X



BASHTVのスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:03:44.61ID:iQ8hJ2pb0
>>287
その動画みたいです
0290( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:27:23.46ID:LI+n1JksM
>>289
リンクは貼らないが、最近のノリ打ちトレジャーにあるよ
ウルトラマンだったか打ったやつ

なかなか打ち始めないクワーマンに向かってチェリ男が
「早く打ってくださいよ!何やってんだ一体!」的な感じで怒ってた
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:07:03.53ID:veE6vSPA0
>>290
確かセブン打つって言って先入場したクワーマンがセブンの島にいなくて
怒ったって感じだったね。実際はセブンの台を確保して他の所に行っていたわけだけど
0292( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/26(木) 03:26:32.39ID:iQ8hJ2pb0
>>290
ありがとうございます!
0293( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:09.71ID:b6TYhrVvp
>>288
さわっち
0296( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:31:03.67ID:foI9U7Pxd
マミっていうのとベッキーいつの間にいなくなったん?
全く人気ないキモッチは残ってんのに
0297( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:36:33.17ID:uY1hsASKa
マミはキモヲタに闘竜門で粘着されるのが嫌で辞めたけど他のとこの動画には出てる
バッキーはタイに性転換手術受けに行った
0301( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:57:06.24ID:sR+k54E9a
まりるちゃんのオマンコ舐め回したい(><)
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:31:00.40ID:AVDuDwaHrNIKU
沖ドキ好きなで打つ人が分からん
ちょいちょい天井行くし
天井行ったら一撃-2000枚でこれは超ドキに入ってやっと戻ってくるかどうかの水準だろ

設定も読みづらいから回収専用にしてる店がほとんどだろう事も察しがつく

エナなら分かるが普通に打つ人の気持ちが分からん
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:59:02.80ID:hOr5rDOXp
クワーマンって40こえて独身か?
0304名古屋の杉山のぶひろ
垢版 |
2018/05/01(火) 03:40:33.80ID:0gBS7beE0
引き強っしーとかいうおっさんの自分常連ですよ感が気持ち悪いし滑ってる
0309( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:30:50.87ID:gK7NcPAh0
チェリ男の動画見たけど不二子の台キープひどいな
露骨すぎる
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:35:24.57ID:WLiokSqiM
確かに露骨だったし同じように思った人多いな

データ見てる人の台を一直線に取りにいって、その人がデータを見るのやめた瞬間に確保する様は不自然だったわ 

最初は両隣の不二子に空きが無かったのかなと思ったけど実際は空いてたし、なぜあの台に固執して強引な感じで取りに行ったのかと考えると・・・
まあ指定と考えるのが自然な気がする
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:37:44.21ID:hG2VYybv0
指定台で1でもこれなら打ちますって騙すなよ
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:50:51.53ID:ty/BCSpy0
よっしーとチェリ男のジャグの奴きっついわ
オッサン2人が騒ぎすぎてマジで痛々しい
0318( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:24:33.35ID:tmCexMax0
SSやノリ打ちの並びうちの時もそうだけど、変なテンションでのトークなんだよね。
チェリ男、よっしー、どっちもオモロイけど2人並んでの実践はつまらん
0320( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:26:18.15ID:smkfoya50
みてるー?(´・ω・`)
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:17:14.37ID:/mZ5LkFz0
楓☆のNEVER GIVE UP!!の見て思ったこと
動画で知識力を謳っているのなら
事前に動画で打つ機種のことは下調べしておくべき
リーチ目を見落とすのは喋りながらを考慮して
100歩譲って理解もできるが
予告音と消灯数とフラの関係性さえ覚えておらず
成立後を単独と言い切ったりするのは単に勉強不足
動画撮影に向けて勉強など何もしていないのだろうなってのが見て取れる
そういった努力をしないのであれば
最初から知識力を謳うべきではない
0324( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:36:45.47ID:Cily3/3+r0505
>>313
9は早いな
残り8なら7と期待値がほぼ一緒なので入れるのは全然ありだけど

