X



永井やちるの膣 1907
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:38:02.13ID:5pzPs8dB0

永井やちる1902
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1515222063/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
永井やちる 1903
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1515320955/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
永井やちるの膣 1904
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1515407649/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
永井やちるの膣 1905
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1515498763/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
永井やちるの膣 1906
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1515630947/
0476( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:50.11ID:gKoEAI280
確かにジーコの配信は選ばれし人々しか面白くないからな
ジーコの配信は歴史があるから面白いわけ
0477( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:44.46ID:L84Ufr6d0
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) 収支報告なんざ三男の博之も含め最初から全部ウソなのに信じてるアホ笑えるわw
         /   ヽ  あんなならみんな愛媛の田舎のパチで大金持ちやろw
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0479( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:18.74ID:L84Ufr6d0
                  ________
               .   ´          __`丶_
                 /         ,.  ´: : : : : : : : :`   、
           /  |     /: : : : : : : : : :、: : : : : : : \
              /   |   ./ : : : : ト、: : : : : ∧: :、 : : : :!⌒
          /    :|   /: : : :∧ ,:|--\ : / ‐∨、\ : |
.         /       '  /: : : : :|/、| ;.,,,,,_  _,,,,,,,   |: V
            ` =ニニニV : : : : : |   _━、` 'r━   Vハ
                 { |: |: |: : :|   ` ´| |` ´    V| <いかっ
              '. j : ム:|∨:|    ヽ /'、_,l)     }|
                    ∨: :{ r|: : :l    ___.|_|___.   ハ、
                /: : : ヽ|: : :|    ヽ¨ ¨゙/  /: : : :\  
              _/ : : /: :/ : : ト ._丶 `二´. イ: :{ \:_:_: :ヽ
          / : : : : :,.一': :_/: :x'⌒\l|`ヽ、: : ト、: ヽ    |: :|
     ┌―一': : :/ ̄/: : : :/: : / }}     } \ | }: : }   |: :└┐
     |: : : : : : :/__,/: : /| : / ,.イ{       !\ \ ヽ: ヽ    ̄]: :|
    /: : : : | ̄ |: : :_:_;∧__|f二yイ |: 〉       V( ー' )、〉 : 〉 く : : :\
    \ : : : : > __」: : | 〉: : : (_/:〈 /         ∨下-:' : :/    \/
.       \/ \ : : :\: : : : ∧: /、           ,ハ |: : : : :|
              \/  ̄ ̄ /〈\O\ ______ /O 〉 ̄ ̄
                     ̄ \\ __O__O//
                    />ー-----r' |
                   〈/         し'
0482( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:49.18ID:L84Ufr6d0
FC2で復活してからパチの収支報告は全部ウソよ
集計してたアホのハエおるけどおつかれさんやね

浩二は最初から全部ウソよ
0483( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:26:40.50ID:mmVrZBRI0
だんごむし
0484( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:27:15.77ID:mmVrZBRI0
だんごむしってたまにしか来ないよね
好きだから毎日書き込みしてほしいわ
0485( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:28:05.08ID:gKoEAI280
ここにゆんやとマスクドがいれば完全にスロサロ潰せるのにな
大事なときにあいつらいないから困る
0487( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:28:51.68ID:YFcLUj950
銭になると思ってツイッチやったけど直ぐ投げ
ニコで稼げると思ったら稼げない
FC2でやれば広島が来るかもと思ったが来ない
結局ふわっちしかないってオチですやんw
0488( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:30:10.50ID:gKoEAI280
ちょっとまてよゆんやってジーコの可能性もあるよな
完全な大妖精だし
打ってるときにあいつ出現しなくね?
0489( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:31:01.89ID:SrIt28560
>>475
それを絶対に許さない連中が今のスロサロたくさんいる
本気で永井を潰したら楽しみが減ってデメリットしかないからね
0492( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:39:51.58ID:UUrpeq5U0
>>443
歯糞に簡単に騙されてるなぁ
三重の−20万なんて全部経費落ち
あの守銭奴が有料会員の数万円の為に凱旋の設定1 30時間も回さないよ
「全部自腹&実践料は貰ってない」とか笑えるわw
わざわざ三重まで行って前日に1番に並んでカメラ&付き人つけて
-20万とか誰が信じるよw

