X



永井やちるとレインボー歯糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-V3L7)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:36:37.64ID:KZN8OCwAa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 977f-b87K)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:08:03.91ID:Irr1rfAN0
そだねー
0108( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b273-GPAW)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:18:43.42ID:v8wff9MD0
>>14
これ結局歯がない仲間の一二三さん馬鹿にされたからキレてるだけやろ
歯に過剰に反応するへたれ歯糞先生
0109( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8787-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:22:58.43ID:bscVM36R0
七原きとるやないかい!
0113( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM98-CwOT)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:26:19.97ID:tCNbsokRM
お母さんに金借りてギャンブルに溶かしてお母さん入院できなくなったくらいのクズやぞ
0118( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c099-C08V)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:34:19.92ID:PKJvuXDH0
煽って乞食する40歳の歯抜けよりは不快感はない
どっちもクズだけどね
0123( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b273-GPAW)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:43:17.29ID:v8wff9MD0
ラズベリー浩二はひめのちゃんとこやろ
0127( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aec9-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:49:14.82ID:uS26JgLk0
>>125
顔出し+気軽に外配信する
一人暮らし
乞食してない
体ボロボロ

変わらないどころか完全に上位互換じゃん
0131( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e246-CwOT)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:51:48.08ID:YLffOpKK0
競輪見たかったなー
0133( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 977f-b87K)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:52:18.71ID:Irr1rfAN0
>>129
ちょーらい!!!
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aec9-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:55:27.13ID:uS26JgLk0
>>130
まぁ一見同じように見えるかもしれんが
歯糞のリスナーとの喧嘩配信と全然質が違うじゃん
違いがわからないなら一生歯糞みてちょーらい
0135( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e246-CwOT)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:55:31.41ID:YLffOpKK0
外配信とか居酒屋より家でグダグダ雑談してる方がおもろいな
0143( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c099-C08V)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:52.25ID:PKJvuXDH0
40歳童貞歯抜けおじさんvs非童貞パートおじさん
0144( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM70-FuDn)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:04:12.53ID:d9qvkV8yM
ダルビッシュw
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5cc9-FWbT)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:06:57.32ID:WVedZaKv0
>>137
免許なくてもタクシーがありますからぁ!
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8e23-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:47.91ID:EptldwLo0
sskリスナーだった人達、七原くん様、横山緑様、石川典行様、コレコレ様

故永井先生リスナーだった人達、わかば19(引退済)、以上

やっぱsskのほうが面白かったんだな
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 962a-DGVe)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:32.27ID:OIl8ZrDD0
レインボー歯糞は元ネタ知らないとなぁ
完全に古参の内輪ネタ
0161( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ facc-je3A)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:38:18.47ID:QP7KPjDI0
ジーコFC2にきてくれぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0164( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ae04-gwJp)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:41:38.47ID:KuX3SgGL0
>>148
配信者というのは話題にしてもらえるなら何でも美味しいんだよ
この構図に気づいてない人が養分になってくれてるんだよ
アンチも妖精も同じことで笑いあえる
優しい世界がここスロサロ
0171( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fa2a-6fVJ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:50:18.32ID:7TULCx1a0
全然似てねえわwwww
蛭子能収にそっくりなんやけどwww
不細工過ぎて笑うわwww
0173( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 977f-b87K)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:32.74ID:Irr1rfAN0
>>163
前歯あるから却下
0174( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 76b6-jcVR)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:52:29.79ID:viDq29Xu0
何この三角の歯w きめぇw
0176( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8e23-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:55:15.42ID:EptldwLo0
^し^まぁ芸能人でいったら妻夫木に似てるな

顔面発覚

^し^えっ、いや、別にイケメンじゃねぇし、そんなこといってないんだが

^し^マジで

これ最高にかっこ悪かったな
0179( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fa2a-6fVJ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:58:49.86ID:7TULCx1a0
歯糞のまんま障害者のキモいチビガリも大概だが盛大に昨日は笑ったわwww
ひろゆきの糞不細工な顔面www
いやーやられたわw まず髪形なw
スネ夫かよwww
こいつの顔面ヤベーぞwしかもこれで風俗狂いやからヤベーwww
0187( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spd7-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:09:10.89ID:cX1emP4tp
歯糞は
キョドリすぎて
深夜
コンビニも雇わんレベル
0190( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e59-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:11:38.53ID:58+COTov0
俺も昆虫昆虫叩いてたけどなんか画像見てもうやめようって思った
よく考えたら昆さんそこまで煽ってるわけじゃないしな
ただ次男延命装置になってるから叩いてたけど
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f7a-w8UY)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:19:07.50ID:Ou1iiUCw0
>>184
手を前に組んでからの気持ち悪さな
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW de0e-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:21:40.99ID:nsjZlDIP0
永井全然面白く無いやん、お前らこんなんおもろいん?
0194( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5cc9-FWbT)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:23:53.67ID:PSxVZ5tT0
>>170
アンガールズ山根だぞ
0200( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6bb-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:43:30.11ID:Nppm8P4n0
歯糞が放送しない理由
@埼玉遠征関連でスロサロにビビっている
A123と満喫の往復だから
Bふわっちで小金を稼がなくても、銀行に直接振り込み&大金を持っているから
どれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況