X



サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part193

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:55:23.18ID:QATtSoLw0
●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ビタオシコレクション7
https://www.777town.net/bitacolle7/index.jsp

●bitacolle7 @ ウィキ
http://www46.atwiki.jp/bitacolle7/

●前スレ
サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part192
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1513940346/

●サミー777タウン ビタオシコレクション7避難所 (DAT落ち)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1419912889/

-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください。
0444( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:34:25.25ID:oAT22q+ad
TTやるなら桃子三神挟みがいいのかな
皇天女とガッキー入れれば目押しなし3ターン安定行けるだろうか
フレの見せリダに火の桃子三神いないけど(´・ω・`)
0446( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:45:16.44ID:t6akOoyY0
ルシピス挟み水桃子毒先輩メルでサクッと回せる・・・のは良いがフレが居ないw
相方はルシでもピスでも水桃子でも行けそうだけど(´・ω・`)
0447( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:54:16.04ID:cZU82Kq40
天使人間級の経験値挟み(3.25×2)で約55万ちょいだった参考までに(´・ω・`)
0448( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:15:42.58ID:cGc6NiRF0
今来たけどルシ修正かよ
昨日、石買っちゃったよ(´・ω・`)
0451( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:45:19.56ID:OnKJF7ep0
>>433
ほんと要らんわ
あのホーフのようにぶっ壊れとか言ってたからこうなると思ったわ(´・ω・`)
0452( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:54:10.73ID:cGc6NiRF0
ルシフェル、オーディン、ルビーのどれか一つ択べて聞かれたらどれにする?(´・ω・`)
0453( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:08:39.22ID:s8e9syJQ0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、ルシフェルちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

>2/9(金)メンテナンス中に、モンスター図鑑の修正は完了しております。

https://www.777town.net/bitacolle7/monster/2128.html
↑おいkm、図鑑直ってないぞw
0457( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:39.97ID:/hbrzHjI0
これ2体取れる?
1回ガチャやったけどまたできそうだし
まぁいらないか(´・ω・`)
0458( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:03:39.28ID:cGc6NiRF0
ルシフェル引いて様子見かな(´・ω・`)
この時期はコラボ以外は必死になる必要が無いと思う
0459( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:09:38.39ID:3jVTlJ/+0
弱体したといってもルシフェルは優秀だからな
念のために言うが弱体を支持してるってことじゃないからなkmsn(´・ω・`)
0461( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:40:04.28ID:s8e9syJQ0
オーディンと闇ルビーの寸評をば(´・ω・`)

R☆S☆F・オーディン
 経験値2.5倍はいらない。ルーナ取ってるーな?
 1Tと3T目が12倍@11Tは面白い。面白いが不安定要素にも。
 ステータスは申し分無し。今後のデファクトスタンダードかもしれん。
 777,777pt・・、キツイっしょw
 kmが泣いてるのがいらん。ロイヤルストレートブラッシュが霞む。ぶひぃ。

懲愛の宝石・ダークルビー
 LS8倍、挟めば14倍!HPも3倍! でも回復倍率なし。ヤラレル前にヤル精神。
 開幕も5減!挟めば12減!! てか挟んでも一般的な15減に追いついてないw
 限アインなどでご存知の通り、残念な必殺数分%上げ。はーつっかえ
 攻撃力は現段階でMAX!ルビー系の救世主となるか!?
 絵は気合が入っててよろしい

こんなとこ。入手難易度もひっくるめてやっぱり・・
ルシフェル一択
0462( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:36.48ID:cGc6NiRF0
5月、6月ぐらいに無修正ルシフェル有るかもな(´・ω・`)
0464( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:29:42.23ID:DVnET8ja0
闇紅の輝き極上級

