X



サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f24-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:11:58.92ID:CWzyvce90
●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ビタオシコレクション7
https://www.777town.net/bitacolle7/index.jsp

●bitacolle7 @ ウィキ
http://www46.atwiki.jp/bitacolle7/

●前スレ
サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part193
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1517313323/

●サミー777タウン ビタオシコレクション7避難所 (DAT落ち)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1419912889/

-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eb2a-4dCj)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:54:35.14ID:oZILVcV00
経験値3倍キャラもってなかったのでモール羽入はうれしい
経験値挟みでも妖精ステージさくさく狩れるし360万おいしいです(´・ω・`)
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2f2a-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:12:22.99ID:rP9XB9340
5個ずつ食わせるのが面倒だったのと、1個1個ドラッグドロップかダブルクリックが面倒
まとめて選ばせてくれないかな? システムが昭和だよね?(´・ω・`)
0809( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b24-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:59:05.51ID:aVjOHS4y0
ひぐらしはTT向けじゃないからバレルシに戻して(´・ω・`)
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b24-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:36:08.23ID:aVjOHS4y0
邪魔だからひぐらし見せリダにしてる奴切ってきた(´・ω・`)
0820( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3bd7-OKT5)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:49:16.82ID:2Eef1DX60
みんなは妖精で必殺上げる時は、5個100%で確実派か
4個80%で高確率でまぁハズれんだろう派か、3個60%で
半分超えれば博打じゃい派か、どれだったりしますか?(´・ω・`)
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b24-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:54:57.61ID:aVjOHS4y0
天使派です(´・ω・`)
イベント、確定ガチャ、ランキングだけなら天使だけで十分
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd42-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:57:39.83ID:A0ZZ6FcV0
詩音極上級の情報が欲しいです(´・ω・`)
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd42-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:01:50.24ID:A0ZZ6FcV0
>>826
おーありがとう(´・ω・`)
0830( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 73c9-1wfI)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:31:35.63ID:fto7dIrv0
詩音極上級は
1R犬×5 2Rぬいぐるみ×3(ATあり) 3R堕メイド 4R堕ヘレネ 5R詩音
HPとか攻撃パターンとかはめどいので調べてません(´・ω・`)
ホーフ挟みは1Rの犬で詰むのでやめましょう
0832( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3fef-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:54:27.46ID:dzDLSYoR0
犬は全員1ターンで突進で1匹当たり14万強のダメージ
ぬいぐるみは4ターンでダメは不明
堕メイド、堕ヘレネはどっちもターンとか見てなかった
詩音は2ターンで37万強の通常攻撃、以降は毎ターン37万強の通常攻撃を死ぬまで繰り返した
ホーフの反射では詩音のHPの減りあんまりないので、バレルシ挟みで耐久系で行くのなら
割合ダメとか無敵とか50%継続を引かない運が多少必要(´・ω・`)
0833( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3fef-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:02:23.95ID:dzDLSYoR0
ってか今更だけどひぐらしガチャのハズレのおっさんたち
☆8にしてはリダスキだけは全員かなりつええのな(´・ω・`)
赤坂のレベルMAX時のステータスは間違えてるとしか思えん弱さだけど
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9bf7-Pjr1)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:17:09.50ID:FDe+hMMl0
とりあえずクリア出来るか不安なら
バレルシ挟みでアトス辺りの時止めと葛城陰乱とかの2回までのダメ無効に聖夜ツヴァイ加えたお手軽メンバーで試してみれば?
簡単よ(´・ω・`)
0842( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7724-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:28:38.04ID:HnN3FQEy0
スタ50で422万だから調整にも役立つな!(´・ω・`)

確定ガチャは沙都子でした。まぁPC1回復だっただけマシか
あのハズレの子はブルマが無かったら本当の本当に不憫
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7724-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:07:13.58ID:HnN3FQEy0
ひぐらしコラボ前半 Top50ランキング

土 *83,565pt
日 ***,***pt
月 ***,***pt
火 ***,***pt
水 ***,***pt
木 ***,***pt
金 ***,***pt

俺氏5000pt・・。(´・ω・`)
昨日ぜんぜんやれんかったんじゃああああw
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5124-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:09:29.92ID:dcKdP8CY0
ひぐらしコラボ前半 Top50ランキング

土 *83,565pt
日 174,875pt
月 ***,***pt
火 ***,***pt
水 ***,***pt
木 ***,***pt
金 ***,***pt

エンジンかかってきたな!俺氏25万@11周(´・ω・`)
怖いのはその気になれば50回も解放できる・・・ ということ・・・・
0860( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:02:18.11ID:gUdeI9GMd
干支で、
獲得できるのは各妖精の100体(全部で300体)まで。
となってますが、上限達した方いますか?
100体いくと落ちなくなるんですかね?(´・ω・`)
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5124-MOYc)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:21:08.52ID:dcKdP8CY0
ガゴはねえ・・偏るわな(´・ω・`)

要らない色はさっさと捨てる
他色PTで消化すると違う色が落ちる
ムキになって同じ時間帯でやると色が偏る
タゲるとその色が落ちない

とかとか、まことしやかに語られるが全部根拠がない
今の+2Rで溜め込むしかないよね。。こればっかりは
0866( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa9f-0FUd)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:51:51.38ID:C5npXQ/Ca
赤ガゴ2体、青ガゴ14体、緑ガゴ16体、
ガチャやって圭一だけ出なきゃ今後の事もあるけどガゴステやらないでいいか。
 
    ガチャン ピロピロピーン    圭一  (´・ω・`)
0868( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:12:28.48ID:gUdeI9GMd
>>861
分かりやすい解説ありがとうございます
つまり、妖精で取れるのは300かけら
それ以上は袋で稼げって事ですね
袋、10しか出ないんですけど(´・ω・`)
0869( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b24-MOYc)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:16:08.07ID:GC+LvlBj0
思ってたほどランキングは伸びて無かったな
使うときが限られてるし50%軽減は珍しい物でもないからかな(´・ω・`)
0875( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:31:13.87ID:gUdeI9GMd
>>870
おお!リセットされるんですね!
2体目指して頑張ります
ありがとうございます(´・ω・`)!
0880( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b24-MOYc)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:47:37.91ID:GC+LvlBj0
月間とかで取りやすくはなったけどエテ、マテ、必殺が待ってるからな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況