X



ハイエナ徹底討論68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ee74-KKqF [153.161.139.25])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:38:25.86ID:k6eo/QGf0

スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0326( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa72-wHXY [111.239.86.240])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:06:53.83ID:6S/uZsjaa
>>320
1000ゲームで次回予告でて即あたり
0327( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5a-kj8/ [49.98.144.152])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:44:43.33ID:r45PLRKXd
やっと拾った年末年始らしい台凱旋1000とかね
落ちてる台のレベル悪くなったよな
まあ一年ありゃ養分もさすがに学習するかw
0329( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5a-Teha [49.98.163.96])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:52:46.08ID:B94qCKhod
>>324
>>326
マジかー完璧当日リセやん、ありがと
0330( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5a-Teha [49.98.163.96])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:53:43.69ID:B94qCKhod
プレビンふぅあ+「ドジって〜」の最強パターンキターーーー
やっぱプレビン最強やな
0332( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa72-wHXY [111.239.91.26])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:06:39.66ID:qzW+nD9La
>>331
振り分け上1500から最低3個乗るからありえんよ
裏乗せじゃないか?
0337( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5a-Teha [49.98.163.96])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:57:45.69ID:B94qCKhod
11連目ふぅあ1333キターーーー
80パー継続だし取りきれずでも6000枚はあるやろ
元旦から縁起かええわー
0340( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5a-kj8/ [49.98.144.152])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:22:18.77ID:r45PLRKXd
>>339
長くやったらいきなりのレッドカードくるしな
千葉は出禁になりたいからいんじゃないの?
俺遠征してると好き勝手やって、なんか言われたら逆ギレかましてたけど
使える店とわかったとたんにおとなしくなるけどw
0345( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-/rs6 [126.186.244.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:41:42.00ID:x6ZXpIuir
俺に言ってるのか?
0347( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdfa-110m [1.66.102.51])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:56:26.75ID:xo+/WQQGd
>>344
露骨に張り付いているアホがいたら打ってる人の隣に座って、携帯とか見てるふりして空いたら速攻押さえる もし張ってたアホが文句言ったらすぐ店員を呼ぶ うまくすればそいつを出禁にできる
ポラ先生も言ってるだろ この話何回目だよ全く
0348( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5a-kj8/ [49.98.144.152])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:58:00.29ID:r45PLRKXd
>>347
あぁたまにいるよなおれ見てたんだけどとか言う奴w
だからって言って「なんなら店員呼ぼうか?」でまず引くけどなw
0349( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5a-kj8/ [49.98.144.152])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:59:20.89ID:r45PLRKXd
>>347
でもあんまり待ちで横坐りはそれはそれで注意されるけどな、まあ頻繁にやらなきゃオッケー
0351( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5a-kj8/ [49.98.144.152])
垢版 |
2018/01/01(月) 23:12:34.82ID:r45PLRKXd
>>350
エナやってる時点で一部の店員含め周り敵だらけだろw
嫌われて一流だよこんなもん、周りに嫌われて困るならやるなよw
0354( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1659-NJWw [119.83.175.95])
垢版 |
2018/01/02(火) 00:19:13.81ID:XUjsfCxL0
https://youtu.be/dBBI9pXmdFU
閉店2分前にフリーズwwwwざまぁ味噌漬けwwwwww
0355( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdfa-dpmb [1.72.2.222])
垢版 |
2018/01/02(火) 00:23:01.19ID:Zde/gz4hd


