X



【テレ玉】真王伝説・王庭伝説4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:20:28.93ID:nwCa8gSxd
>>191
プリマベーラがいればいい
見てるだけで楽しい
0194( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:48:02.22ID:33PZHmcG0
>>193
あれって胸を強調して、母親と昔からスロット打っていた感強調しているよな。
0195( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:04:45.98ID:kYkVIZoqrNIKU
白河雪菜のレギュラー希望。
0196( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:55:50.93ID:R/cxOCgkK
王庭→チャーミー・よっしー・我が家杉山・二階堂姉妹

真王→波岡一喜・中村昌也・三橋玲子・南まりか

っていうレギュラー希望
0198( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:49:28.08ID:iHQL6dUU0
>>195
それいいな。ちっちゃくて可愛い

>>197
ドロップキックの黒歴史
旦那が愛媛に単身赴任だから生活も大変で、最近ちょこちょこ出ているし
0200( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:58:31.29ID:6b7GnVQjd
>>195
めっちゃ可愛いじゃん
同じく希望。キャラ被るし飽きたから玉は即刻卒業でお願いします
0201( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:02:08.22ID:GMNEyilJ0
4月27日収録だってさ
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:06:43.51ID:tKdJlCzpd
>>202
白河本人が降臨したらうれしい
0204( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:40:35.52ID:rRUoawlVrUSO
降臨するわけないだろww
それにしても今日の白河雪菜は先週に引き続き可愛かった。
現役雀士一の美人と言われている東城りおが霞んで見える程に可愛い。
そう言えば玉ちゃんもプロ雀士の資格持ってるんだよな。
0205( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:23:01.47ID:m5PLueUw0
なんでマルホンに行っても白河が真ん中なの?
東城がキャプテン嫌いなの?
白河がちっちゃいからバランスとっているつもりなの?
0208( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:25:54.20ID:YP5iiIua0
収録は4/27
来週からは12/27収録分と1/17収録分放送(各4週x2)
4/27収録分は6月放送
多分そんな感じ
0209( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:51:48.25ID:xUl4JHo+r
>>205
東城より白河の方が可愛いから真ん中
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:32:15.73ID:SvJTOpNvM
東城りお最高だろ
美人でモデルばりのスタイル
ミスパーフェクトは伊達じゃない
RioTIME見たか?
あの黒下着でキンタマタンク空っぽんなっちまったぜ
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:04:39.64ID:I32nhxtUr
>>210
麻雀は弱いけど副業で稼ぎまくってるね。
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:14:27.20ID:Ee3vmUvkd
白河は性格が男だからな〜
だがそれを補って余りある可愛さがある
異論は認めないよ
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:53:39.19ID:iAT1pjN0M
白河雪菜は性格死ぬ程悪いので有名だよな
テレビとか動画で見てるだけだから性格なんてどうでもいいけど
あと普通にしてれば可愛いのにあのアヒル口は嫌だわ
0215( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:20:38.30ID:ZWSRWUjVd
玉よりは性格良いだろ
なんで姫って呼ばれてるんだ
0217( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:05:12.59ID:Y3o3s3GD0
オタサーの姫的な感じなんだろ
16歳の時年上の大学生とのSEXで処女喪失したって言ってたな
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:41:40.77ID:QG8W7bv80
>>213
人間関係で嫌になった
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:10:27.49ID:2mpFudjna
安定の神谷
0220( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:37:43.31ID:I32nhxtUr
>>218
和泉由希子、宮内こずえ等々のベテランお局に虐められて嫌になってパチタレ&競艇タレントに転職。
0221( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:40:58.77ID:z1ePZHzO0
かおりっきいがパチ業界やめた後に「人間関係がイヤだった」とか言うようなもんか
暗に連盟批判だしそりゃ性格悪いって言われるわ
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:22:44.25ID:EAPPmM0kr
早稲田はバカのイメージしかない
0223( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:10:35.31ID:qg9y7olqa
れーこ様が可愛いすぎて困る…
0224( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:17:23.34ID:qg9y7olqa
神谷、鈴木、カブちゃん、ゆずっきーに囲まれてるレビンに嫉妬
0225( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:30:06.71ID:enQ//uUAd
>>220
和泉ってクールビューティーとか言われて、好きだったけど、妊娠してシングルマザーになって、ブログで子供のうんちが可愛いとか言われるともうね。
0226( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:24:33.03ID:o5kJMyyar
>>221
連盟なんて森山が会長やってる時点で腐りきってんだろうが。
あんなマナーが悪くて態度がでかくて麻雀弱い奴はさっさと隠居しろ。
0227( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:21:57.86ID:Zl59drS0M
バジリスクのパチンコにはザコ我慢連続予告なんてものがあるんだなぁ()