というかハズレサンプルを確実にゲットした方が推測要素的にはいいから序盤はむしろ残り8で入れた方が得かもね
総合的に見て
0326( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:59.79ID:VOP8o3KB00505
チェリ男の説明ダラダラ喋りすぎなんだよな
その割にフラグ判別間違ってたりするし
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:13:27.25ID:j8Poi5uvM
よっしとちぇリオは隣で打つの嬉しすぎる感がですぎてて多少キモいなwいやいいけど。
0329( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:49:49.22ID:iUctlO0g0
楓☆もここ見てるんやな
あのレスはかの女かもしれんな

知識で一番っていっても無理があるよね
種類が多いからそれしか打たないもんには勝てないだろうから

バーサスの動画も「中押しベルハズレ」ぐらいのコメントを添えてもよくないかとは思った
知ってる体ですすめてるが、知ってるもんが見ればおそ松過ぎるでしょう
クワーマンのバーサスはスベリコマ数でのリーチ目も説明があったように思う

サラ番には詳しいのか説明があってよかったと思います
両方全部見てねえけど応援はしてます
0330( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:52:48.86ID:iUctlO0g0
>>328
練習してんでしょう
台買って置けないのかな?
10000円程度で安いもんもあるけどね
サザンは10万だな、前は40000ぐらいのときもあった
0333( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:26:52.50ID:y8GbLlFlr
1GAMEのてつが言うには
「コアなアクロス打ちの中には打てない人を小馬鹿にする人がいる。
しかしそれをやると躊躇して打たなくなる人が増えて、結果マイナス方向にしかいかない。
だからうまく打てない人には優しく接するべきだ」
的な事を言ってたよ

これには俺も同感
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:04:59.23ID:BoR1Yy3A0
>>329
彼女が目標に掲げた技術、知識、トーク力の内
はっきり言って知識だけは少し努力するだけで結果がでやすい
それなのに初回から
バーサスの基本である予告音、消灯数、フラッシュの関係性さえ
調べもせずに動画撮影する時点で口だけの女ってのが分かる
努力する気がないなら最初から口にすべきじゃないんだよね
動画を見る限りどこぞで見た打ち方を真似てるだけで
自分で制御テーブルと照らし合わせて何故なのかって考えることを
破棄してるから跡目を単独と平気で結論付けることになる
0335( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:07:15.09ID:BoR1Yy3A0
>>333
演者と一般打ち手は別だからね
一般の打ち手には優しく接するべきだが
じろうにしても楓にしても
黒バラの掟であったり自分が掲げた目標だったり
動画の方向性に反することをしてるから叩かれるんでしょ
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:14:12.39ID:UsXAJLXgr
>>335
追記するけど、てつは演者に対してそういう事を言うのはやめた方がいいと言ってるんだよ
クラセレやゲッターの動画で語ってるから暇があれば自分で見てみるといい

一般人も含まれてるかもしれないが、躊躇して打たなくなる負の連鎖に陥る意味では同じだろう
0338( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:39:18.20ID:Wz5Dxry/0
動画で打つ以上は知識あって当然だろ
新台ならまだしも打ちつくされてる機種打ってニワカならバカにされて当然
馬面オカマとかはその辺勉強してるわ
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:17.66ID:UsXAJLXgr
そうは思わないな
いろんなタイプの打ち手がいた方が裾屋が広がるし、一定以上のレベルの打ち手しか認めないというコアなアクロスファンの人の意見では、
躊躇して打たなくなる打てなくなる人が増える一方だからね
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:08:30.39ID:BoR1Yy3A0
>>337
てつの動画見てるから知ってるよ
だからあえて自分はじろうと楓と動画の趣旨がはっきりしてる二人挙げた
一般演者とは色合いが違うよね
・じろう
黒バラの掟
勝ちにこだわる軍団であること
ホールや台の情報を徹底的に調べ上げ実践に臨むこと
この2点を無視して花火の情報を全く調べもせずに
実践に挑んだことが問題
・楓
知識No,1を目指す動画にも関わらず
初回からリーチ目を覚えてくるどころか
予告音と消灯とフラの関係させ下調べもせずに動画撮影
やる気がないなら最初からそんな目標を掲げるべきではない

