X



永井やちるの膣 1904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfc9-AoxY)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:34:09.26ID:4IsmfBUz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


永井やちる1902
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1515222063/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
永井やちる 1903
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1515320955/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0058( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bf3-8avC)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:01:23.82ID:tCoPgeOq0
クセのある素人の審美眼ってのを
千鳥が語ってるんだけど全部浩二に当てはまっててワロタ
https://www.youtube.com/watch?v=kG9y3j9A4ac
0060( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4bc8-BEZ7)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:02:42.35ID:F2OFAFgL0
ぜーんぶ見込みでしかないじゃんそれw
そんで対象が仮想通貨っていうどう考えても危なくて不安定なもの
それに価値を感じてるってちょっと楽観的すぎでしょ
0061( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9fc9-AoxY)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:02:42.47ID:4IsmfBUz0
>>55
恐る恐るとか知らねーし勉強がてらのお遊び投資だっつってんだろ
自分の無知を指摘されて必死すぎるだろ

僕は無知でビビりの底辺ですごめんなさいって言ってみろよ
おまえは浩一のハナクソでも食べさせてもらえ
少しはまともなオツムになるかもな
0062( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2bc9-I4x0)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:02:45.90ID:QHHhbPTF0
会いに来たら誰でも神
クソハイエナ似非収支プラス馬鹿無職リスナーすら神wwww
ゴッドシリーズとかこのご時世でハイエナできるわけねえだろ
0068( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW efce-lWfH)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:04:38.36ID:BZ4cWKao0
ワカメさん仕事もやりながら競艇、競輪、競馬もバリバリやりながら
ハーデス凱旋を専業レベルで打ち倒すとかほーとーすごいがー
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:06:46.74ID:3gA+FPv40
https://whowatch.tv/archives/4401320
2017/12/20

1:17:10くらいから
あぶり1回やったのは10代な、20年以上前だから時効な
捕まえてみろよ

1:19:10くらいから
闇スロは現行犯ですからー
万引きのやり方指南、当時おれは黄金の右手と呼ばれた、その場の空気感、人の流れ、カメラの位置を視察しなさい
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4bc9-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:07:20.20ID:d9xy/95x0
年収いくらだよw
それでたった50万て言葉
ようでたなw
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:07:27.88ID:3gA+FPv40
永井ヤチルちゃんおむつ替えについての発言

けどなぁほんとなんだよなあ、ほんとに線しかないっていうかカハッ
なにがぁメスのある部分いかっ、マーンっていうかマンだろうなぁ
おむつ替えるん嫁さんなんがやっててタツに頼んだんよ、タツもやりよるけん俺が指名されたっていうかゴキュ
プニプニの部分?をチョキでムニュってあ、いかっブハハ、まぁしたら反応すんのな、いっちょ前にもうメスっていうかウン
(ナメたんけ?)そんなんするか!いい加減にしろほんと、さすがに俺も38の大人だ
まぁけど米の匂いだよな、何言うとんってマーンよ、マン臭?カハッ米の匂いがしたんよ!いかんもう話変えるぞ!
0078( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:08:05.68ID:3gA+FPv40
オフ会ビジネス

○会費という名目で資金集め
○救われた房による帳簿に乗らない手渡し資金
○飲み台は大妖精払い
○大妖精に頂いた領収書を費用計上し、大妖精に頂いたチップ代の節税へ

12/16の放送のメガオジ録画4時間30分より歯糞本人の口から暴露

https://youtu.be/aZjaeS45s74?t=3002

51:30 「領収書切るんだが飲み会とか全部 経費の為に」
0081( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM8f-AoxY)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:08:28.78ID:RugrGb2vM
>>67
仮想通貨やってるなら他の通貨にも種まきしてただろうし下手に利確欲出さない為にガチホする覚悟で刑務所入ったとも思えるな
自殺するなら出所してチャート見たときだろ
結果勝利してしまった訳だけど凄い賭けだわ
奴こそ博徒だよ
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df3e-ddlS)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:09:23.52ID:gYfC7F5r0
派遣社員のマスクドK嫉妬発狂中
0085( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:10:02.47ID:3gA+FPv40
東横イン領収書不正経費計上バラし
エルボーに対してのブチギレ

https//whowatch.tv/archives/4444182
1:54:00らへんから

東横インの領収書を永井コーポーレーションで切るのを言うなや
もう、会えない
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:10:21.86ID:3gA+FPv40
プゲ放送者への通告

