X



1875 糞

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:14:16.97ID:bF5YhQrpM
素人目から見てもなにか精神に異常きたしてるだろ
糖質、認知症、男性更年期障害…
そのどれかか、全部かわからんけど
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:16:04.86ID:nsFBVx4Ya
>>849
馬鹿が褒められて嬉しそうだったから
しばらくはAPEでウロウロするんじゃないかな
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:23:11.62ID:AfZ8jkHip
昔は自分に媚びてきた配信者が店に金貰ってカメラマン、スタッフ付きでパチンコするレベルの配信者になってる現実見てどんな心境になるのかな?
さすがに気付くんだろうなぁ、シバターの遥か下を這ってるって事実に
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:27:11.29ID:eqKFo2ABd
8時or整理券500で終了で今めちゃくちゃ人いるけど次男ジャグもうてないんじゃないか
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:36:00.38ID:Uf4Yh62I0
あの上下ねずみ男スウェットで今日も並ぶのか?w
てか浩二ってコート類持ってないよなw
このクソ寒い中ダウンも羽織らずスウェットにサンダルなんだよなw
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:42:40.61ID:ZXtZNnGta
>>853
小さいハンディカム持ったカメラマンが後ろに1人いるだけで、空元気で声出してるような感じだぞ撮影現場
結構後ろから見ると滑稽で辛そうだなって思いました
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:50:54.85ID:qj1s/4kH0
最近永井ブログ見てなかったからさっき見たらコメめっちゃ少なくて笑えないw
ひろゆきの土産紹介の記事ですら30コメしかなくてヤバイなw
0858( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:51:35.38ID:L/c1Hi8gp
昨日飽きて2時頃寝てしまった
結果どうなったん?
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:53:06.36ID:h/VcpRw/p
シバター「貯金なんぼ?」
糞鼠レモン「・・・」
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:04:54.98ID:kFrTiJiz0
ふわっちの録画が観れないんだがなぜだ?
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:10:08.53ID:Q1jj6ju+d
見なくていいだろ
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:10:20.40ID:nsvNMVq20
シバター
身長180cm 体重85kg 立正大学経営学部卒業 wikiにも掲載アリ

糞レモン
身長168cm 体重52kg 中卒 wikiに掲載ナシ! そのかわり同姓同名の実業家の掲載はアリ

比べたらシバターに失礼なレベル
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:12:28.85ID:j/QSpqKKd
しバターには下手に出て糞レモンを増長させておいてからのゴラァ!やってほしいわ
すぐ調子にのるからな
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:28:22.95ID:zR/5bGLv0
シバターが誕生日凸したときに絡んで仲良くなっていれば今頃初施術も学べて仕事も貰えてたんだろうな・・・
人を邪険にするってのは損しかしない
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:31:31.46ID:fKykFjdc0
おはよー
結局、プレゼント抽選は?どうなったの??なんかアナウンスあったのか?
ミスがあったなら、多少は仕方ないが、その後のフォローが大事なのに、、、
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:43:38.98ID:MEuLer5wM
>>870
歯糞にまともな知能があったらここで抽選券を譲って関係築くんだろうな
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:44:30.56ID:IYC9ad/E0
よくよく考えたら誕生日にケーキ持って家まできて祝ってくれるって普通にええ奴やん

