05.78ID:ysudA9dh0
想定させる言い訳集

店とは関係ない
→じゃあ大量のボツ動画で負け動画があると公言していたが。何故、J店だけ勝ち動画ばかりアップロードした?

個人で法人じゃない
→だったら税金ちゃんと払うよな? 確定申告公開して証明しろ

たまたまJ店で勝ってただけ
→勝率80%オーバーの店以外に行く意味は?負ける店にわざわざ行く理由がない。アコムでお金借りるほど貧乏アピールしていたはず

J店以外では負けていただけ
→大量のボツ動画との矛盾がある。他店舗での勝ち動画をボツにした理由が必要
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:10:30.61ID:+OJW4obNp
実際ボツ動画てあるんか?
ほぼ毎日うpしてるやん
0317( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:16:18.20ID:ysudA9dh0
自らごみクズ名乗ってんだから印象操作や癒着くらいするやろ
パチンコ動画なんて全部詐欺
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:24:46.74ID:5VGuQ0tFM
むるおかが言ってたが仕事として証明出来ればパチンコの負けも経費になるみたいなんだよな
守山アニキがパチンコの収支を確定申告してると以前言ってたから多分本当だろう
0320( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:25:31.39ID:Tl3bu/lqM
ボツドーガミタイノガイッパイーーーー

ごみクズ アウトーー
0321( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:29:08.30ID:/wQO9HKNp
>>320
それは動画配信業務として法人に所属するか会社立ち上げてるケースだな
無職の動画配信者で収入得ていた場合、雑所得になるから経費は認められないよ
0322( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:31:18.56ID:/wQO9HKNp
>>319
>>321>>319
0325( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:21.36ID:k1BOjoWj0
アプリ入れてるから広告とは無縁ですわ
0326( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:25:02.82ID:euNKTRfap
昨日まで湧いてたごみくず信者が静かになってるな
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:35:59.26ID:eBVWTUhRa
>>315
ボツ負け動画のほとんどがJ店

お前に確定申告見せる法律はない
負け犬貧乏人の嫉妬はやめてくれ

J店以外に行く理由は打ちたい設置台があるから

他店の勝ち動画があると妄想してるお前が心配です
家族に精神病院に連れてってもらえ


精神障害者の相手はもうしません
0329( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:35:13.58ID:Hdw6T8Isd
ディスクアップ
ゆるせぽね
の順番ですぐ動画あげろ!
ヘタレやめするなよ!
0330( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:55.51ID:n+BmoGq90
>>327
本人のふりするならもうちょいうまくやれよ Jのボツ動画が大量にあるって釣り針でかすぎ
0331( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:25:08.10ID:qnm327ASp
要するにコイツは元ピーマート社員で独立し、編集上手、回数沢山、サブアカで別ジャンルで新たな顧客を増やす超エリート個人事業主って感じか??
出来る男だ。羨ましい。
0332( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:36.61ID:hJsMwQaE0
有能な人だよ
特に撮影と編集テクは群を抜いてる

ジャンバリとかスクープTVでカメラマンや音声引き連れて撮影してるの見るとコスパも凄いよね

日直田中も単独で撮影編集してるけどしゃべりが余計に感じるシーン多過ぎ
声の質や早口も聞いててストレスを感じる瞬間がある

それに引き替えごみくずニート
おまえは何て見やすいんだ
新台珍台問わずとにかくうpしまくりなさい
新着来てると必ず見るわ
0333( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:48:15.76ID:0hb/lF3M0
なんか最近ほんとゆとりがでてきたのがわかるな。細道はリアルに金持ってなさそうなのがいい。
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:13:18.75ID:ZG9vQZJ7d
ウンコシバター
0338( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:26:18.82ID:9xW+1UVhd
>>285
これがお品書きで、みんなこれに上手く当てはめて編集しているのが良い
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:29:44.25ID:lQBiqeAR0
>>313
クソワロタ
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:11:04.95ID:aM4F7RGJp
>>332
気持ち悪
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:47:10.78ID:GCqjhX+70
ゴミ野郎
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:08:05.36ID:oDPW0g5la
ゆるせぽねヘタレヤメすんなや!
早くディスクアップあげろ!
0344( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:10:54.76ID:oDPW0g5la
黄門ちゃまヘタレヤメすんなや!
早くディスクアップ上げろ!
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:42:55.86ID:75wsNs+na
お銀ちゃんエロ過ぎる
最近さらば諭吉の音重ねてるけど権利関係なんかあるのかな
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:20:12.19ID:wkHcD8OYp
しかし金あるよな〜…羨ましいよ…
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:28:45.97ID:Q/ZE92mi0
こいつの動画は漫画村と同じ
メーカーが今の所黙認してるだけだが、
動画見てホールの客飛んだら当然被害届出るだろうな

