X



糞ださダウンおじさん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:11:33.57ID:ycDfMj610
七原くんは無料で面白いのに歯糞は不愉快で有料ww
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:12:24.67ID:uKIaY3Oxa
歯があればーって思ってそうだけど
歯が溶けてなくなるほど歯磨きしない人
なんて普通に口臭いから嫌われそう
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:13:46.17ID:IY3OQFAr0
>>850
障害者はNGでーす
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:15:24.30ID:MWOAmCjT0
七原くん
食えない量のチャーシューを
注文してしまう
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:20:13.77ID:KpkEskA70
七原くん、完食
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:25:52.00ID:VTrI+lKep
あのダウンはシュプなのかよw
なんでもシュプなら良いってみのるみたいだなw
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:26:37.73ID:IY3OQFAr0
知的障害者が好むブランドがシュプリームよ
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:28:12.66ID:DKBXYRGo0
七原って話題になってたから今見てみたけど、
道路に寝てゲップして大騒ぎ、コメは大草原だらけ
煽りとか無しで面白さが解らないんだが、どの辺が面白いの?
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:28:15.28ID:R7yojy220
七原は少しだけ話の通じるガイジ
歯糞は全く話の通じない意思の疎通ができないガイジ
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:30:22.25ID:ycDfMj610
まあ合う合わないは人それぞれだしな。
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:32:52.69ID:MWOAmCjT0
歯糞よりおもしろい
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:34:57.98ID:AeHVjQwgM
>>867
石川の七原評だとまあ要するにリスナーのオモチャ
頭のネジがぶっ飛んだオモチャをリスナーが全力で持ち上げてるけど
あまり遊び過ぎて持ち上げて壊すな、とは言ってた
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:04.41ID:ycDfMj610
カビキラーwww
その発想はなかった
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:36.81ID:AeHVjQwgM
シャムさんだったりたれぞうだったり昔の歯糞だったり
リスナーが見下して笑うオモチャ枠だよ
あまりの破天荒ぶりで受けてるけど数年は持たないわなあ
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:38:51.99ID:DKBXYRGo0
>>872
歯糞が面白いなんて一言も言ってないしむしろムカつくだけなんだが。
ディスってるわけでもないんだからそんな顔真っ赤にしなさんな。
>>873
オモチャになってんのか、なるほどな。
大草原見て自分も歳取ったなぁって実感して凹んだわ
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:39:01.46ID:4otPkkTx0
> 道路に寝てゲップして大騒ぎ、コメは大草原だらけ
> 煽りとか無しで面白さが解らないんだが、どの辺が面白いの?

顔長い小さいおっさんが
変なダウン来てるだけで大草原なここも大差ないんやでw
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:40:33.60ID:k++bZjCP0
普通っぽい感じがいいんじゃないのか。ネットタレントに飽きてるやつもいる。
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:42:10.01ID:R7yojy220
七原内容濃すぎじゃん
歯糞なら3週間くらいかかるレベルの内容だったぞ。たった1時間なのに
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:44:36.84ID:1bzrT7Xo0
おもちゃにもなれないのに胡散臭い金を貰えるおっさんと思えば大したもんだな
一切面白くなくても数年生活できるんだしそこは評価してやらないと
家族へ及ぶ被害や自分の先の事を考えなきゃいい人生だよ
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:21.20ID:+cxB8VUV0
>>888
なんや左のヘコヘコした中学生みたいの
まさかレジェンドじゃないよな?
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:58.08ID:DPT1/NAI0
おどれすどれ
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:02.19ID:yIOwXh6m0
この池沼可愛いとでも言うと思ってんのか
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:00.85ID:D9AAXejd0
おうハエちゃん〜ん
ツイッチでちゃんと2バイトネーム入れてる〜??
みんなに注目してもらえるよ〜?
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:24:28.53ID:+T4jW4p00
浩二は埼玉or東京にとどまって接待中かな?
土日に配信しないのはいつものことだから、配信は早くても月曜日っぽいな
飲み会のこと突っ込みたいわ
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:24:45.78ID:A6GemyWk0
おまんら横山先生の配信見んかい
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:28:00.56ID:W4Jw2jfJ0
『こうぎギュンおでのこと好きギっ!!??』
「いや…好きとか」

ッパァッーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!

「お前っ! なにしょんどっ!?」
『好きギッ!?』
「はっ!? いきなり顔面はられて好きになるわけ……」

ッパァッーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!

『好きギッ!?』
「だ・か・らお前くるっとるんか上の人呼ぶどっ!」

ッパァッーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!

『上の人なんていないギ。HPは俺が金を払って赤の他人につくってもらったんだギ
一緒に設定をつくった人間くらい覚えておけギギッッ!!』

ッパァッーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!

