X



山口レバーオン! Part14 【山レバ終了! 6年半、本当にありがとう!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:58:35.18ID:ZZK0g1eV0
●山レバ公式(Youtubeアカウント-「yleveron」)
https://www.youtube.com/user/yleveron

●前スレ
山口レバーオン!Part13 【オワコン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1502425623/

----------------------------------------------------------------------------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は「宣言後」スレ立てお願いします。(サブタイトルはお任せします。)
>>980が携帯カキコ、もしくはホスト規制がかかってた場合他の方がスレ立てお願いします。
----------------------------------------------------------------------------
0483( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:52:47.72ID:sGnqoL8h0NIKU
>>482
ですよね。コメントも圧倒的に人気。再生数も伸びる。
司会者としては、別格。
0484( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:57:10.02ID:sGnqoL8h0NIKU
再び見てみたら、美人ライターとか言われる4人そろえても、すでに数日でいいねが、超えてますねw
美人ライター4人じゃ、エブ司会のこの4人には勝てませんよw
0486( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:43.16ID:Iz25SMK40NIKU
司会者としては業界で1番だろ(´・ω・`)
打ち手としては最下位だろうケドw
0487( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:49:21.10ID:5tort7CT0NIKU
ナオミのSEX想像すると萎えるな…

もうイキそうやもん!!イきそうやもん!!マジでイくっちゃもん!!〇〇のちんこ本当に気持ち良かろーもん!!
0488( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:39:39.86ID:fTr0qYnA0NIKU
>>485
あの動画だとパチスタのスタッフから山レバの内容が変わることを告げられて、それが嫌だから自分で辞めたって言ってるよ
子供の話しは出てない
0489( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:40:25.56ID:fTr0qYnA0NIKU
>>487
ナオミちゃんはマグロっぽくね?
喘ぎ声出さないしフェラもしてくれなさそう
0490( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:52:07.31ID:uuhanR+Q0NIKU
>>488
その話+子供が可愛いから(離れたくなくて)断わってたって言ってたはず。
断わってたら仕事の依頼来なくなっちゃった って自虐笑いしてたでしょ。
んー 別の動画…なわけないよな。そんなに出てないしな。
0535( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:24:52.42ID:9Dpug0KT0NIKU
>>481
初期メンバーしか好きじゃないしバッチ嫌いなんだけど、でちゃう好きだわ髭とこしあん
あとジャグラーフェス春にいったけど、ゲスト髭とバッチとトムが色んな意味でやばかった
0537( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:10:25.92ID:sGnqoL8h0NIKU
なんかいろいろ貼ってくれるのは、まだ良いが、重複していたり、整理されていなかったりで、
自分の能力を露呈する事になっているから注意しなよ。そうすれば、仕事スキルもアップするでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況