X



【ヤルヲ】うちいくTV part13【ないお】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:57:41.81ID:oZ+VleJn0
出てたとしても頑なに周囲の出玉映さないから全然信憑性ねーんだよな
負けたら文句垂れるし店側はほんとリスクしかない
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:06:55.29ID:9U658Vu/0
いや問題は出してる時に宣伝しない事。
店側としてはそりゃやる気なくすよね。
今の来店っていうのも取材という意味だろ?
取材しねえしなw
0220( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:51:40.09ID:BV0oHb6jd
オレ「昔と比べて最近のヤルヲは(ry」
馬鹿「そこまでちゃんと見てるならお前はアンチじゃなくてファン!」
オレ「最初から自分がアンチだって言ってないけどね、むしろファンだろ」

オレ「ないおの知ったか中級者ぶりが目に余るなぁ、エゴサしてるだろうし批判見て多少はゆうちゃろ見習って欲しいわぁ」
馬鹿「嫌なら見るな!」
オレ「もっと楽しんで見たいから言ってんだけど、今は3回に1回は見てる」

最近のヤルヲ信者って文句言う奴を全員敵認定してくるから余程ヤルヲの今後に余裕無いと見てるんだね
自分もそう思ってきちゃったのかな?
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:52:03.66ID:BV0oHb6jd
同じ水曜どうでしょうパクり動画でも打首獄門同好会の方は本家のキャラバンにも呼ばれるようになったのに…
一方ウチイクといったら仕事減るわ集客力無くなるわ来年の今ごろスレも無くなってそうだわと下火だねぇ
0223( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:08:25.56ID:mRTYj+ABp
ファンの愛のある批判なら、もう少し言い方があるだろってことでしょ
0226( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:29:29.25ID:mRTYj+ABp
>>224
逆だよ
君たちが「キツい言葉をどうしても使いたい!」ってだけよ
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:07:34.65ID:xdQDUk6n0
>>219
店からしたら集客のためにパチタレ呼んでるのに、店内状況の紹介しないとか

もう二度と呼ぶ気にならんだろうな
0231( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:18:46.13ID:bICHUA47d
設定入れてても出なかったら糞店言われるわ他の台を見せないわだし
設定入れなくてもボーナスがBIGに寄っただけで設定6だって騒いでくれるんだからヤルヲ呼ぶ日に設定使うメリットない
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:49:25.57ID:pynvFzK6a
店はうちいくTVに金払ってないんだから店内状況映す義理なくね?
0235( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:30:03.46ID:mRTYj+ABp
>>228
悪いけど、書いてる意味が分からないよ笑
0236( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:36:58.52ID:mRTYj+ABp
うちいくは、特に出す必要はないっていう契約の仕方してるんじゃないの?
出すか抜くかはそちらの裁量で結構です、って感じの
寺やるとかもそうじゃん
期待しちゃう方が間抜けってだけ
0237( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:48:05.04ID:50AelAVUd
しんどいカメラを1日やって撮れ高が無かった事とゆうちゃろだけがファンに囲まれてちやほやされてる事に腹を立てた鬼のミハラが
ストレス発散とマウンティングを兼ねて「撮れ高無かったから実践の感想は雪の中で(笑)」と圧かけた感じ
0238( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:58:06.43ID:mRTYj+ABp
あのゆうちゃろのくだりは絶望的につまらなかったね
声の質が人を追い込むにしてはダメだね

それにしても反応を見てると真剣に怒ってる子が結構いるもんだね笑
0239( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:14:09.59ID:6Q8jNMeya
いや、店が出してなかったんじゃないの?いつもの店内状況の説明ないし
あのやり取りの中で引っ掛かる発言何個かあるし
0240( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:29:56.04ID:50AelAVUd
>>238
あれは山賊猪野郎ないおより不快だわ
次も空気読めない素人が絡んできてるような声でカメラマンがしゃしゃり出てくりゃウチイクより早くペカるを見切る
0241( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:41:23.46ID:hZqB2EiF0
>>236
出玉紹介する契約もしてないよ
0242( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:55:32.30ID:hHwEpYT3d
>>238
あれは単純に長いつまらないオチが無いのトリプル役満だったから叩かれるのも仕方ない
本人達は面白いと思ったんだろうけどもあれで笑えは無理がある
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:06:57.96ID:9U658Vu/0
>>236
そんなもんないし、ちょっと前は俺が来る時は出しとけ的な事をよく言ってた。
ピートレなんか散々終わる終わる言ってたし。
0244( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:50.63ID:mRTYj+ABp
そうだね 個人的には途中で見るのを止めた位つまらなかったけど、
「スゴくつまらない」ってだけで特に叩くものでもないと思うけどね
あのノリもゆうちゃろ本人が提案するか、2人で考えた可能性も大いにあるよ
なんかモラハラ位に捉えて叩こうとしてる真剣な子が目に付くね笑
0246( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:14:31.39ID:mRTYj+ABp
店舗との契約内容がどうなってるかは不明だけど、
出玉のシーンがないのはヤルヲの責任じゃないよ
代理店か映像制作者の意図でわざとそういうくだりが無いんだよ
0247( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:32:28.09ID:9U658Vu/0
あれだけ配慮できないウチイクがそんな所だけ配慮とはねw
一般人にモザイク絶対かけないしねw
0248( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:47:26.07ID:OzKfTTODd
ヤルヲ来店日=(回収日(ヤルヲからも回収))が確立してるから集客力は無いよね

