X



やちるとヌートリアー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:16:18.69ID:ku/7jg9R0Pi
喋れんマスクのオッサンとか空気だろ
元気が出るテレビのババアの様におるだけで金貰うつもりか
0670( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:18:49.30ID:NPi5aDfE0Pi
てんてーもそろそろダウンタウンDXあたりからオファーくるんじゃね
爆笑トークでドッカンドッカンやろ
0671( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:26.23ID:n7QKPJOo0Pi
てんてーもそろそろダウンタウンDXあたりからオファーくるんじゃね
爆笑トークでドッカンドッカンやろ
0672( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:48.17ID:n7QKPJOo0Pi
永井より増岡雄大の方が知名度高くなってきてるよな
スロサロでは
雄大が永井兄弟に取って代わればいいのに
一人で何でも出来る雄大の方が格好いいよ
0673( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:52.32ID:EN4bMOrKdPi
>>665
そら人の金で打つスロなんか脳に障害無いと気にならんしな〜
0674( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:21:05.21ID:n7QKPJOo0Pi
それじゃ全然ダメ
依存症患者はちゃんと依存と向き合わないと
「歯糞の話題するな〜」じゃ逃げてるだけで何も変わらない
「僕は歯糞依存症です」って認めることから依存症の治療は始まる
0676( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:23:03.25ID:n7QKPJOo0Pi
日本では、第二次世界大戦終戦後に毛皮の需要が激減したことに伴い、飼育されていた個体の多くが野外に放逐された[8]。
また、1950年代の毛皮ブームでは本種の飼育が流行したが、その後の毛皮価格の暴落に伴い、このときも多数の個体が野に放たれ、野生化している。これらの子孫が各地で定着し、やはり特定外来生物のアライグマと同様に、野外繁殖が問題となっている。
岐阜県の可児川をはじめとした東海以西の西日本各地(広島県、岡山県、大阪府、京都府、島根県、香川県と近畿・東海の各府県)に分布が拡大している[6]。
茨城県、千葉県、埼玉県、神奈川県、滋賀県、石川県、福岡県などでも記録はあるが、継続的な生存情報はない[5]。
0677( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:23:23.29ID:n7QKPJOo0Pi
日本では侵略的外来種として問題になっており、イネやオオムギ、葉野菜などに対する食害のほか、絶滅危惧種に指定されているベッコウトンボの生息地を壊滅させる[5]など、
在来種の生態系への影響も深刻である。さらに、本種の巣穴は複雑に入り組んでいて深く、水田の畦や堤防が破壊される原因にもなっている[8]。
住宅の庭先への侵入や漁網を食い破る被害も、少ないながら発生している[9]。
0678( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:23:40.06ID:n1IYaJjZ0Pi
歯糞のblog有料www
ハエが昔よく言ってた「てんてーの文章力なら金とれる」ってのが現実になったやん。すげぇ
0679( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:23:40.67ID:n7QKPJOo0Pi
生肉にはタンパク質20-21%、脂肪4-10%が含まれている。
中国、特に広東省や広西チワン族自治区の広東料理では、「野味」と呼ばれる各種野生動物の料理(ジビエ)が珍重されており、ヌートリアも省区内や江西省などで飼育されたものであるが、食用にされている。
料理店では「鼠」という字を避け、「海龍」と呼ばれる場合がある。炒め物や揚げ物にする例が多い。1965年ごろ、広州動物園の中で経営されていた鶯園という野味料理店では、酢豚を応用した「糖醋海狸鼠」という料理が出されており、イノシシに似た食味であったという[7]。
0680( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:24:14.49ID:fPUEX/oFMPi
最後どうにもならんくなったら
放火して金だけもらってトンズラこけばいい
雄大最強
0681( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:26:11.25ID:VLVggqVV0Pi
てんてーどんどん有料になっていくやん
0682( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:27:11.39ID:2K29cpco0Pi
七原くんの話題から少しそれて嬉しようなハエ達
でもすぐ元の戻ってしまうよw
話題が豊富さが全然違うんだからさ
0685( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:29:31.78ID:ZskguCJ9aPi
オワコンていうか閉じコン。

