X



ハイエナ徹底討論69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr0b-BsrV [126.212.185.144])
垢版 |
2018/01/15(月) 07:51:13.94ID:i+TRdPVQr

スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0246( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa9d-Cg4Q [182.250.241.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:06:17.74ID:tM/YpCxTa
>>241
就職で地域変わってからは店員と話すことがなくなったからわからないが意識はされてると思う
意識されていても他の迷惑になっていなければ排除されないとも思う

以前の地域はエナと確実に分かってた店員や白服が居たが、敵意はなかった
今日も稼いでるか? と聞かれることが時々
0247( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1a-oRq4 [49.97.100.247])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:08:02.42ID:fv4P0xOsd
>>245

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0250( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdfa-sR7g [1.75.211.81])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:44:32.69ID:g9GRMCHUd
土日の方が拾えるってのは
店回って、徘徊して、粘って、バレバレだが狙ってない演技して、とかの労力使いまくってる人だと思う。
土日は見栄っ張りの金無い仕事持ちが期待値プラスなら潰したりするのが増えるし、偶然に左右される事が多い
勝手に宵越し生産されてそれを一人で潰してく平日の方が圧倒的気楽で収支も全然いいわ。
駅前や競合店あるところはいつまでも新参エナが現れる
ま、店と客次第だけど
0253エナリーマン (ブーイモ MM31-mY0Y [210.138.6.87])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:08:30.13ID:9gEbW2y3M
負けてるエナリーマンも少なくなってきたし、そろそろ土日の煽りいらないな