やっぱ今勢いあるのは日直島田だと思う
0249( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:51:39.82ID:mRTYj+ABp
>>247
出玉を写さないのは配慮でも何でもなく、その必要がないからじゃないかな

モザイクの件はそうだね
俺の家はピートレから近いけど、ヤルヲ来店の日に絶対行きたくないのはそこ
0251( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:13:07.30ID:mRTYj+ABp
実際に不都合かどうかは不明だけど、
商業動画なんだから都合の悪いことをしなくて当然だけどね
政治家じゃないんだからさ
素材にこだわる焼き鳥屋はわざわざ「鳥取産大山鶏を使用」とか書くけど、
庶民派激安店はわざわざ「ブロイラーを使用!」とか書かないでしょ笑
0253( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:09:14.91ID:mRTYj+ABp
そうだね
パチスロ動画ごときにむきになって批判してる子って
なんか可笑しいもんね笑
0255( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:53:10.34ID:tOdxNecld
「ヤルヲ来店=回収日という印象になったのは頑張った営業しても店内撮さず主観でディスるからじゃないか?」
って風潮に
「ヤルヲが店内撮さずに出玉感をアピールしないのは代理店や編集の意向だ」
と反論し、その後自分が劣性になると
「パチスロ動画にむきになるなんて(笑)

とむきになって反論
「むきになってるのはお前だけなんじゃ…」
という困惑を神社やファン、アンチの胸に残り敗走
0257( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:52:15.02ID:zxuAxLGNp
>>255
「出玉のシーンがないのはヤルヲではなくうちいくの意向」って内容は
反論でもなんでもないよ
そもそも反論にもなっていないし、したつもりもないしね笑
そんなにむきにならなくて大丈夫だよ
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:40:56.86ID:zxuAxLGNp
>>259
昨日のID:mRTYj+ABpだよ
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:49:15.68ID:tOdxNecld
>>260
そんなに匿名掲示板で個人をアピールしたいならトリップつけろよ
わざわざNGに入れんし、入れたアピールは馬鹿がする事だし
0262( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:25:41.08ID:MyYxkg79r
よく知らん奴が擁護してそれにマウントとって喜んでるだけじゃねーか。猿かよお前ら
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:47:46.52ID:tOdxNecld
打首獄門同好会の大澤会長ですらペーパードライバーが過ぎて免許失効した後でも
番組で四国八十八ヶ所巡りをするとわかるや否や再取得して収録に挑んだと言うのに
ヤルヲときたら
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:33:47.00ID:m/Cn/HpPd
おいおい日直島田スレに最近来ないと思ったらこっちで味見煽りしてたのかよ笑くん
今話題はヤルヲよりいそまるスレだぞ
0265( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:55:41.58ID:zxuAxLGNp
>>261
誰だと聞かれて名乗ったら個人アピールとか、
メチャクチャにも程があるよ笑
落ち着いて笑
0266( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:59:34.72ID:tOdxNecld
水曜どうでしょうインスパイア動画としては打首獄門同好会に負けてる感がある燃えカスの料理企画
0267( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:34:17.11ID:LFWtCfrr0
>>1-999

ハゲてんだから、養分から掠め取った金で
ヅラ買うなり、植毛するなりすればいいのにwww
          ____
        /      \
       /  /    \\
     /    ⌒   ⌒  \     オワハゲwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /    オワ若ハゲwww
       /   _ ヽニソ,  く

http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/6/5/659139d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/8/6/862eb231.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/e/8/e88ce2ec.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/8/a/8a4cee58.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/f/5fb9e3b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/3/531cbdf6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/8/58c01c39.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/7/1/71e11818.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/e/0/e07dd55c.jpg
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/