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0356( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-u1tE [126.204.9.207])
垢版 |
2018/01/02(火) 00:41:24.65ID:EYIuUJ3Cr
アプリでやってたけど
やっぱアンカー狂ってるし
ネットで見たら全然違う人にレスしてるわ
0357( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-u1tE [126.204.9.207])
垢版 |
2018/01/02(火) 00:43:06.95ID:EYIuUJ3Cr
>>347
その理屈だと打ってる人の両隣が座ってたら
潔く諦めるしかないってことか?
0358( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5a-kj8/ [49.98.144.152])
垢版 |
2018/01/02(火) 00:55:17.49ID:d/VFJDfOd
>>357
いや俺取るよ、たまに警戒されて坐って続行されるくらい早めにライターつっこむけど
他のやつにとられるなら本人続行のがましって考え方だから
0359( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-u1tE [126.204.9.207])
垢版 |
2018/01/02(火) 01:04:46.58ID:EYIuUJ3Cr
>>358
それをやるには結局自分も
露骨な張りつきをしなきゃならないじゃないか
0364( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5a-kj8/ [49.98.144.152])
垢版 |
2018/01/02(火) 10:14:54.89ID:d/VFJDfOd
誤爆?
0365( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdfa-6mgu [1.75.228.1])
垢版 |
2018/01/02(火) 12:47:43.00ID:XJYuCfqid
そこそこきつい地域なんだけど
星矢リセット0スルー339って打つ?
0366( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdfa-6mgu [1.75.228.1])
垢版 |
2018/01/02(火) 12:49:20.68ID:XJYuCfqid
ああコスモポイントは620で
不屈中でなかったらやめ
50%60%なら即やめ
0368( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-u1tE [126.204.9.207])
垢版 |
2018/01/02(火) 13:26:19.41ID:EYIuUJ3Cr
稼ぎ時の年末年始全く来なくなるジグマ共は
いったい何なんだ?
遅くても30日から一回も来てない
余裕あるならうらやましいなー
もう来なければいいのに
0370( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7ab9-KKqF [43.235.226.240])
垢版 |
2018/01/02(火) 14:06:50.43ID:MPDvHSfW0
>>366
いや、打つなら打ちきりしかない
70%↑や不屈フォローで期待値3000円以上はあるかな
ちゃんと計算してみないとわからんが
0371( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdfa-6mgu [1.75.228.1])
垢版 |
2018/01/02(火) 14:19:16.53ID:XJYuCfqid
やっぱ3000円くらいはあるよな
レスサンクス
0372( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-u1tE [126.204.9.207])
垢版 |
2018/01/02(火) 14:25:29.98ID:EYIuUJ3Cr
>>369
全員実家が遠いならわかるけど
俺の指してるエナバルは全員若者なんだよね
大学生か上でも20代中間
お年玉あげそうな人がむしろ来てる

ちなみに俺は親戚の集まりを
今日生まれて初めてサボった
0374( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdfa-Dxfn [1.75.210.208])
垢版 |
2018/01/02(火) 15:01:52.06ID:BOAJXTuod
姪や甥、家族とかで過ごせる時間に過ごしといた方がいいからな
「期待値」???
いつでも稼げる鼻くそみたいなもんに感じるわ。
お金稼いで人生豊かにするためにやってるはずなのに、陣地争いみたいなのに夢中で休める余裕も勇気もない皆様
明けましておめでとう
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7ab9-KKqF [43.235.226.240])
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:43.32ID:MPDvHSfW0
>>375
普通にエナって楽しいだろ
0377( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-/rs6 [126.186.243.205])
垢版 |
2018/01/02(火) 15:51:48.56ID:gQuMgkNur
年賀状はもう会員になってるパチ屋からしか来なくなった
お前らもそうだろ?
0378( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-KKqF [126.211.58.7])
垢版 |
2018/01/02(火) 16:44:56.65ID:oK2x9HkHr
>>377
エアプさん
0380( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fbc9-n93d [126.159.227.22])
垢版 |
2018/01/02(火) 17:14:35.08ID:kqHEdqCA0
正月から万枚出しちゃってクソ疲れたから流石に今日は休んだわ
拾える時期だから別に出なくていいのにな
0381( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5a-Teha [49.98.163.96])
垢版 |
2018/01/02(火) 17:18:01.68ID:xref6O5+d
pshareって貯玉の出し入れを収支に反映できないの??
誰かやり方知らない?
0382( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-/rs6 [126.186.240.200])
垢版 |
2018/01/02(火) 18:11:41.53ID:x6CxrYrVr
>>378
なんだいホラッチョ?
0383( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa73-K3eI [182.250.241.85])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:21:18.20ID:1bqEvk8Ua
>>379
それはさすがにイラつくな。相当なひきわる
0384( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdfa-6mgu [1.75.228.1])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:26:05.93ID:XJYuCfqid
番長3の下ベル150から23000円?
0385( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5a-kj8/ [49.98.144.152])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:03.22ID:d/VFJDfOd
>>384
なんか勘違いしてんだよどうせw
0386( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-u1tE [126.204.3.58])
垢版 |
2018/01/02(火) 21:26:14.85ID:ZXNNnsZ7r
>>380
俺も年末年始上ぶれしまくりで
損してる気分だわ
今日もハーデス天井500からのGODで
今日最後の台になってしまったわ
0387( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5a-kj8/ [49.98.144.152])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:14:05.30ID:d/VFJDfOd
出て文句言ってる奴馬鹿なの?
期待値なんか掛け捨てだからその場その場で結果だすのが重要なのに
欠損だしたら後で返ってくるとか考えてるの?
2日で+24万で大満足だわ俺わ
0388( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-u1tE [126.204.8.5])
垢版 |
2018/01/03(水) 00:15:52.85ID:u3uvjH+nr
>>387
俺わ(笑)
0389( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5a-kj8/ [49.98.144.152])
垢版 |
2018/01/03(水) 02:34:49.39ID:fNqOwPPCd
>>388
はあ⁉
0392( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-KKqF [126.34.13.87])
垢版 |
2018/01/03(水) 08:45:49.01ID:Nzy9b3oyr
どっちもかなりの人気だからね
0393( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-KKqF [126.34.13.87])
垢版 |
2018/01/03(水) 08:46:29.97ID:Nzy9b3oyr
>>390
知らぬが仏だな
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW cb30-xxrt [180.52.92.183])
垢版 |
2018/01/03(水) 10:49:47.48ID:uqDgdEZe0
A,沢山拾えるものの何一つ出ず、次から次と打て期待値3万積んだにも関わらず-3万

