X



サミー777タウンまったりスレ Part74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:46:32.90ID:8GKXqYkV0
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part303
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1509531134/
●前スレ
サミー777タウンまったりスレ Part73
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1508593321/

重複防止の為
>>960を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>960が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

・(´・ω・`) は無理に付ける必要はありません 。
・非ワッチョイスレです。

●サミー777タウン スキルスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1493613236/
スキル使用方法・スキル関係アイテム購入の話題はこちらで
0691( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:20.02ID:d8pbhQg50
口の中に唾液溜まっててくしゃみしたくなったから口開けずにくしゃみしたら
唾液が霧吹き状態でディスプレイが・・・仕方ないからタオルで吹いたら画面綺麗になった・・・(´・ω・`)
0694( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:29.73ID:LOo8A2Ei0
明日の7の日は海物語の確変大当たりフラグと確率アップスキルないと無理ね(´・ω・`)
0695( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:05.87ID:ozu82vSdd
サミタは順調にインフレしとるは
これが日本経済の正しい姿
サミタすごいんだが(´・ω・`)
0698( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:59:23.79ID:WXu5Tiqe0
沖縄モードは当たりもしない予告がウザイ
ハイビスカスモードはマリンちゃん出ないからつまんね
マリンモードか海モードがいいわ(´・ω・`)
0700( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:11.84ID:TlDc/cjn0
海の動きがぎこちないのでふと思ったが
サミタのアプリって何フレームで描画してるのかね?
海は30フレーム/秒 以下な気がするが(´・ω・`)
0702( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:10:35.61ID:dDYuKF6J0
フレームサイトがダメならフィールドの立場はどうなるん?


NTSC的に(´・ω・`)b
0704( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 05:02:06.88ID:NgV8tBvh0
おはよう! きょうはブルース・リーの誕生日。
「燃えよドラゴン」での有名なセリフ「考えるな、感じろ」には、続きがあるんだよ。知ってる(´・ω・`)?
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:33:30.58ID:nVIe/tG50
サミー777タウンの思い出を語るスレ Part100

1 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:20XX/XX/XX(X) 22:51:20.80 ID:nG7W1un/0
ここは今は無きオンラインホール777town.netのスレッドです。

●前スレ
サミー777タウンの思い出を語るスレ Part184 [無断転載禁止]©2ch.net
http://XXXXX.2ch.net/test/read.cgi/slot/XXXXXXXXXX/

重複防止の為
>>950を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>950が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

2 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:20XX/XX/XX(X) 23:13:40.51 ID:HmeDK23b0
>>1
(「・ω・)「 明日でサミタ終了から1年か、めでたいけどバラまく場所も無いのはちょっと寂しいね

3 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:20XX/XX/XX(X) 23:32:41.22 ID:X9wpVCv80
(「・ω・)「 よくこのスレ続いてるな

4 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:20XX/XX/XX(X) 23:55:13.57 ID:RsrHVw45a
>>2
はよ(´・ω・`)

5 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:20XX/XX/XX(X) 00:00:02.09 ID:HmeDK23b0
おひる(´・ω・`)

6 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:20XX/XX/XX(X) 00:11:12.88 ID:nG7W1un/0
みんなずっと一緒にいようね(´・ω・`)

7 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:20XX/XX/XX(X) 00:13:45.25 ID:vur0FLU10
そらもう
0708( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:48:53.51ID:EKIdMmpb0
起きてくるなよ朝鮮人
0709( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:51:25.00ID:nVIe/tG50
                  //:\
                 / /::::::::\
                /  /:::::::::::::::\
              /  . /  ,;-‐‐-;、\
            /     /::::   ,.-‐-、 :::\
          /     . /:::::  ,;´. ● .ヽ:::::::::\  <いつも見ているぞ 
        /       /:::::::::::::::  ̄ ̄ ̄::::::::::::::::\
      /       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /.        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
0710( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:06:21.85ID:XD7GCnux0
     二人暮らした〜あの部屋の〜♪
         鍵は心に〜今もある〜♪

