X



サミー777タウンまったりスレ Part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:53:36.87ID:qEY2kM5X0
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part312
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1519345742/
●前スレ
サミー777タウンまったりスレ Part80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1518795030/

重複防止の為
>>960を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>960が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

・(´・ω・`) は無理に付ける必要はありません 。
・非ワッチョイスレです。

●サミー777タウン スキルスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1493613236/
スキル使用方法・スキル関係アイテム購入の話題はこちらで
0497( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:58:03.07ID:ZKJZXb4J0
>>496
アニマルを手打ちでちまちま打つとかは出来たりするんだけどね(´・ω・`)
でもコンチシリーズ入ってもたぶん手打ちは即厭きそう
0498( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:13:32.57
愛知県名古屋市中区のIP↓

492 ( ´∀`)ノ7777さん[] 2018/03/06(火) 15:41:39.01

コピペorAAしか能力がない愛知県名古屋市
東京都So-netKCPと戯れてろw

( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e9d-ftv+ [153.178.173.180 [上級国民]]) 2017/02/08 17:10:10
0499( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:17:08.08ID:H2JFF6uud
昨日強ベルなら出たけど使い道が解らん 特殊役と同じスタミナだからハズレ枠なんかね(´・ω・`)
0500( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:22:32.52
>>498
名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2018/03/06(火) 18:13:32.57
愛知県名古屋市中区のIP↓

492 ( ´∀`)ノ7777さん[] 2018/03/06(火) 15:41:39.01

コピペorAAしか能力がない愛知県名古屋市
東京都So-netKCPと戯れてろw

( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e9d-ftv+ [153.178.173.180 [上級国民]]) 2017/02/08 17:10:10
0503( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:58:49.88
>>500
はーい名古屋市

500 ( ´∀`)ノ7777さん[] 2018/03/06(火) 18:22:32.52

>>498
名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2018/03/06(火) 18:13:32.57
愛知県名古屋市中区のIP↓

492 ( ´∀`)ノ7777さん[] 2018/03/06(火) 15:41:39.01

コピペorAAしか能力がない愛知県名古屋市
東京都So-netKCPと戯れてろw

( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e9d-ftv+ [153.178.173.180 [上級国民]]) 2017/02/08 17:10:10
0504( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:00:08.67ID:C1LOcvar0
そういうのは早く言ってくれないと!(´・ω・`)

もうすぐさ パチンコも設定導入されるからマジでありそうな話やね(´・ω・`)
0505( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:04:04.92ID:ZKJZXb4J0
昔あったパチだけど設定6段階あって何百分の一を引いたらチューリップがパカパカ開くようになって玉持ち良くなるやつまた導入してもいいのよ(´・ω・`)
0506( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:08:19.53ID:C1LOcvar0
昔の設定付きパチンコといえば「CR乙姫」が浮かんだけど
パロットと記憶が混同するから違うかもしらんが(´・ω・`)
0514( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:22:41.75ID:eXxWruAGx
>>512
神さまありがとう
0517( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:03:12.26ID:ZQF5iVho0
おはよう! 今年はもうイチゴ狩りに行ったかな?
近くのスポットを探してみよう(´・ω・`)
0520( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:49:42.99ID:z/3h9hEq0
前も5時は意外と激戦区だった希ガス そこまで大差はないけど昼の方が少しマシな気が
最初に取って後は取れたらラッキーみたいな感じでいるのかと
先に勲章+券を使ってるからかの(´・ω・`)
0523( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:45:43.34
わたしはきみの責任を追及するよ
0524( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:08:46.09ID:V3RAE3cT0
>>507
そうそうギガだったわな(´・ω・`)
そんで大当たりするとカウンターで交換してきてギガとオロCでかんぱーいとやるのが定番でありこれがオカシのネタの元である(民明書房「昭和の娯楽と殿堂」刊より)
0527( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:44:14.31ID:hzkpbMcO0
7の日か(´・ω・`)
リアホ今週末は開けないっぽいからなぁ
3月11日はヤバイラーとかやれなそうだし
やっぱ出撃するなら今日か
0528( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:44:26.57ID:mFbfL8N00
MBの引きが悪い時は必殺手打ちがある
インテより僅かに早いからチャンスはある(´・ω・`)
0534( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:32:34.65ID:z/3h9hEq0
ナベは3年前くらいにあと5年はこの感じを維持できるいうてたのにな
雁木とソフトのせいかの(´・ω・`)
0535( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:45:44.44ID:ByBR6ssW0
藤井聡太・・もしかして竜王のタイトル取るかも・・(´・ω・`)羽生以上の天才かも知れん
0538( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:54:03.89ID:ByBR6ssW0
>>536
いや・・もう羽生にも勝ち越してるし名人にも勝ってるし(´・ω・`)強いのみんなやられとる
0539( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:57:37.55ID:z/3h9hEq0
朝日杯やろ あれは短時間の先手だからの
弱いと言ってるわけじゃないからね キッチリ勝ち切るのはすごい
ただ深浦戦みたいに時間が無くなるとまだミスが出る印象が(´・ω・`)
0550( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:49:15.95ID:l9p/hTXo0
明日もうイベ発表かあ
ここんとこ良イベ連発だから次も期待できそ(´・ω・`)
0551( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:52:40.98
                           /
      ハ,,ハ                 <      マ
.     .<`∀´>..                 .| >>550 ス
.   ▼   >、/⌒ヽ、                |  に  タ
─‐⊥‐ッ'-‐y' /  ハ,,ハ            <  ト  |
      `⌒ー′ <`∀´>             |  ン
     .  .▼ \ >、/⌒ヽ、.          |  ス
       ⊥‐ッ'-‐y' /  ハ,,ハ       <  ル
           `⌒ー′ <`∀´>       |  を
          .  .▼ \ >、/⌒ヽ、.     |  
            ⊥‐ッ'-‐y' /  ハ,,ハ  <
                `⌒ー′ <`∀´>.  \
               .  .▼ \ >、/⌒ヽ、
0554( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:04:15.12ID:xlogSkY70
【最近のまったりスレが荒れる流れ】

