X



[スクープTV ScooP!tv]寺やる!寺井一択★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:17:30.57ID:jHXgkNuoa
ScooP!tv公式HP
http://scooooooop.tv
youtube公式CH
https://www.youtube.com/user/scooptvch
ScooP!tv公式(スクープTV)
https://twitter.com/ScoooooooPtv

寺井公式ブログ
http://ameblo.jp/scoop-terai
寺井twitter
https://twitter.com/terai_ScooP

ScooP!メンバー
遊太郎
http://ameblo.jp/scoop-yutaro
https://twitter.com/yutaro_ScooP

虎徹
http://ameblo.jp/scoop-kotetsu
https://twitter.com/kotetsu_ScooP
Ritz
https://twitter.com/chan_o8l3
真太郎
https://twitter.com/ssssssstarou
メガネP
https://twitter.com/pachioyaG_ScooP
ハルク
https://twitter.com/hulk_scooptv

前スレ
[スクープTV ScooP!tv]寺やる!寺井一択★5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1504710946/
0553( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:42.07ID:spiNPZeld
あれ自分で首締めてるだけだと思うんだがな
いよいよ来店は出玉イベントじゃないって言い訳が通らないようになるぞ
0554( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:56:11.07ID:Inrd1umbp
>>550
精神疾患か?
誰も今そんな話してないのに大丈夫かお前?
0555( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:35:26.75ID:/4mu4Rx40
もはや来店=イベントは共通認識みたいになってるのになぜ規制されないのか
それならクソみたいなやつに金払うより〇の日は熱い!とか言えるように堂々とイベント許可してほしいわ
0559( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:41:55.31ID:HA626Iw60
糞回RUSH継続ううううううううう!!!!


おい包茎死ねカス

でっかいでっかい糞動画垂れ流しやがって

なにがよいしょーRUSHじゃボケカスゴミ死ね

そんな糞やってないで回せや1回の動画で2000Gくらいしか回してねーで

引けないとか言い訳してんじゃねーよカスが死ね

死ね包茎
0560( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:47:23.34ID:vDtFm1M+a
もっくんとかいう和製ワサビみたいなやつ売り出そうとしとるけどあれじゃ無理やろ
体型でハズレイチカクやん
0562( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:07:41.67ID:BM6dcFD+a
あれが演者になっても肉まんの二の舞で

・痩せろデブ
・デブ見苦しい消えろ
・何言ってるかわかんねーよデブ

などの罵詈雑言の嵐で1年以内に辞めるだろうな
0563( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:41:20.93ID:qA5P7CIn0
>>552 >>553
そもそも公式ページ見りゃ分かるけど、動画ではそれほどやってなかっただけで
調査って名目でめちゃくちゃ煽っている
ttps://ameblo.jp/scooptv/
こういうのって完全に出玉煽りのイベントだな
0564( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:54:42.90ID:QPZ9lwbNp
オナ禁とか下ネタを言うのホンマにやめて欲しい。。。マジ下品。下ネタは汚い話って事分かって欲しいな…動画で言うべきでは無いと思う。もうファン辞めます。
0566( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:18:54.78ID:h9H3YY5/0
寺井うざいけどウケたのが凱旋G-STOPで刀取り出してプッシュから2枚きて
ドヤ!ってなったけど素でペナったシーン
あれは笑った
0567( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:42:21.67ID:bYEjYdsSa
寺井が下ネタ言ってるのはデビュー当時から変わらんだろww俺は今回ぐらいふざけてくれてた方が嬉しいわ
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:56:14.54ID:cLI337nP0
7時間でオナ禁って、ネタ的にでも無理があるだろ

