201X年、世界は核の炎に包まれた!
海は枯れ、地は裂け、あらゆる生命体は絶滅したかに見えた
しかしお前ら(ゴキブリ)は死滅していなかった
世は再び言葉の暴力が支配する時代になっていた

ここは言葉の暴力が支配する無法地帯

嫌いな人を地獄に落とすためのスレ
みなさんの悪意と私怨のみで成り立っています。
七つの大罪に数えられる、強欲、憤怒、傲慢、嫉妬のオンパレード
あること、ないこと書いて嫌いな人の悪評を広げるのが目的です
嫌いな人を一方的な言葉の暴力で精神的に追い詰めましょう

・トレードは自由(価格設定)そんなもの知りません、嫌いな人を晒しましょう
・万一、誤った売買をしてしまったら、腹いせに晒しましょう
・空き台予約券を使う人がいるぞ、晒しましょう
・詐欺に引っかかった?みんなに注意を呼びかけてるぞ!自作自演です晒しましょう
・頂点ランキング上位陣は羨ましいので、晒しましょう
・不正をしてる人がいる?本当か嘘かなんてどうでもいいわ、晒しましょう
・嫌いな人がサミタで遊んでるぞ!晒しましょう

ぬぁあんだあ その目はっ!!てめぇこのボウガンが目に入らねえのか!?

これがこのスレの正体