「今放送しよる奴でヒロイキとかと1回でも一緒にやったことある奴らは言えよ、言うてたら俺もなんも言わん、そ れ は ウン」
「それはそうやろイチから全部自分のチカラでやってきたんやったら俺も何も言わんよ、けどちゃうやん!ちゃうんやったら自分のチカラじゃない事わかっとけ!って言うのと、一言俺に言うやろ!ふっつう」

「俺やったら絶対言うノニー」
このタイミングでチュロさんから花火(てんてーが最初だよねー)

「だよね?だよね?ちゅろさぁーん」
「俺やったら言うもん、それが会社っていうか社会やん」
0088( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:11:01.13ID:3gA+FPv40
リスナー1人でもいい(11/12放送)

◯◯人しか見てない?はぁ??????だからなに??ターゲッティングしました!オラ◯◯!おまえ逃さんぞコラ!
いやマジで殺るぞボケが!コッチがなーんもせんと仏の面見せてるうちに調子こいとったら特定して仲間連れて殺りにいくどマジで!

マジで言うけどいい?ガチで人数とかどうぉぉおおおっでもええんやが!ガチで!
もうな、浩一とかキムとかハゲダルマとか文句しか言わん奴らは要らないんだわぁコッチは!
まともな人らだけジーコっ!って言って見てくれたらええんやが
ほんっまに10人とか?うん、ええな全然
俺のこと応援してくれて俺も好きでって関係性?ソレあったらよくなくなくなくない?って感じだろうなぁああウン

言ってええ?コレ言っちゃっていいのかな?社長クラスのガチのマジもんの人らが居る……あ、いかっ!
まあそういうまともな人らとかでリスナー1人でもええんやって俺はど?
人数とか今時は老害しか言わんどソレ

【その後の歯糞】
後にニコ生10分間のコメ14回で会話不能で詰み
制限時間無視して敗走しました
「おまえらー応援してくれあ〜コメしてくええんど?」
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:14:18.80ID:3gA+FPv40
【プゲ中輪に入れない歯糞の行動】
下記全て皆ハゲカップに集中し盛り上がってる最中の話です

歯糞「アンチコメが走る走る〜せいぜい頑張れやおまえら」
歯糞「なぁおまえ女おるん?いらんの?女ぁグヘヘへ」
歯糞「ちょ、聞いて聞いて!聞けって!え〜言っていい?バカラやるからオマエラ全員寝ろブハッ」
ジッパ(嫌気がさした&疲れで就寝)
歯糞(タバコを隠密で昆虫ビールへINコンコンジュッ)
昆虫「うわっ変な味する灰入っとんやけど!」
歯糞「ヒロイキどしたん?誰やと思う?入れたん?俺やけどブヘヘ」
昆虫(マジトーンでガチギレ)
雄大コメ読み「ジッパー泣いてた」
歯糞「はぁ?なんど今の!俺のせいか!?俺のせい言うんかおまえ!なんなんど!」
雄大「いや、コメが泣いてたって…」
歯糞「なんなんど!おかしいやろ!」おどれすどれ
昆虫「おかしいのはオマエやろ、何で俺のビールに灰入れるん?」
歯糞「いや待て待て、ヒロイキおまえのことはええんよ、なんでジッパーが寝たん俺のせい言いよん?逃さんぞボケが!」

