X



永井やちる1902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdbf-lWfH)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:43:25.46ID:T6Yq49/ad
>>123
おらぁ!!
0128( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df69-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:43:44.95ID:ARlQrApM0
調子に乗ってヤクザと繋がりがあるって言って詰んでほしい
0130( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdbf-lWfH)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:44:23.72ID:T6Yq49/ad
隠れ家がホテルなこともあるやろがい!!ホヤロ🐚!
0132( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bc9-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:44:47.63ID:sprI38Cs0
>>124
あの顔は詐欺師のツラだわな
苦労して頑張ってるツラじゃない
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ef08-N4jC)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:47:56.02ID:1LXbw4KS0
>>133
常に逃走中ですがな
0137( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abff-EN9T)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:51:08.10ID:HX/vcjnH0
年間億使う程の金持ちが海外にも行かず
年末の予定を39歳の歯抜け前科乞食に全部使うほど夢中www
0138( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4bc9-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:53:39.59ID:X/d3jsnK0
ウシジマくんに出てくるような半グレに目を付けられてケツの毛までむしられてほしい
0143( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0f2a-nR5x)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:00:57.50ID:fr0doGjn0
何で上の人らとかすぐ言うんだろうな
ズケさんだったら確実に恫喝してるぞ
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0f2a-nR5x)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:08:24.42ID:fr0doGjn0
>>144
誰の話をしてるんだい?
まさか我らが浩二のことではないよな?
0148( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bc9-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:13:20.34ID:sprI38Cs0
お前ら9時からやる土曜プレミアネットの闇に凄む悪女の怨念〜
多分オモロイど
0149( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4f-if4i)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:14:16.69ID:GrgzUUUJa
めちゃイケってあれ自称(嘘)でしょ?
0150( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdbf-lWfH)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:16:01.36ID:T6Yq49/ad
配信界のパイオニアに黙ってYouTuberやらが稼ぎまくっとるのに上の人ら動き出さんねえ
上の人ら雑魚すぎひん?その辺のクソガキYouTuberが荒稼ぎしても何も出来んのけw
0151( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4f-if4i)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:18:10.81ID:GrgzUUUJa
@pajamadeobama

https://ameblo.jp/pajamadeobama/

こいつやろ?
0152( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bbdb-/HwQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:18:47.63ID:tb5WI4nu0
妄想彼女と金持っているアピールは常にしとけと上様からのお達しゾ
詐欺師の常套句らしいな

すみません家内からの電話です  →彼女がいる
もう僕はお金は必要ないんです  →登録者数の数はいえんが沢山いる
今入っておいた方が絶対いいですよ→今年はもりだくさん絶対入った方がいい

年末、あんなしょうもないグダクダ配信しといてよ〜いうわ
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fc9-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:21:58.14ID:7mPRrWZL0
 
ジャグ打ち配信者としても、完全に江田島に抜かれただろ(´・ω・`)

edajima8888チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCPSlLJBY8_4OPIt6aqmQpdA/videos

18/01/03「愛すべきジャグラーへ」
https://youtu.be/pUToNq5wkNk
17/12/12「若者たちのジャグラー」
https://youtu.be/1AJ1vsQ0M_M
17/11/25「天才発見ジャグラー」
https://youtu.be/vcO4vW91P5s
17/10/31「キラキラミラクル流れ星ジャグラー」
https://youtu.be/U2Ljkv4Td8Y

江田島 富山県立氷見高卒 → 青山学院大

永井浩二 愛媛県立伊予農業高中退

そら元々の地頭も行動力も根気強さも段違いよw モノが違うきんwwwww
0160( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4f-if4i)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:30:04.30ID:GrgzUUUJa
広島太郎がふわっちで70万円分の花火上げたら信じる
じゃなきゃ運営の自演
0163( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdbf-lWfH)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:32:09.52ID:T6Yq49/ad
貢いでる奴らは今はまだしも50,60になった
元からの脳障害+加齢による痴呆が進んだ大将の面倒みるんけ?w
0171( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4f-iCa4)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:40:52.03ID:pyr3Fr6va
しげるしんだん?
まぁどうでもいいけど
0172( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0fdb-SiHi)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:41:00.87ID:U4zftaVq0
やっぱ死んでたか
命を粗末にしやがって
ろくな死に方しないぞあの家族
0176( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b72-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:46:02.90ID:e+Vc/onG0
>>164
JPがトイレついでにウサギ部屋見たらいないからウサギどこ行った? って言ったら
その話題やめろ黙ってろ と昆虫がJPを恫喝してた
0179( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bf0-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:49:09.30ID:sCmPvm9O0
お前ら叩ければ捏造もなんでもありなんだなww
0184( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4bb1-b+du)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:56:03.89ID:12sGJTu60
「カハッ 雑煮美味かったやろ?あの肉なんの肉かわかる?カハッ」
0186( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b72-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:57:58.04ID:e+Vc/onG0
>>181
YCKC昆虫の3人に支払ってることにして脱税する気だろう
確定申告などでズレが発生するから数年後に追徴課税が来るのは確実
0187( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4f-if4i)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:03:57.77ID:GrgzUUUJa
払ってることにするならマイナンバーが必要
って事は家族ぐるみの犯行になるけど
まさかそれはないだろう
0191( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fc9-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:08:10.46ID:WSZrZp580
ウサギとかゲームなんかどうでもいいけど

