X



永井やちるの膣 1905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a7c9-3XTv)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:43.47ID:zh2ynk5e0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


永井やちる1902
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1515222063/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
永井やちる 1903
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1515320955/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
永井やちるの膣 1904
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1515407649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0761( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f54-rRJK)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:06.09ID:pzTrVWPS0
車上荒らし前科一犯の弟と、
飲酒運転前科一犯の兄
0763( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ef08-N4jC)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:45.18ID:gqUpOzst0
次男の妄想彼女話よりおもろいやん
0773( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bc9-UBPE)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:10:45.52ID:JB7+zmpz0
>>768
またか
その彼女も前の彼女も絶対自分から好きになったんじゃなくて向こうから告白されて彼女もいないし嫌いでもないから付き合ったんだろうな
でもそこまで熱烈に好きじゃないからスロの方が良くなる
0774( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b2a-if4i)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:10:49.93ID:VeUq7pkc0
1700人も観てる!?安泰やん!
0776( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdbf-CJXz)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:12:07.28ID:o86YOL6sd
40で彼女いるアピールきっちぃ…
普通なら結婚して中学くらいの子供鋳るだろふっつーに
ズケさんでさえ結婚して二人の娘がいて1人はアイドルやってんだぞ?マジで
0779( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df3e-ddlS)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:18:29.51ID:UcuXSvLw0
ひろゆき2年前まで彼女いたんけ?
たまーに電話しに部屋から出てってたのは女やったんかのお
0783( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bc9-ULnu)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:20:13.33ID:B+0bLM690
たしかに2年前にひろゆきはコソコソ
電話してたし確定だろ
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f2a-6sFI)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:21:49.88ID:5NrLN/hm0
LINEもしてちょくちょく配信中断してたからな
0789( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b2a-if4i)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:30:05.82ID:VeUq7pkc0
あれ?歯糞には電話もLINEも…イカッ
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f54-rRJK)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:30:43.63ID:pzTrVWPS0
兄弟揃って妄想彼女
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f2a-6sFI)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:37:50.79ID:5NrLN/hm0
「こんなんやってたらな、そのうちヒビ入るぞ!顔面に」
博之は面白いこと言えるのにな
0795( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fa6-/HwQ)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:39:42.14ID:cirLtRrP0
ニュースでタバコに水銀を注射器で入れて吸わせたって事件あったな

いかっ
0796( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b2a-if4i)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:43:12.95ID:VeUq7pkc0
ジッパーの暴露話きたな
0801( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef2a-13b0)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:04.80ID:vUV1HnQl0
ギャンブルは女が一番嫌がる趣味だからな、この歳になって独身どころか彼女いないってのは
パチスロ中毒か無職か対人恐怖症とかのコミュニケーション障害、それと同性愛者くらいじゃね?
最近一部の地域で同性婚出来るようになったけど結局解消されてたしな
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b53-hcIn)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:54:17.77ID:YtyrQrOw0
そういえば、ズケさんも三男はリスナーと付き合ってたって放送で言ってたな
たけやんの個人情報暴露事件の後ぐらいの放送だったか
当時はほぼ信用されてなかったが
0806( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fc9-aKZ8)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:54:37.37ID:QaA2+YGt0
123 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/11/30(月) 20:39:11.36 ID:TkHwbo130 [1/3]
>>1
自分で一からジギタリス育てんかい!

145 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/11/30(月) 20:53:34.60 ID:mpEm3gb7O [1/2]
>>123ジキタリスやトリカブトなんかはそこら辺に生えてるよ

155 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/11/30(月) 21:00:29.95 ID:5wp7biL+0
>>1
926 :名無しさん@HOME:2012/11/18(日) 11:30:07.46 0>>921

あら、ATMゲットおめでとう御座います!!

まずは生命保険をしっかり入らせましょう。
数億下りる保険が良いよ。掛け金は高いけど我慢我慢w

そしてドクササコというキノコ地雷を新潟県で採ってきてATMに食べさせると〜

1週間後には手足の指先・鼻端・チンポなどに焼け火箸を刺されたような激痛が起こり、症状は1ヶ月くらい続き、そのうち腐って落ちる。この激痛に痛み止めが全くきかないw

史上最強の鎮痛剤である麻薬のモルヒネさえ効かないwATMはひたすら氷水に患部を浸して耐え続けるしかない。痛みに耐えかねて自殺する人もいる。

私の友達が使ったことがあるんだけど、低性能ATMは1ヶ月不眠で衰弱して死んだ。病院でも治療法が存在しないから助かるよねw

その友達は保険金で独身生活をエンジョイしてるよ〜
男は女に金残すのが仕事なんだから、結婚後はさっさと死んでくれないとね〜

177 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/11/30(月) 21:15:48.63 ID:WzY3k6r90 [2/3]
最近はトリカブトがバレるようになってしまったから大変だな

190 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/11/30(月) 21:30:27.48 ID:X8E6fk2q0 [2/4]
>>177
春先なら「二輪草と間違えました」って言っとけば大丈夫
全部トリカブトだと先ずバレるから二輪草とトリカブトある程度混ぜて調理して自分もちょっとだけ食べて入院すればおバカなミスと思われるだろ
買ったら足が付くから山に取りに行けばok
実行まで山菜取りに興味なかったのにいきなりだと疑われるから少なくとも1年前、万全を期すなら2、3年も山菜取りしてれば先ずバレない
0810( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fc9-aKZ8)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:58:37.61ID:QaA2+YGt0
やっぱりゴールデンタイムに、やれジギタリスだ、やれキョウチクトウだと、
人気ドラマで流せば、そら1人や2人は捕まる人間も出てくるだろう(もちろん捕まってない人間も)
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fc9-aKZ8)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:04:32.79ID:QaA2+YGt0
ドクササコ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%82%AF%E3%82%B5%E3%82%B5%E3%82%B3

> 四国では、愛媛県(北条市および小松町)のみから知られている[7]。

> 色調や形態に毒々しさがなく、味も温和であり、さらに子実体が繊維状肉質で
> 容易に縦に裂けるなど、食用きのこと判断される形質を備えていることや、
> ひとたび見出されたおりには多数の子実体が得られることが少なくないことなどから、
> 誤食される危険が高い[1][40][41][42]毒きのこの一つである。
> 本種の分布が確認された地域では、自治体による注意喚起がしばしば行われている。

(;・∀・)アヒャ
0822( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9b22-aKZ8)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:14:53.77ID:tCPlCg3o0
なし子激おこやがwww

なし子@nashiko374 4分4分前
その他
リスナーからのお知らせで知りましたが、現在私のふりをして変な配信をしている人がいます
通報お願いします。
場合によっては名誉棄損で訴える。


ここ
https://live.fc2.com/98717508/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df3e-ddlS)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:15:21.87ID:UcuXSvLw0
スロサロの仕業w
今のはおもしろいコメ読みだったぞ昆虫
0830( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f29-aKZ8)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:04.23ID:dXo4ERg90
>>822
危うくポイント買うとこだっったぜ
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f29-aKZ8)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:36:39.22ID:dXo4ERg90
なつなつ無料でモロ出しワロタ
0837( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ efc6-/HwQ)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:37:19.11ID:g6GLvK660
なりすましどんな配信してる?
0849( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4b99-OpPU)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:50:32.94ID:S8vQo+yK0
くぅーんぺろぺろ
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ efc6-/HwQ)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:50:59.62ID:g6GLvK660
なりすましするようなカスが出てきた以上そろそろなし子も潮時か
こんなかわいい子滅多にいないのにもったいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況