じゃあ、普段は来店中にホール内でオナニーしまくってんのかと
0570( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:22:08.03ID:IZOfVYko0
>>564
なんやこの処女臭漂う書き込みは
ほんと寺井のファンってこういう陰気臭い地味そうな奴しかいないんやな
0571( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:38:33.47ID:QLC8Wi0T0
エッチネタと下ネタは違うよ?今回みたいなオナ禁は寺井のオナ禁姿とかを想像しちゃうやん?それが汚いから嫌なだけ。軽いエッチネタはむしろ歓迎。
0573( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:51:19.12ID:INQYobgJp
>>564
いや、下ネタとか楽しみにしてるファンのが多いだろ
寺井初めからそんなキャラだったし逆にどんな感じで見てたん?
0574( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:59:27.20ID:qqUeVyfQd
前回の魔法少年迄は楽しく観れてたけど
今回のは単なるオヤジギャグみたいなもんだからな
0575( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:20:33.61ID:cLI337nP0
いろんな規制で来店の仕事減る事に危機を覚えてるのか、最近「出てますアピール」する動画になって来たな

今さらスロパチ目指しても手遅れだろ
0579( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:37:00.93ID:wFhxsYDw0
しねばいいのにwww
0580( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:49:42.19ID:fPmJ1D1L0
>>564
気持ち悪る
メンヘラ女さん怖い
0581( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:42.18ID:jhwPw9tO0
オナ禁7時間とかその辺は別に面白くていいんだが最後のケツ貸せみたいなくだりはくどいしつまらんしいらなかった
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:56.76ID:DpSRThd30
ハーデスやら凱旋ばっかで飽きた、違う機種見たいと思ってたけど、機動隊2とか見ても全然面白くない、ってことが分かった
0583( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:39:43.06ID:6f03c+Ap0
おい寺カスはよあげろや

おい包茎死ねカス

でっかいでっかい糞動画垂れ流しやがって

なにがよいしょーRUSHじゃボケカスゴミ死ね

そんな糞やってないで回せや1回の動画で2000Gくらいしか回してねーで

引けないとか言い訳してんじゃねーよカスが死ね

死ね包茎
0584( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:37:56.89ID:4QoeIeS10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1516552062/

まさに外道www
これ本当に会社が腐ってるとしか言いようがないな
こんな感じで辞めてった奴を扱ってたんだろ
0587( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:22:51.41ID:UjvdezwRp
>>585
こんなの、店舗から上がってきたデータをテンプレフォーマットに
入れてるだけに決まってるじゃん

おそらく店舗側が誤ったんでしょ
もしくは意図的か
0589( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:07:20.40ID:IFMNIk42a
こいつのハナビ何気に好きなんだよな
0590( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:01.64ID:OVHCwP8Hp
ゆうたろうはもうやめた?
0591( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:47:26.96ID:M9s6UOkMa
出玉アピールすんなら割数の契約しろやカス
動画だけ見てもらえばええんかお前は
シバターのカスですらわざわざ来てくれた客に損させるわけにはいかんって考えでやってんだぞ
差枚マイナスなのに箱使っとるやつ映して出てますねとかしょうもない事すなよほんま
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:09.09ID:LbFr4qlZ0
>>519>>520
ヤクザってのは笑いながらでも脅したりするからタチが悪いんだよなあ
真剣な顔で脅すと逮捕されるから表面上は、にこやかにしてる
しかしそんな事がまかり通る世の中じゃないので、精神的不安を感じたら警察に相談した方がいいよ
0593( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:58:36.55ID:M9s6UOkMa
よいしょーrushとかいうのこのこ店に来た養分を晒し者にして楽しいんか寺井
よいしょーするために来たと勘違いしとらんかお前
よいしょー稼げたらええんかお前は
しょうもない事すなよお前
複数回同一店舗行ってんだからそろそろわかるぞ寺井
もう手遅れやけどな
0594( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:19:29.15ID:IFMNIk42a
それは寺井に言っても仕方ないし、よいしょーしてる奴らは楽しそうにしてるからいいんじゃないか・・・
0595( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:33:30.82ID:kXpScNgX0
他番組だと動画に出たくても、会いに来ただけのいちファンが簡単には出れないだろ