>ジッパーら客人が起きてるのに放置して昆虫はスロ行く為に先に就寝
>↓
>ジッパーらが歯糞のバカラに付き合う羽目に

こっちのほうがヤバイだろw
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef6b-hvih)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:10:24.22ID:JOdPwJ980
フェラチオ糞永井
0194( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:12:25.77ID:MAFMV5NA0
https://whowatch.tv/archives/4401320
2017/12/20

1:17:10くらいから
あぶり1回やったのは10代な、20年以上前だから時効な
捕まえてみろよ

1:19:10くらいから
闇スロは現行犯ですからー
万引きのやり方指南、当時おれは黄金の右手と呼ばれた、その場の空気感、人の流れ、カメラの位置を視察しなさい
0196( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:13:00.43ID:MAFMV5NA0
永井ヤチルちゃんおむつ替えについての発言

けどなぁほんとなんだよなあ、ほんとに線しかないっていうかカハッ
なにがぁメスのある部分いかっ、マーンっていうかマンだろうなぁ
おむつ替えるん嫁さんなんがやっててタツに頼んだんよ、タツもやりよるけん俺が指名されたっていうかゴキュ
プニプニの部分?をチョキでムニュってあ、いかっブハハ、まぁしたら反応すんのな、いっちょ前にもうメスっていうかウン
(ナメたんけ?)そんなんするか!いい加減にしろほんと、さすがに俺も38の大人だ
まぁけど米の匂いだよな、何言うとんってマーンよ、マン臭?カハッ米の匂いがしたんよ!いかんもう話変えるぞ!
0197( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:13:22.07ID:MAFMV5NA0
〈税率〉
■個人事業主
195万円以下 5%
195万円を超 330万円以下 10%
330万円を超 695万円以下 20%
695万円を超 900万円以下 23%
900万円を超 1,800万円以下 33%
1,800万円を超 4,000万円以下 40%
4,000万円超 45%
■法人
所得800万円以下 15%
所得800万円超 23.4%

現状年収900万以上確定

〈歯糞の納税額〉
○法人化したので歯糞(年収900万以上)の納税額は210万円以上
○個人事業主であった2017年11月30日までの納税額は297万円以上

さて、コレを見てあなたはあの歯糞がこれだけの税金を不正無しに納めていると思いますか?
0198( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:13:39.71ID:MAFMV5NA0
893 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a3db-jyfD) sage 2017/12/17(日) 08:19:40.14 ID:N+fAPA130
エルボーの配信に出てる妖精が言ってたけど、来てる奴は1匹も今の歯糞におかしさ感じてる奴いないんだってよ
歯糞もリアルではヘコヘコして良い人演じてるし、2ちゃん≒悪の巣窟みたいなイメージと相まってスロサロが歯糞を貶めててそれと戦う歯糞というふうにしか見てない、逆に応援されて封筒渡されてんだとよ

あれだけ「全国のみんなに会いたい」を連呼するのはそういうこと
0199( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:14:03.20ID:MAFMV5NA0
オフ会ビジネス

○会費という名目で資金集め
○救われた房による帳簿に乗らない手渡し資金
○飲み台は大妖精払い
○大妖精に頂いた領収書を費用計上し、大妖精に頂いたチップ代の節税へ

12/16の放送のメガオジ録画4時間30分より歯糞本人の口から暴露

https://youtu.be/aZjaeS45s74?t=3002

51:30 「領収書切るんだが飲み会とか全部 経費の為に」
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:15:08.15ID:MAFMV5NA0
東横イン領収書不正経費計上バラし
エルボーに対してのブチギレ

https//whowatch.tv/archives/4444182
1:54:00らへんから

東横インの領収書を永井コーポーレーションで切るのを言うなや
もう、会えない
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:15:31.68ID:MAFMV5NA0
プゲ放送者への通告

「今放送しよる奴でヒロイキとかと1回でも一緒にやったことある奴らは言えよ、言うてたら俺もなんも言わん、そ れ は ウン」
「それはそうやろイチから全部自分のチカラでやってきたんやったら俺も何も言わんよ、けどちゃうやん!ちゃうんやったら自分のチカラじゃない事わかっとけ!って言うのと、一言俺に言うやろ!ふっつう」

