スロ板住民のゲーム配信56
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6a04-lNgS)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:17:05.57ID:nxwp5A+r0
ジェットは人柄は良いけどゲームの会話には入ってこない
soutaは人柄は悪いけどゲームの会話に入ってくる
ゲーム下手なんだけどsoutaの方が向上心あるな
このおっさん自分の自慢やマウントさえしなければ盛り上げるのは上手いんだがなー
0854( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa7b-JM0+)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:57:22.50ID:XOwfnwcta
ソロとデュオじゃ別ゲーだしね
キルレと配信者なら立ち回りみるのが一番信頼度高い
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bbc9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:42:25.96ID:OgkSlZNr0
>>858
いや
昆虫
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW da62-ppdA)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:02:27.97ID:tzGZnnPb0
>>858
37のおっさんにきゅんとかきもすぎだろ
0865( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bbc9-V97i)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:29:10.03ID:wNILMEaH0
JP配信しとるやん録画みれん
0866( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd8a-ImBW)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:58:55.87ID:ceMbtg1Od
>>858
独占してんのはGADまなぶだろ
0867( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-HZpb)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:35.56ID:1Z09lPomd
また新たなチルドレンが配信者になったのか?PUBGは偉大だな
0868( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f3a6-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:50:56.80ID:tTN8QgLA0
【ゴチ大杉漣(66)】 小森常務゜:(つд⊂):゜「致死量の放射能を放出しました」 【ブルマ鶴ひろみ(57)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520303016/l50
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50
0876( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b750-HZpb)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:49.85ID:8sSXYjqu0
JPの配信見たけど話聞くに相当な永井妖精だから見るだけ無駄だったわ
0879( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 730d-0Ua2)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:30.49ID:SB8UjzWE0
shotaが直接てんてーにお金渡したこと暴露したら取り巻きに怒られたって言っててわらた
本人が文句言うのでなく関係ない取り巻きが言ってくるとか永井組はこわいでぇ
0883( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bbc9-V97i)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:30:09.71ID:wNILMEaH0
幼馴染を妖精w
0884( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM43-dtLl)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:31:29.50ID:Sift9S6kM
歯医者の新PC早く届かないかな〜
0885( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23c9-gopB)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:32:01.97ID:ZfbZNOnn0
ソータおじさんはナチュラル畜生だからなあ
前にエルボーが元カノとのエピソードを話していた時に
「学歴も職歴も無いのによく彼女なんて出来たね」みたいな事を言われてて
流石にエルボーが可愛そうに思えたわw
0898( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7389-+EXa)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:16:49.06ID:6Z9e16/J0
結局好きなゲームやってないと長続きしないしな
長くやってりゃいつかリスナーも納得するような良ゲーに出会う
0904( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ea9-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:16.77ID:NlMcOs+y0
糞から毎月請求されそうで草
0909( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM43-rBiK)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:11.73ID:IEwJ17xcM
ぬるま湯配信継続出来てるんてやっぱソータ君層が諭吉団子振り込んでくれるからやんなぁ
詰まらなくなった原因作ったとして激おこしてたエルボもお溢れに預かりたて猫被りよるね🐭
0910( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa7b-XmJh)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:05.64ID:Q/oNm5mwa
アイン独立からの焦った行動の極みだろうな
自由さがなくなって苦しむのが目に見えてる
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7389-+EXa)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:11.65ID:6Z9e16/J0
なお三上も入りそう
0913( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd8a-HZpb)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:25:37.74ID:UYQM1wy5d
ストリーマーは誰でも入れるわけじゃないからな、すげえよ
0915( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd8a-HZpb)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:50.33ID:UYQM1wy5d
>>914
あいつが入団できたら昆虫や雄大も余裕でプロなれるんちゃうw
0922( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be74-F5/Z)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:53:51.67ID:UqiHR9rD0
ジッパーアインダイナマイト兄弟のチルドレン最強級スクワッドがそこそこ頻繁に見れるようになるかもね
0923( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ea9-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:54:46.59ID:NlMcOs+y0
>>921
蛭子のモノマネをするプロよ
0924( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW eaa6-XmJh)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:00:51.46ID:G7fcN1JN0
どうせなら小滝も入れてやってほしいな
k/d2.0は超えてるんだろ?
0928( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd8a-bJhl)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:24:59.72ID:7rxwHipOd
アイン君はこんなカスチーム入らないで一人でやったほうがいいぞ
0932( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd8a-HZpb)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:37:20.21ID:6EanyrK5d
>>916
視聴者なんて関係ない、ある程度の腕がないと無理
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23c9-gopB)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:39:58.55ID:WaICPWyO0
公式HPにもツイッターにも「ドンカップに出ました」って書いてあるだけで配信(者)のリンクも何も無いんだが
サークルにしたってもう少しどうにかならないもんかねw
0937( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd8a-HZpb)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:03.67ID:6EanyrK5d
てかチルドレン以下の視聴者のプロゲーマーとかおるんか?最低でも500人は見てないとプロ名乗っちゃあかんやろ
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b722-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:36.60ID:NPi5aDfE0
あっさりしすぎだろww

PUBGRU(パブグル)@PUBGRU
30分30分前
その他
【新メンバー加入のお知らせ】
ストリーマー部門にFromZipper (@fromzipper )さん、Ainick (@ainick0)さん、DynamiteMikami (@MikamiDynamite)さんが加入しました!
0942( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd8a-HZpb)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:46:56.05ID:6EanyrK5d
てかタイゾーがBANになったってどこソース?
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6a04-lNgS)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:50:33.86ID:fZ+vkrCZ0
四天王見てると部活見てるみたいで爽やかでいいよな
歯糞のどす黒さ何年も見てきたから新鮮だし昆虫もそのどす黒さに巻き込まれてるから見なくなった
歯糞闇豚冷凍は爽やかな世界に入ってくんなよ
0947( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7e4c-frl3)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:51:16.06ID:Gepaz5tC0
>>941
???ちょっと文章がよくわからないが
チームについたスポンサーからデバイス(キーボードとかね)を提供してもらえるかもってことね
ウメハラはチームじゃなくて個人にスポンサー付いてるんじゃないかな多分
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況