@うんこ(KCP)がサミタ擁護の書込みで登場(´・ω・`)

Aうんこが看破された途端、AA貼られる(ID表示の有無は不問)
↓                                        .← .今ここらへん
Bうんこ(KCP)が末尾d(スマホ)で援護射撃するが「焼け石に水」

Cまだうんこは正体がばれて無いと思い他人を装って書き込むがスレ民は既に抱腹

Dうんこは突然火病りケンカ腰の書込み (通称:凪どん節炸裂)突然ID無しで書いたり設定は目茶苦茶

E間髪入れずにAA連貼り+チンチンwシュシュw基地も乱入しコピペ連貼りで大荒れ

Fいつの間にかうんこはいないのになぜかID無しが特定ごっこ(名古屋VS神戸)で自演

Gそして誰もいなくなる(´・ω・`)

【総括】全ての元凶はうんこの書込みから始まっている……完
0556( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:10:23.20ID:ByBR6ssW0
始めはバカを演出してんのかと思ったらホントにバカだったからな・・(´・ω・`)小学生でもチンチンとか書かんわ
0563( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:02:42.59
>>551
この登場の速さ
愛知県名古屋市はスレに張り付いてるのか
0564( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:10:32.31
それは柿の自演
お前そんなこともわかんねーのか
マジでうんこだなww兵庫県神戸市はwww
0565( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:12:17.77
>>554
借りるよ(´・ω・`)

【最近のまったりスレが荒れる流れ】

@うんこ(KCP)がサミタ擁護の書込みで登場(´・ω・`)

Aうんこが看破された途端、AA貼られる(ID表示の有無は不問)
↓                                       
Bうんこ(KCP)が末尾d(スマホ)で援護射撃するが「焼け石に水」

Cまだうんこは正体がばれて無いと思い他人を装って書き込むがスレ民は既に抱腹

Dうんこは突然火病りケンカ腰の書込み (通称:凪どん節炸裂)突然ID無しで書いたり設定は目茶苦茶

E間髪入れずにAA連貼り+チンチンwシュシュw基地も乱入しコピペ連貼りで大荒れ

Fいつの間にかうんこはいないのになぜかID無しが特定ごっこ(名古屋VS神戸)で自演   .← .今ここらへんかな?

Gそして誰もいなくなる(´・ω・`)

【総括】全ての元凶はうんこの書込みから始まっている……完
0566( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:15:39.45
>>564
ほらまた出た
しかも8分で
愛知県名古屋市は働いてないなまぽなのかな?
0567( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:19:13.59
>>566

基地外蛆虫の本スレの書き込みwwwwつまんね〜奴だなwwwマジでうんこww

名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2018/03/07(水) 12:47:35.71
>>584
残念ながらササクッテロは大半の人には見えないからきみの助けも届かない
恨むなら無職のアレを恨め

名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2018/03/07(水) 18:14:38.07
わたしが変なおじさんです

名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2018/03/07(水) 20:06:22.64
>>763
そうなんだよなEDだと刺さらなくてツルんって滑っちゃうんだよ(´・ω・`)

名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2018/03/07(水) 21:11:35.08
ゴッフェス本気出そうと思ったけど
勲章プラス券が高いから本気出すのやめた(´・ω・`)