B,凱旋700打ったら天井から万枚、時間かかりすぎて他打てず、+170k



どっちがいいかって話やね。俺は1000%Bだが中にはAがいいって奴もいるのかね?
0396( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-u1tE [126.204.8.5])
垢版 |
2018/01/03(水) 11:11:00.45ID:u3uvjH+nr
大学生張りつき乞食昨日復活してたわー
冬休み明けてもすぐ長い長い春休みが始まるし
これから苦痛でしかない
つい青田が増える
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b2a-5Xzu [36.8.92.81])
垢版 |
2018/01/03(水) 11:46:43.31ID:Q2da8h0k0
>>381
店舗情報から店舗登録して
店舗詳細→レート、貯玉設定からレート登録

あとは収支入力するときに店舗入力して
下のレート選択して
貯玉情報で貯玉の増減入力でおけ
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fbc9-/rs6 [126.21.200.18])
垢版 |
2018/01/03(水) 12:05:12.44ID:nSdkttLU0
>>394
いまだに慶次の600とか打ってるのがAタイプだろ
0401( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-KKqF [126.212.163.28])
垢版 |
2018/01/03(水) 12:06:32.68ID:1NvsJDSTr
>>400
なつかしいネタをw
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1659-NJWw [119.83.175.95])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:14:38.03ID:irc3CtQq0
>>352
〜キコーナ平塚店のトイレ(大便所)で本当にあった怖い話〜

トイレットペーパー横に備え付けのアンケート用紙、書いた後は手洗い場に設置されてある投票箱に入れるんだが、(備え付けの場所に)そのままだったやつがあり読んでみると・・・
https://www.youtube.com/watch?v=9seYQy6w6iE

「このトイレは実に美しく良いにおいでかい的」


…‥‥・・・

(においという)漢字を書けないだけでなく、「かい“的”」ですからね。
最初「良いにおい」「でかい的」

・‥‥………

「まと」って何だ??と思ったわw

書いた本人は「アンケート用紙でトイレの話してやったぜwwウケるだろ俺?w」的なノリだったんだろうけど、一番ウケたのは「あんたの知的障害者級低学歴が露呈する文章」だったっていうwwwwwww


パチ・スロ板が言語障害じゃないかってくらい何言ってるかわかんない奴だらけなのも頷けますね。
0405( ´∀`)ノ7777さん (HappyNewYear! Sdfa-dpmb [1.72.2.222])
垢版 |
2018/01/03(水) 15:00:45.97ID:3dNMDoptdNEWYEAR
>>402

