X



【妄想する】雑談【童貞】 Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001魔法少女かりん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:27:48.07ID:Ev1tvRmXa
話題は何でもいい

【末尾M(童貞の方)さんから一言】
他人のリアルを自分勝手な妄想で組み立てて遊ぶのが趣味か
気持ち悪いから死ねよゴミカス

※前スレ
【禁酒】雑談【時々ベビメタ】 Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1520753544/
0900ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/04/06(金) 13:47:06.02ID:WEt+1d7xd
>>898
そうだなぁ
鍛えてないのいるし、行ってみるかな
0901魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:10:15.37ID:F/a6AtfJa
下半身露出した♂をあーしとホニキが応援する

そんな雑談スレを目指しています
0902ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/04/06(金) 15:16:23.21ID:94Q8httTd
だそうです

という訳でどんどん出してこ
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:17:53.00ID:7VUWwAcld
今からハナビ撃ちます
応援宜しくお願いします
負けたらここの連中呪いますので
0905魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:37:18.64ID:F/a6AtfJa
>>903
がんばえー
0906ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/04/06(金) 20:24:21.14ID:94Q8httTd
死んだ?
呪われちゃう?
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:39:18.59ID:AL41kI3ua
この時間までレスなしってことは既に御臨終かなあ
0908魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:19:57.85ID:CJ0X+NQJa
このスレは呪われた
0909魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:25:25.83ID:CJ0X+NQJa
眠い…
フレンドの奴隷イベントはもう嫌だよう…

あーしは決めた
フレンド奴隷イベにはもう課金しない
みんあが課金するから運営が調子に乗ってどんどんぶち込んでくるんだ
明らかにフレンド奴隷イベントの回数が多い
他人に気を遣い過ぎる日本人の性質につけこんでおる

課金しないぞ!睡眠時間は削っても課金しないぞ!
0910魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:48:34.41ID:CJ0X+NQJa
ぶつ森のイベントなんだが

ゲームで取れたものをフレンドにわけてあげよう!
とにかくたくさん取れたらアイテムコンプできるよ!
たくさん取れない?あれれ〜?お友達が少ないのかな〜?
そんな時はこのチケット(有料)を使えばいいんだよ(名案だね☆)

んで
ぶつ森はアイテムコンプぐらいしかやることがないから
みんな必死に集めます

しかしみんな時間はそんなにない
だからそんなにイベントアイテムを集められない
そこでフレンドが必要になる

フレンドにイベントアイテムをわけてあげる→暗黙のルールでフレンドがお返ししてくれる
アイテムにはレア度があるから同レアを返すのが普通
しかしニートのようにログインしっぱなしか課金しないと
同レアを返せないシステムだから

まあみんな課金して返す
あーしなんかは最初からガッツリ課金してるから
別にフレンドからわけてもらう必要もなく
アイテムだだ余りだから倍返ししてあげる

でもキッズいるじゃん?
キッズは課金できないし時間もそんな無いから返せないじゃん?
あーしなら返ってこなければ、進展具合見て
あーキッズかな?もっとわけてあげるか
とかなって問題ないんだが

それに配慮できないアホがTwitterで
『こっちが課金してわけてやってんのに返さないってどういうこと?』
『課金してでも同レア返せや!!!』
とか言い始めるからもうギスギスの森
0911魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:32.12ID:CJ0X+NQJa
んでイベントは期間がありますので
終盤に近付くと
間に合わないよぅ(泣)ってのが出てくるから

あーし達みたいアイテムだだ余りが協力してわけてあげるんだが
最近みんなこのイベント飽きてきて力入れてないもんだから
間に合わないのがいっぱいいて

あーしは昨日から今朝までつきっきりで5人ぐらい介護しとって
今日の朝4時にやっとオワタ…
眠い…

5000円課金するだけで大した時間も使わず自力のみで終わらせられるんだが
無課金は本当に大変

てか任天堂はもうちょいゲームバランスを考えてほしーの
ぶつ森ってキッズのゲームなんでしょ?
0912魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:03:36.36ID:CJ0X+NQJa
運営『キッズ向けだからガチャは無くそう(聖人)』
運営『ガチャ無いと全然課金されないな…(小穢れ)』
運営『社会人が課金するような何かを…(中穢れ)』
運営『フレンド奴隷イベント〜(大穢れ)』
運営『うはwめっちゃ課金されるわ、月1ペースでやったろw(夜の見滝ヶ原市)』
0913魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:15:05.96ID:CJ0X+NQJa
神経質なキッズとか
『お返しできないからもうフレンド全員ブロックした(錯乱)』
『勝手にわけてくるな!お返しを期待する乞食め!迷惑だ!(逆ギレ)』