ティロ加川が全部有料にしたら
視聴者70人まで減ったから
次の安泰はそこにある。
0686( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:31:38.71ID:Thx6RLtKpPi
若いねーちゃんに
金使うならまだしも
40の歯無しのおっさんに
お金使うのは
ホモとしかw
0687( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:32:27.20ID:/Ozhj++EMPi
>>578
ニコ生アピールいる?
0688( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:33:25.67ID:2+evU7b5dPi
動画再生数も配信視聴者数もゴミみたいなもんなのに来店イベントやれるの?
これにギャラ払ってたら店にメリット全然ないやろ
まあ来る人間なんて誰でも良くて、来店イベント!って煽りさえすりゃ客来るから良いって店なのかもしれんが
0689( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:36:54.51ID:wpCLDwzTMPi
そこが増岡雄大マジックよ
はったり効かせて、大好きなジーコの為にいくらでも仕事取ってくるよ
覚悟を決めた男の生き様
0692( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:38:21.60ID:VLVggqVV0Pi
>>689
恋する男のパワーはすごいわね
0693( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:39:08.12ID:EN4bMOrKdPi
>>690
似合う人には似合うんやなw
0694( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:45.83ID:2K29cpco0Pi
わざとここにイベント情報貼って自演で盛り上げる作戦だろうけど、スロサロで宣伝しても効果ねえからな?w
実際去年の年越しイベントから人減ってる訳だし、ブログも有料にして今後もっと減るだろうしな

やってること全部失敗してるんだよww
0696( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:45.27ID:tmdyjNhZ0Pi
大将とかどうでもいいから、俺ヒロさん派だし

この発言も愛ゆえに?
歯糞を最期まて愛し抜くと誓った漢の生き様?
0697( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:45:40.21ID:bFaomKKU0Pi
>>690
歴だけおじさんはサイズが合ってなくて
ダウンジャケットというよりベンチコートですやん
0701( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:51:58.49ID:8SH4dja90Pi
追徴課税に震えろ歯糞
0702( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:57:38.31ID:6B16NDYx0Pi
>>690
木梨まさかのハエ
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:00:52.56ID:cG1pde2xMPi
背筋伸ばして堂々としてニコニコしてればよっぽどじゃない限り大丈夫なんだよ
着せられた挙動不審なマスクのひょろがりじゃ何着ても笑われる
0704( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:02:01.04ID:rwrF9l3HdPi
早くトランスフォームしてカタワになれや歯糞
0705( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:03:28.43ID:OXB3oMSJ0Pi
ジーコ来店イベやで
お前らが過疎過疎いってるけど着実に成功者への階段のぼってるよなw
笑えるがw
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:04.40ID:OXB3oMSJ0Pi
案の定アンチが発狂してて笑ったw
おまえらは一緒来店イベとかできないだろ?w
哀れやが
てんてーは指原とか有名人にも知られてて来店イベやれば客もわんさか来る
おまえらは?なんもできんやん?w
ここで陰口叩くだけしかできないですやんw
あーーうれしいw
0710( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:00.55ID:OXB3oMSJ0Pi
おまえらはわからんやろうけどこの宣材に来てる衣装
シュプリームやからな
全部セットで下から4万以上するからなw
0711( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:09:04.96ID:VLVggqVV0Pi
てんてーまた降臨しよる
0712( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:10:30.95ID:rwrF9l3HdPi
また歯糞来てるやんw必死かwww
0715( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:15:19.91ID:cG1pde2xMPi
つーか写真撮るときぐらい口閉じてりゃいいんだからマスク取れよ
気味悪いわ
0717( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:16:00.39ID:8SH4dja90Pi
未申告
過少申告
国税庁の通報フォーラムから
通報しといた
0719( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:17:47.27ID:3vamP1/z0Pi
通報後は国に任せておけばいい、問題はずだよ
ちゃんと申告してるのならなw
0720( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:18:37.59ID:8SH4dja90Pi
ファッションより
顔をなんとかするべき
死ぬまでマスクかよ
インキャ
0722( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:28.49ID:OXB3oMSJ0Pi
まともなファッションでブランド物ってわかったらダンマリで笑うわw
おまえらってまじでママが買ってきた服とかしかきないんだろうなw
0723( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:22:09.37ID:JDN3o4ks0Pi
すみせん、ここにニコ生界のカリスマがいるって聞いて来たんですけど・・・
0724( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:22:41.92ID:8SH4dja90Pi
最近ブランドにおハマりですか?
40のおっさんがシュプw
0725( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:23:14.73ID:VLVggqVV0Pi
みんなが呆れて反応できないのをダンマリだと思ってるんか