全部経費&実践料2日で30万ってとこだな
全然愚痴言わない&普通に祝杯あげてる時点でおかしいし
0493( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:41:45.32ID:gKoEAI280
ギャラ50万ぐらいはもらってるでしょ
シバターは儲けてるようで全然儲けてないからな
ライターの単価を下げるだけのゴミライター
0494( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/01/13(土) 23:43:09.96ID:L84Ufr6d0
youtube板に永井スレ立てたのかよ
でも大昔にあったな、永井スレ
博之とかは何年か前にギリギリあった気がするが

今のアンチだらけになった現状でyoutubeにスレ立ては永井家が潰されるど
0498( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:44:07.63ID:kgyxG3eP0
ホームレスみたいな歯なしのおっさん呼んで利益あったんかね
店長は絶対人選ミスったよな
0500( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:44:55.84ID:97tVLIk10
永井浩二
スロッターとの夕べだけの放送していい? マジで6連勝に向けて俺本気でスロット死ぬ程愛してるから、同じ様にスロット死ぬ程好きな人らと朝一の前に小1時間だけ話したいだけだからFC2でやっていいですか?
0501( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/01/13(土) 23:45:58.75ID:L84Ufr6d0
>>483 >>484
( ´ω`)ちょっと他の板でコテハンやってたり配信しとるから、そうそうこれんのよ
( ´ω`)まあ永井を訴える覚悟でここに最初はきたんけども
( ´ω`)スロとかパチとかは人生で数回ぐらいしかやったことないしの

ブログに永井の観察記事をちょくちょく書いてるからそっち見てくれや
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1069486774.html
ツイッター
https://twitter.com/sengodebu
0502( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:46:05.35ID:gKoEAI280
勘のいいやつは気がついてると思うけど
収入のすべてを貯金に回して
スロを打つカネだけ古事記してるわけ
収益使えないから
スロ打つお金がないとイライラして切れてる状態
貯金3000万来年には4000万だぞ
0503( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:46:20.24ID:mmVrZBRI0
>>494
毎日このスレに書き込みしてくれないか?
0506( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:19.06ID:/F+rNZvO0
ようつべ板見てきたけどお前らしかいねえじゃん
どんだけ大将存在感ないんだよ
0507( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:51:08.66ID:HmSCBpre0
なんだかんだてんてーきたら一切レスがなくなる感じすこ
0509( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:10.90ID:L84Ufr6d0
>>503
( ´ω`)そんなんムリよー
0512( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:58:04.42ID:mmVrZBRI0
>>509
お前のこと好きなやつ多いぞこのスレ
他のコテには批判来るけどお前にはこんやろ
必要とされてるんよ
0516( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:21.43ID:FBtTZCaL0
大森コイン持ち込んで警察に突き出されず済んだ馬鹿がスロッター名乗んなや
0517( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:51.42ID:q3pg7x16p
いつもの脳死ループ煽りだったから5秒で閉じたわ
0521( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:36.04ID:/JxODla00
大将家帰ってきたのか
0522( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:15.89ID:cb0zqSQG0
糞レモンやってたのか
昆虫PUBGとGAD出来なくて草
0526( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:01.86ID:bzjWJ7sC0
しバターさんwww
0527( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:22.04ID:bzjWJ7sC0
しバターさんwww
0528( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:33.11ID:PXbnPC160
普段文句ばっかり言ってるくせにウンコ来たら嬉しょんしながらみんなして見に行くのか・・・
0531( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:48.02ID:bzjWJ7sC0
まじだれか凸してやれよww
0534( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:55.55ID:cb0zqSQG0
本当に面白くなったらここで出来事書いてくれるから見る意味ないんよ
0538( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:52.64ID:bzjWJ7sC0
うん、にわかが必死にスロ語ってるだけだしつまらんな
0540( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:59.14ID:krxKG48e0
>>515
そういうノリで楽しむのが当たり前になってるのが気持ち悪い
それで自分は妖精じゃないと錯覚してる人が多そう
0547( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:12:47.04ID:yWprmiT60
よく知らんのだがチカシってそもそも何繋がりなん?ああいうチョイ悪系がリスナーとか元リスナーだったとは思えんのだが
0548( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:30:09.94ID:NqvzErL8a
>>547
続々と来るタバコの差し入れを近くで見てて、なんだこいつは?って近づいたのが始まりだと思う
0549( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:30:11.52ID:FBtTZCaL0
チカシは広島
0550( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:31:13.57ID:Jy/M6xnQ0
525 名前:( ´∀`)ノ7777さん sage New! 投稿日:2018/01/14(日) 00:16:16.71 ID:dyfzfqSk0 1回目
神配信だな