じろうの場合は今までの実績があってそのことにより天狗になり
ジャグと同程度と高をくくり花火に挑んだのだろうが
楓の場合は初回動画で知識No,1を目指すと公言しているにも関わらず
何も下調べをしていないことが問題
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:21:55.97ID:UsXAJLXgr
>>340
新番組限定ではなく、その他の番組でも同様に叩く人がいるんだよ

てつはコアなアクロスファンだけど、そのてつから見ても手ぐすね引いて叩くのはやめた方がいいという意見なんだから、
それには素直に耳を傾けた方がいいと思うよ
萎縮して打つ人が少なくなるからね
0342名古屋の杉山のぶひろ
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:53.54ID:jVhba74S0
楓は口が大きくて唇も厚いからキスした時に気持ち良さそうだ
背が高くて太ももも程よくムチムチだから大しゅきホールドがしっかり決まると大体の男はビッグフラグ成立するだろ
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:29.85ID:BoR1Yy3A0
>>341
それは別件今回の楓の件と
てつが言ってたじろうの件を同種で扱うべきではないな
実際楓の目標の中に知識NO,1ってのが入っていなければ普通にスルーしてる案件だし
だから素直に耳を傾けろと言われても
今回の件で書き込んだ奴には響かないだろうな
てつはじろうが叩かれた理由が単にドヘタだったことだと思っているようだが
あれは黒バラの掟を無視しているからあそこまで叩かれたんだよ

楓に関しては動画本人が辛口であっても
意見を述べて欲しいみたいなことを言ってるよね
だから俺は知識No,1を目標にしてる最初の動画で
リーチ目どころか基本法則さえ下調べしていないことに対して
やる気がないならそんな目標掲げるべきじゃないと指摘してる
0344( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:49:28.38ID:UsXAJLXgr
>>343
てつはピンポイントで楓の動画の話をしてるわけじゃなく、全般的な考えとしてむやみに叩くのはやめた方がいいと言ってるんだよ

未熟な打ち手の動画は初級者中級者にはいい取っ掛かりになり得るし、
それを叩く一方の人の意見を見ると怖くなって打ちたくなくなってしまうと
だから叩くべきではないと言ってるわけ

それにレベルアップを目指す新番組限定で叩くならまだしも、コアなアクロスファンはいろんな番組で叩いているからね
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:57:30.75ID:BoR1Yy3A0
>>344
だからてつの動画見てるから知ってるって言ってるでしょ
てつが言いたいことはむやみにアクロス動画を打ってる演者を叩くなってことだが
今回の楓とじろうの件に関しては「むやみ」ってわけじゃない
動画の趣旨に反しているので叩かれているんだよ
それを今回の楓の件になぞらえて
楓を指摘してる人にむやみにアクロス動画を打ってる演者を叩くな
って言われても楓の件はそれとは別件だよねって話
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:02:15.64ID:BoR1Yy3A0
てつの意見は
ヤルヲがハズしミスしたり
ういちがリーチ目気付かなかったり花火で外しナビ無視して
順押しで速攻で花火ゲーム移行させたりしてるのを
叩いてる人に向けて言う言葉
ここで楓に指摘してる人に言われても全く別なんだよな
0347( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:30.17ID:UsXAJLXgr
>>346
コアなアクロスファンで楓を叩いてる人は、ところ構わず他でも叩いてる人ばかりでしょ
楓の新番組限定で叩いてる人のが少ないだろう

