X



ハイエナ徹底討論74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr69-ciM5 [126.200.5.147])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:27:29.18ID:EzO9oVEMr

スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42b9-ciM5 [43.235.226.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:21:56.26ID:9u8pPzCX0
>>247
じゃあ絆4スルー10Gやめの期待値は?
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8d32-LImY [122.131.6.251])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:28.29ID:Y5T/vmbD0
>>239
履歴見ると単発の確率ってそんなにないし、天井まで行くことも少ないから負けにくいのは分かるんだけどね
ただ自分が打つとなぜか…うーん困った
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42b9-ciM5 [43.235.226.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:26:11.58ID:9u8pPzCX0
>>250
逃げさんと逃げくんがいる
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42b9-ciM5 [43.235.226.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:26:38.84ID:9u8pPzCX0
>>251
もしかして体感で言ってたのか?
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42b9-ciM5 [43.235.226.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:27:04.89ID:9u8pPzCX0
>>254
大数の法則があるから
0258( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42b9-ciM5 [43.235.226.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:28:14.64ID:9u8pPzCX0
>>252
いや天井恩恵がARTだろ
ハーデスみたいなののこと言ってならないほうが安定するし
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8d32-LImY [122.131.6.251])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:37.54ID:Y5T/vmbD0
>>252
恩恵あるものは何故か天井手前でストッパーかかりますからね笑
そんで安定の単発と
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42b9-ciM5 [43.235.226.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:30:27.56ID:9u8pPzCX0
>>259
かなり嫌がられてるよな
仕方のないことだが
0265( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42b9-ciM5 [43.235.226.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:31:08.11ID:9u8pPzCX0
>>260
よく読めよ
ってか君はいつも俺に触れてくるだろ
0266( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42b9-ciM5 [43.235.226.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:32:11.83ID:9u8pPzCX0
>>264
体感で言ってるのか?と聞いたのになぜはぐらかす?
なんとかして答えまいとしてるよね?
0268( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd02-tsAZ [1.75.255.51])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:33:00.89ID:NtJsltLkd
>>252
恩恵あるかないかなんて関係ないんだよなー
恩恵ある台はそれだけボーダー下げて打ってるから
0269( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42b9-ciM5 [43.235.226.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:33:30.14ID:9u8pPzCX0
>>263
じゃあハーデスみたいなののことか?
だったらそんなのないほうが安定する
0270( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42b9-ciM5 [43.235.226.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:34:16.35ID:9u8pPzCX0
>>267
だったらもっと楽しそうにしなくちゃ
0279( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMa2-z3vK [49.239.66.21])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:39:48.78ID:++3dhgtWM
逃げくん、期待値を理解していないw

224 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e513-z3vK [210.198.234.56]) sage 2018/03/14(水) 22:31:35.98 ID:k7l69DIx0
プレビン650、エウレカ590、絆4スルー10Gで何故かバルが絆打ち出したw
こういうエナだらけなら楽だな