アクエリアス 氷マリア ツヴァイ聖夜 水憑依桃子 ビスケス

これで倒すことができた。
でもフレのビスケスが少ないし、
1R目で小役がはずれたら諦めるを押すことになりそう。

どれだけ金を突っ込めるか!?
チキンレースのようになってきたねorz
0466( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:44:12.36ID:n+daHoWr0
俺もそれに近いPTで氷マリア→ツヴァイ(限)で倒せたけど聖夜のチェリーで777引いちゃうと詰むからなぁ(´・ω・`)
0470( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:20:36.66ID:cGc6NiRF0
今週は遣るならどれか一つか全く遣らないならガチャだけだと思う(´・ω・`)
0472( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:26:12.32ID:cGc6NiRF0
挟みと必殺×なんて要らないし今まで使う時があったのかな(´・ω・`)
0474( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:41:04.44ID:cGc6NiRF0
鼻ホジ通常なんだろww(´・ω・`)
0475( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:59:50.19ID:7gBaItaz0
今回はオーディンイラネだけどオーディンステ解放極上1周につきマカゲ約5袋手に入るって考えたら
結構いいかなと思えてきた(´・ω・`)
0476( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:41:47.80ID:XgK+MjYN0
非フレの表示がどうにも邪魔なんでフレ申請した、なんて絶対言えないがw
受けてくれてありがとう、コレで呼べるw

上の方で呼んでるキャラに非フレ混ざるのよくあるよね?ホントクソ仕様だわ・・・(´・ω・`)
0478( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:49:36.34ID:evV+azQ40
先週の初級が割と美味しかったから
スタ350で最後だけ確定にされてもなぁって感じになるよね(´・ω・`)
0479( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:12:37.40ID:c945MdbL0
>>477
経験地スゲー
これ350のヤツ?
でも350も使うならもっとあってもいいような・・・(´・ω・`)
0481( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:11:21.24ID:GcSuK3Jq0
>>369
育てる要素もないし、そもそもコレクション要素が一切ないよね。
ビタコレの「コレ」って何やねん(´・ω・`)
0482( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:02:00.27ID:eYcgC+ah0
極上級全く歯が立たなくなったんだけど(´・ω・`)
微課金程度はもう辞めろって事ね
糞運営流石だよ
0483( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:28:38.71ID:nsdHHnrw0
ルシフェルで挟んでアトス入れておくと安定するね(´・ω・`)

>>482
去年から重課金しないとまともに遊べなくなったからね
過疎りすぎて俺は腹も立たなくなってしまったよ
0487( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:10:20.85ID:mWZBQe7Qa
とりあえず裏55-7はルシのおかげでちょっとストレスフリーになった(´・ω・`)
0488( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:24:18.66ID:mWZBQe7Qa
追記:50%が仕事しすぎるとストレス溜まる
そろそろ継続切れなきゃ死ぬって感じで(´・ω・`)
0490( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:15:11.47ID:jGiot/Be0
>>482
超上級以下やればいいだじゃないの?(´・ω・`)
0491( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:39:47.07ID:+tNIKFFY0
14日限定のTT道中でスイカとチェリー落ちるなんてやるなってことか(´・ω・`)
0494( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:17:53.48ID:NCteqqIT0
闇紅の輝きcTop100 ランキング
   
土 *14,330pt 
日 ******pt 
月 ******pt
火 ******pt 
水 ******pt 
木 ******pt
金 ******pt 

ちなみに悪ノ聖夜 Top100ランキングの
土曜最低は2週目の51,295pt(´・ω・`)
(5週目は金曜からなので除外)
0496( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:37:54.28ID:kjgqbnzh0
極上級は
ルシヘハサミ
具は水マリアとイシス
あとリール強化入れたら安定する


ワシはティンコを2本もっている
2本目はとっておきだ(´・ω・`)b
0498( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:23:38.86ID:XeHdFYy30
頭にクリツヴァイに兵隊ルシフェルでフレにルシフェル呼んだらえらい強いな
いままでクリアできなかった65-7が余裕すぎる(´・ω・`)
0499( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:33:21.83ID:ReGvofzF0
天使ちゃんの在庫切れで人間級回ってるがこれ8Rもめんどくさいw
それを25周しないといけないだなんて・・辛いわ(´・ω・`)
0500( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:45.17ID:ycJ0MLIZ0
天使ちゃんの在庫がきれるとか(´・ω・`)
さてはお前ヘビーユーザーだな
馬鹿め
0502( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:08:42.05ID:ReGvofzF0
いやほんと我ながらアホやったわ・・(´・ω・`)テンシハダイジダネ
かといって350もスタミナもない中堅ユーザーさ
0508( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:43:42.71ID:m/49evdG0
今月やることないから図鑑埋めを初めてやってる
2100以上ものキャラいるんだから、もうちょと利用してほしい
100まで埋めてる人は10Fまで、2000以上埋めてる人は200Fまでの塔とか作ったら?

