X



【恋人は】年収300万程度のスロプ128【洗濯機】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:20:13.88ID:8GSIOIiu0
・マターリ s a g e 進行で
・やる気を持ち込まないでください
・五行以上はクラウザー
・穴があるからと早まってはいけない

テンプレ
ttp://mdq300.gozaru.jp/

        ∩ ∩
       (・ω・`| |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§

【はかったな】年収300万程度のスロプ127【大佐】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1506815686/
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:59:23.96ID:XQdjrstu0
体重=力の差ではあるから
食いガリの俺からするとデブの方が羨ましいが
お互い無い物ねだりなんだろうな('A`)
0370( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:01:03.06ID:0Kbuij6K0
>>365
なるほど、間食も大事か
飯はドカ食いするけど昔からあんまり間食するクセがないから気にしてみようかな('A`)
0371( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:22:59.02ID:5b4AWeEa0
>>368
仲間が居たぞ('A`)

>>369
そうなんだろうね
太る方は相撲取り見たくトレーニングしたらガッツリ食って寝るは効果あるみたいだ
0376( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:19:36.91ID:HW+G/s3+00404
オレもでかい系の飯屋わりといくけど、DBにはまったくならない。
ガキのころ家でカレーだと、でかいカレー皿にぱんぱんに3杯がデフォだったしなあ。
でも別に太らん。
このカロリーどこいってんだ?('A`)
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:35:19.03ID:UYvsATkL00404
身長は165でCB
持ってるのの半分位は女性物

ただ、女性物ってけつがでかかったり、ポッケが異様に小さかったり
後、試着するのに抵抗あるのよ、気に入らなかった場合俺みたいのが穿いたのがまた商品棚に並ぶってのがさ('A`)
0379( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:56:53.15ID:Dx4lAKC600404
女物は男物に比べて値段が需給バランスのせいで同じブランドでも1/3くらいだったりするから
結構便利な気がしてしまう('A`)オトコモノタカスギィ
0382( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:37:16.35ID:HW+G/s3+00404
ということでジャンクガレッジにいってきますた。
そして明日か、あさっては二郎w
0383( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:18:47.70ID:13Ayw2Ge0
いみねぇーw
自転車のペダル周りを修理したんだ、ガリガリ音はなくなったけど
後輪がまだガリガリ音がする('A`)ベアリング交換mdq(´・ω・`)
0388( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:59:06.63ID:MfTdQq5Ha
DTは自称29歳のおばちゃん泡姫で捨てたよ('A`)
鏡餅とやってるような悪夢だったよ
0391( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:02:20.39ID:onGtCMfz0
俺の認識だと50kだしてようやく人並みの人が出てくる感じ('A`)
引っ越してから頻繁に外国人に声をかけられるので何かとおもったら
モルモン教の宣教師による無料英会話教室のお誘いだった
教室の中に教会員が混じってて勧誘を執拗にされたと言う話が出てきた
しかし普通にレッスンだけ受けて帰れるという意見も結構あるので場所によるようだ
入信すると収入の1/10を寄付という鬼加減('A`)クラウザースマン
0394( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:17:05.17ID:BHGr/c/F0
金銭的な問題より
酒タバココーヒー紅茶禁止
婚前交渉と避妊の禁止
うん無理('A`)
0397( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:49:21.04ID:Ti5jgewY0
今年今現在で+210k
貯金食いつぶしまくり行くだけ時間の無駄。引っ越すバイタリティもないしもう無理ぽ('A`)ノシ
0399( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:47:56.57ID:cwloIcXb0
マネックスが買収するとは('A`)
結構下がったし今のうちに購入しておくのも一興なの…か…?
0402( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:53:11.03ID:f36DFxtm0
部長だけは8号機くらいになっても生き残っていそう
つか多分別に副収入がある('A`)ハズ
…このロリ部長め('A`メ)
0406( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:38:47.69ID:Y3YBpUQI0
安定のAT-X乳首はきちんと映してくれる
しかし作画監督が変わったっぽくてエロさが不足しとる('A`)
0407( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:23:22.21ID:KSbkgteY0
今の時代ここの人たちくらい稼ぐのってマンドクじゃ無理ですよね?もしかしてみんなガチ勢なんじゃ('A`)
0408( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:51:08.55ID:QOve7TUr0
他のことでの収益の比率が多くなってまいりましたはい
でもいつまでたってもスレタイの収入は越えられないという('A`)
0410( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:43:24.81ID:D2OmnMdH0
>>407
事故って身体が痛いからって理由にかこつけて
先月7日までしがマトモに稼働してない程度にはガチ勢です('A`)
0412( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:06.98ID:ynPjS4ms0
payBとかいうのがJNBで始まったから登録して早速使ってみようとしたら
KDDI系の料金と関西電力の料金しかまだ対応していないとか…('A`)ソウロウスギ
見切り発車も大概にして欲しい…まぁこれからのサービスだろうな
つうかこのままだとマジでanitube観れなくなってしまうん('A`)?
なんで常に日本政府は俺の人生の楽しみを奪っていくの('A`)シカタナイケド&クラウザースマン
0413( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:16:31.20ID:151qSeJJ0
朝から行く気で起きたら午後、花粉が飛んでるから休みでいいよねと寝たら夜だった('A`)
0414( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:22:29.93ID:0DVyzwfd0
えむ
0416( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:35:48.06ID:ynPjS4ms0
('A`) ニア 
      M俺はスーパー
      マリアアイシテルヒトーガ
      リアップマトメガイ
0418( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:51:30.65ID:JYwSFHe30
ドクターストップでお酒すら飲めないんじゃよワシは...
稼働に出掛けはするけど休憩コーナーでマンガ読みつつソシャゲ周回するただのおっさんになってる('A`)
0419( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:49:19.45ID:3MP0VlAS0
昼過ぎに起きて適当に松屋か吉野家かやよい軒あたりで
飯食べながらソシャゲ周回するだけのおれよりマシで('A`)ワロタ
0420( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:17:56.00ID:jpayh0Y/0
昨日は午前午後と宅配便が来るから出かけられずだったわ
届いた自転車後輪のギアとベアリングをオーバーホールしてたらこんな時間('A`)
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:23:07.96ID:b3/HtAoF0
クロス7年位乗っててチェーンもさびさびで自分でそろそろメンテしようか、ロードに手を出してみようか悩む('A`)
0422( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:25:31.70ID:7fcqKaMm0
昼から食欲あるの羨ましいよ
もう何年も1日一食だ...ちなみに>>419は今なんのゲームやってるの('A`)?
0424( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:15:55.09ID:jpayh0Y/0
ロード気持ちいいぞ、今は遠距離乗らなくなったんでママチャリいじって遊んでるけどな('A`)
0425( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:02:20.32ID:7fcqKaMm0
>>423
FEHはリリース直後やってたなぁ
電池喰いすぎるからやめちゃったけど...
最近のゲームならブラウンダストがすごく面白いよ
将棋やチェスみたいに戦略を練って戦う系のRPG('A`*)めっちゃ時間縛られるけど...
0427( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:34:32.45ID:oR3w+YU/M
ああ駄目だ…('A`)
雨だから塞ぎ込んでベットに横たわりながらソシャゲ周回するだけのオッサンにクラスチェンジしてしまった…
0428( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:13:57.01ID:7fcqKaMm0
>>427
わしは晴れててもそうだからセーフ
ていうかクラスチェンジって普通は格上のジョブに変わるんちゃうんか('A`)
0429( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:27.22ID:FP4ANKA/0
MDQ的には格上のような('A`)
ダラダラ過ごすが一応外出→ダラダラ過ごし外にも出ない
0431( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:22:35.21ID:mpOnEruN0
短期間の磯丸水産系日高屋系の居酒屋2軒に唐揚げ屋がオープンして来月まんぱく
俺痩せないといけないのだが()'A`()
0437( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:21.69ID:kzPLAb2bd
割とガチで立ち回ったけど3月+31k、4月-14kだた('A`)
不調言うより拾える台数少なすぎて完全運ゲー
もうダビボ…ブラクラすまんがマジで鬱
0438( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:30:49.67ID:aaKHpKqz0
それもう閉店間際行ってお残し拾ってた方がマシなんでは('A`)
やりすぎるとすぐ出禁だろうけど
0441( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:37.52ID:z/YD59mF0
MDQママチャリ部な人おる?
10年以上乗った愛機がいよいよガタガタになって駆動部分オーバーホールやってタイヤ交換やって
部品交換してたら10K位出費してまだ終わらん、出費の大半が専用工具やグリスとオイル代だけど
今月稼働日より修理やってる方が多いぞ('A`)
0444( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:19:36.68ID:TdlxiKwm0
新潟県知事が変わるってことは
東京電力の株が上がる可能性が
多少はあるんかな('A`)
0445( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:39:12.61ID:07d8wgsg0
>>442
2万位の安いの買おうかなと思って見てきたんだけど
安いやつはフレームやタイヤがチャチで10年は乗れないと思って自力修理に切り替えたんだ
その時は手持ちの工具でなんとかなると考えていて泥沼化('A`)
0446( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/19(木) 04:53:38.01ID:pMWu2j260
もうこの時間まで起きてるのがデフォになってしまった...
深夜って落ち着くんだよなぁ('A`)
0449( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:58.58ID:bmKDNr7m0
>>445
良い趣味してるねw