今日は稼働無し、ゲーセンで格ゲーで遊んだ

明日の宵は一ついいのがある
明日こそは本気だす

おおとのごもるわ
0254( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 960a-mgom [121.2.189.69])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:12:43.52ID:rz8OZ2vE0
俺も1人だけ特に嫌われてる感じの店員いる。
若い女の豚みたいな太ってる奴だが、AT終了間際で伸びてないときとか
単発のときによく後ろ通って後ろでニヤケてる。
まあお前の体系のほうが笑えるけどなと思ってる。
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 960a-mgom [121.2.189.69])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:48:23.68ID:rz8OZ2vE0
養分の特徴とかも徘徊稼働において見といたほうがいいのだろうか
例えばこいつはハーデスは700ぐらいまでは高確率でいつも回すとか
こいつは自分をエナだと思ってるから意地でも毎回回すとか。
0257( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr45-SOJj [126.234.56.6])
垢版 |
2018/01/20(土) 05:38:21.88ID:isSAhWDRr
当たり前だろ
0259( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM49-wIY/ [106.139.3.165])
垢版 |
2018/01/20(土) 07:27:40.45ID:XHKSzSk0M
釣りレベル
0261( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1a-Pa0Y [49.97.96.161])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:57:32.54ID:iqwOifcId
>>248
ナマポ⁉
0262( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1a-Pa0Y [49.97.96.161])
垢版 |
2018/01/20(土) 09:01:05.66ID:iqwOifcId
>>254
やたら辛くあったってくんのメガネのチビ店員のイメージが強いんだけど、コンプ持ちであたる対象さがしとんのかね⁉
0264( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr45-SOJj [126.234.56.6])
垢版 |
2018/01/20(土) 09:16:39.16ID:isSAhWDRr
単なる被害妄想です
0265( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9dc9-+E4H [126.21.200.77])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:35:32.06ID:j0iAfTXf0
>>248
ヤクザ以外で銀行口座作れない人ってどんな理由?
0266( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8132-NRYO [122.131.6.251])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:40:30.71ID:iTVA8yZc0
貯玉カードとか持ってないんだけど作った方がいいのかなぁ
0267( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr45-SOJj [126.234.56.6])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:41:42.29ID:isSAhWDRr
作らない理由があるのか
0270( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd62-H9t7 [183.74.192.170])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:09:02.46ID:mTmJvxF9d
そういやうるとらせぶん
自力で解除して777のゾーンまたいだら
art終了後CZきたわ
0271( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 960a-mgom [121.2.189.69])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:30:32.51ID:rz8OZ2vE0
車持ってけど、いつもチャリで駅前2店舗エナしてたけど
初めて郊外店行ったが若いエナ餓鬼って少ないね。
おっさんとかジジババ多めで穴場だった。
みんなも車で3店舗ぐらい回ってる?
駅前はクソガキだらけ。
0274( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr45-SOJj [126.34.11.230])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:47:35.80ID:iybS1uZ7r
絆は時間効率悪いことを知った方がいい
0275( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr45-+E4H [126.237.52.22])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:31.79ID:DAzDieTVr
絆は頑なにボーダー6スルーを守ってる
4スルーに飛びつく奴はチャンチャラ可笑しくてヘソで茶沸かしちゃうね
0276( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 15b9-llYj [118.240.22.11])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:06:02.72ID:ZHe1KNhy0
エウレカAOの勝ち方が全くイメージできん。
600Gから攻めてるが20台以上こなして全敗。
ほんとに期待値あんのか?あれ。
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1509-Cp9p [118.240.20.2])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:51.75ID:lhx3qlRv0
戦国乙女2も期待値なさすぎ。ボーダー550G〜、乙女pt8500〜だけをやり続けてはや130台。トータルで46万円マイナス。
0278( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr45-SOJj [126.34.11.230])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:51.34ID:iybS1uZ7r
計算してみればいいだろ
疑う要素もわからず疑うなよ
0281( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3aa2-3dBg [221.113.241.6])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:21.54ID:VtGYURoG0
6号機の規制が少し緩和してAT機とリノタイプが作れる様になったらしいが
天井はやっぱ無理なんかね
こういうの詳しくないから分からんわ
0287( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 65dd-QwFU [124.18.89.234])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:02:49.42ID:5NVfc/9q0
エウレカは天井よりCZやらボナでどうにかなってる
乙女2はガチでどうにもならん
0289( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 65dd-QwFU [124.18.89.234])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:43.17ID:5NVfc/9q0
スマホで調べりゃ簡単に期待値わかるこの時代にわざわざクソ台相手にイラつきながら金突っ込んでる養分ってなんなんだろうな
俺らからしたらありがたい存在だけど、ホント不思議
勉強仕事より簡単に成功体験積めるのに
0296( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8159-C/cT [122.31.74.110])
垢版 |
2018/01/21(日) 03:12:43.47ID:KB/2vdtA0
リノタイプが許可されたのは人気があまりないからなんかな?
普通にクソ荒いシステムなのに
液晶とかナビできちんと指示されたり手軽感が出てくれば人気出てくるだろうしまだまだ発展出来るだろうけど
どうせ人気で出してしばらくしたら禁止するだろうなw
0297( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8a3e-yiyQ [101.143.1.14])
垢版 |
2018/01/21(日) 04:17:00.10ID:v9lSmpRP0
エナ雑誌ってなに?
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8a3e-yiyQ [101.143.1.14])
垢版 |
2018/01/21(日) 06:22:32.09ID:v9lSmpRP0
いや気になっただけだが
0303( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdfa-Pa0Y [1.79.85.32])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:36:51.09ID:jOQvyxPmd
>>280
いちいち役所がそんなもん請求してこないぞ
公共料金踏み倒しても、電気くらいだわ請求くんの
0304( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdfa-Pa0Y [1.79.85.32])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:37:58.46ID:jOQvyxPmd
>>302
微妙な状態で拘束されんなら無い方がいいよな確かに
0305( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdfa-Pa0Y [1.79.85.32])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:41:44.11ID:jOQvyxPmd
>>283
大丈夫一日で4台全部天単+〆でマイナス10万とかそのうちきてバランスとるからw
0307( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1a-NRYO [49.98.143.25])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:48:18.22ID:XD4sRDJUd
車で何店舗も回ってるからガソリン代がバカにならねー
そして全然拾えねー
絆4スルーでいいから落ちててくれよ
0312( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 65dd-QwFU [124.18.89.234])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:30.39ID:5NVfc/9q0
正直天井なくなるんならどうぞどうぞって感じ
エナすら出来ない状況になったらおそらく業界はさらに沈んでるだろうしもうしがみつかなくていいやって割りきれそう
0315( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdfa-Pa0Y [1.75.233.146])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:27:09.06ID:jTLBWucpd
>>314
6年たってたらみなし機だからみなし機だろ
6年ぐらいたってるよな
てかもっと早くはずして凱旋、ハーデス残せ言うわ俺ならw
0318( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1a-H9t7 [49.98.161.172])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:10:51.10ID:zZcKRqj3d
笑うセールスマン293狙いで
福ゾーンこないことあるんだな
確定だと思ってたわ
0320( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdfa-sR7g [1.75.211.81])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:21:19.47ID:i9y6mOXgd
毎日スロットなのに
スタッドレス買って12月から履いてるおじさんが明日無駄に乗り回したがるのを
周りは皆知っている。
ボロ車買うとスロット勝ったらホイール買ってとか元々価値無いからいじれていいなあ
0321( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdfa-Pa0Y [1.75.233.146])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:27:05.06ID:VL17qk+Kd
>>312
まあ天井だけが原因じゃないだろうけど、なしの5.9がアレだから…
あと社長が天井なんか不要ってすごい騒いだのに一時期微妙だったけど結局天井デフォになったし
エナだけじゃなく養分も一回当てたいって願望あるんだろう、需要はあんだよな天井って
0322( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdfa-Pa0Y [1.75.233.146])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:27:32.75ID:VL17qk+Kd
>>321
あっ山佐の話な
0323( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3aa2-3dBg [221.113.241.6])
垢版 |
2018/01/22(月) 01:54:03.58ID:2FyAR70+0
ゴッドイーター2とか1000越えで放置されてるしな
まあ台自体がつまらんのか打った事無いから分からんけど
0325( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdfa-sR7g [1.75.211.81])
垢版 |
2018/01/22(月) 07:34:02.73ID:i9y6mOXgd
1000万なんかすぐ消える