てつはそういう演者に何か不手際があると待ってましたとばかりに叩く人の考え方全般をやめるべきだと言ってるんだよ
0348( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:30:08.27ID:BoR1Yy3A0
>>347
だからそういうことを言ってる奴に直接その意見を述べればいいじゃん
楓の新番組に関して意見してる奴に言うことじゃないな
少なくとも俺には全くの別件だし同列で語られたくもない
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:08.42ID:UsXAJLXgr
>>348
同列で語られなくないと言ってるけど、他の番組に関しては叩く事はしないコアなアクロスファンなの?
だとしたら珍しい気がするわ
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:39.88ID:BoR1Yy3A0
>>349
むやみに下手だからといってそんなことしたことはないな
だから最初から趣旨がはっきりしているじろうと楓に関してと書いてるわけだし
単に努力をする気がないなら最初からそんな目標ハズすべきと指摘してるだけだよ
実際楓の新番組で今後ATやART打って内部情報間違っていたり
内部状態の移行を勘違いしたりすると叩かれるだろうが
それも楓がきっちり事前に下調べし頭に入れておけば起きないこと
安易に目標掲げたのならもう一度その目標お見直すべき

逆にむやみに叩くコアなアクロスファンなんて自分は少ないと思ってる
むやみに叩く奴らはコアなアクロスファンって括りではなく
まりるやヨッシーの容姿や服装などを叩いて
言われた人の気持ちなど考えることもできず
単に人の痛みを感じることができない人と同種だと自分は思ってる
0351( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:07:14.46ID:wtvNYftX0
数年後には動画で荒波タイプの台を打てなくなるから今から始動した、
ってことなんだろうな。楓だけでなく、よっしーもチェリ男と打つ、ってことで
ジャグラーの勉強し始めたし。
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:21:24.50ID:ocZTJ+ZAM
ジャグラーの勉強ってなんか面白い
0353( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:33:15.49ID:iUctlO0g0
俺はジャグラーなんかクソつまらんと思ってるがライターなら知っておかないと生き残れないと思う。
ゴット系、ジャグ系、マドマギ、アクロス、ハナの基本は抑えておかないと駄目でしょ。
クワはその辺のバランスも良い。



>>334
技術、知識、トーク力の中では知識が一番難しいと思うけどね。
楓☆は他のライターと比べてスロ歴が短すぎるし知識がダントツに乏しい。
トーク力も普通で唯一目押しだけは女性の中ではうまい方じゃないかな?
だから底上げが必要で、目押しの技術なら練習すれば女の中でなら一番になれると思う
男を入れたら無理だけど、人間設定が激低の漫℃でも楓☆の数倍うまいからね
0354( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:36:22.86ID:iUctlO0g0
前に楓☆のバーサス見たときは中押しのベルハズレが一番好きとか言って、Vビック確定なの知ってたと思うが、忘れてたのかな?

楓☆のおかでスレも伸びたな
0355( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:46:53.29ID:BoR1Yy3A0
>>353
自分とは正反対な意見だね
自分は技術、知識、トーク力の中で費やした時間が
そのまま直ぐに結果として現れるの知識だと思っている
なんせ事前に調べて覚えるだけなんだから
目押し(技術)やトーク力は努力に費やした時間が
直ぐに結果として現れないと思う
0356( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:57:56.91ID:BoR1Yy3A0
>>354
今回の中押しベルハズレの件は
中押しのベルハズレが出たプレイが
予告音と消灯とフラの有無から跡目であることが確定しているのに
単独Vだと言い切ったのでリーチ目見逃し以前に
基本的な法則さえ覚えないで知識No,1を目標に
実践に挑んでることが問題点
他にも成立後が確定しまっているパターンがあるが
そこも何も触れずに流してるので恐らく気付いてさえいないと思われる
0357( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:08:25.88ID:Gvaw1j/Xd
アクロスのコアなファンは確かにめんどくさいやつが多い(絆も)
てつはアクロスの敷居が高くて新規参入する人が減って稼働が少ないと設定状況が悪くなるからアクロス打ち自身が困ると言ってるんだよ
俺も3号機から打ってるけど特に若い演者には多目に見るようにしてるわ、しょせん無料動画だし
4号機からリアルに打ってる世代の演者と比べるのは酷だよな
しょせんアクロスは4号機の劣化リメイクなんだから(5号機の規定内では良くできた)
気に入らないやつははワサビとかの動画見とけばいいんだよ
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:30:50.46ID:b3iokSIO0
楓☆が成長したいから思ったことコメントしてって動画で言ってたからね