「っっぁぁああめめぇぇぇっっっやああっっっっっっっっ!!」
『ギギ…そうやって家族を呼ぼうとしても無駄ギギ』

ッパァッーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!×3

「うっううっっ…ッス……」
『ギッ? 聞こえないギッ!』
「ヒック…あっ…うあっ…ずきっす』
『ギヒッ!? ギィィィィィィィィィ///』
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:43:43.27ID:obZGFKa10
ギューダイは店内で永井ラジオ流してたぐらいの信者だからな
でも客がFMラジオだと思って聞いてたら永井ラジオだったから
むかついて放火されたらしいが
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:45:41.14ID:QMVqRSlH0
今回も怯えた小動物の様に挙動不審で会話不成立
気が小さすぎ、ネット弁慶すぎて鼻で笑う
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:48:53.14ID:obZGFKa10
カラテカ矢部なみに挙動不審だったよな
目も合わせれずにキョロキョロしててビビったわ・・
この小さいのがレジェンドなのかと
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:50:06.16ID:7u+AuhiUr
永井コーポレーションの仕事って月一回あるかないかのホール実践イベントなん?
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:53:54.68ID:E5qKNhou0
チャンネル入ってて
金ドブしたやつ
まだおりゅ?
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:54:52.10ID:QqW4UaeA0
>>909
あー誰かに似てると思ったらカラテカやわ
矢部のアゴを砕いて伸ばしたような感じやな
0917( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:55:25.07ID:BCr70zB80
>大草原見て自分も歳取ったなぁって実感して凹んだわ
年齢を重ねた癖にいまだにうんこスレチェックしてるところをみるに
ただ肉体が衰えただけで精神面はガキのままだなお前 まるで歯糞w
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:57:27.10ID:wPY6+Aln0
>>914
ういち、沖ヒカルみたいな出玉関係なく打ってるおっさん動画は問題無し。
出玉見せてたシバターやいそまるなどの新規ライターもどきは死亡もちろん歯糞もイベント来店やろうとしてたのなら死亡
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:02:25.04ID:prtC1m3Oa
『こうぎギュンおでのこと好きギっ!!??』
「いや…好きとか」

ッパァッーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!

「お前っ! なにしょんどっ!?」
『好きギッ!?』
「はっ!? いきなり顔面はられて好きになるわけ……」

ッパァッーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!

『好きギッ!?』
「だ・か・らお前くるっとるんか上の人呼ぶどっ!」

ッパァッーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!

『上の人なんていないギ。HPは俺が金を払って赤の他人につくってもらったんだギ
一緒に設定をつくった人間くらい覚えておけギギッッ!!』

ッパァッーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!

「っっぁぁああめめぇぇぇっっっやああっっっっっっっっ!!」
『ギギ…そうやって家族を呼ぼうとしても無駄ギギ』

ッパァッーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!×3

「うっううっっ…ッス……」
『ギッ? 聞こえないギッ!』
「ヒック…あっ…うあっ…ずきっす』
『ギヒッ!? ギィィィィィィィィィ///』
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:03:40.11ID:dVjnQeKg0
オフ会参加するって嘘ついて参加せえへんとかありえんどマジで!神リスナーさんに冷やかしのガキの分建て替えてもらったし!死ねや!くそがボケが!俺だけやったらかまんのよ、他人に迷惑かけんなや!
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:04:35.74ID:prtC1m3Oa
『こうぎギュンおでのこと好きギっ!!??』
「いや…好きとか」

ッパァッーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!

「お前っ! なにしょんどっ!?」
『好きギッ!?』
「はっ!? いきなり顔面はられて好きになるわけ……」

ッパァッーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!

『好きギッ!?』
「だ・か・らお前くるっとるんか上の人呼ぶどっ!」

ッパァッーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!

『上の人なんていないギ。HPは俺が金を払って赤の他人につくってもらったんだギ
一緒に設定をつくった人間くらい覚えておけギギッッ!!』

ッパァッーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!

「っっぁぁああめめぇぇぇっっっやああっっっっっっっっ!!」
『ギギ…そうやって家族を呼ぼうとしても無駄ギギ』

ッパァッーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!×3

「うっううっっ…ッス……」
『ギッ? 聞こえないギッ!』
「ヒック…あっ…うあっ…ずきっす』
『ギヒッ!? ギィィィィィィィィィ///』
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:15:20.76ID:CCqcWaWZ0
IDコロコロキチガイゆんやが湧いて出るから次はワッチョイありで立てようぜ
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:19:18.74ID:oZdXM7nV0
ネタを書くならネタ元が思わず吹くくらいのを普通考える。
ただ語尾にギつけるだけなら誰でも出来るわ。
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:45:05.08ID:oGglC4vy0
ギの者を馬鹿にするな
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:58:20.78ID:Q9MkiV+y0
雄大はなてんてーの為に精一杯やりよんど
義に生きる男よ
ラーメン屋で辛いときどんだけ救われたか
その恩に報いる義の男よ

まぁ義って言いたいだけなんやけどな
0942( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:13:03.38ID:5mdDjgtcp
>>921
刑務所から出所してくる爺さん
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:28:32.55ID:1tp0IlcT0
俺の昆虫のイメージは生主のジンギスカン
どっちも顔面土砂崩れ
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:04:55.03ID:h2FPLQme0
>>888
これ何も加工してないんだよな?

キモすぎだろ..鳥肌たったわ
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:12:28.06ID:6vVp09wn0
金バエとか鮫島とかユーチューバーでもいいから歯糞のマスク剥ぎ取れ、んでぶん殴れ
二度と歯糞にこの糞気持ち悪いマスクつけて表に出させるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況