ゆうにゃんみたく盗撮したりしたわけでもないし

田舎で大声だして入ったのが悪かっただけで、唐突すぎてゴメンで済む話だろ

ただ単にビビリの歯糞が怯えすぎて通報してもたから、ビビリを隠すために誇張して文句言ってるだけな
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:45:57.77ID:+gqS0dHL0
ありえん眠りきたなこれ
今並んでないとヘリオス無理だろ
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:48:38.87ID:MEuLer5wM
>>873
シバターは集客能力高い事で有名
抽選だろう6時には並んでないと抽選券得られないんじゃね
600程度すぐ集まるだろ
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:51:57.66ID:XIEJCdA7d
ファックさんにビビって遁走するカスがシバターさんに会えるわけねーだろw
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:57:38.99ID:KQM8ZYfPa
500人も集まるとかすごいな
もちろんシバターというより来店イベで期待してるのかもしらんが
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:01:44.56ID:fKykFjdc0
>>877
遠くから撮影して、会った!って言うに決まってるだろ!
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:03:33.27ID:jtFiWx1I0
ユーチューブでスロ動画とか見てる層にはシバターは結構知名度あるよ
俺の知り合いのネット配信とか全く見ないスロ打ちの人も知ってたしな
シマダーって言ってて名前は間違ってたけどな
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:13:30.46ID:BGKQoZSNd
あら大将だんまりやが
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:20:55.27ID:6dq/epj70
腰抜けフェラチオ糞永井
ブサイクな親の面が見てーわ
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:24:54.23ID:t5h6UHbE0
シバターマジで凄いなこれ
8時前に500人以上並ばせて締め切りとか
次もまた呼ばれそうだな
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:25:00.77ID:GCUR2W3Y0
シバターってそんな人気あるのか
パチンカスなら全員知ってるレベルなんだな
人集まるってことは
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:27:36.80ID:GLF4K53O0
>>863
自己愛性人格障害レモン、ワンパンでぶっ潰れそうやがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:29:17.73ID:w4uJM55H0
糞レモン結局寝てるんか?
0893( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:32:29.15ID:ubFHQ7nY0
クソレモンさん、結局シバターにびびっていけないのか。
0894( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:32:41.57ID:BGKQoZSNd
まぁハナから行く気なかったやろうな
行ってシバターに見つかったら絡まれるし晒されてカメラ写るかもしれん
結局チビって逃げたんよ
0895( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:33:52.84ID:GLF4K53O0
てんてー、スロサロのゴミカスのことなんて忘れてまた年下の後輩に奢ってもらおで
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:34:33.23ID:KQM8ZYfPa
ありえん深い眠りついてなかったらイケトッタノニー
ほんっとあの掲示板の連中はしょうもないわー
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:35:04.55ID:KQM8ZYfPa
けいくん起こせよ
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:40:10.65ID:w4uJM55H0
結局口だけなんだよなあの歯糞
今日か明日あたりそのことをつつかれて煽りループまで見えるわ
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:41:29.25ID:j/QSpqKKd
>>865
突然実家の庭先で自分の名前連呼するやつが現れて仲良くするのはさすがに無理だろ‥
警察呼んだのYCだしな
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:43:08.40ID:j/QSpqKKd
シバター出さない店のことボロカスに言うせいで営業本数かなり減ってるけどそのぶん信頼度は上がってるという来店イベントの鏡だ
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:43:37.84ID:GLF4K53O0
歯糞「おい、店員! お前これなんど…?」
店員「はい、何か問題ありましたでしょうか?」
歯糞「あ? お前舐めとんか? タンのレモン少ないやろが! はよ持って来いや!!!」
店員「申し訳ございません すぐに持ってまいります」
L房「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
K君「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0904( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:43:41.22ID:t5h6UHbE0
しっかり実行してきたシバターと
嘘ばかりついて何もしない糞レモンと
差が付きすぎて話にならないレベルなんだろうな
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:45:48.56ID:z/0FT+e6d
シバターにビビってヘリオスに行けない糞レモン
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:57:05.81ID:P35ygzjId
永井チルドレンだったシバターがここまでになっているのに大将ときたら…
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:59:16.61ID:CKrc8B0L0
>>16
無理
資産隠されたら
いくら資産があるってのも突き止めるのをしなきゃいけないのも
訴えた側で勝訴したからそれらを開示するように求めても相手が応じなきゃ無理
民事で負けた金払わなくても刑事事件にならないのが今の民事
大体民事で金払うやつは世間体気にして払うだけであって
世間体気にする必要のないクズは訴えられても払わないよ
訴えた側が弁護士費用負担するだけの負けゲーム
0913 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:59:35.00
実の弟にみかじめ料取ろうとしてるんだよなぁ
配信機材もほとんど乞食したもので経費ほぼゼロでどの口が言うんだろうなぁ
0914 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:01:57.52
>>886
普通に地方の店で開店1時間前に500人抽選足切りってなかなかないよ
シーサ。とかですら今はもう客来ないんだから
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:02:21.30ID:CKrc8B0L0
俺の機械
俺の通信費
俺のリスナー