パチ動画の中で、一番簡単に動画に出る事が出来るのが寺井のよいしょーラッシュ
0596( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:35:57.07ID:M9s6UOkMa
>>594
寺井かお前?
会社代表して表に立ってんだから寺井が批判受けるの当たり前なんだよ
シバターのカスでもやっとることが寺井クラスでできんわけないからな
負けてもヘラヘラしとるやつゾロゾロ連れてこられたら常連なんか迷惑でしかないからな
それならこんといてくれや
0597( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:26:16.90ID:FHAf3oYU0
123曽我とか、、、そんな僻地に人が住んでるのか?
0598( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:14:29.10ID:+xUTJIMi0
そもそもスロ動画に出るのが恥という概念無いのが出るんだから話噛み合うわきゃない
0599( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:42:14.27ID:BvaYGhwXd
寺井さん嫉妬勢が寺井さんのファンにまで文句いってるのか
そんなに悔しいのかね
0600( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:04:32.39ID:/zo98/7t0
寺井が負けるって事は寺井が来てる店に行ったら負けるって事だろ
店は高い金払って逆効果って何がが何やら
0602( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:38:34.47ID:vIeET2mMa
寺井が他のファンとよいしょーRUSHするのが気に要らないんだろ?自分が寺井の一番でなければ気が済まない寺井愛の持ち主。相当、気持ち悪いぞ。
0603( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:59:31.65ID:avc7kymk0
>>602
毎回出てくるお前は寺井のなんやねん笑
お前が1番寺井愛しすぎとるんやろ笑
0604( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:31:47.03ID:vIeET2mMa
603は本人っぽいよな。
0605( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:52:22.23ID:vm2Qr5Tua
>>602
どういう読み方したらそう解釈できるんだよ
日本語大丈夫?
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:20:41.87ID:KGKVNPHHp
>>602
君引くぐらい同じ様な事書き込みしまくってるよね?
何が言いたいのかよく分からないけどとりあえず頭大丈夫?
自分が寺井の事好き過ぎる痛い信者だからって自分の事言われる度に一々反応してるのださいよ、ほんとに、、、
0608( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:32:45.76ID:F2T/alnWa
寺井愛に絡まれると面倒だろ。寺井に対する執着心が異常だからな。独占欲の塊。
寺井愛「俺以外とよいしょ〜RUSHするのやめろよな寺井」
0609( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:41:27.50ID:4xCT1rSD0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0610( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:20:46.42ID:vLDcT8aga
寺井も大変やな
Twitterでフォローされたのにいいねしてくれんとか言われてもな
いいねしてほしいならおもろいツイートしろっちゅう話やろ
誰かもわからんやつのしょうもないツイートにいちいちいいねしとられんのなんかわかるやろ
それもわからんような奴やからツイートもしょうもないんやろうけど
0611( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:06:41.09ID:KGKVNPHHp
>>608
お前の執着心と粘着質が1番気持ち悪いからなwww
寺井信者の鏡見たいな奴だな
0612( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:30:31.43ID:zYQ/vNN6a
寺井信者か…。寺井愛は寺井に近づく者全て信者呼ばわりするよな。寺井にコメ出す奴までチェックしてる所は本当に凄い。本当に寺井好きだな寺井愛は。本当気持ち悪いな。
0613( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:39:43.53ID:+G0Loa/N0
糞回RUSH継続ううううううううう!!!!


おい包茎死ねカス

でっかいでっかい糞動画垂れ流しやがって

なにがよいしょーRUSHじゃボケカスゴミ死ね

そんな糞やってないで回せや1回の動画で2000Gくらいしか回してねーで

引けないとか言い訳してんじゃねーよカスが死ね

死ね包茎

目指せ11連敗超え!!!!よいしょ〜〜〜

死ね
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:55:03.43ID:XYLJi99K0
>>612
自分さっきから1人で何言うとん
寺井愛って一体なんやねん…
てか何回書き込みしてるか分からんぐらい同じ事ばっかり言ってるよな
ほんまに自分寺井の何なん?
0615( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:06:51.55ID:77hg1Ufsp
純粋に寺井愛とか言ってる人が気持ち悪いんだけど
0616( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:57:43.23ID:zYQ/vNN6a
寺井愛「寺井の女信者マジ気持ち悪いわ。寺井のコメに書き込むのやめて欲しいわ。」
俺たち「寺井オモシレーな。」
寺井愛「寺井信者キモい。」
俺たち「…?何こいつ?」
0618( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:07:16.46ID:WtXYZZ7sa
>>617
お前ヨイショラッシュに出てたやんけ
0619( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:58:04.57ID:AlrTaDvc0
>>616
もう分かったからとりあえず落ち着け
寺井の信者、女信者なんていない
女ファンはみんな素敵でまともだもんな
寺井のファンは全員常識人で最高!
これでいいか?
0620( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:45:50.96ID:gbQdxUi3a
寺井ばっかり見てるお前がキモい
0621( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:56:40.62ID:CGGHbScZ0
>>1-999

