X



ジャンバリTVスレ Part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:52:28.86ID:v7P265U7a
>>253
お前キモい
0255( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:56:14.11ID:v7P265U7a
こんなクソ掲示板で「人の悪口言うな」とか信者確定だろ
どうでもいいけど誰も>>247踏んだりしてねーだろうな?
0256( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:04:27.03ID:uHTWUe6da
>>254
へぇ。人に平気で死ねとか言うやつが正しいなんて、スロカスの頭の中ってどうなってんの?
0257( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:12:19.37ID:dFBCjKbta
>>256
うん言うよ
死ね
0258( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:14:33.73ID:dFBCjKbta
>>256
つかお前が七瀬にプレステ渡したのじゃねぇの?
手くらい握ってもらえた?
0259( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:22:46.34ID:uHTWUe6da
どこをどう読んだら七瀬信者でプレステプレゼントした事になるのか。はぁ。
頭お花畑か。
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:28:40.99ID:dFBCjKbta
>>259
まあ、そりゃそうだよな
あんなババアに貢ぐなんて相当イカれてるもんな
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:02:33.89ID:yplXd1UF0
>>259
相手にするからダメなのよ。
論破したいのか知らんけどレス返す度に餌与えてるようなもんよ。
第三者から見たらそいつ等と似たか寄ったかに見えるよ?
0262( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:06:44.18ID:0AZPfZsC0
https://i.imgur.com/9YAgdna.jpg

警視庁保安課より、本件につき著しく多くの遊技球等の獲得が容易であることをうかがわせる写真が、
雑誌等の紙媒体やSNS等のWEB媒体等で掲載された場合、都条例第7条の著しく射幸心をそそるような行為に抵触するおそれがあるとの指摘を受けました。
取材を受けた場合は、取材元に出玉写真など掲載しない旨申し入れるようお願いします。

これ実戦動画禁止になるのか?
どんどんつまらない世の中になってくな
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:17.92ID:kToNiGxb0
>>262
これって東京だけなの?全国にすりゃ良いのに…
動画だってあたかもライターなんかは、客側みたいな体がとられているけど、結局店とグルになって確率詐欺の共犯者なんだからな…
全国規模でNGにして、それで動画配信している奴らは、路頭に迷えば良いんだよ
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:13:04.37ID:8JME3JARd
路頭に迷えとか辛辣で草。
こういうのはだいたい、地方から始まって都市に波及みたいなパターンが多い。いきなり東京は珍しいな。
どのくらいかかるかはわからないけど、全国に広まって行くだろうね。
0266( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:09:37.41ID:yh+ygXdRM
出玉の写真とか載せるなしか書いてないぞw
0267( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:11:46.05ID:rU57R5Aba
真打ちで七瀬のゴミ、しんのすけに媚びりまくっててワロタ
0268( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:08:27.99ID:pm15a2ySM
>>264
全然珍しくないだろ、所轄ごとに解釈違うのは昔からだろうがw
東京から広まるとか、どこどこから広まるとか無いんだよw
0269( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:16:17.52ID:0PO4IUgBM
東京が率先してやるのはオリンピックまでに朝イチで賭博場に行列作ってるクズを排除したいからだろうな
みっともないし…
0273( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:43:57.70ID:J1CBF0Vya
>>266
そういう書き込みは通報厨沸かすだけやで
0274( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:49:17.72ID:t/GjtYDc0
まーた運営が再正数のクソミッションやってんのか
ぜってー見ねーわ
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:04:50.38ID:IPTVQ+sdp
タイキドンがどこで見れるのかわかりづらいわw
0276( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:31:14.83ID:Rzzmpgn4M
タイキドンはネタとして人気があっただけで、番組に出ても見る気にはならないな
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:55:32.92ID:f/Q9eM/C0
・ユアサポは前回より再生数のハードルを下げると
企画が無謀だった事が更に露呈するので3人同時出演で目標再生数をあげた
(事前告知も十分して、ジャンバリTOPにバナーまで貼ったので、大したハードルではない、たかが3人で3万再生)

・成功させたら3人全員リベンジでのミッション達成の感動話にもっていける
つか、そもそもこの3人はそこそこ再生数稼げるのは解ったので、切るつもりなんて毛頭なかった

・今度また失敗だったら何を言われるか解ったもんじゃないので
ジャンバリメンバー全員にユアサポの告知ツイートを一斉にさせる(前回はなかった)
つか、今回は本人自ら告知OKになった