530 名前:( ´∀`)ノ7777さん sage New! 投稿日:2018/01/14(日) 00:22:33.38 ID:dyfzfqSk0 2回目
この5年間で一番面白いわ
見逃したら人生の楽しみの2割を損するレベル


539 名前:( ´∀`)ノ7777さん sage New! 投稿日:2018/01/14(日) 00:36:24.13 ID:dyfzfqSk0 3回目
リスナー数10000行きそうだな


546 名前:( ´∀`)ノ7777さん sage New! 投稿日:2018/01/14(日) 01:11:07.82 ID:dyfzfqSk0 4回目
神配信すぎてアンチ絶句してるな…
0552( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:39:33.97ID:vcEl6Xs20
1時間前にチラッと見て面白くなくて閉じて
今もう一回チラッと見たら同じ話してて閉じた
0553( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:43:48.87ID:bzjWJ7sC0
話す内容が毎回同じで見る気おきんわ

実機回してほしいわ
0554( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:44:51.47ID:DR1TMSn40
同じループ配信だとわかっているのに
ついつい見てしまうのが永井配信

永井浩二という人間はどうしようもないクズだが
魅力はあるんだろうな
0556( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:51:06.43ID:5Nk48YlR0
ジンギスカンの方が100倍オモロイ
0559( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:01:42.53ID:yjXN8Xft0
ツイッターで無視されまくるから緊急放送かよwだっせえwww
0560( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:04:41.77ID:r8J8Rtfw0
今日リプほとんど無かったよなw
ウケるわw
このまま接待する人、花火くれる人と仲良くやってくれ(*^ω^*)
0561( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:05:26.39ID:yjXN8Xft0
アクティブ14、リプライ0、オワコン歯糞猿(笑)
0562( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:08:17.07ID:r8J8Rtfw0
>>561
リスナー捨ててまともな人ら選んだ結果笑
あのわかめとかいうやつもその手のやつだろうな
0563( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:09:04.61ID:PdQu/5Mb0
こんなオワコンでも全盛期のピアキャス時代は毎日5000人いたもんな
今思うと配信者が少なかっただけのように思える
0564( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:10:24.35ID:r8J8Rtfw0
>>563
一応先駆者みたいなもんだしな
当時は仕方ない
0566( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:11:27.89ID:r8J8Rtfw0
社長笑はまたバカラかな?w
0567( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:18:30.19ID:hbou+kLa0
リプ少なかったとかww
普通にリプきてるやん
捏造してまで叩くとか笑うわ


https://i.imgur.com/ERFEOzn.png
0568( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:59.90ID:r8J8Rtfw0
>>567
ハエさんちっす
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:23:18.65ID:r8J8Rtfw0
>>567
それ以前の実戦ツイ載せてみようか?笑
0570( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:27:17.38ID:hbou+kLa0
>>569
お前が載せてみろよ
できないのか?
0573( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:34:36.84ID:1jqRbg5C0
マススド、4ね
0575( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:41:30.91ID:dLo/5I2d0
昨日ねぎまてパチンコ打ったら
jukeさんのテーマ曲がかかってきてワロタ
ねぎまの歌なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況