一重、ツリ目、奥二重、悪人顔、在日チヨン顔な寺井が人気者になるとか死んでもありえねぇつーのwww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1390111756/

常に乳首責めメンズエステwww
http://alabout.com/view.php?id=0272751



>>470 気持ち悪さが倍増www

ぶよぶよで釣り目の性犯罪者風情www

ひたすら気持ち悪いぶよぶよ乳首めがねwww

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ぶよぶよ気持ち悪杉ティ!ティ!www
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

https://youtu.be/UZHQLY6lTmQ?t=16m29s

池沼が若ハゲのチンピラに絡まれてるコント
禿に乳吸われて「ああん〜」って喜んでたでwww
0622( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:22:47.19ID:BwOM69qvp
ここで良く女信者が気持ち悪いとか言われてて
ずっと寺井のYouTubeのコメントとか見ててそんな気持ち悪いのいないじゃん、って思ってたけど
最近寺井のツイッターフォローしてリプとか見てたら実際に異常にキモいリプ送ってるフォロワーがいっぱいいたわ、、、
YouTubeのコメントが可愛く見えた
ツイッターでは寺井は超絶イケメンアイドル扱いされてて引いたわ
0624( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:13:45.77ID:gbQdxUi3a
YouTubeなコメントチェックを欠かさない。それが寺井愛。コメントチェックするのが当たり前レベルだからな。
YouTubeのコメント欄とか見た事もないわ。
0625( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:32:02.03ID:AlrTaDvc0
>>624
ならにちゃんねるのチェックを欠かさないお前は寺井愛超えてるな!
寺井神見たいな?
どう考えても毎日同じ事書き込みしてるお前が寺井の事1番好きな気持ち悪い奴だぞ
掲示板張り付いて変な事言う前に早く仕事初めて下さい無職さん
0626( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:17:15.90ID:mRTYj+ABp
よいしょーRUSHは、昔の自民党のドブ板選挙みたいなもんでしょ
とにかく握手をしまくって票を稼ぐみたいなやり方
0628( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:48:47.38ID:UxRDDEBT0
動画(宣伝除く)のアップロード本数が激減してるな
一日一本ペースの維持すら微妙
0629( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:55:03.09ID:mRTYj+ABp
さすがに正月は休むからじゃない?
テレビならスタッフがたくさんいるから撮りためたり総集編でやり過ごすけど

それか寺井を呼ぶ価格が上がったか笑
0630( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:59:02.60ID:mViwGwsFp
寺ヒマワリ軍団新番組決定!!!
0631( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:22:13.24ID:1qARTllkd
二の矢三の矢は考えてるよ
0632( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:00:35.49ID:j5cVepzha
はよ辞めてくれ!まぁ嫌なら見なきゃいい。まぁ見てないけど。詰まらんこの人
0634( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:04:11.85ID:pVzbgxna0
台移動し過ぎ。
画的な撮り高を考えてるんかもしれんけど、こんなポンポン移動してたら見せ場も作れんわ。

台移動ばっかしてないで1台打ち切れ。
0635( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:18:50.76ID:UbNWDte8a
とかいって低設定打ち切ってたら「なんで移動しねえんだよ」とか言われるから好きにすればいいよ
0636( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:57.47ID:bNCjitLO0
糞回RUSH継続ううううううううう!!!!