ハゲカップのいちゃいちゃ空気が真っ暗

歯糞就寝後
メガテンやファイファンのたわいもない話で深夜特有の笑いの雰囲気になりコメ欄と共に至福の時間が流れつつハゲカップ実況
0096( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4bc9-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:14:49.52ID:d9xy/95x0
半年でたった120かよ
最低賃金かよ
0097( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:15:12.88ID:3gA+FPv40
歯糞が放送で語った永井チャンネル

○永井浩二◯◯円生活!
○永井浩二◯◯円でどれだけ食べられるか!?
○永井浩二◯◯円で何日生き残れの?
○永井浩二に◯◯やってほしい
○現在進行形でホール実践依頼の声がかかっていて上の人らのGO待ち

上記のような企画が山程来てるとのこと

〈以下入会煽り放送終盤に永久ループ〉
マジっっっで登録しといたほうがええって言うとくわ
5人~10人やないで!
コメ(あら、さっきの300人から減ったが)
いや、やからそんなんやないって言うことやん!100とか200とか!
コメ(てんてー300越えちゃうの?)
マジで300人は100%越えてますから!
あぁみんな入会してるから俺も私もってそういう流れたのまいウン
俺やったらみんな入っとって自分だけ入ってなかったら入るもん、話しついていけんやん
0098( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:15:49.73ID:3gA+FPv40
歯糞はどうやら細川とスノボ行ってるようだな

Alex Dino
? @_Alex_Dino_

誰かさんと、スノボw
http://pbs.twimg.com/media/DS5JUYEUQAAV-X7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS5JUY3VAAAkj_o.jpg


細川=まぜよるかな
あらゆる配信者にカネを与え好きなように操るのが好きな変人

ふわっち匿名係長プッチ
よっさんとの絡み
永井コーポレーション
ニコナナ
永井チャンネル

全て頑なに否定していた、まぜ絡み確定
0099マスクドK (ワッチョイWW eb12-HK8l)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:14.51ID:9xWuKOmO0
結局、投資で儲けてると言っても
人一人がやっと生活してるレベルしか周りにおらんのよな。
潰しが効かない専業なら
もっと稼いどかないと割に合わん。
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f2a-wgkT)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:53.89ID:mbfygL4K0
テンプレなげーよ
2、3個に絞れやバカ
0101( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4bc9-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:18:45.73ID:d9xy/95x0
儲かることは
教えません
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef6b-hvih)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:23:41.16ID:q/o/PvNk0
ヤチマンコ永井
0112( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4f-PlI9)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:29:11.30ID:DJT6c7dIa
さすがにスレタイが名誉毀損レベルになってきたな
叩くなら糞本人にしとけよ
0118( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4bc9-Ha4G)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:34:40.79ID:uIvdfEvf0
戒名スレタイ好きだったのにな
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bc9-aZ2+)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:57:39.38ID:bRZoRf2D0
どうしても、何が何でもスロサロを無くしたくない層がいるから無理だね
この層はスロサロで永井の文句を言うのが生き甲斐してるから引き離すのは無理
パチンコ依存者にいくらやめろいったところで辞めないのと同じ
0143( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f2a-wgkT)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:13:52.44ID:mbfygL4K0
なし子かわええな
0147( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f2a-iCa4)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:19:38.08ID:czVk0cSp0
おまえらもなし子好きなんか
なんだよもっと早く言えよ

歯抜けのオッサンよりよっぽど楽しい
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb72-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:20:30.89ID:dWyVbYFt0
なし子テンション高いと思ったらすげーチップ入ってんな 
0150( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4f-+i5I)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:23:08.38ID:ED2CjifIa
顔が整ってても目の中心がズレてるやつはNG
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bc9-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:45.87ID:BgjiwjK10
なし子ってふわっち月収30万くらい
あるだろ?そりゃブサ面の相手するわな
0155( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fdf-VPsl)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:51.17ID:hQWN3S8t0
今の歯糞ってKCにどんな口の利き方してるんだろうな
0156( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f2a-iCa4)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:34:25.92ID:czVk0cSp0
>>154
おまえみたいな1日中スロサロに張り付いてる陰キャになし子の良さは解らんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況