225 ( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr91-ciM5 [126.200.53.105]) 2018/03/14(水) 22:35:29.09 ID:ggKb15sDr
>>224
期待値わかってる?
0280( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42b9-ciM5 [43.235.226.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:42:15.26ID:9u8pPzCX0
この人気っぷりよ
0281( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8d32-LImY [122.131.6.251])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:43:01.23ID:Y5T/vmbD0
>>271
ありがとう
もうちょい頑張る
今月はいくら負けようが打ってみるよ
0283( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd02-tsAZ [1.75.255.51])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:46:22.11ID:NtJsltLkd
>>277
やっぱなんもわかってないね
0285( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd02-tsAZ [1.75.255.51])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:47:30.09ID:NtJsltLkd
>>278
同じ期待値なら天井の期待枚数が少ない方が安定するのは当たり前
0286( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42b9-ciM5 [43.235.226.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:49:46.30ID:9u8pPzCX0
>>275
ほらそれ
0288( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-BTlS [49.98.155.151])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:53:03.74ID:+AQI+pl8d
>>238
勝てるけどすごい長い目でみないと、1か月じゃ負け〜しょぼ勝ち終わり余裕である
結果でないのひたすら我慢して続ける
今隙間でやるような奴は三カ月勝てなくても全然不思議じゃないだろうな
0289( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8d32-LImY [122.131.6.251])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:53:43.84ID:Y5T/vmbD0
慶次天井手前50Gでチェリー刺さったのには笑ったわ
台ぶっ壊そうと思った
ARTももうすぐ100Gだったのに結局単発
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42b9-ciM5 [43.235.226.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:59:33.81ID:9u8pPzCX0
>>287
ゴト師かよ
0291( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 62b9-tsSk [43.235.226.240])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:01:25.38ID:V2Ayyxo50
>>288
不思議だよ
月30万程度しか稼げない雑魚エナや兼業でも三ヶ月で負けるとか異常
0292( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f64c-lboF [101.143.154.136])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:04:15.63ID:X1zNfGU+0
今日慶次ART終了画面で天準以上確定画面で1周期回してやめ
その後誰も回さず
据え置きするホールだけど明日どのように攻めるかアドバイス求む
誰かが少し回してやめてから打つのがベストだけど
天準から天国あがるまで打って期待値あるかな?
0293( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdde-7bLt [1.75.197.160])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:04:26.95ID:1B2NMZ3Id
そうなんだよ
ここ5年以内にスロで勝てるようになった末端て自分の知ってる事のみでいろいろ決めつけちゃうからこそゆえ末端なんだと思う
ハイエナが設定狙いしない、できないとか本当に思ってるんだよ「スキルが違う」とか目から火がでるほど恥ずかしい事言って
今人が欲しくてたまらん奴
潜伏に興味津々の奴
そこの君!長い人は今の数倍楽で稼げる
設定狙いと潜伏をやってきたのだよ
どうしてそんな滑稽なんだ?
世の中のほとんどの事を知らないのに強がるのを滑稽というのだよ
0296( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3632-EFeN [122.131.6.251])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:09:47.14ID:LiZR65EH0
>>288
長い目で見るしかないか…
今月マジ辛いなぁ
意地でも連チャンさせてくんねえからなぁ
0297( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdde-cN0J [1.75.197.160])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:45.10ID:1B2NMZ3Id
億目前稼いだけど(恥ずかしい事)
今グループで必死こいて並んで「119%!」「6がある!」
とか言い訳みたいに唱えてる奴に冗談で「雇ってよ」て言ったら「ハイエナしかやってないでしょ?」とかマジな感じで言われて、「お、おぅ。頑張れ!w」みたいな心境だったな
今42.3でここ数年で始めた感じの方でした
0299( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f64c-lboF [101.143.154.136])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:15:37.58ID:X1zNfGU+0
乞食みたいな格好のゴミが
最近俺の真似してるとしか思えない立ち回りして自分が出してるとドヤ顔向けてくるんだが
この前ハーデス700G打ちますか?とかぬかしてきて丁重に断ったけど
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 62b9-tsSk [43.235.226.240])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:18:35.10ID:V2Ayyxo50
>>299
メンタル弱すぎでしょ
どう扱うのが最善かまず考えなよ
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ccf7-TnJK [153.186.214.189])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:59.83ID:zB++uilX0
>>292
馬鹿か何か
artレベル考えろよ
0305( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f64c-lboF [101.143.154.136])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:24:38.49ID:X1zNfGU+0
>>303
0306( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ccf7-TnJK [153.186.214.189])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:20.04ID:zB++uilX0
>>295
ってか稼げないのになんでエナにしがみついてるの?
ぶっちゃけ専業でやるなら最低50は稼げないと割に合わない
月に30しか稼げないなら将来見据えて働いた方がいい
0308( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 62b9-tsSk [43.235.226.240])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:37.88ID:V2Ayyxo50
>>307
お前が言うなw
0310( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5624-hKdO [210.139.97.88])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:34.83ID:rDS63fHC0
>>306
それな
金が5000万ぐらいあったりして1年でも引き延ばせることに意味があるって奴はともかく、
数年ぐらいの資産もしくは貯金なしの奴が愚痴ってまでしがみ付くって何がやりたいんだ