1万円のママチャリ乗り換えて乗ってる貧乏性の身としては羨ましい趣味('A`)
0450( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:12:29.28ID:ssCZyfab0
>>448
その二時間後から寝始めるんですね、わかります。

そーいやおれ工房のときにTBSが流してたCBSのニュース良く見てたなあ。
工房のころからの夜型完全体。
0451( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:18:23.22ID:07d8wgsg0
>>449
スロ打ってるとどうしてもストレス溜まるからそのはけ口だからね
弄る関係上、元の車体とくにフレームが安物だと頑張っても10年が限界('A`)
1万くらいのを乗りつぶしたら買い換えるも正しい選択の一つだと思う
0457( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:38:13.29ID:2W2f2T9F0
それって週一で貰える50%オフと同じ理論だろ。
出かけるの('A`)マンドクセ
0463( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:39:07.21ID:wAKSZZWe0
食パンの上にケチャップたらしてとろけるチーズのっければ
ピザの味になるよ('A`)
トマトケチャップといえば強襲サイヤ人しか思い出せない('A`)
0464( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:25:47.37ID:qAVKA7Lm0
ケチャップととろけるチーズでもそれなりに旨いし実際たまに作るけど
やっぱりピザ屋のピザソースとは根本的に味が異なる('A`)
0465( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:26:37.13ID:/BO0m6q40
ドミノの持ち帰り半額は記憶にある限り15年くらい前からあると思うけど
数年くらい前のクイズが無くなるちょっと前くらいにMサイズがかなり小さくなったのよ('A`)
0466( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:17:41.63ID:PcT5k9VTM
>>463
それただのピザトーストやないかーい('A`)シ
0467( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:15:55.56ID:3yCSDen1a
('A`)東野圭吾だったかの小説に出てくる貧者のピザは昔食ってたよ
('A`)食パンの切り出しで作るからうまいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況