うん
運営はもう少し考えよ?
課金要素はフレンドイベント以外で考えよ?
0914魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:22:05.09ID:CJ0X+NQJa
課金してでも返せや!
とか言う貴重なイベントアイテムも
コンプした瞬間からゴミになる
なもんで

コンプ済『ゴミをこっちに捨てるな糞が!』
コンプ済『ゴミ捨てに来たフレンド切ったわ(スッキリ)』
あーし『ゴミ捨て場作っておいたから誰でも遠慮なく捨てていいぞ…
(この間は自分のアイテム増やせず)』

うん
もうやめようこんなイベント
ここまでフレンド依存なのはおかしい
課金者も気を遣うし
気を遣わない為に課金しているのにおかしいよね?
0915魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:35:07.58ID:CJ0X+NQJa
つうわけで眠い
そしてホニキが言ってたコロッケのお菓子が売ってない
0917魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:59:15.47ID:dPEvbP4ma
背中の1が悲しい…

やきうのことは全くわからないけどωω
0918魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:07:40.04ID:dPEvbP4ma
三振を1個取ってるから頑張ったんじゃないのか?
やきうのことは全くわからないけど
0919魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:15:24.17ID:dPEvbP4ma
一方大谷は満塁で敬遠されていた

やきうのことはよくわからないけど
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:34:07.53ID:dJu4zuhta
超絶クソ台で万枚イケルかと思ったのに力尽きた(・ω・`)
https://i.imgur.com/LkzZCzh.jpg
0921魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:23:22.73ID:dPEvbP4ma
何の台かすらわからんがおめっこ!!!
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:23:22.86ID:aSwKq6oV0
ゲーセンの画像貼ってんなよヲタw
0923魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:23:52.13ID:dPEvbP4ma
>>922
ういんくたん鎮まって!
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:24:25.65ID:aSwKq6oV0
>>920
台の反射が全然ホールでないだろ
ゲーセンヲタ王子だなw
0925魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:26:59.35ID:dPEvbP4ma
ゲーセンのスロのがお金使う説
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:36:40.06ID:dJu4zuhta
ハゲ生きてたんかwww
0927魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:38:00.21ID:dPEvbP4ma
エアプじゃない同士がエアプエアプ言い合うおかしな展開にωω
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:40:15.18ID:sA+0UaPp0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:41:05.64ID:dJu4zuhta
ほら、これでもゲーセンって言い張るんかハゲは
https://i.imgur.com/wqQ7m73.jpg
0931魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:52:35.62ID:dPEvbP4ma
>>928
いくら負けたの…
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:52:46.70ID:dJu4zuhta
血迷うたか天膳
0934魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:55:40.30ID:dPEvbP4ma
エヴァだったのか
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:01:43.75ID:aSwKq6oV0
>>929
ホラ吹きヲタ、オマエ得意の拾い画像貼ってんなよw
0937( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:02:26.53ID:dJu4zuhta
ハゲ煽りが雑になってるぞ
もっと頑張れよハゲ
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:05:24.99ID:aSwKq6oV0
拾い画像ヲタはどーしよーもない
オオカミが来たのか?
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:05:59.43ID:fih+cgWb0
糞ハゲが狂暴になってて怖い
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:08:55.19ID:dJu4zuhta
札束で殴りあうぶつ森はノーサンキュー
0942魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:12:41.07ID:dPEvbP4ma
札束ゲーにはならんけどなww
月に5000〜10000円出せばストレスフリーで遊べる
0943魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:13:55.05ID:dPEvbP4ma
殴り合う要素もない
協力しあうだけだ

しかしその協力がギスギスの森の元に…
0944魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:21:18.01ID:dPEvbP4ma
スロ雑なら無料でギスギスできます
0946魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:31:31.46ID:dPEvbP4ma
あーしは新しい技を覚えた
0947魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:31:48.65ID:dPEvbP4ma
>>929
グロ
0948魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:32:03.72ID:dPEvbP4ma
おおおおおおおおおぉぉww
0950魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:33:03.96ID:dPEvbP4ma
これでモザイクかけ放題だな!!!

しかしいつ使えばいいのこの技
0952魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:33:48.75ID:dPEvbP4ma
>>949
モザイクをかける技を覚えたのだふひひ
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:36:16.02ID:UoFxbbOeM
そういやグロでも何でもない画像にモザイクかかってたり、モログロにはモザイク無かったりで不思議だったんだよな
0955魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:37:34.95ID:dPEvbP4ma
そうそう
まさかの住人が自由にかけられるシステムだった
0957魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:42:35.09ID:dPEvbP4ma
グロ画像スレとかあんのか…
片っ端からかけてきたいなww
0962魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:57:04.14ID:dPEvbP4ma
>>960
お、二重アンカだと無理なのか?
0964魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:42:57.00ID:dPEvbP4ma
また1つ賢くなってしまったな