まぁ、愚痴ってるだけですげー金持ちなのかもしれんけどね。 千葉臭半端ない
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f64c-lboF [101.143.154.136])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:04.74ID:X1zNfGU+0
>>307
どうすればいいですか
居心地よかったのにそいつのせいでストレス溜まりまくりです
エナるのは自由だけど俺の狙い台とられるのは我慢ならん
0313( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa71-/OiW [182.250.254.41])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:36:45.87ID:kR3pVJV7a
意外と金持ち多いぞ
0314( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd70-zTDn [49.98.155.151])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:37:38.04ID:m/tFzyMRd
>>291
展開しだいで余裕であるわ
おまえエアプだろ、1か月単位でら上下どちらにも極端にぶれるわ
兼業で試行回数かぜげなきゃ三か月で同じ目にあってもなんも不思議じゃない
まじで兼業とかよくやれんなぁとか思うわ
結局金より打つのが好きな、たいした経験ない雑魚レベルの境地だからやれてんだろ
0317( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd70-zTDn [49.98.155.151])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:41:43.40ID:m/tFzyMRd
>>299
そういうのうざいよなまじで
ここ数ヶ月でそういうの何人も現れて消えってたけど、なんなん? 末期現象?
とにかく人が打ってると寄ってきて台とデータ機睨むのはやめろよ
まあすぐ消えんだけどさw
0318( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM70-56p+ [110.165.133.83])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:41:49.41ID:xCRX1gTwM
遺産最強説
ちょい浮きかチャララインで済むなら死ぬまで持つってやつ結構いる感じ
自分の金だけで何年も持つわけないだろってやり方なのに10年以上選手いるよね。
0319( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd70-zTDn [49.98.155.151])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:45:27.35ID:m/tFzyMRd
>>311
そいつよりいい動きして枯渇させるしかないよ
俺んとこ過疎店だから独占できるわ
今日も新参のモロチョン顔の馬鹿うろついてたけど、なんもとらせなかったら消えたわ
まず成功体験させたらダメ
0320( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f64c-lboF [101.143.154.136])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:54:19.70ID:X1zNfGU+0
>>319
そいつずっと昔からいて今更エナ始めたんすよね
今まではベタピンなのにAタイプ中心でやってたけど
昔からいるから消えることはないわ
見てる感じ大した台じゃなくてヒキがよくて上振れしてる感じで味しめてるしな
まあなるべくこちらも強引にいきます
0322( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd70-zTDn [49.98.155.151])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:13:20.23ID:m/tFzyMRd
あれか質問サイトに同じこと書いてレスもらうレス乞食?
0323( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ccf7-TnJK [153.186.214.189])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:15:37.99ID:zB++uilX0
星矢の閉店リスクについて知りたい
例えばg数天井狙いを500gから打った場合
残り2時間30分なら1000円ぐらい期待値下がるで合ってる?
0324( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f64c-lboF [101.143.154.136])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:17:52.03ID:X1zNfGU+0
せいや500Gにそもそも期待値ない
0325( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd14-iUML [49.104.11.91])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:54:39.04ID:OWni9R9Md
もう、パチスロは終わりやな!
来年の1月で完全に終わる!
バジリスク絆、凱旋、沖ドキなどの
来年の1月までに設置比率15パーセントの通達が来た!
本当なら、パチスロハイエナ終わりやな!
0327( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saca-bYcx [182.251.241.1])
垢版 |
2018/03/15(木) 03:42:16.54ID:+Pu370a2a
天井1200の台で800ゲーム強回して席立つバカが一丁前にデータ見て周ってるとムカつくのは俺だけ?
0328( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr77-tsSk [126.200.53.205])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:54:07.48ID:zqWTxlFOr
ムカつくということは自分と同レベルだと思ってるということ
養分は家畜みたいなものなんだから豚が何してようがムカつかないだろ?
0329( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr77-tsSk [126.200.53.205])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:54:28.17ID:zqWTxlFOr
>>323
見える化にあるだろ
0330( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saca-bYcx [182.251.241.15])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:06:23.44ID:lUYvYqKha
>>328
豚がスーツ着てたら調子乗んなって思うでしょ
0331( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr77-tsSk [126.200.53.205])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:15:42.24ID:zqWTxlFOr
>>330
思うか??
ほほえましいとは思うが
0332( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ccf7-TnJK [153.186.214.189])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:22:50.67ID:zB++uilX0
>>329
g数天井の場合は欠損率はsr突入率時の分だけでいいんだよね?
0333( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr77-tsSk [126.200.53.205])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:25:34.26ID:zqWTxlFOr
>>332
いいよ
それにラッシュ突入率を掛ける
当たりまでの時間は実質初当たり確率でほぼ誤差ない
スルーになると一回り難しい計算が必要だけどね
0334( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr77-tsSk [126.200.53.205])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:26:34.40ID:zqWTxlFOr
あ、突入率は掛けるのはわかってるのか
すまんな
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ccf7-TnJK [153.186.214.189])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:41:13.63ID:zB++uilX0
>>334
うん
だから見える化みて
ざっくりsr突入率が1/3だと期待値が1/3減
で天井到達時が残り2時間だから
欠損は3000円 だから1000ぐらいかなって
ざっくりしすぎだけどね
でも大まかにわかってるだけでも違うよね
0336( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr77-tsSk [126.200.53.205])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:46:37.75ID:zqWTxlFOr
>>335
まあその場で出来る計算なんてそのレベルだわな
でもよくあるシチュは予め計算しておいて引き出せるようにしておいた方がいい
特に凱旋やハーデスとかな
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ccf7-TnJK [153.186.214.189])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:03:39.47ID:zB++uilX0
>>336
凱旋やハーデスはなんとなく設定はしてあるよ
凱旋の方はネットに期待値あるし
0338( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr77-tsSk [126.200.53.205])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:11:44.70ID:zqWTxlFOr
ハーデスも1度計算しておいた方がいいぞ
凱旋とそれほど変わらないけど
0339( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ccf7-TnJK [153.186.214.189])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:14:26.72ID:zB++uilX0
>>338
計算苦手なんだよなー
天井到達枚数もはっきりわかってないし
0340( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saca-bYcx [182.251.241.15])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:15:25.06ID:lUYvYqKha
カチカチしてる人って設定が分かったトコで意味あんの?
判別するために4000ゲーム回しても結局その時点で出てるか出てないかでしょ
0341エナリーマン (ブーイモ MM98-gwmh [210.149.254.197])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:16:48.74ID:fa4fwsV5M
今日はコンパだけど前の子忘れられない