あと番長の青7は4コマ滑らせた方がいいでしょ
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:36:18.89ID:rdWfBjp80
>>357
知識に関しては年代関係ないと思うけどな
単に演者本人の考え方しだいでしょ
ワサビみたいに知識をウリにするのか
ウイチやヤルヲみたいに適当さをウリにするのかだしね
楓は前者を目標にし更に意見を書いてくれと言った時点で
ある程度の指摘は受け入れるべきだと思うよ
そもそも4号機の機種の知識を5号機世代にさせるのは酷だが
5号機の解析もある程度揃ってる機種の知識なら
知らないのは単に勉強不足に他ならない
楓は動画で2chも見てると言ってたので
このスレもきっと目を通すと思うがこの流れをみて
考えを改めてきっちり動画の趣旨通り今後は知識を深める為に
解析情報とにらめっこをするのか
うるさい奴が何かゴチャゴチャ言っとるわ
そもそも努力などせずに好きなことをして金もらう為に演者になってるのに
解析覚える努力など今更やってられるかよ
って思うかは後は本人しだい
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:48:32.57ID:Gw9jWPwop
一周回ってさわっちが一番だな
0363( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:15:01.96ID:Nhy5z5Ey0
顔認証、車体ナンバー個人情報抜き取り
遠隔、ホルコン、店長ボタン、出玉調整、糞釘調整
玉飛び遠隔、偽イベント、台の傾き操作、サクラ

台の過剰すぎる光線演出と爆音(目や鼓膜、ついでに身体もボロボロw)
もうパチ業界も下火だし分かってる人はパチやスロを止めている
やればやるほど金を吸われるのが今のパチ屋(特に大手)
打つ前から負けは決まってる!

店員があだ名でインカムゴニョゴニョゴニョ
禿げ、ズラ、ジャージ、無職、年金、ガチなまぽ
DQN、キチガイ、クソウザ、クソ餓鬼、
チンピラ、浮浪者、歯抜け、メタボに、
( ゚ё゚) <寸足らず!
https://youtu.be/jrPFzLkLilQ?t=7m20s
http://jp.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=bingo333&;prgid=33543870
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1490291838/

(;´Д`)焦らないで・・・まあ低脳ドンマイということでwww

レート1/4の5スロでさえ1日遊べば数万円負ける時代になったからな
もはや庶民では20スロ打ったら死ぬぐらい客単価上げすぎだよ
1/10の2スロでサラリーマンがやっと遊べるとかよほど客が減ったんだな

もうパチ屋なんて、薄っぺらい人生の中、足繁く通って
安っすい脳味噌から脳汁ダダ漏らした選りすぐりのクズしか残ってないから
そういうガチクズの居残り組から、どれだけ絞り抜くかが業界のキーポイント

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E4%BA%BA%E5%8F%A3&;hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjr2vL1_8bLAhVB26YKHWc_D_IQ_AUICCgC&biw=1366&bih=631

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%E4%BE%9D%E5%AD%98&;hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjLz8HB_8bLAhViW6YKHUsKDFIQ_AUIBygB&biw=1366&bih=631
┓(´д`)┏
0364( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:15:44.49ID:Re+Nbk/Oa
楓の打ち方や発言が気に入らないなら見なければええやん

嫌なら見るな

それだけのことだろ
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:20:30.21ID:rdWfBjp80
>>364
それは今回の場合は当てはまらない
>>359が書いてるように本人が初回でコメント求めている
そのコメントを見ても次回から進歩していなければ
そこで嫌なら見るなってことになる
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:18.50ID:eRrePyoi0
動画的需要ないんだろうけど、よっしーにはゴッドイーター2の試打とかしたんだから
実践でも打って欲しいわ。3000枚規制というか1500G規制のおかげで一撃2300枚くらい
出ないのを動画でしっかり見せて欲しい
0371( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:58:20.77ID:sP4wimW80
チュリさんは相変わらずカンがするどいな
スリも簡単にサイフをスレないだろう
でも二消灯ベルはないんでとかはあえて言わないんだな
0373( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:18:05.67ID:IsTxkvcK0
>>334
>動画を見る限りどこぞで見た打ち方を真似てるだけで