名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2018/03/08(木) 00:00:54.49
>>919
基地外うれしかろ?
0568( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:20:15.45
【最近のまったりスレが荒れる流れ】

@うんこ(KCP)がサミタ擁護の書込みで登場(´・ω・`)

Aうんこが看破された途端、AA貼られる(ID表示の有無は不問)
↓                                       
Bうんこ(KCP)が末尾d(スマホ)で援護射撃するが「焼け石に水」

Cまだうんこは正体がばれて無いと思い他人を装って書き込むがスレ民は既に抱腹

Dうんこは突然火病りケンカ腰の書込み (通称:凪どん節炸裂)突然ID無しで書いたり設定は目茶苦茶

E間髪入れずにAA連貼り+チンチンwシュシュw基地も乱入しコピペ連貼りで大荒れ

Fいつの間にかうんこはいないのになぜかID無しが特定ごっこ(名古屋VS神戸)で自演   

Gそして誰もいなくなる(´・ω・`)   .← .今ここらへんかな?

【総括】全ての元凶はうんこの書込みから始まっている……完
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:28:33.08
>>567
それお前じゃん
自分のレス抽出してご苦労なこったwwww
名古屋市は頭もいかれてるのかな?
0570( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:32:21.29
そして誰も見えないID無しバカの自演は続くのであったwww

なんでチンチンシュシュ基地は現れなかったのかは謎だwww
0572( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:56.06
ID無しの名古屋部落は今日も醜態をさらしてるのなw
0573( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:37:18.91
ID無しで神戸市長田のチョンは今日も醜態をさらしてるのなw
0574( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:41:35.46
>>573
よう!名古屋部落!悔しいか?wwww
0575( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:44:22.30
>>574
よう!神戸のチョン!wwwww
母親の浮気で生まれてロクな教育も受けてない奴ってお前の事か?wwww
父親は俺だよwwwwwwwwwwwwwwww
0576( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:45:48.66
>>575
よう!名古屋部落!必死に考えたシナリオはそれだけか?
解同に帰って鍛え直してこいよwwww
0577( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:51:03.00
>>576
DNA鑑定はよwwwwwwwww
下等動物wwwwwwwwwww
0578( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:18:17.46
そもそも第三者の我々からしたら愛知だろうが兵庫だろうがどっちでも良いのに、俺が最初に愛知と言った途端>>576が食ってかかってきてる時点でこのスレのAA荒らしチョン構いは毎度お馴染み愛知県名古屋市と決まったようなもんwwww
0579( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:23:34.50
あ、もう眠くて間違えたわ
正しくは>>577だな
俺が愛知県名古屋市と最初に指摘する
すると>>577が突然兵庫連呼しだす
その後、都合が悪いのか俺が愛知と言うたびに必ず出現する愛知県名古屋市>>577

明日も仕事だから今日はこれくらいにしといてやんよwwww
0580( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:29:37.05
>>579
オツムの極めて弱いお前に一言だけ言ってやろうw
ここには晒しの浪人と本スレの浪人がおる
こっちゃ、愛知やろうが神戸や関係ない
お前は人違いをしている、以前「本スレの偽かまいはお前か」と
聞いて来たときにはっきりと「NO!」と答えてある

AAを貼ったら名古屋と思ったら大間違い、コピペしたらそれで済み
それを一まとめにしてレスしてるお前見てたらこっちが恥ずかしいわ
0581( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:32:54.01
>>579
明日も仕事wwwwwwwwwwwwwにモンゴルの大草原だわwwwww

ダンボール一生懸命、拾って来いよw

特定プロの蛆虫さんwwwwwwwwwwwwww
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:35:00.70
       γ、              ,ヘ
       /  \        }ヽ/  \
      ノ     〉- ' ´ ̄ ``  、__/
      〈     ,ィ´          ヽ. `ヽ.
      , ゞrヘ/   /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /  ハ \i'   /l/|_ハ li  l i   li   ハ  < だからID無しは読めない・見えないっていってんだろwww
.    // 〃 」   j_,,..//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l ̄´l //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| }ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| t∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ|!        /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
          レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ }      </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
       / ,γ⌒ヽ_/ } ー‐<.,-‐、′
       ヽζ  /、 〈 δ \  ヽ
           {.  ハ ヽ Y`‐―、‐fy   /      
          ヽヽ{ ヽ_ゾノ‐一’ i}〜1    レス番飛び捲りのチョン基地だっつ〜の ID出せよ、ほら〜〜〜〜〜〜
            } `¨´--' |・|   i}  |
            /    {i  |・| 〃  |
      /ヽ_//}  {i___|・レ' /   | ,xz
    〉、| ノヽ{}_/:,r┴-- `ーz '⌒ |//
    >ヘ/    マ二    Σ_,ノ< ̄``丶、
   / ̄//      `ー 一 '´ ̄      ヽニ=-ゝ、
 /   ,','   /ヽ、      /\     }`丶  \
0583( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:37:06.42
強盗及び泥棒リスト 【2018年 3月】 