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0406( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-u1tE [126.204.8.5])
垢版 |
2018/01/03(水) 15:27:12.16ID:u3uvjH+nr
せっかく空いた番長160が見知らぬおっさんに取られた
サンド9000円で何でやめるのがわかるんだよ
0407( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-KKqF [126.211.17.206])
垢版 |
2018/01/03(水) 15:28:48.48ID:9Vftd4xXr
>>406
9000円は0円の次に止める残高だろ
あほかよ
0409( ´∀`)ノ7777さん (HappyNewYear! Sreb-u1tE [126.204.8.5])
垢版 |
2018/01/03(水) 16:00:17.57ID:u3uvjH+nrNEWYEAR
>>407
俺に絡むのやめてくれない?
気持ち悪い
0410( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-u1tE [126.204.8.5])
垢版 |
2018/01/03(水) 16:01:21.55ID:u3uvjH+nr
しかも1分後にレスとか早すぎ(笑)
0411( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-KKqF [126.211.17.206])
垢版 |
2018/01/03(水) 16:02:43.82ID:9Vftd4xXr
>>409
アホなこと言うからだろ
0412( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b87-u1tE [222.230.27.127])
垢版 |
2018/01/03(水) 17:41:26.95ID:xpZxUqNn0
>>411
アホなこと言われると無視できないの?
アホなの?
0413( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-KKqF [126.211.35.249])
垢版 |
2018/01/03(水) 17:45:49.94ID:L8Eidtyer
>>412
前からそう言ってるだろ?
0414( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-KKqF [126.211.35.249])
垢版 |
2018/01/03(水) 18:08:56.30ID:L8Eidtyer
本当にボーナスステージだなあ
はまってる普段見ない養分にはりつくだけで面白いように止めてくw
とくにゴッド系はやばいね
0415( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdfa-Teha [1.66.102.132])
垢版 |
2018/01/03(水) 18:43:08.13ID:Py7kq8Y9d
>>399
さんきゅ
一応自己解決してたけど、ありがと
0416( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa72-wHXY [111.239.80.219])
垢版 |
2018/01/03(水) 19:02:08.97ID:/iHS1kkga
いまだに仮想通貨はギャンブルだとかいってやってない馬鹿おる?
情弱すぎるぞ
0417( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-KKqF [126.211.35.249])
垢版 |
2018/01/03(水) 19:05:00.56ID:L8Eidtyer
>>416
ギャンブルはギャンブルなので
0418( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa72-wHXY [111.239.80.219])
垢版 |
2018/01/03(水) 19:06:47.41ID:/iHS1kkga
>>417
ハイエナボーナスステージ笑がんばってね
仮想通貨もボーナスステージ笑だよ
0419( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa72-wHXY [111.239.80.219])
垢版 |
2018/01/03(水) 19:08:48.78ID:/iHS1kkga
パチ屋で情強気取って養分とか馬鹿にしてる場合じゃないぞ笑
0420( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-KKqF [126.211.35.249])
垢版 |
2018/01/03(水) 19:14:08.21ID:L8Eidtyer
>>418
両方やればいいじゃない
0422( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-kj8/ [49.98.16.21])
垢版 |
2018/01/03(水) 19:46:19.23ID:IRTVa2DMd
>>394
中途半端に頭いいと思ってると馬鹿はA選ぶんだよ
理屈でいえば欠損一万だして、期待値2kの台打ったら期待値12kになるって言ってるようなもん
↑これはアホの考えって言えるのに、ほぼ似たようなこと自分に抱えてるというねw
0423( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sreb-KKqF [126.211.35.249])
垢版 |
2018/01/03(水) 19:49:36.30ID:L8Eidtyer
>>421
多分10倍100倍を夢見て草コイン漁りしてるんだと思う
んで買ってもいないのに高騰したコイン見上げながらほら凄いだろ、とどや顔してるw
0424( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdfa-Teha [1.66.102.132])
垢版 |
2018/01/03(水) 20:36:30.57ID:Py7kq8Y9d
>>418
税金貧乏おつ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況