【結論】
ジャンバリののクソ企画者は死ね
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:21:43.67ID:Vd+NgyP5a
タイキドン!自演やめなよ!!悲しくならない??
トメキチがいなくなっても、そこは違う人が入るだけだよ!
0281( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:33:49.28ID:LQ3B/5EtM
数多の演者がいる中で、わざわざピンポイントで飽きてる演者を観てんじゃねえよ
そんなもんおめえが悪いわ
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:19:49.90ID:FpCNTdGm0
トメキチ単体の動画は見てないけど、他の演者とセットでトメキチ出てくるからどうしようもないんだわ
0287( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:36.05ID:AcbaWWJ0a
トメキチってなんでゴリ押しされてたん?
うるさいだけで面白くもないし、スロが上手いわけでもないし意味がわからん
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:17:44.06ID:csKZS1+R0
>>287
リノはいいよ。
セイジだめ黒バラじゃねえよコイツは
0290( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:20:35.61ID:csKZS1+R0
>>286
視聴者の顔面レベルのがやべぇだろ
ヘブドア視聴者応募、バッシュtv視聴者対戦やばいやつ多すぎやろ
ヘブドア視聴者応募企画一番最初の奴だけやマトモなの、あとは超デブ女、キモい2人
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:44:50.73ID:LhTlJSpw0
出玉状況を動画、SNSで載せると営業停止とかいうニュース出てるがまじ?
まじなら完全オワコンになるぞ
0293( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:56:20.94ID:sltZqdQmd
>>287
いそまるとかもそうだけど煩いだけの奴が今時の若いパチンカス達にはウケるって事なんだろ
0295( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:02:39.05ID:QCACElqJa
なんでエスパス系列だけ3月スタレポやらんの?ほかの店は続行ぽいのに
0296( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:16:58.07ID:mPsgXR9td
実際神キチさんがウケたのって
黒バラの頃に必死な姿勢がお前らにウケて持ち上げられたんだろ
0298( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:19.42ID:mPsgXR9td
一々書き込んでる糞雑魚乙♪
お前らがどんなにこんな場所で叩こうがジロウさんは人気者なのは変わらないからね
ざまあ♪
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:27.71ID:kA4K1lm20
ジロウが人気者でも別にかまわんさ。俺は嫌いだから。そして糞ザコに糞ザコ呼ばわりされる筋合いもない。
音符とか使って気持ち悪いわ。
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:11.41ID:xtELBPVp0
タイキドンがジャンバリ加入ほぼ確定だから
ジロウと二人でデブコンビとして頑張ってほしい
0306( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:38:32.93ID:WDPOSY6Lx
バッシュの視聴者参加の奴らヤベェよな
気持ち悪すぎ
何が勝利の証だよw
お前らは生まれて来た時点で負けてるわw
0307( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:39:01.57ID:omyBUFJe0
このペースだとタイキドン無理くさいな
流石にもうチャンスはやらないのかな?
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:11:48.34ID:EZHQ0Wdma
黒バラがスロット上手い常勝軍団みたいな演出を信じてる人って多いのなw
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:30:23.21ID:ch1MHAAl0
のの と ほたるが来月でジャンバリやめるってさ
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:04:53.74ID:14k4dDoH0
出玉映すと営業停止になるなら、トークがウリの演者は生き残るけど、黒バラみたいなタイプの演者はかなり危なくなるな。
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:07:48.90ID:ch1MHAAl0
>>315
2人のTWITTERに報告で載ってるよ
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 03:35:43.03ID:sjnZZa3t0
脱落システムの番組でならともかくそこそこ番組出ててもガンガン人辞めていくって凄いな。
他より搾取が酷いんやろか?
0322( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:44:16.61ID:ihFNjSIt0
リボーンのほたる好きだった
服装が
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:28:23.73ID:06adNm+od
>>308
合計でOKって随分とゴリ押しだな
でも3人合わせてもこれじゃ微妙じゃないの
タイキドンはまだ分からなくもないけど他の2人は見たいと思う奴いるのか
0324( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:28:42.47ID:j3Sxq6geM
黒バラ挑戦の初期、又吉直樹みたいなやついたのおぼえてる?
あいつ何で途中やめ?
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:19:18.54ID:NRLiAN1x0
>>324
ジュンイチだっけか?どっかで体調不良でって
書かれてなかった?
0329( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:20:02.86ID:NRLiAN1x0
>>328
実際の所は本人しか分かんないよねw
0331( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:57:19.73ID:zD+xP0Ps0
由美子可愛いよ由美子
0332( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:15:45.96ID:FiLny85I0
怒涛の引退ラッシュで慌てて新人をエロ路線で売り出すしかないとか本当に終わってんな
0333( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:27.93ID:xLAVWMx3d
>>321
タイキドン待機中
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:22:47.36ID:xLAVWMx3d
>>332
ここ最近で辞めた或いは辞める予定の奴って誰がいたっけ??
0335( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:25:45.35ID:ch1MHAAl0
>>334
12月だか1月にやめたのが 宗一郎 NINA 相澤ゆきな
来月 のの 水嶋ほたる
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:02:49.35ID:RDXUhegba
そりゃ仕事ねぇからな
ジャンバリってメンバーはフリー扱いのくせに副業認めねーし
食ってけねぇんだろ
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:51:27.94ID:whCrOiax0
仕事あるなしはともかく
いい歳していつまでもこんなことやってられんわな
と気づくだけマシだろ

本当にライターとか編集とか制作のスキルがあるヤツが演者してるならともかく
3流タレント未満の立場で30近くまでヘラヘラできるってメンタル強すぎだわ
誰とは言わんが
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:16:36.18ID:j3aSpS1Va
月15本も仕事あるのになあ
それだけ女の寿命は短い
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:13:27.71ID:/m++fbEC0
>>340
バイトしてる女いるやん
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:52:32.00ID:MNudjJ94M
ういちってどの番組でも番長3打つと必ず終了画面でボタン何回も何回も押してるよなw
池沼にしか見えないんだけどw
0351( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:14:09.13ID:GcA9zi7ld
>>335
さんくす!
四半期に三、四人いなくなってくペースか。
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:17:56.63ID:ullphkwO0
ジロウという方はあまり詳しくないのですが、人には趣味打ちやん!とか言いながら自分は真ん中に某図柄狙ったりするなんてないですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況