何が言いたいかというと進化ステージ+2を常設してください(´・ω・`)
0510( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:07.12ID:j4gmTPYQ0
エテ5つ食わせてもレベル上がらんのかバレルシレベルマックスにするだけで今年終わりそう(´・ω・`)
0514( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:00:48.70ID:H6TjEjNa0
闇紅の輝き Top100 ランキング

土 *14,330pt
日 *34,350pt
月 ***,***pt
火 ***,***pt
水 ***,***pt
木 ***,***pt
金 ***,***pt

天使200周した俺氏それだけで60000ptだった・・w(´・ω・`)
0515( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:04:27.45ID:q15T9zId0
おでんTT全開放で46万残り30万
0518( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:13:49.66ID:nkr6J9f80
高難易度と必殺うんこで食指が動かないのもあるんだろうけどそれでも低すぎるな(´・ω・`)
0519( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:32:00.58ID:Yc8GQ0exa
単独版のアプリって使ったこと無いんだけど
外出先とか家のPC以外でも出来るの?
0524( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:26:26.85ID:udOGe7LG0
>>523
昔もしもし版というのがあってだな・・・(´・ω・`)
もっともオリジナル版ではなく連動版だったらワンチャン・・・無いな
0525( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:14:20.15ID:QE/6YgGk0
スマホ版とか絶対目押しのミスとかリプ後の暴発レバオンとかでイライラするのが
目に見えてるから絶対やらんわ(´・ω・`)
0526( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:14:54.73ID:9fVMyXOI0
フレのビスケツのお陰で、クリ50個で買ったルシフェルが生きるんだなぁ
みつを(´・ω・`)
0527( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:13:57.65ID:hbjiMBLB0
>>523
恐ろしくて課金出来ないんだぞ
端末との紐付けもパスワードでログインとかも無いから
トラブルや再インストールでバックアップもなく復帰も出来ずデータ消滅するんだなこれが(´・ω・`)
0530( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:56:37.05ID:gcWaKp2s0
ナナリみたいに連動で復活させればいいのに(´・ω・`)
楽譜考えなくていいぶんあっちより楽だろ
0531( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:40:00.28ID:VVmBX7Uh0
朝日は誤報の永世竜王
0532( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:51:00.33ID:hMHpDfia0
スマホのビタコレは4thが毎回メチャスベる仕様だったからね
ニコ生の放送もやった事あったけどグダグダだったし(´・ω・`)
0533( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:26:34.55ID:B0IQZBdQ0
もしもし版は動作の重さも問題だった
きっとまともなプログラムを組めなかったんだろうな
そんな重くなりそうなゲームじゃなかったのに

もし連動版で復活させてもそこが改善されなければ意味がないな(´・ω・`)
0534( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:45:45.27ID:0NUCThAq0
どこの会社が作ったんだろうねぇ?ビタコレ(´・ω・`)
ナナリさんはサファリゲームズと判明したけどさ
0536( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:50:17.70ID:qXkXmsqU0
70-7ってルシフェルリダにしても
属性が逆だから厳しいね(´・ω・`)
0537( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:33:40.74ID:+EaUcBCF0
通常ステ67が越えられなかったんだけど、今週やったら先へ進めた。
毎ターンカプセル使い放題って、でかいね。
0540( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:26:23.63ID:5Ti7bOJ/0
今のスマホならスペックもかなり向上してるし
PC版と連動ででないかねー
もしもし版はいろいろひどかった
0541( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:05:00.47ID:0NUCThAq0
闇紅の輝き Top100 ランキング

土 *14,330pt
日 *34,350pt
月 *54,435pt
火 ***,***pt
水 ***,***pt
木 ***,***pt
金 ***,***pt

6桁行かない可能性もあるんじゃないか?w(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況