その代わり2つぐらい大事なことを忘れる
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:57:54.05ID:NkrjUTQ8K
まりんタソの可愛い画像もモザイク濃いめ ですね
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:42:21.74ID:zsIX+s7Ta
こっちのスレだと虐められるからハゲがクソスレのほうに居着いてて草生える
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:45:48.63ID:RaAL5emb0
狼少年拾い画ヲタ登場w
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:47:23.29ID:RaAL5emb0
>>966
オマエ狼少年拾い画ヲタだからな〜w
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:09:39.37ID:eHagMjEXd
電車の中でデブ女がパン食ってるんだけどお前らは許せる?
隣でやられると臭いくっさいしイライラするね〜
0971魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:04:20.01ID:fi/OJF3Ua
>>965
モザイクを5重くらいにかけると最強にかわいくなります
0972魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:13:20.94ID:fi/OJF3Ua
>>970
デブじゃなくてかわいいjkが食ってたら?

あーしは全然平気

でも自分がやるかと言ったらやらない
電車ガラガラで隣や前に人が座ってなくて
どうしてもお腹がすいててあんま匂いのしない食べ物ならやれる

昔は山手線車内でワンカップ飲んでるおっさんとかいたんだけどなωω
0973魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:50:26.05ID:fi/OJF3Ua
おいい…
グルテンこわいー

最近体調が悪い
花粉症もあるしこの季節だしとかおもぅていたんだが
明らかに体調が悪い
大概の不調は寝て起きたらオッケーなんだが今は寝ても体調不良だ

先週あーしはパンを食べた
あーし『うまい!』
それからあーしはほぼ毎日食っている
脳はパンを欲しがるからだ
そして体調は圧倒的に悪い
グルテン中毒だったのか!!!
0974魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:09.62ID:fi/OJF3Ua
グルテンの中毒こわいー
脳も腸も破壊してくる上にガンリスクもあがるー

小麦粉断ちは難しいからなるべく食べない方向でいく
パン、ケーキ、ラーメン…うううばいばいき〜ん
0975魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:36.82ID:fi/OJF3Ua
日本人は米だな
やっぱ米だわ
便秘になるけどすりゴマ食えばいいし
0976魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:28:50.78ID:fi/OJF3Ua
>>973>>974は分けて書いてるんだが
それでも2レスにわたってのグルテン中毒カキコがNGにひっかかる
たった2ワードでNG
何故なのか?

だから『の』を間に入れた、書けた
これはジムがアメリカ人だからじゃないだろうか

小麦粉業界の陰謀にあーしは負けないっっ
0977引っかかっるか?
垢版 |
2018/04/08(日) 13:32:57.12ID:PYA89CiW0
グルテン中毒カキコグルテン中毒カキコ
グルテン中毒カキコ
グルテン中毒カキコ
0979魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:15:18.21ID:fi/OJF3Ua
>>977
えぇー
あーしの浪人焼かれそうになってんだが…
0980魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:17:36.37ID:fi/OJF3Ua
もしかして
グルテン中毒
は駄目だが
グルテン中毒カキコ
ならオッケーなんだろうか

たまによくわからん判定基準にひっかかるがバグなのか?
0982魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:25:59.41ID:fi/OJF3Ua
まだ早いかなと思って建ててないぞう
990ぐらいで建てるん
0984魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:33:23.71ID:fi/OJF3Ua
5ちゃんに変わったからセーフ
0986魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:25:06.90ID:fi/OJF3Ua
そういやスレタイを考えてないが
【拾い画像】 雑談 【ヲタ】

で、いいだろうか?
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:27:13.47ID:UwHSQWrv0
【拾い画像?】 雑談 【ヲタ対決】

にしといたら。
0988魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:30:37.35ID:fi/OJF3Ua
どっちも拾ってないからなww
0989魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:33:47.00ID:fi/OJF3Ua
スレタイで争わすのもいかんか
無難なやつにしよう
0991魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:17:44.66ID:5DH3a8FNa
周知はできたか?
うめるぞ
0992魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:17:56.55ID:5DH3a8FNa
うめてんてー
0993魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:13.98ID:5DH3a8FNa
かりんたそ〜
0994魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:27.96ID:5DH3a8FNa
ミルラたそ〜
0995魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:39.01ID:5DH3a8FNa
二ノたそ〜
0996魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:50.14ID:5DH3a8FNa
ルーナたそ〜
0997魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:19:15.70ID:5DH3a8FNa
フェリシアちゃん…
0998魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:11.34ID:5DH3a8FNa
は、fehにもマギレコにもおる
0999魔法少女かりん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:36.90ID:5DH3a8FNa
↓1000はくれてやらぁ!↓
1000
垢版 |
2018/04/08(日) 23:37:17.14ID:45Jo7/8y0
キムアサミ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況