今日は待機の仕事、
そういえば先週末宵越し850の凱旋、当日ノーボナ620の台で天井150前にあおりからボナって謎連して勝ったんだけど前日店員回してたのかな

凱旋は意味不明なことが多い
0342( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ccf7-TnJK [153.186.214.189])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:21:43.64ID:zB++uilX0
>>340
ちゃんと入ってるかどうかの確認作業でもあるし
機種次第だけど設定1を大きく下回っていれば1000gで捨てる事もある
押し引きの柔軟性って意味でも数える意味はある
ハナハナでも4000Gで迷ったらベル次第でもいいし
0343( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ccf7-TnJK [153.186.214.189])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:22:49.49ID:zB++uilX0
>>338
見える化にデータ一応あったわ
ただ天井考慮してないからハマり台だとこれ以上下がるね
0344( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM1a-h/Oa [49.239.68.71])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:46:14.06ID:+K+ItoxuM
逃げくん、期待値を理解していないw

224 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e513-z3vK [210.198.234.56]) sage 2018/03/14(水) 22:31:35.98 ID:k7l69DIx0
プレビン650、エウレカ590、絆4スルー10Gで何故かバルが絆打ち出したw
こういうエナだらけなら楽だな

225 ( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr91-ciM5 [126.200.53.105]) 2018/03/14(水) 22:35:29.09 ID:ggKb15sDr
>>224
期待値わかってる?
0345( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdde-TnJK [1.75.255.51])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:51:26.98ID:7QWDbcPmd
なんとなくだけど残り3時間でハーデス850
期待値1200円減ってとこかな
期待値2500円ぐらいかな
0346( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saca-bYcx [182.251.241.15])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:02:29.38ID:lUYvYqKha
>>342
見切りをつけるためですかね
0347( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr77-tsSk [126.200.53.205])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:09:28.44ID:zqWTxlFOr
>>345
まだ計算したことないがそんなもんかね
ハーデスは凱旋みたいには持ち越しが難しいからそっちのが気になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況