よいしょ〜〜〜〜

おい包茎死ねカス

でっかいでっかい糞動画垂れ流しやがって

なにがよいしょーRUSHじゃボケカスゴミ死ね

そんな糞やってないで回せや1回の動画で2000Gくらいしか回してねーで

引けないとか言い訳してんじゃねーよカスが死ね

死ね包茎

11連敗なるか??よいしょ〜〜〜〜〜

死ね
0637( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:20:58.29ID:QvUdjVLn0
寺井のツイッターっていっつも同じ奴ばっかりリプライしてるけど
新参はリプライしたらダメ見たいなのあるん?
0640( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:08:10.45ID:LFWtCfrr0
通報するぞや通報しましたって奴口ばかりで実行しない。
しっかり通報しろや
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
インターネット上の違法・有害情報の通報フォーム
http://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/
名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
http://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/
名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
http://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html

他、市役所の窓口で無料弁護士相談など紹介してもらいましょう
0641( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:30:33.74ID:FLTypfmB0
最新話の感想

寺井君は肌きれいだな
もう一人出てきた人は皮膚科行った方がいい
0643( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:13:03.55ID:ns3X6JSN0
撮影してる後ろで、演者見ないでスマホいじってるメガネデブ

スクープはこんなやる気のないデブしか残らないの?
0644( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:34:11.87ID:VZZELWEGp
遊太郎リベンジャー58000枚プラスってすげーなw
こんから引きの強い人を失うのは惜しいない。
0646( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:21:56.50ID:gYSZo8I50
通報するぞや通報しましたって奴口ばかりで実行しない。
しっかり通報しろや
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
インターネット上の違法・有害情報の通報フォーム
http://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/
名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
http://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/
名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
http://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html

他、市役所の窓口で無料弁護士相談など紹介してもらいましょう
0649( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:55:33.85ID:bf126KiZ0
こんなん通報、連絡しても絶対知らん振りされるだけだろうな
まずパチ屋が換金している事知りませんで通してるぐらいだし見て見ぬふりだろ
0650( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:11:32.75ID:fl/9bG+lp
スロパチはだいぶ消してたで
派手にやって自分たちの首絞めてるの気づかんのやろな
0651( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:24:05.74ID:HcETrtfY0
 
18/01/26「第二章開幕ジャグラー」
https://youtu.be/tYuzV1HM92E

江田島の第二章突入動画のいいね!が半日で5000を突破。

自己編集のジャグラー動画でこれは驚異的……!!!


髭原人の全盛期や、いそまるもそうだが、
「本物」はやっぱりアッサリ達成してくる、いとも簡単に数字を乗せてくる。

まさか江田島が数字を買ってるとは、さすがに誰も主張しないだろう?
0652( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:27:26.46ID:HcETrtfY0
 
2017年 人気が出たライター・演者 5選
https://youtu.be/oYk4e5HlNYY

(順不同)

・いそまる(スロパチ)
・よしき(スロパチ)
・てつ(1GAME)
・ヨースケ(1GAME)
・江田島(YouTuber)

2017年ジャグラーで話題になった江田島って何者・・・??
https://youtu.be/sry_bWyAILI

☆江田島傑作選☆

18/01/26「第二章開幕ジャグラー」
https://youtu.be/tYuzV1HM92E
18/01/03「愛すべきジャグラーへ」
https://youtu.be/pUToNq5wkNk
17/12/12「若者たちのジャグラー」
https://youtu.be/1AJ1vsQ0M_M
17/11/25「天才発見ジャグラー」
https://youtu.be/vcO4vW91P5s
17/10/31「キラキラミラクル流れ星ジャグラー」
https://youtu.be/U2Ljkv4Td8Y

閉店くんに会いに行ったら神対応でうれしかった話
https://youtu.be/MCFXWznxF6I
【交通事故】痛くないのに接骨院に通って慰謝料70万円
https://youtu.be/18IG7e82V4I
NHK最高裁判決は実は未契約者にとって全面勝訴だった
https://youtu.be/mpo-M7fo3Z4

【第二章開幕】 江田島TV PART3 【ジャグラー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517037721/
0653( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:25:12.00ID:BTu/kWeJ0
寺井のTwitterのリプで、なんか知らんけど演者はやめてくけどスタッフは辞めてないって発言とスクープが自分にとって有益な会社だから移籍しないっていうので確信したわ。
コイツは自分だけ良ければ他はどうでもいいんだな。
今まで一緒に仕事してきた人間に対してクソすぎる発言すぎてマジで性格悪いと思ったわ。
急に飛んだいろはのこともファンと一緒にディスってたし、演者としての意識低くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況