これらが上空にいたら「席譲り券」を使用し自衛の措置をとりなさい

サラ・サイドル ♪ぴん   ken7171 まーがれっと まほタン   アカキさん  おすずAGE   ピアン あのじ 
タケイチロー   @ちゃき   15ましまろん  あじゃヴぁ  部長♪   はるか   toto3110   kei_star01 みよみよみよ〜ん
高尾中毒LvMAX   xx瑞希xx   つゆつゆ   ぷるこじ   となりのトトロ☆彡   ユウ0409   10式戦車 いーわい
hiromichi777   きしりっしゅー -彩-HIME    つりしのぶ・・   出雲弐   Sumire   Lambert   tiafa☆ 少ない
流れは右肩上がり     歳納京子LOVE   パンTスティール   青空食堂   シフォンとステラ   こぶカップ tmcdorj
よつばとえな   norika_yosida    Fixer‐Nick    れおん7   草摩杞紗  ろろライナ〜   egunin   ガタッピ SWEETSWEET
90106791   gotouya  有里子  秋水依然 毛虫kmc  hirorin0904  じゃくちぇ  なっとこa    阿志泰 *秘密結社*
Fixer‐Nick nakayamaryouta   樹海案内人 ap100-vol2 xxxIxxx kaori2009 hasuike
napnap333   ローズバンク  ←  http://www.776town.net/uploader/img/up140655.png
yuu31 http://www.776town.net/uploader/img/up144093.jpg   http://www.776town.net/uploader/img/up144094.jpg
はてろ   アイジェイ   ajisaimaturi  そうてんマニア    
樹海案内人 s@yo  -otozirou-  pump-up <銀兎> yuhsei naoaoki  ジョージア
masuter999  青春キッド《春キ》 こぶカップ  ARlSA1226  風琴 ryu5632 turigane2002
takemiwa  tada26100311 ごーるどまん123
ミスユメ  紀夫  よしひーママ  炎尾燃 eminao  warthog  奈緒たん☆
0584( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:41:01.75ID:tTgOxcc00
おはよう! フキノトウがおいしい季節だね。
春らしいレシピに挑戦してみない(´・ω・`)?
0585( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:42:51.59ID:Nc4Eqlts0
おはよう! 今日は3月8日でサンパチトリオの日だよ。
ところでサンパチトリオって誰と誰と誰だっけ?(´・ω・`)
0590( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:53:25.41
>>580
さーて休憩だ
どっちでもいいんだろうwwwwじゃあAAでチョンに構う奴は愛知県名古屋市に決定だなw
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:12:29.79
                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\ プギャー
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|    >>590    }.  | |  |  {        >>590 .|__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬ |      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '             ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                               ̄

まだレスしてるこの蛆虫、どんだけ構ってちゃんかいや? プギャ━━━m9(^Д^)━━━━!!ワロスw

きゅ、きゅ、きゅっ、きゅうぅ、休憩だってよぉおおお〜! (o_ _)ノ彡☆ギャノヽノヽノヽノヽ!! ノヽ゛ンノヽ゛ン!

年ガラ年中、休憩中だろ〜〜がよ、蟯虫ふぜいの社会不適合者めwwwwwwwww

何度も言うがこのレスが名古屋の奴が書いてるという具体的証拠を200字以内に述べてくだし〜

それができない場合はお前の負け、はいこれで何度目かな?

これからは論破回数を計上していくよ〜、はいこれが↓問いなww

【レス番>>580が名古屋の奴が書いてるという事がスレ民全員にわかるよう具体的証拠を200字以内に述べてくれ】

はいどぞw証拠を出して、、、社会不適合者の蛆虫ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
0593( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:50:27.87
>>592
お前が名古屋かw
もうチョン構いAA基地でFAしてるんだからいくら騒いでも無駄無駄w
出直してきなさい
0594( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:13:30.67
はい論破www
証拠を出せない、出せる筈が無い、なぜなら別人だから

>>593の腐った蛆が湧いた脳ミソの思考では俺が名古屋か?
もう一度聞くw
このレスが名古屋の基地が書いてる証拠は?証拠だよwwどこに住所が書いてあんの?
わかりやす〜〜く解説しちゃれやwwできたらID表示でなwwwww
スレ民の殆どの者がNしてる状況で見えてる奴にわかりやすく解説しちゃれや

お前一人が自演してるしか見えんはwwwwどんだけヘタレなんだ?この蛆虫wwww
0595( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:13:38.74ID:h4caP+UWD
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?w
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況