インチキ鼻くそ若ハゲwww
ttp://ameblo.jp/hanakusochipirahage

インチキ鼻くそ若ハゲのインチキハゲラップ♪
https://youtu.be/MAL9hEvdHDA?t=1m52s

まとめてシネばいいのにwww
0268( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:46:19.88ID:eCsDXwGg0
雑誌経験者とそうでないのとじゃ、スロットの打ち方とか全然違うよね。
雑誌経験者はリール制御がどうとか、何パーでどうなるとか、演出の期待度とか台を解析しようとする。
そうじゃないのは、ただ指定台打ってウィーwってやってるだけでしょ。
それじゃあ見てる方の印象も違ってくるよね。
0269( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:13:17.87ID:PH11XMa70
初期はほんとに金かけて打ってる感があったから一喜一憂がリアルでこれぞ養分なキャラがウケただけで
今は勝っても負けてもヘラヘラして酒飲んで終わり、そのくせ知識もをつけようともしなければ立ち回りも機種選びもカスでいっちょまえに暴言だけは吐く
人気続くわけがないわ
0270( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:19:08.52ID:eCsDXwGg0
もう寺井と一緒に出ないのかなw
なんか踏み台にされた感が強いからね。
プライドの高そうなヤルヲじゃ許容できなさそう。
0271( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:07:00.35ID:m/Cn/HpPd
ヤルヲの動画に知識とか求めてるやついんのか
お金云々は共感出来るがな
シンフォギア打つ度にニコニコだと知識知識さわぐのはいるなあ
0272( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:37:06.62ID:bBvQgOfs0
知識を求めるというか勝ち負けのこだわりが無くなったなら別の部分で魅せる何かを用意しろよって話
0273( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:27:24.52ID:VLqRLliv0
勝ち負けのこだわりを見せるなら、知識や解析とかは必須だよね。
何をもって勝とうとすのか。
0274( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:47:56.66ID:aanegBFAa
立ち回る!とかいってもほぼ知識なくて適当なとこでやめてパチンコで運ゲーしてるだけだもん
奥州をおくしゅうと間違えるレベルだから仕方ないかもしれん
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:35:20.19ID:VLqRLliv0
ボスの昔の旅打ち動画なんか見てると、台の打ち方をリール制御から見つけ出そうとして、リプレイ外しの場所なんかを探し当ててる。
今はスマホがあるから、苦もなく打ち方を探し当てる事ができるけど、それだとスロットの本当の面白さには辿りつけないよね。
それこそ打たされてる感がどうしても出ちゃう。
0276( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:15:14.24ID:bJBKDI5gM
スロットの本当の面白さに辿り着けないよねってなんだよw
どんな顔してそんな恥ずかしい書き込みしてんの?
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:40.03ID:tn53btpDd
3DSとソフト一式を売って実践費用にしたり、実践店舗に自転車で行って朝の5時から並んでスタッフ待ったり

昔は面白い事をしようと工夫してたけど今はテンプレばっか
負けた時にヘラヘラ居酒屋行くなよ借金が設定でモロバレだぞって反応を見るなり負けたら手料理作るって愚策に走る始末
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:02:53.64ID:w5BdWK7Id
トムはエゴサして視聴者がどんな感想持ってるか理解した上で自分のスタンスとの折衷案を模索してんのな
そして確実にゆうちゃろの番組を見て真似してる
別に特許ある訳じゃないからそういう自分が面白いと思った編集方法を指摘されるのわかってても使うのは面白い動画にしたいって姿勢の現れだから気にならん


うちいくにはそういうのもう無いもんな
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:15:05.93ID:gYSZo8I50
もうね ガセというか必死というか そこまでやるか?!みたいなイベだった

朝一ホールに突入すると金銀銅3種類の札があちこちに刺さってる
「これって金が最強じゃね?wwwww」金札台ゲットでぶん回し
しかし泣かず飛ばず・・・
昼過ぎたあたりで「ゴールド」「シルバー」「ブロンズ」なる札が追加!ww
しかも金銀銅の札よりあきらかに豪華な札!
これはゴールドっしょ!wwwwwで打つも全然出ねえし・・・・

3時になると今度は「プラチナ」「黄金」「金の延べ棒」なる札が追加wwwww
さらに5時を過ぎると「ルビー」「サファイア」「ダイヤモンド」の札が追加・・・ww
6時になると「株主」「将軍」「大統領」の札が追加!www
この辺からほとんどの台に札が刺さってる状態にww
さらに7時には「言語道断」「天変地異」「空前絶後」の札が追加され
「太陽系」「銀河系」「アンドロメダ星雲」
「サメ」「エビ」「アンコウ」
「インド洋」「大西洋」「太平洋」 ぞくぞくと追加ww
ここまでくると全台に複数枚の札が刺さってる状態w
最後10時に「ムー大陸」「ノストラダムス」「ビッグバーン」が追加!
結局 オレの台には「ゴールド」「株主」「空前絶後」「エビ」の4枚が刺さったw

-50k
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:46:19.73ID:VWkeHfrF0
>>285
でたー 往年のコピペ