「俺やったら絶対言うノニー」
このタイミングでチュロさんから花火(てんてーが最初だよねー)

「だよね?だよね?ちゅろさぁーん」
「俺やったら言うもん、それが会社っていうか社会やん」
0205( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:16:14.65ID:MAFMV5NA0
レジェンド永井の芸能人気取りに磨きがかかる

Junku@nanatune
@nagaikouji072さん

てんてー、頂いたサインめちゃくちゃカッコ良く付きました(≧▽≦)
一生の宝物です。家宝として代々受け継いでいきます!
また近畿地方に遊びに来てください。
その時を楽しみに待ってます。
本当にありがとうございました! https://t.co/PvFEOGVzxv

https://i.imgur.com/LYyxRZO.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0206( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:16:54.30ID:MAFMV5NA0
リスナー1人でもいい(11/12放送)

◯◯人しか見てない?はぁ??????だからなに??ターゲッティングしました!オラ◯◯!おまえ逃さんぞコラ!
いやマジで殺るぞボケが!コッチがなーんもせんと仏の面見せてるうちに調子こいとったら特定して仲間連れて殺りにいくどマジで!

マジで言うけどいい?ガチで人数とかどうぉぉおおおっでもええんやが!ガチで!
もうな、浩一とかキムとかハゲダルマとか文句しか言わん奴らは要らないんだわぁコッチは!
まともな人らだけジーコっ!って言って見てくれたらええんやが
ほんっまに10人とか?うん、ええな全然
俺のこと応援してくれて俺も好きでって関係性?ソレあったらよくなくなくなくない?って感じだろうなぁああウン

言ってええ?コレ言っちゃっていいのかな?社長クラスのガチのマジもんの人らが居る……あ、いかっ!
まあそういうまともな人らとかでリスナー1人でもええんやって俺はど?
人数とか今時は老害しか言わんどソレ

【その後の歯糞】
後にニコ生10分間のコメ14回で会話不能で詰み
制限時間無視して敗走しました
「おまえらー応援してくれあ〜コメしてくええんど?」
0207( ´∀`)ノ7777さん (ペラペラ SDbf-YNg6)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:19:02.98ID:AsyNGk3CD
博之のビールにタバコの灰を入れて博之、雄大、リスナー全員がマジギレしてる中、ジッパーが泣いてたっていう書き込みをしつこく糾弾してる様は、本当にお前なんなん?
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:20:12.57ID:MAFMV5NA0
【プゲ中輪に入れない歯糞の行動】
下記全て皆ハゲカップに集中し盛り上がってる最中の話です

歯糞「アンチコメが走る走る〜せいぜい頑張れやおまえら」
歯糞「なぁおまえ女おるん?いらんの?女ぁグヘヘへ」
歯糞「ちょ、聞いて聞いて!聞けって!え〜言っていい?バカラやるからオマエラ全員寝ろブハッ」
ジッパ(嫌気がさした&疲れで就寝)
歯糞(タバコを隠密で昆虫ビールへINコンコンジュッ)
昆虫「うわっ変な味する灰入っとんやけど!」
歯糞「ヒロイキどしたん?誰やと思う?入れたん?俺やけどブヘヘ」
昆虫(マジトーンでガチギレ)
雄大コメ読み「ジッパー泣いてた」
歯糞「はぁ?なんど今の!俺のせいか!?俺のせい言うんかおまえ!なんなんど!」
雄大「いや、コメが泣いてたって…」
歯糞「なんなんど!おかしいやろ!」おどれすどれ
昆虫「おかしいのはオマエやろ、何で俺のビールに灰入れるん?」
歯糞「いや待て待て、ヒロイキおまえのことはええんよ、なんでジッパーが寝たん俺のせい言いよん?逃さんぞボケが!」

ハゲカップのいちゃいちゃ空気が真っ暗

歯糞就寝後
メガテンやファイファンのたわいもない話で深夜特有の笑いの雰囲気になりコメ欄と共に至福の時間が流れつつハゲカップ実況
0211( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4ba6-boJu)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:21:55.43ID:Y4r9qrQm0
>>69
                       / ̄ ̄``──、 
                       /::::人_;;;::::::::::::::::::::::\
           ,-=;,          |:::/  .,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ
          {__7!          ヽト;; ゙゙゙__`─、::::::::::::::l
          〔_ラレ         ,、-.┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、::::::::::|
           `y"l        rヲレへシ/ ゝ、    |::::::::::|
           iト-ヘ、      (_;フイ / ' 、 、    /|:::::::/  r;_/iレソ
            l  'ヽ     ル ||(.,、_,ノ゙`ヽ_.   l:::::〈   し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!))____、` l  〉:::::::l、 人_フ
             V  ヽ,    |   |.|`〉`'´/` l  /:::::::::ヽ_/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{i(ニ-'  .ノ, ノ:彡ミミ/ /
               `i 、,  ヽ, }- ルハ`、_/ト∠-r'" シ´ 
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/
                V丶  |   リ >,    ( <_/ ,_
  \天帝!天帝!/    ヾ  {   ソ レ ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/  / y'"J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄  /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f" |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ, /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉"
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
0213( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:24:45.73ID:MAFMV5NA0
観てない人の為の昨夜の配信

