X



トム終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:16:39.62ID:VjgAKtil0
NO LIMITが大好きで欠かさず見てきたが、ここ最近本当につまらない
あれだけ面白かったのに何故、トムは終わったのだろうか?
考えられる原因を挙げてみる
・大負けの頻度が減った
・「負け芸」がパターン化して新鮮さがなくなった
・同じ台ばかり打つので飽きた
・負ける姿を見るのが面白いだけで、トムは凡外人だった
・ジャンバリお得意の分割投稿で、ダレた展開が多すぎる

※本スレは過去の人と化したトム氏が終わった理由を考察するスレです
※トム氏の復活を願ったりするスレではありません
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:06:01.56ID:lyd3YK0zd
無料動画なんかに何かを期待して上から言ってる奴の方が自分の心配するべきだ
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:06:31.73ID:xdHXnCKX0
そもそも元々おもしろくないし
最近も別にかわらんよ
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:01:24.28ID:aQYSdEdwa
公式だと無料なのに画面小さ過ぎて見る気がしない
ニコニコなら画面はでかいけどpart4のうちpart2だけ無料とかわけわかんないことしてるから見る気がしない
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:16:17.03ID:0CMhQWvI0
編集、次回予告で大体わかるからつまらん
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:33:01.63ID:Wm+9diDYa
そもそもiPekaが自粛で終わった頃から終わってるし
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:42:39.66ID:fwWWLFKia
河原みのりとやってた勝ったら焼肉の番組好きだった
トムが毎回のように負けまくっててヒモと風俗嬢みたいで微笑ましかった
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:43:47.20ID:xyWiUQ5r0
一時同じ外人のスロカス増やそうと布教活動してたけど、いつの間にか企画なくなったな

外人は金にシビアだからスロカスにはなりにくいのか もしくは負けるとマジで暴れるので止めておいたのか
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:30:24.30ID:GgEfDt750
外国人云々の企画は、リーチ目とか楽しめるトムの方がおかしい
ただ、トムはイングランド出身でイギリスは島国だから、ある意味では日本人のような気質があるから
イギリス人なら日本のスロットを楽しめる人も他国に比べたら多いかもな
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:17:33.26ID:UiMdLIbE0
たしかにトムはイギリス生まれのオーストラリア育ちだが、それをイギリス人というかな?
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:28:53.95ID:+USSA1E0d
初期の頃のノーリミットみたいに普通に勝ってたりした方が楽しかったわ
なんか無理矢理にでも負けキャラ定着させたいのか知らんけどほんとつまらなくなった
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:11.62ID:8W0IJmz5a
勝てなくなったのはピートレックが超絶クソボッタ店になったからだぞ
店舗リニューアル前はライター来店の時はそれなりに出してたけど今は誰が来ても出す気ない
通常営業日なんかガラガラだし
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:22:43.91ID:SUD2sKCD0
前にこれからすごく状況が良くなる!
少しお休みするけど、いい話だと聞いてます宣言して休んだが、結局なんだったんだ?
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:12:25.78ID:tc50suVma
ピートレってリューアルから豹変したよな
もはやトムの来店日でも空き台が目立つ惨状
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:04:10.78ID:T0Tp3lbR0
個人チャンネルの生放送が好評で何かフラグが立っちゃった気がするな
編集の仕事に従事しつつ別の方向に行ってるかもしれない
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:27:44.60ID:DFxTDR7Ap
※本スレは過去の人と化したトム氏が終わった理由を考察するスレです
※トム氏の復活を願ったりするスレではありません


日直島田のスレもういちのスレも完全に潰されたから予防線か?
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:47:03.59ID:f4Al70mq0
なんでスロサロって他人に異常に執着するやつが多いんだ?
どうでもいいだろ
関東の田舎っぺかな
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:01:43.13ID:MGpC5Cj0a
週一で4分割の見所無い動画が続いたらオワコンになって当然
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:29:17.10ID:DO4bl+eW0
>>95
あの内容で周一は開きすぎだよな
ツベで稼ごうとしてんのにヤル気ねーのが伝わってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況