てんてーはそのまま精神的勝利をおさめていてくれ
0726( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:25:13.33ID:zX82X3/vpPi
PCがスパイスウェアに感染してtwitterやふわっちのアカウントハックされたら笑う
0727( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:26:22.36
ネズミ男とホモレインボーだからな
哀れだと思って反応してないのを勝利と思い込むポジティブ歯抜けおじさんほんと哀れ
0728( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:28:00.46ID:EC37vI0a0Pi
この歯糞本当に言ってる事とやってる事が正反対だよな
超ポジティブ歯糞やん
0734( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:56.74ID:mxhaE2fspPi
>>624
レインボーダウンベストやぞ
0735( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:57.06ID:fZ+vkrCZ0Pi
ハエのレスもやる気無くなってて草
スクリプトみたいにパターン化されてる
ハエでさえ何の話題も出せないw
0736( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:35:05.54ID:pfg2NZg10Pi
七原君は春が来るかもという話で盛り上がってるのに、
未だに冬物ダウンの話をしている人たちの哀れっぷり。
放送はしてるんでしょ?
ようつべのソウルが3/13の放送上げてた(多分)のは確認したけど。
見たくないから俺は絶対見ないけどハエなら見なよ!
見て面白い歯糞の鮮度の高い
話でもしなよ!

・・・・・・・できないの?ごめん。
0739( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:35:53.44ID:CnW8BCRG0Pi
闇豚の気まぐれ次第ですぐに無職になるってのに
よく安泰とか言えるよなぁ
下手したら借金作ってトンズラしそうじゃん闇豚ってw
0740( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:05.47ID:mxhaE2fspPi
>>639
その子は永井浩二が好きでしょうがない子だぞ
0741( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:15.47ID:3vamP1/z0Pi
安泰だって思いたいんだよ、不安だから
例えば4年前とかは安泰なんて単語1つもなかったじゃん
それはそんな事書かなくても不安がなかったからでしょ

ハエはハエで怯えてるんだよ
自分が見続けてきた物が消えようとしてるから
0742( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:14.96ID:mxhaE2fspPi
>>690
木梨はオシャレだからなぁ
同じダウンでサル顔仲間でここまで差がつくとは
0744( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:30.54ID:fZ+vkrCZ0Pi
よーし今日は無理矢理木梨で話題持続してくぞー
これからは似たようなダウン着てる有名人も貼って持続してくぞー
0745( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:11.36ID:8SH4dja90Pi
お金もらって着てる衣装な
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:48:33.29ID:wkK6EATQ0Pi
ダウン初出からそろそろ一ヶ月
老人ホームでもここまでループしないだろうな
0748( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:50:33.90ID:3vamP1/z0Pi
七原くんは昨日の話題でさえ次の日にはもう消えてる
それくらい色んな事が起きてる
だからあれだけ人が集まるんだよ
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:51:06.58ID:3SiyX12z0Pi
歯糞は見た目でしか盛り上がらない
七原はリアルで盛り上がる
これな
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:51:18.62ID:G7fcN1JN0Pi
おまえらまーた永井先生に負けてるのかw
0751( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:52:36.08ID:fZ+vkrCZ0Pi
ハエ「歯糞は見た目でしか盛り上がらない」

無理矢理盛り上がってる癖によう言うわw
0753( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:54:53.51ID:3SiyX12z0Pi
>>751
おいおい俺は七原信者だぞ
仲良くしようぜ
つくし取り一緒に見ような
0754( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:56:36.47ID:fZ+vkrCZ0Pi
ハエ爺なんて何の労力も無い話題振り撒いとけば何ヵ月も満足するんだな
本物の老人ホームだし限界集落だな
そういう意味では歯糞は何かを担ってるんだろうな
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:57:53.49ID:fZ+vkrCZ0Pi
見た目も盛り上がらねぇよ
盛り上がることにしたいんだろうけど、もう無理だ
飽きたよ
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:58:52.28ID:Q9merIa5MPi
椎名桔平はニヤニヤしててもセクシーなのに、増岡雄大がニヤついてるとどうしようもなく醜悪なのは何で?
どういう理屈なんだ…
0757( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:06:37.81ID:EC37vI0a0Pi
増岡の外見も気色悪いよね
人は見た目が9割ってマジな話だわ
歯糞みたいに見た目で人を判断出来ない馬鹿はやっぱり自分からババ引いて破滅する
0759( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:17:27.09ID:PJqidjh9dPi
増岡の外見とかあれ人間ではないだろ
顔面ぐちゃぐちゃ
豚バラ
手足短い

絶対豚のケツから生まれてきたユーマ的なににかだろあれ
気持ち悪すぎる増岡
0761( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:34:15.11ID:KDab4saQ0Pi
ようつべ検索では なな だけで七原君でてきちまうな・・
これ大分ヤバイんじゃないの
蔵さんが奈々緒のインスタ検索するときに アレ?っとか・・
0764( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:47:03.03ID:MbyVAKvi0Pi
ハエ風構ってちゃんは有料になると全然内容言えないってバレてるからな
もう釣りにすらなってないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況