ありきで始めたからタダでできてるし
人も来て楽しい放送ができてるんちゃうんかと
せやろがい
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:02:48.48ID:Nu6m2BUw0
あら、シバター
ニコナナでロクに集客できなくてもう呼ばれないレジェンドと違ってスケジュール満杯やが


12月6日 丸ノ内ヘリオス1000(愛媛県松山市)
・・・初愛媛!かなり強いと噂に聞いてます
12月8日 ダイエー(名古屋)
・・・撮影許可だけ貰って撮りに行きます
12月10日 タイヨーネオ富山店(富山県)
・・・初富山県!禁断ボーイズ、モーリー君もきます
12月11日 HALULU(大阪)
0917( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:04:13.49ID:CKrc8B0L0
>>914
そのシーサって奴が良く分からん
なんか禿げたキモい奴だけど
嵐とか梅屋とかと比べてどれくらいなん数値で表して
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:05:07.15ID:yRFeg9Jz0
ヘリオス来てみたよ
スゲー人いるわ
スロはほぼ埋まってて打てる台がない
空いてるのがリノしかねぇ
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:06:19.39ID:F5qfGwd40
>>916
売れっ子やな
シバター自体は糞レモンが来てくれるといいなぁと思ってそうだけど
ビビって行けないんだろうな
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:06:21.32ID:fb5/rscp0
トムと大将でノーリミットやってほしいわ
正直面白いとは思うわ
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:07:36.46ID:xSVns37+0
最悪… これだから朝まで起きたままは駄目なんよ… 完全に出遅れな…
もう打てんし… 風呂行ってくるわ…
いきなり終わりました…
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:08:25.13ID:HpfLX/opp
あら、シバターにびびって逃げたが
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:09:16.53ID:fb5/rscp0
松山とりあえず行きそう
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:09:32.55ID:Y2ZxP1DD0
店からスロットイベント呼ばれて実践できるシバター
スロット実践を個人的にやってTwitterで呟くだけのレモン
時の流れは残酷だな
0931( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:10:14.83ID:egb3qdMSd
また逃げたんか
しょーもな
無職のゴミなんだからこのくらいやれやな
雑魚すぎワロタ
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:10:26.81ID:UEUrZ4ej0
顔がタッキーやったら余裕でシバターに会いに行っとったノニー
ネズミ色のジャージでもアスレジャーとかスポーツミックスでお洒落とか言われとったノニー
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:11:33.71ID:z/0FT+e6d
赤パンにビビってファックにビビってシバターにもビビるヘタレモン
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:13:16.51ID:xSVns37+0
てんてースロサロ民にまけないためにレモンの被り物してヘリオスで打って血みどろの抗争拡げてーw
0940( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:13:19.89ID:ubFHQ7nY0
こいつがスロット打ちにいくつもりで寝坊とかありえない
元々ビビってて打つつもりがなかっただけ

まあ、結局ありえんほど深い眠りとスロサロのせいで
行けなかっただけだからびびってねーし

となるでしょう
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:14:08.87ID:YNY9gVkw0
レモンてんてーまた逃げよるん?
0944( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:18:18.61ID:6g/2PamOM
おら、歯糞!
シバターさん凄いっすね、と
おちょぼ口で笑いながら挨拶しに行けや
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:24:57.12ID:XIEJCdA7d
スロだけは徹夜だろうが構わず行ってたのにシバターから逃げるために寝坊言い訳とかダサすぎやろ
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:29:35.79ID:1GbOkIHW0
まあ普通に老いでしょう
10年前なら寝ずにいけた
もうただのくそジジイ
ちんこも立たんのよ
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:30:34.19ID:2KVwUmbU0
今風呂でたとかwwwもうやる気ないじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況