X



永井やちるの膣は米の匂い 1912

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:52:50.63ID:hNtRI0QXM
マジレスすると絶対シゲルは捨ててる
なんか昆虫は悪くない事になってるがあいつが戦犯だろ
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:56:41.54ID:7ONoUBmf0
>>900
こんな感じなんよ

Relax...its over, you belong to me
楽にしなよ・・・ もう終わった 君は私のモノだ

I fill your mouth with dirt
君は喋らない方が素敵だ その口は塞いでおこう

Relax...its over, you can never leave
楽にしなって・・・ もう終わったんだよ 君は離れなくて良いんだ

I take your second digit with me... Love...
君の手を貰って良いかな・・・ 綺麗な手だ・・・
0904( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:03:59.60ID:PsSJWOjh0
しげるの件はアンチの頭が悪すぎてな
野に帰せとか言ってるし馬鹿だろwwwww
餓死はいい論理wwwwwwww
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:04:48.55ID:eca7hDIm0
本当のサイコパスはひろゆきだろ
両脚が壊死しだしてから何ヵ月経ったよ?
病院にも連れていかず血と糞尿にまみれたシートの上でさらに悪化してるやろな
スロで20万も勝ってんだったらウサギの治療費にあてろや
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:09:39.19ID:r7FBWupO0
やちるんや学校の友達が未来でこのスレタイ見つけたらどう責任取るんだ
責任取ってはよ死ね糞歯抜け
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:11:12.35ID:XHJaw9hN0
あのオワコン歯糞が連日のサイレントスロットルを!?
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:29:05.02ID:PsSJWOjh0
本当のサイコパスはクソアンチに決まってるだろwwww

人を昆虫呼びして
灰ビールに笑う

あいつらが道徳とかウサギのこと言ってるのが一番笑えるんだがwww
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:36:24.31ID:ncvozgrSd
てんてー早く自首してー
0914( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:45:05.08ID:XPejTMbNM
よくわからん舌っ足らずなゆーちゅーばーでもゲーム実況で100万再生とかザラなんだな
レジェンドは億とか行ってるん?
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:48:36.25ID:/5inoJEk0
>>806
そうだな
武本のネチりは不快感半端なかったが
うんこの本質を見抜いてたのなら納得できるww

たまたま悪いやつばっかがよってきて永井は悪くないと思ってた時期が僕にも…
全ての原因はうんこにあったんだな

武本、豚本とか糞つまんねーとか言って正直すまんかった
あいつはリアルに文句言われ続けて当然の人間だわww
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:51:03.93ID:/5inoJEk0
>>811
だよな
車上荒らしとかビックリマン箱ごと万引きするような奴らがまともなわけないよな
昔の事だから笑い話みたいになってたけど本質というかねっこの部分がそういう部類の人間って事だわな
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:59:04.14ID:9Mh7jwfk0
>>915
武本はもともとリスナーじゃなかったからな
ズケとかエルボーみたいに神格化してない分フラットに歯糞と接してた
配信レジェンド永井ではなく伊予市在住無職永井浩二として
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:03:06.22ID:/5inoJEk0
>>851
当たり前じゃん
タバコを水につけたやつ掃除したことあるか?
あれ超臭いから激臭
口のなかでもあれと同じようなことが行われててタバコと口の水分が混ざり合って激臭になる
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:03:10.93ID:XeNByrHSd
横山豊のネチネチツイートは言い方は意地悪かもしれんが事実だからな

歯糞浩二の自己弁論は全部嘘偽り捏造妄想だからな
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:05:13.15ID:9TAxWPcX0
糞「おまえまた話しよか?」
糞「車の中でみんなで話したよな?」

これ怖すぎだろ
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:16:32.29ID:dUNyZw8G0
>>922
それを言ってる奴がそこらの中学生にもワンパンで失神KOされそうなヒョロガリチビってところが最怖
0931( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:21:32.73ID:XeNByrHSd
お前ら騙されすぎな ここの転載です