編集ガバガバすぎない?
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:02.18ID:ONbBs7pUa
神谷は可愛いな
0230( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:30:30.06ID:XpXcHHuwr
鈴木は可愛くないよw
0231( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:14:18.14ID:JlQTRNfWd
>>230
プリマベーラいいよ
0232( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:12:27.31ID:CR4On89Kr
マイミ要らねぇよ!
ゲストの守山アニキと安藤遥はもっと要らねぇだろうが!
白河雪菜を出せ、出すんだ、ジョーーー!
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:35:12.47ID:Ts6fvhxv0
次週以降どえらい不機嫌になるアニキを見られるかどうかが見どころだな
出ないと番組収録とか関係ないから
0235( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:36:59.18ID:CyNXO1CKd
>>234
なんかよくわからんが去年の秋ぐらいから急にバッチが早退2回ぐらいしてクビになった
早退1回目は他の仕事があるからで、もう1回は私用だったかな?とにかく理由言わなかった
本人は辞めるとき、他の地方の仕事が増えてこちらに迷惑がかかったりしたので とかなんとか言ってたけど、辞めるのも急だし早退とかも立て続けにだったからすべてが急でびっくりした
0236( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:45:58.16ID:4zKw7/L30
急に早退以後出演無しは見たが
フェラリンとなんかあったのか
トラブル絡みっぽいとは思うが真相は謎か
0237( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:04:20.75ID:Sc/40K/V0
何また離婚?w
0238( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:31:26.39ID:98UeoNWLd
>>236
旦那が稼ぎが悪いからフェアリン出ているんだろ
嵐みたいに周りが仕事入れるなと言われるタイプじゃないし
0240( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:10:33.08ID:szWYgUZ00
玉の頭の悪さに引くわ
23割って小学生でも言わないよ
0241( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:49:40.30ID:od5I8UEud
>>240
玉は高卒だからね
0242( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:07:49.22ID:X6BWqB3/r
嵐がゲイバーのママにしか見えないww

バッチが降板したのはフェアリンと結婚した頃だったから、それと関係してるのかな?って思ってる。
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:54:57.33ID:qYjFN8NgM
神谷はめっちゃかわいかったのに今は指原にしか見えなくった、あっちが神谷に似せてきたせいで
0244( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:30:28.50ID:94SyhPnPa
ビワコが沖ヒカルのポーズしたりおはえもん連呼したり地獄少女打ってウェディングドレスきたいとか行ったりめっちゃ沖に結婚したいアピールしててワロタ
相当焦ってるんだな
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:32:41.86ID:6tmdpy9dM
沖はアロマでいつ結婚しても良いって言ってたよ
0246( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:42:48.31ID:apXg7mDNr
沖は、バツ3だから、ビワコと結婚しても、すぐに離婚しそう。
0247( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:12:58.78ID:Dz2z9S6kd
王庭増刊号見損ねた
0249( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:08:49.94ID:V0CtiTsad
>>247
ごめんね、来月はここにちゃんと書き込むわ
0251( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:52:42.26ID:Q/NUuBKz0
内池の最初の嫁さんガイドに出てなかったか?
たしか内池の代理で91バトルやってた記憶がある
0252( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:42:07.01ID:TRB2R6kNa
>>243
それはない
0253( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:30:52.04ID:VZ3D2q/vd
>>252
だよな
まともな奴がいて良かった
0254( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:51:16.36ID:3MyhZhuWr
嫁の話は誌面で何度か出たけど嫁が出てきたことはない。
0256( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:56:33.11ID:qLi4J7hRa
なんだかんだで神谷一択です
0257( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:39:44.18ID:oJ0hJREA0
パチマガるるのブログが編集部により強制削除されたらしい
何があった!?