しかし今やそんな金すら持った事ない奴らが必死で「期待値期待値」「あいつあんなん打って馬鹿だよ」と言ってる時代。
稼げる話の最後の最後に駅前店とか密集地とか誰でも考えつく事やってる時点で
もう死ぬまで金持ちになれない
0327( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr45-SOJj [126.34.50.28])
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:49.77ID:fjrYhW/br
ブログやってるやつはほぼ仮想通貨アフィに行ってうはうはだよ
スロットと仮想通貨の親和性もまた高いからスロットブログだからこそ旨いってのもあるらしい
0329( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr45-SOJj [126.34.33.51])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:14:04.35ID:VnFUFZ6Lr
>>328
取引してどうすんだよ
仮想通貨はアフィしてなんぼだ
0331( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr45-SOJj [126.212.177.101])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:55:13.54ID:oZRzNXFdr
>>330
取引はする価値なし
アフィの材料にするならあり
0333( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr45-SOJj [126.212.177.101])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:34:27.43ID:oZRzNXFdr
>>332
ノーリスクってどこからでてきた
0334( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 65dd-QwFU [124.18.89.234])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:02:58.70ID:Omnxo9DF0
そもそもスロで稼ごうと思ったのって人付き合いに辟易した奴かとにかく楽して同世代より稼げるってことがほとんどなんじゃない?
前者に関してはこれからもイベント巡りでもして高設定探せば出来ないこともないか
後者に関してはかけずり回って時給1000円の立ち回りするなら定点でバイトした方が普通に時給上になるだろうな
0335( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr45-SOJj [126.200.56.79])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:07:35.06ID:vOFyH4N/r
>>334
いや当たり前だろ
時給3000円とかが可能だからスロットに優位性があるんだよ
0339( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr45-SOJj [126.200.19.201])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:38:27.27ID:Cs4+wgmyr
>>336
だからなに?
ノーリスクと何の関係が
0340( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr45-SOJj [126.200.19.201])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:39:32.07ID:Cs4+wgmyr
>>337
完全にギャンブルだね
0342( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr45-SOJj [126.200.19.201])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:56:32.41ID:Cs4+wgmyr
>>341
そういう話ではないんだよ
0345( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fa4c-Xi4G [219.122.240.120])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:30.61ID:6u6xmA4T0
ただ見てるだけなのにドヤ顔してると思い込んでるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況