【パチンコ】本日は123の日!!朝から並ぶ激アツニート軍の画像がこちら [478011686]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516672538/
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:25:40.03ID:XeNByrHSd
>>932
よくばりセット貼ってええど
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:30:52.93ID:hNtRI0QXM
夜血龍にスロットをおもちゃ代わりにさせて15歳くらいになったら配信受け継ぐ展開ありそう
0944( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:11:12.33ID:38VPEc+o0
>>820
あの人はネチネチうるさかったけど永井君とは友人として付き合ってたきがする
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:14:18.58ID:9TFR5SSMa
歯糞殺す
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:16:57.13ID:4xCT1rSD0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:18:22.92ID:lPOZ8DbTr
彼女彼氏で高級なプレゼントするやつマジか?ありえんわ。。金だけか、金だけの繋がりなん!?
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:21:16.83ID:r7FBWupO0
キャバなんだから当たり前だろ
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:23:10.05ID:2MdFKLvs0
マジで目障りだからスロ板に立てるなよ
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:28:09.90ID:lPOZ8DbTr
>>949
と、こうじくんが言ってました
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:34:40.92ID:DWmrylUg0
彼女と抱き合って回転
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:49:38.86ID:dUNyZw8G0
歯糞が上だと思う人
・金持ち
・怖い人

歯糞が下だと思う人
・貧乏
・年下
・メス
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:50:31.50ID:RInfLUdL0
あのオワコン歯糞が俺らのこと1匹残らず皆殺しにするんだってよ
あのオワコン歯糞が配信で言うてたよ
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:22:59.21ID:PRxISf2b0
最近目元のアップを配信でのせてるし歯以外は完璧とかいってるし
目より上の部分はイケメンとおもってるよなw
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:49:28.30ID:8wTxRX/b0
300人ってマジで減りすぎわらた
一方で加藤純一という真のカリスマはつべで20000人到達していた
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:56:33.82ID:XHJaw9hN0
>>965
この人は歯が無くても地上波に堂々と出演してこんなに楽しそうなのに

一方のオワコン歯糞ときたら・・・
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:58:03.10ID:odimZsaL0
>>964
他のパーツに比べたら目は割と良さげに見えるけど、眉毛や顔の長さやキンタマみたいなシワシワ顔やらのトータルバランスのせいで気持ち悪いんだよ
あと何よりでかすぎる黒目と人わ伺うような目つきが最高に気持ち悪い
型枠時代とP子時代はマシだったのに
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:07:26.64ID:fcuv23vMa
もう次スレはスロ板住民の雑談スレと合流したら?
元々あそこは糞のスレだったんだろ?
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:10:55.27ID:UjWUiNEt0
永井やちるのマンコに乾杯隔離1914
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:33:59.29ID:/5inoJEk0
40になると顔の造形の良し悪しではない
積んできたものがある奴が内からの自信を溢れさせてるやつが魅力的に映る
広島の黒田だってけしてイケメンってわけじゃないだろ
だが40にもなるとこういう男のほうが男として魅力的
城咲仁とかガワを磨いてきたやつが微妙になる年齢
0988大学ぼっち
垢版 |
2018/01/23(火) 14:53:38.72ID:c+m3t1/pa
先生、伊予市で会いましょう
0989大学ぼっち
垢版 |
2018/01/23(火) 14:55:57.58ID:c+m3t1/pa
永井先生、スロサロのアンチは僕がまとめて面倒見ますけん
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:57:26.30ID:UjWUiNEt0
ぼっち愛媛行く時はちゃんと配信しろよな
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:28.64ID:aPioGsEA0
モテるおっさんモテないおっさんとか
そういう次元じゃなく
池沼か健常者かっていうそういうレベルだから内面も外面も
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:20:07.29ID:ejG3RpKsM
てんてー目がかわいい!

って言われたのがうれしくてうれしくて目ばっかりチラチラ見せるナガコウwwww
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:22:30.69ID:2MdFKLvs0
二度とスロ板に関係ないゴミのスレ立てるなよ
1000( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:28:28.16ID:4bDnbtPYd
歯糞は人間のクズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況