755 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2018/04/12(木) 17:10:54.59 ID:pOZuXL7t
http://pachinkopachisro.com/archives/51827759.html

闇深いな
0258( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:44:12.86ID:l57Mzo9Cr
>>255
そうか、アニかつの嫁さんだわ
バリ裏打ってた記憶ある
0259( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:39:26.17ID:F6Qe53M2d
さっき玉子酒読んだ
今まで噂だと思ってたけど玉がキャバ10年もやってたのマジなんだな
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:55:08.08ID:IGCvaTNr0
抱き心地は良さそう、下っ腹掴んでぷにぷにしたい欲望にかられる
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:50:19.55ID:mmys3Oiid
大酒飲み
パチと麻雀ヘビー
下ネタオッケー
自分からがんがん明るくしゃべる
派手目

水商売じゃない方がおかしい
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:30:28.64ID:IGCvaTNr0
サワと同い年って言ってたよ
0265( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:46:49.50ID:BlKPovNcr
東條も元キャバ嬢だぞw
0266( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:00:23.11ID:c5S9joPed
ハタチからなら真王は4年目だから34だな
サワは何歳なんだ?
0267( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:00:10.75ID:ylRb/EuGM
今年31じゃなかったか
0268( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:47:03.65ID:2wJPpGYZa
元モデルのれこやん
0269( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:35:42.04ID:nZdUFiOa0
>>265
元キャバ嬢
今さとえもん

なんでつる子といいキャバ上がりは太るんかな
0273( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:42:01.51ID:b6lP9jB0d
玉って必死に31歳って言ってるみたいだけど、今年34歳なんだよ。3歳サバ読むの意味分からん
俺も鈴木神谷カブの安定感が安心出来て好きだから王庭観てるけど、たまに神谷居ないときあるからなぁ
0274( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:58:00.16ID:m7Yb2hL40
俺と同い年の世代が多いよ
神谷も鈴木も昭和59年生まれ
青山が1つ上
神谷にいたっては同郷でもある
玉もいろんな話総合すると明らかに年が同じと感じる話題が多い
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:57.48ID:nockHXVLM
なんだドラゴンボール世代か
0276( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:03:37.91ID:m7Yb2hL40
玉が31だとすると18の時打ってた台の話をなんかの動画で言ってたけど辻褄があわないって思った記憶がある
歳をサバ読んでるか本当は1516から打ってたかのどっちか
0277( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:06:55.76ID:m7Yb2hL40
ゆずっきーですら29だからな
この業界の女は童顔が多い
カオリやるるやポコ美や神谷みんな第一印象より上だった
だいたいの演者は思ってるより上と思った方がいい
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:13:28.84ID:mihTwL030
>>269
酒とストレスと昼夜逆転
0279( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:33:11.47ID:Jcrfi5xZM
所沢ガーデンに朝一行ったら隣が玉ちゃんで気なってスロどころじゃなかったな
背ちっちゃいくせにおっぱいデカいしミニスカで膝上が露わだし
隣に座って分かったけどファンと言うか視聴者と言うか色んな人がジュースの差し入れに来るから結構忙しそうだった
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:13:53.19ID:nRwBUvOt0
>>279
だから太るんだよ!


好きだからいいけども
0281( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:35:42.27ID:wIEhxPkwd
玉なんてそれにガチギレして差し入れはフェイスパックかコラーゲンドリンクがいいってツイッターで言ってたやん
太ったの人のせいにして
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:03:38.39ID:IjE2paPoM
太る原因は外食と運動不足だろうよ
パチやスロ打つ生活は案外太るからなw
0284( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:32:13.88ID:SgwUQL/W0
>>283
復帰しなくていいのにな
喋り方とか会話がズレてるのとかどうも受け付けない
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:14.73ID:HE0JPC1G0
差し入れはこれにしろとかタレント気取りだな
0286( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:58:02.63ID:vHIgQ7jmd
フェアリンてなんでお帰りって設定なんだ?
あいつ嫌いだから早く消えないか
0287( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:59:13.51ID:KnDMl9xL0
>>272
いいだろ
バツイチ子無しだけどいいわ
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:59:56.57ID:KnDMl9xL0
>>274
おー、宮城県かナカーマ
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:16:04.80ID:KnDMl9xL0
なんで十二月の収録なんて流すんだろうな
0290( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:02:49.06ID:BFGhsgCMr
>>277
水瀬なんかdvdで初代吉宗打ってた
15年前だw
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:01.40ID:kCQ4X18E0
カブのベランダsex話しウケた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況