X



(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネコ山さん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:36:31.07ID:P0QCrYMN0EVE
みんな(スロッカス)の憩いの場
仕事、面接、老後、年金について語ろう
0972
垢版 |
2018/01/15(月) 23:01:19.51ID:8Rs/ILVud
>>970
ニンニクの芽が少ないなりな。
あまりヘルシーではないなりよ。
0973
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:02.90ID:LKjWp4Rf0
ペヤング長いこと食べてないなぁ
0974
垢版 |
2018/01/16(火) 10:56:28.10ID:aFlPUYgb0
はいおはよう
0976
垢版 |
2018/01/17(水) 11:13:15.33ID:v7br4hVj0
はいおはよう
0977
垢版 |
2018/01/17(水) 16:17:56.97ID:NEWwG7JS0
いろんな場所をツーリングしてきましたが
今度、少し変わった場所に行こうと思っています

富士サファリパークに行ってきますっ!
普段は車で見て回るところ、ワイは自慢のバイクで突入します。

ライオンゾーンではどうなるかわかりませんが
ワイのバイクは時速300km出るので
余裕でぶっちぎりです

時速110kmで走るといわれているチーターにさえ圧勝wwww
かすり傷ひとつ負うことなく出口にたどり着けるだろうwww

熊のいるゾーンでは力勝負してきます。
ワイのバイクは150馬力ぐらいでるので
こちらも圧勝でしょうな。

動画撮影してきますので、楽しみにしていてくださいっ!
0978
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:11.89ID:v7br4hVj0
えw
バイクで入れるの?
完全に肉の塊でおいしそうな獲物だし危ないと思います><
0983
垢版 |
2018/01/17(水) 21:35:53.72ID:v7br4hVj0
サファリパークで親も一緒なのに喧嘩ってなんで喧嘩したんじゃろうか
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:07:36.52ID:00v7gD1T0
成人女性を咥えたまま引きずって行くトラのパワーはやっぱ恐ろしいよね。

昔、河原でバス釣りしてた時、ジジイがリード外したドーベルマン犬に目の前でぎゃんぎゃん吠えまくられて本気で殺られると思って動けなかった。
飼い主のジジイはすぐ近くでぷらぷら歩いてるだけ「おー、よしよし」とかほざいてるだけ。まじでジジイに殺意が湧いた。
0985
垢版 |
2018/01/17(水) 22:32:38.25ID:v7br4hVj0
ワイ大型犬に至近距離で吠えられても全然怖くないけど
普通は怖いわな。かみ殺される可能性あるし
0986
垢版 |
2018/01/18(木) 00:55:32.87ID:sFeioxGjd
友達とLINEって何したらいいの

「れいちゃん福岡市内で働いてるの?」

そうだよー

「死んでる?」



・・・・ってワイはこれに何を返事したらいいんや!!!!!!!!!
メールとかLINEとかクッソめんどくさい
基本用事とか相談なら返事できるけど
この手のLINEは何返していいかわからん
0987
垢版 |
2018/01/18(木) 10:43:02.98ID:Z5BlEdt90
はいおはよう
0988
垢版 |
2018/01/18(木) 12:58:35.71ID:sFeioxGjd
友達とLINEって何したらいいの

「れいちゃん福岡市内で働いてるの?」

そうだよー

「死んでる?」

はいおはよう

・・・・ってワイはこれに何を返事したらいいんや!!!!!!!!!
メールとかLINEとかクッソめんどくさい
基本用事とか相談なら返事できるけど
この手のLINEは何返していいかわからん
0990
垢版 |
2018/01/18(木) 15:52:44.64ID:Z5BlEdt90
うっわ
共食いすんあ!
0992
垢版 |
2018/01/18(木) 19:04:20.26ID:Z5BlEdt90
共食いしすぎやろ!
0993
垢版 |
2018/01/18(木) 19:21:24.23ID:zAs0YRGha
ランチは豚さん、ディナーは牛さんですから
牛サガリって美味いよねぇ
0995
垢版 |
2018/01/19(金) 00:07:07.23ID:a2vhU7Eea
食い過ぎてねえと体重100kgとか超えるわけねえだろうが!
100kgなめんな!肉1ポンドなんか前菜だっつーの!
0996
垢版 |
2018/01/19(金) 00:29:08.15ID:Y4F0enRY0
豚語はわからない
1000
垢版 |
2018/01/19(金) 11:14:09.29ID:pqAt/UeL0
うわああうまそう・・・

はいおはよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 21時間 37分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況