ここすげぇわかる
個人的に何が一番気になるかって知識がどうとかじゃなく自分で考えて打ってないってとこだわ
漠然と知識を増やすだけじゃなく何故そうなるかって事を理解してかないとNo1なんて無理だよな

同じ媒体で言えば、チェリ男やクワーマンも全然知識無かったり間違った事を言う場合が多々あるけど
なぜこういう出目になるのか、これはこういう状況だから怪しい、みたいな感じで自分の頭で考えながら打ってる
まぁこの辺の思考力はスロ歴や世代的な問題もあるんだろうけどね

と散々文句言ったけど
毒にも薬にもならん企画をこなすだけじゃなく向上する事が目標っていうのは良い事だと思うし
怖がらずにノーマル触ってて知識も腕もそこまで悪くは無いから期待はしてるよ
2ch(5chだけど)も見てるって言ってたしなw
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:39:20.15ID:8CrH+Rhx0
5ch見てると言えば、うざい長文とかのコメが動画ではなくて5chに行くかららしいぞ
0375( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:48.45ID:Epm4IkqE0
くわ様もここ見てるなたぶん
楓もたまにはご褒美でボタンをコリコリしてくれないかな?
レギュラーのときはチロチロでいいから
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:52:49.97ID:n+eycZYr0
普段ARTを打たないチェリ男もよっしーと並んで打つ時は2回続けて6に座ってるのか
0379( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:35:52.54ID:O/0rwQam0
>>376
チョリさんのいつもと違う余裕さに不自然さを感じたが小役は設定1に近かった様子。
店とライターの関係上ある程度のことは仕方がないでしょう。
0380名古屋の杉山のぶひろ
垢版 |
2018/05/11(金) 00:49:48.38ID:ePfJ0UeU0
こいつら趣味でパチスロ打って動画撮ってる訳じゃ無いからな
あくまで広告代理店 店は宣伝したいから金払って呼んでる訳だからな
0382( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:55:09.80ID:UHRthdH80
よっしー6ツモ率高すぎ
そら指定台言われるわ
今回もチェリ男と並んで6
前もブラクラとなんかで並んで6やったことあったやろ
バラエティ島で
ありえんよ
塾長も通ってもない店で撮影時6ツモれる奴は店から聞いてるって言うてたしなw
0383( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:00:25.05ID:iU185Y0Y0
後編見てないから番組内で言ってるか分からんけど、よっしーとチェリ男が並んで
ジャグラー打ってるやつは北電子の企業案件だな。ちょうど今キャンペーンやっていて
BASHからは、この2人のサイン入り小役カウンターがプレゼントになってる
0384名古屋の杉山のぶひろ
垢版 |
2018/05/11(金) 02:49:31.72ID:ePfJ0UeU0
この業界なんてそんなもんよ
養分から搾取した金が奴らのギャラになり店の売り上げになるんだから一生懸命仕事するわ
0385( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:06:00.17ID:X8vEEU540
ヨッチーは色々詳しいな
チョビ男さんに説明しながら打つのは視聴者側からは解りやすくて良いかもしれない
政宗は無しだけど
0387( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:25:27.91ID:sPpIpVFk0
前ノリまでなりふり構わず店の提灯動画になってきたな。店から全台の
差枚情報提供されたんだろうけど、前日によっしーが狙い台にしたのにはきっちり設定も入っているしな
0388( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:57:43.87ID:qBTyVFS40
よっしー前のりまた番長6か
何が店が演者に寄せるじゃ
お前が店から設定聞いてるだけやろーが
ブサイクナルシストが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況