書いたヤツ同じで あと二つあるんだよな 
ダンカンバカ野郎とジャグラー店員のヤツw
あの二つも超笑える
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:33:48.36ID:cdbgzLNmd
朝から夕方までに順々とメチャクチャな札が刺さってった平和のすっとこ珍道中
朝から打ってるDQNが夜9時にリーサルウエポンの札が刺さった瞬間店員を突き飛ばして大声で怒鳴りながら筐体にマジ蹴りしてるような時代だったなぁ
0290( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:25:51.02ID:XYnKIRBl0
こんなゴミのファンはオールナイトにもらい泣き出来るような奴でしょw
サインも部屋に飾ってそうだなw
0294( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:11:19.21ID:WNQ1p0C80
ヤルヲ自身もアスペの気があるからな

あー こいつの場合アスペじゃなくて池沼か
0296( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:58:30.74ID:ZUUbAhU4M
スロライター陣がわりとウチイクのような、打ちてと脇役の喋りって感じだけど、やっぱりこのスタイルは打ちてを凄く選ぶよ。
基本解説できるようなスキルがないと駄目。
それがないと本当浅い所をなぞってるだけの動画になる。
0297( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:00:03.60ID:NiYpHG9Ta
.
 空 き 缶 コ レ ク タ ー 伝 説

オ カ ル ト ホ モ 太 郎

 〜 ケツで感じるのに2年かかった編 〜

   /  /
                 // //
              |\//////
              | / ̄\/
              ../   /\
             /   / /
            /   //
           /    /
          |   /
          /  /
     ..   /  /
        /  /
       │/  
        ~   


 [オカルト太郎の肉]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニたニ}| ∧,,∧  |
{ニろニ}|( ^∀^) 売れないドミねぇ
{ニうニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|...  1個  80円 |
""""""""""""""""""""
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:46:59.29ID:0YE3CLmU0
これマジで自腹なの?
人に金出せてスロット打たせてそれで番組作って、飯まで集るプロデューサーとか
0301( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 03:05:51.85ID:8pT8OjjN0
過去回燃えカス266
カメラのピントがスロットじゃなくてハゲの帽子に合ってる
ド素人ガチ無能池沼カメラマンだな

池沼はヤルヲだけかと思ってたけどカメラマンも池沼だったわ 確定な
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:18:23.69ID:KW+GwXD+d
オールナイト泣いてたの見てオレも泣きそうになったぞ
やっぱヤルヲいいよな
0305( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:56:53.60ID:UkarVerH0NIKU
あれ見て泣くやつおらんやろ
借金(設定)のために打って目標の半分すら達成してないのに達成報酬の半分もらって茶番もいいとこだわ
だからヤラセって言われんだよ
0307( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:12:06.80ID:bvQilVul0NIKU
>>1-999

ハゲてんだから、養分から掠め取った金で
ヅラ買うなり、植毛するなりすればいいのにwww
          ____
        /      \
       /  /    \\
     /    ⌒   ⌒  \     オワハゲwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /    オワ若ハゲwww
       /   _ ヽニソ,  く

http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/6/5/659139d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/8/6/862eb231.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/e/8/e88ce2ec.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/8/a/8a4cee58.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/f/5fb9e3b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/3/531cbdf6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/8/58c01c39.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/7/1/71e11818.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/e/0/e07dd55c.jpg
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/

インチキ鼻くそ若ハゲwww
ttp://ameblo.jp/hanakusochipirahage

インチキ鼻くそ若ハゲのインチキハゲラップ♪
https://youtu.be/MAL9hEvdHDA?t=1m52s

まとめてシネばいいのにwww
0309( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:48:15.33ID:299U1eFDa
借金もガチだし自腹実戦もガチだと思うけどウチイクTVから媚ドル以外にヤルヲに給料出してるんだろうなとは思う
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:34:33.06ID:ga8Bfc8+d
ただおっさんが何30時間スロット打って糞負けただけの動画に感動も糞もないよね

やっぱり日直島田を、最高やな
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:39:57.59ID:W1/kXuHJ0
www24時間スロットで遊んだだけなのに涙とか感動したとか頭おかしいだろwwまじギャグ係やん
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:45:13.95ID:W1/kXuHJ0
日直島田イイネ!ちゃんと視聴者の事考えて還元とかしてくれる
ウソつくTVは、俺が俺が俺達が良いおもい出来れば良いやけね
ブサオは、俺に奢ってもらいたかったら俺に媚びろだから終わってる
0315( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:47:33.74ID:W1/kXuHJ0
>>305
だよな!w
やっぱ、ウソつきやんコイツら
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:55:02.05ID:/MmxXIzs0
>>312
何だろ、別に何が悪いってわけじゃないが、なんか長く見てられない。
ウチイクのようなぬるっとした感じじゃなくて、ベタッとした感じが凄い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況