○開幕スロ負け報告、俺なんかギャンブル狂やきん一人だけ6負けたんど助けて
○キム垢とのおどれすどれ、からの今年は怒らない約束だったゴメン
○彼女と結婚する、子供を作る、コートのポケット内で手を温めあった思い出
○俺ん家くさないやろ?俺ん家のお雑煮旨かろ?俺の家の布団臭くなかろ?なあ?それを言え!

上記4つを何度も何度もループ
嫌気が差し雄大が寝る、続いてジッパーが寝る

○ナツナツ花火くぅーんペロペロ
○ハートの花火ってなんなん、わかんなーい、なぁヒロキこの花火の形なんぼなん?
○招き猫花火あああアナタ様ですか覚えてます、アノ約束ですよね
○大花火ああああの妖精っていうかフェアリーか?っていうくら美人の人ですよね、今度アソコでアレやる約束ですよね、いかっ
○花火10連えっ?は?まじで!ってあー納得しましたあの方やないですか、ヒロキ俺は見えとんど、ちゃーんと俺だけはわかってますから、ヒロキ見たらいかんどココは!
○けどヒロキもそうやけど会いに来てくれる人らって美人とタッキーみたいな人しかおらんの何でやろなぁ
○キムもそうやって文句やなくて飲もうや、オマエラも来たらええやん飲み会しよや
○コメ欄「じゃあ飲み会行くわ」あ、いかんど?俺はええんやけどちゃーんと上の人っていうか一緒に色々やってる人らにアポとってからど?そんな誰かも分からんチャンコロが急に来るとか無いから!
○36時間バトルから逃げ、ってずっと言いよる奴おるけど10時間とかそんなんで逃げたとかなら言うてええけど2万回しとんぞ!
0216( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef6b-hvih)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:27:48.33ID:JOdPwJ980
チンポって1ヶ月程触らなけりゃ自然に剥ける
中年で包茎は樹海行ったほうがいい
0218( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:29:13.20ID:MAFMV5NA0
○てか36時間打って無いとかの戯言は置いといて言ってええ?あーコレ言ったら上の人らに怒られる可能性ありけり?まぁええか言うど?ありえんレベルの人数が永井チャンネル登録してくれてるっていう…いかっ
○なんか気持ち悪い掲示板のゴミが50人とか言いよんやけどブハッ、ヒロキなんぼやと思う?100や200ちゃうど言っとくけど
○ヒロキ「じゃあ300すか?」ごめんもっと上あーいかんこれ以上はいかん
○いや、オマエラも入会しとるほうがええどガチで、焼山寺みたいな企画山ほど決まってるからいま
○嘘な!とか言いよる奴おるけど上の人らが行け!言うたら行かざるを得ないっていう…やから入会しとるほうがええってマジで
○ヒロキ!おまえ人見知りのカスやったのに俺の飲み会来てえかったろ?今ではそれこそジッパーとか知り合いやしえかったろ?
○今年はオマエラに媚びて行くけど、福島の豚とPやんだけは死んでも許さんっていうか次むかってきたら連れが殺っちゃう?かも?あの方マジギレしてるんで
○今年は怒らない誓いたててるっていうか怒るなと上の人らに言われてるんだよ、やからキムとか俺を揺さぶってくる奴等はどんどん締め出しっていうかBANに動いていくことを決めましたんですわぁグヘヘへ
○ヒロキ他の奴等みたいに寝てええんど?な?人の気持ち考えれるから俺は
○奥田民生等の懐古音楽を流したまにチラッと動画を取り込む→通報やめーや!いかっの繰り返し5~6回

最後の方はコメも流れず花火も止まり1人で喚きながら4時間たってそのまま終わり
チャオ!
0220( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bbdb-WwcM)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:30:58.72ID:MAFMV5NA0
現彼女

○コートの中で2人手をつなぎ温めあった
○買い物へ行きタバコを吸いながら彼女を待つ俺
○1つのベッドで一緒に寝る
○寝るときはもちろん2人共全裸
○1ヶ月に2回必ず会う約束
○俺が行くターンと彼女が愛媛来るターン
○ガチで結婚する
○いっこ間違ったら子供を作る
○ナツナツと彼女と俺3人でメシも行く仲
0222( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srcf-1JEO)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:32:54.68ID:w4QMlA6Mr
最近の歯糞ってズケさんと同じ匂い感じるんやけど気のせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況