X



1876 檸檬糞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:31:56.22ID:+J3VGSK20
(*‘ω‘ *)
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:33:18.82ID:ygVsy2Ul0
脱税をしている人物をご存知の方、こちらから匿名で通報できます。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

・虚偽の売上金額(収益)や必要経費(費用)に基づく経理等により、不当・不正に所得金額等を低く(又は還付税額を多く)申告している者及びその手口の情報
・事業が活況を呈するなど、申告する必要があると考えられるにもかかわらず申告をしていない者に関する情報
・国税を滞納しているにもかかわらず、財産を隠匿している者に関する情報
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:33:46.04ID:ABWFO0uc0
ついに無賃乗車でこうじが捕まるんか
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:35:31.01ID:t5h6UHbE0
シバターに金を借りる気だろこいつ
「あの件は許すきん10万貸して」とか言って
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:36:59.14ID:h8MeXXt40
ひろゆきがエルボーと風俗いった話は結構ショック
そういうイメージなかったから
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:37:47.20ID:8xraz7YQ0
うんこは自分のことをカイジみたいだとか言ってたけど
やっぱこいつ安藤だわな
他人が産んだ利益も独り占めで誰にも渡したくないとかまんま
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:38:38.76ID:mFp9mheQa
ひろゆきは風俗のイメージしかないが
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:38:48.84ID:ABWFO0uc0
ジャパンネット銀行の公式HPのお知らせを11月まで見ても、特定コンビニとの取引を中止したなんてメッセージないんだが。
あっ…
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:38:58.55ID:fb5/rscp0
>>11
1.6は乗るやろ
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:39:00.93ID:KQM8ZYfPa
タクでパチ屋はやべーわ
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:39:41.40ID:KQM8ZYfPa
>>15
部屋からでんたかしちゃんにはわからんやろな…
ウンゴキュ
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:40:06.05ID:aL8Id5pp0
伊予大平から予讃線で松山駅行ってタクシー乗るより、伊予大平から伊予市駅で郡中線に乗り換えて土居田か土橋で降りれば徒歩でヘリオス行けるんよ

ウンコは乗り換えすらも面倒くさいんだろうな
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:41:00.43ID:z/0FT+e6d
ジャパンネット普通に使えるど
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:41:00.84ID:JmY2lHFT0
カードの磁気が死んでるだけだと思うがすげータイミングだな
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:41:03.92ID:mFp9mheQa
ひろゆき
風俗、デルヘリ、おっぱい星人、性欲モンスター

レモン糞
テンガ、キャバ嬢相手にプラトニックラブ、童貞

こんなイメージ
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:41:51.60ID:z/0FT+e6d
まさか…税務署に… いかっ!
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:42:14.80ID:ctPwSXyr0
さっき、ローソンでヤフオクの売上金降ろしてきた
もちろんジャパンネット・・・浩二くんなんかしたのかな
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:42:28.96ID:8dXMkyvaa
>>23
テンガは風呂の蓋に簀巻きだぞ!!w
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:43:44.08ID:JmY2lHFT0
むしろファミマはまじ側近ってレベルだから使えないはずがない
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:46:50.17ID:JmY2lHFT0
>>30
早いか?
あの群青色のカードなら四、五年は経ってるぞ
デビット付きに変えると白いのにできたのが四年くらい前だし
おまけにあのきったない手で触るんだ
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:49:35.51ID:bVSCpoiaa
怪しい入出金があったら口座凍結とかあるからな
河童こと関慎吾はそれで凍結された
まあ凍結とか期待出来んやろうけど
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:49:41.36ID:s46F25PSa
税金払ってなくて差押え喰らったんじゃないの?
11月末までに支払いないと差押えって警告を市から送ってたみたいだし
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:51:00.24ID:uoCxnV0f0
次男は実際性欲ないピュアとかプラトニックとかが似合うけど
三男はガチの池沼並にずっとクンニしてるイメージ
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:52:54.93ID:RxcPNh2+0
2店の異なるコンビニATMでJNBから下ろせないなんてありえないよ
可能性としては、

・糞が嘘をついている → 打てない理由を作りたい
・JNB側で一時的に何かされた → バカラの海外送金とかで自動で

おそらく前者
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:57:15.90ID:RxcPNh2+0
てか下ろせないなら備え付けの電話で問い合わせればいいだけの事
それやらない時点でねw
ラーメン食ってるし行きたくないんだろうね
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:58:48.75ID:ctPwSXyr0
一刻も早く打ちたい依存症なのにラーメン食い始めたぞ
これは理由作って行かない方向にしたいの確定ですわ
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:04:12.82ID:ePc8msO+p
ツイッターで現地民と合流したいのバレバレで笑った

わざわざラーメン店まで晒してそんなに1人が心細いんか?w

そりゃ配信界のパイオニアが1人でシバターイベに行ったら格好つかんわなぁ
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:05:16.65ID:fKykFjdc0
どうでもいい写真ばかり撮ってるなw
スロ垢でやる意味ないじゃん
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:11:42.25ID:ctPwSXyr0
永井浩二スロ実況‏ @nobuwota69 2分2分前
知り合いが車乗せてくれたw
ありがとうございます!!!

レジェンドがタクシーも使えず、徒歩にてパチ屋へもうでたりけりじゃ示しが付かないもんな
ほんとにちっさい男だなw
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:12:37.28ID:P35ygzjId
妖精タクシーせっこー
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:13:02.49ID:IYC9ad/E0
シバターが怖い男の行動

○わざと寝坊
○昨夜珍しく風呂に入ったのに時間稼ぎで昼も風呂入る
○わざとジャパンネット銀行のカードで現金降ろせないローソンを周る
○楽天銀行のカードが無いから降ろせないと嘘
○この先にセブンイレブンがあるよ(妖精x6)という妖精コメ無視
○わざと伊予銀行へ行く
○橋の上に登り写真撮影で時間稼ぎ
○ラーメン屋で時間稼ぎ(はよシバター帰ってくれ!)
○やっとジャパンネット銀行カードを使えるセブンイレブンに向かう
○自動車教習所で時間稼ぎ
○カードを折り曲げ磁気不良にしセブンイレブンATMで使用不能にする

シバターに会えなかった理由は…
○最悪…だから朝まで起きたままで行くのダメって言ったろ(リスナーのせい)
○くそおおおジャパンネット糞すぎるほんと使えんとこありすぎる!
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:14:30.77ID:O+RECr3l0
これは未払金による停止の可能性があるけど
月額使用料とか親に支払ってもらっているんだっけ
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:15:52.86ID:ePc8msO+p
ほらな?そういう事よ

ほんと情けないのう配信界のパイオニア

ほんでホール行ってハエ伝いに永井先生来てますよー!からのシバターからの挨拶待ちよ
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:18:16.37ID:ve/HZIXpa
まだハエがおるってのが凄いわ
魅力あるか?
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:18:29.15ID:0425OvDLM
飯の場所晒しは妖精召還の儀だな
つかわざわざ迎えに来てるのに知り合い扱いなんだ
なめられとるな
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:18:50.13ID:Uhu3eN1q0
ネット銀行でこんだけコンビニ回って使えないってありえねーだろう
仮に使えないとしたらゴミみたいな銀行だぞ
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:19:46.90ID:ASZjhVOeM
愛媛のオワコンビビり歯糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況