他人の著作物で稼ぐとか頭いかれてるの?
顔出し配信者のほうはギリセーフかもしれないが、
こいつのマネだけはしないほうがいい
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:40:23.16ID:Q/ZE92mi0
たぬパチ!なんかもまとめて早朝訪問来るかもなw
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:42:40.41ID:jjQCrN+2d
根拠や証拠もねえのにどうやって被害届を
誰が出すのよ笑
あんまりバカげなこと書くなよ
0354( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 03:03:38.52ID:9r+d/NDG0
頭がピーマンメンバー
http://www.p-mart.net/member/
メンバー     特徴
シーサ。    インチキあぶら。ハゲ
(外部提携) http://www.p-mart.net/member/detail.php?id=38
閉経くん     天然ボケ、腹黒、ボキャ貧
まぁさ       鼻の穴が異様にデカイ
ななこ      真性の依存症 ブタメガネ
なな       鼻が異様に気持ち悪い
メタボジェフ   メタボデブ 糖尿一直線
石川       4流エキストラみたいだが、死体役専門
ひゃま      アル中のガチクズ、支離滅裂
川村www    安っい田舎者のホスト丸出し とにかく下衆い
ニッタスベリンソン 一生懸命すべってるのが好感触
菜乃花      無駄にデカパイの池沼
あんぱんねぇ    真性ギャンブル基地外のおかめ
北国ちりる     バセドー氏病 出目金
マイケル谷口  チンカス動画演者界きっての整形マニア
           白骨死体肉付けのDQN、ヤンキ崩れ丸出し
ぺよん様      時代錯誤
ハタヤくん    製版材社1確顔、異常な目つきは職質間違い無し
(外部提携)   株式会社アテイン http://at-attain.com/
高木MINIMUM   小さい器の癖に、粋がる小物
メタボ皆川     生意気だが臆病、度胸無し
ポンタン渚   真性キモヲタ出っ歯
鉛筆のしん     単なる中年おっさん
0355( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 03:05:06.28ID:9r+d/NDG0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   パンチコ、パチスロのゴミクズ雑誌が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   1日も早く廃刊になって出版が
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    倒産しますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      パチンコ屋に寄生してる
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      人間の屑、チンカス演者、ライターも
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     とっとと廃業しますように。
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    ついでに、みんな死にますように。
ttp://alabout.com/slist.php?bygood=0&k=%94p%8B%C6&inx=off&nodelc=9901&fv=0&fvt=0
0356( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 03:07:43.96ID:9r+d/NDG0
>>139 そーなれば面白いのになwww
0357( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 03:20:55.09ID:Q/ZE92mi0
嫉妬とか金持ち貧乏というレベルの低い話じゃなくて違法なことしてんじゃないの?ってこと
メーカーの著作物だよね?
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:02:15.63ID:8+JLJWdJ0
大金稼ぐようになってそろそろ他人の著作権物つかうのはやばそうだからタイトルとかオリジナルに変えてきてる
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:12:42.98ID:wNNWVdFw0
鹿児島は消せない。なんJ煽るかな
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:13:15.93ID:wNNWVdFw0
過去は消せない、なんJ煽れ
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:09:23.63ID:wkHcD8OYp0606
なるほど。それで最近色々と変えてきてるのか。金が入ってきた証拠だな
0362( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:44:56.36ID:GUgF05lyd0606
こいつが出玉紹介した時に勝手に映されてんだけど、裁判したら勝てる?
0364( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:47.89ID:O7RNwYsrp0606
>>362
削除要請すればその動画は削除されるよ
0366( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:24:03.63ID:9r+d/NDG0
山崎まぁさwwwwwww

0. 無記入 05/24 11:53 cd98dcJP :
HEYZO 1740 出張キャバ嬢はスキだらけ〜中にいっぱい出してやる!〜 - 神南ひかり
公開日 2018-05-24
出演 神南ひかり
シリーズ -----
評価 0 0投稿
女優タイプ AV女優 色白 美乳
タグキーワード 69 中出し 指マン 騎乗位 クンニ バック マッサージ キャバ嬢
http://www.imgbabes.com/l...bnail.jpg.html
http://www.imgbabes.com/t...1/006.jpg.html
http://www.imgbabes.com/g...z/011.jpg.html
http://www.imgbabes.com/w...5/020.jpg.html
http://www.imgbabes.com/p...9/021.jpg.html
http://www.imgbabes.com/l...full.jpeg.html
Link
http://www.365shares.n...e/0120a15cfd
http://alabout.com/view.php?id=0375756
0367ごみくずニートアンチ
垢版 |
2018/06/06(水) 23:09:55.82ID:spWOtv6za
さらば諭吉も声真似のやつに依頼してコソコソ使ってるわ
やりかたが気持ち悪い
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 03:42:10.66ID:V9OQuhHx0
>>362
楽勝で勝てる 肖像権の侵害 
誰もまさか自分の顔がネットに公開されると思ってパチンコ屋に行ってない
シバターの動画なんかは余裕で人の顔にモザイク入れてないけどあれも裁判したら
シバターもお店も余裕でアウト 誰もシバターとかかわりたくないから裁判しないだけ 

東京地裁平成16年(ワ)第18202号
女性がネットに顔を無断で出されて裁判して35万勝ち取った判例がある

ぜひとも裁判してほしい
この脱税盗撮Pマート崩れのバカをなんとかしてユーチューブから追い出してくれ
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:34:38.51ID:IlrQCeVEa
>>321
雑所得は、収入から経費引いた金額を書くものだが、理解している?
0370( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:54:21.77ID:IlrQCeVEa
>>362
お前を主眼として撮影しているなら可能かもしれんが、今回のケースはモブ扱いだから勝つのはまず無理。
勝ったとしても損害賠償は1万程度。
裁判費用は弁護士使えば50万はかかるし少額で受けてくれる奴はいない。
自分で裁判やる方法もあるが、裁判官に適当にあしらわれて敗訴するのがオチ。
何万という金かけて嫌がらせしたいなら、ありかもな。
裁判は最低半年から一年かかるし、平日に裁判所行ける暇があるならやってみな。
0371( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:03:23.08ID:IlrQCeVEa
>>368
この判例は全身を撮影して公開したからだろ。
少しうつりこんだ程度のケースと全然違うから無理があるだろ。
嫉妬してるからといって嘘教えるなよ
0372( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:10:58.97ID:IlrQCeVEa
>>349
大丈夫、動画見た程度じゃ客飛ばないから。
飛んだとしてもそれはパチ屋の問題。
メーカーはパチ屋に台を売れればそれで良い。
導入前に台の批判したらさすがに裁判起こされるけど。
0373( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:28:01.45ID:ZiAewy0Qp
サブ垢のガチャは企業案件でやってるのか??
こっちも結構金使ってるよね。
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:26:51.78ID:EvGXyJRw0
ごみくず視点の奴が自分に都合のいい言い訳で火病ってんだが、半島人の方ですかーー?
0375( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:38:58.39ID:EvGXyJRw0
>>360
>>370の奴は妄想で書いてる
実際は少額訴訟なら個人でできて費用も5、6000円。最大60万までの請求ができるからMAXで請求すりゃいい
ちなみに判決は1日で決着。体調が優れないなどの理由で相手を自分の管轄に呼びよせればいい。
民事なら精神的苦痛な。
個人の特定が必須なんでGoogle(YouTube)に対する裁判所からの開示請求を出せばいい

訴えられた相手が欠席した場合、請求額が満額認められるから、裁判した方がいい
遠隔地だった場合は旅費分、損させることはできるが、下衆なYoutuberの場合、そのこと
すらネタにしたり、現地でパチンコ動画撮って動画収益にしようとするだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況