            (´・ω・`)
             つ¶
0712( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:44:36.62ID:NGjlh0d10
(´・ω・`)  歯ブラシ!ゴーシ!ハンマー!ゴ〜シ!ゴ〜シ!ゴ〜〜〜〜シ!♪
 つ¶と
0713( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:46:03.88ID:NGjlh0d10
(´・ω・`) おでんつんつん♪  つーん♪ つん♪ つつーん♪  つん♪ つつーん♪
 つ¶
0714( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:48:28.34ID:xBXZz+To0
>>711
.       ∧__∧
      ( ^ω^)∧∧      
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''
0715( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:16:31.77ID:NGjlh0d10
                    ノ
               彡 ノ
             ノ
          ノノ   ミ
                ;;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;''';;'';;;'';;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;'';;';
                '';';';;;'';;'';;;'';;';'';';;;'';;';'';';';;;'';;'';;;'';;';'';';';;;
               ';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚';;';'';';';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚;;;'';;
              ';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';''';;';'';';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';';'゚;;;'';;;'
              ;'';;;'';;';'';';';;;'';;;'';;v;';'';';';;;''゚;;'';;;'';;';'';';'y;'';;;'';;;;;''            ノ
              ;'';;゚y;'';;';v''y;゚;';;;'゚'v'';;y;';;'v';';';;;゚''y;';;';'';'m;;'゚';;''      彡 ノ
             ;'';;゚;y゚;;''y;;';'';';ymyv;';;'';m;y'。';'mmyv'';;'';;゚;''v;;'    ノ
            yvyvymyvwvmyvwymyvymyvyvymyvwvyyvv ノノ   ミ
          yvソyミvyソyvミyvソyvミmyvyソvwyミyvyソyソvミyvyミyv
         彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒彡⌒ミ⌒ミ彡⌒ミ⌒ミ
    彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
   彡⌒ミ)v彡⌒ミv彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミヽ彡⌒ミ彡⌒ミyヽv彡⌒ミ彡⌒ミ
  と(´・ω・)(・ω・`)(´・ω・)(・ω・(´・ω・)と(・ω・(´・ω・)っと(・ω・`)・ω・)っ
  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ
 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
  ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )∪ i_ ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )
  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|
   三 `J 三 `J. し´ 三   三 `J   三 `J 三 `J. し´ 三    三 `J
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0718( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:23:31.65ID:ZFdvmx+NF
イカプロって安インテだっけか
神輿kof連打で勲章数でごり押しだったイメージ(´・ω・`)
0719( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:32:01.38ID:KqoY1kCq0
このゴミ物語の電チュー半開きバグの時、玉入っても保留付かない時があるな。
もう無茶苦茶だな(´・ω・`)
0723( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:47:41.78ID:TlDc/cjn0
10位以内狙える位置にいるけど
ダブルアップ連打してゴーヤ1万円分もらってもなぁ・・(´・ω・`)
0724( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:48:47.78ID:8a/uHsxjd
ランキング上位は異次元だな
器何個か余計に配布してやってもいいくらいだろ(´・ω・`)
0726( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:01:33.72ID:TlDc/cjn0
現時点で150勲越えてるやつとかどういう打ち方してるのか知りたいわ
俺けっこうガッツリ攻めてるけど100も行ってないぞ(´・ω・`)
0729( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:19:12.04ID:DVgIwzJ20
正攻法ならDU使いまくるしかないだろう
あとは升ぐらいしかないだろうな
どの程度出来るのか知らんがつい最近ジャグラーの加速が話題になってたな(´・ω・`)
0733( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:57:40.61ID:TtBEB7o60
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0735( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:03:58.57ID:TtBEB7o60
マリンモードで2時間ぐらいハマってて
全然水中から出てこれないけどマリンちゃん大丈夫かな(´・ω・`)
0738( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:34:45.31ID:mu6vbu/X0
しかしダンバインでねえな
ST終了20回転前くらいに15回転4倍スキル使ったら普通にスルーしやがったし(´・ω・`)
0740( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:38:01.68ID:aeID7p8g0
エイリヤンの台ケロロ軍曹みたいなキャラデフォルメ……。たしかにこれはお蔵入りするわけだ…。なんだろう、プリキ○ア、ケロ○軍曹、ガンダム○のサテライト、色々混ぜた感じだ。ロンフリ確率26万とか。頭おかしい(´・ω・`)
0741( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:10:49.86ID:T3So7wEa0
寄せ集めの漫画やな
こりゃホールじゃ使えんわ
適当に勲取って流して終了
(´・ω・`)
0742( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:40:53.33ID:KqoY1kCq0
新機種テスト版、2店舗で80人以下じゃないか…
ぽまいら、もっと座ってやれよ(´・ω・`)
0744( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:51:57.72ID:mu6vbu/X0
サミーのスロ台ってどれも微妙なのばっか
スロ台を作る才能がない(´・ω・`)
0748( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:32:09.87ID:TtBEB7o60
ユニクロ 人いなくて最終日最高だったけど
狙いの色がSとXLしかなかったです くやしいです(´・ω・`)
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:41:22.22ID:KqoY1kCq0
あぶねー 海先着ラスト1人に滑り込んだわ。
まさか45分もたないとはな。20時・23時はどうなるんだ(´・ω・`)
0751( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:51:28.36ID:TlDc/cjn0
やはりマリソチャソは初期のアニメ絵柄がいちばんカワイイな
プレミア演出で出るんだっけ?(´・ω・`)
0754( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:21:54.16ID:NkbgKdnb0
TP購入アイテムの購入回数制限をなくして勲章系袋の中身もそろそろ改定して欲しいんだけど
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:35:26.93ID:KqoY1kCq0
23時のは35分もたなかったな。
スタダの後すぐ16R大当たりフラグ連打してた人もいるな。
EX達成袋にA2K2入れたのは失策だった気がする(´・ω・`)
0766( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:55:04.93ID:TlDc/cjn0
A2K2入れたのは
勲章+券を買わせたい
勲章+1スキルを使わせたい=PRMアバに金使わせたい
などの意図があるかと(´・ω・`)
0767( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:57:46.60ID:4ZmFNyXb0
ぼーっと沖海4を眺めてたらリーチになる前にステップアップ3のキャラが出てくるのな
もう沖海4っぽい同人ゲーを拾ってきましたとでも公式に認めればいいのに(´・ω・`)
0768( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:04:30.26ID:pPLH7znT0
>>766
うん。でもEX獲って+券や精算券かき集めてもオレツエー出来ない豚さんは
どうするんだろうかって話。
搾り取る所から搾るしかなくなってるけど、思ったより早く枯れそうだよ(´・ω・`)
0769( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:13:13.92ID:DmXsk2OB0
A2K2入れたのはEXバトルに参加意義を持たせるためでしょ
これまではEX不参加でも1000WAT取り放題だったからね
今はA3k3じゃ厳しくなった、面倒くさくなったもんだわ(´・ω・`)
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:18:53.93ID:pPLH7znT0
EX店舗でゴミシナ引いたり、EX袋から2K2出なかったら
やる気失せてくるもんなー…なんか別ゲーみたく感じるわい(´・ω・`)
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:43:41.58ID:2mEB4lJM0
おらー、沖海演出カット言ったのやつ出て来いw
ちゃんと採用されてるだろっがwww
サミタは手抜きしねーんだよタコw
はよ運営さんに謝罪しろやーw
イベ袋買わんかいwww(´・ω・`)
0772( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:47:37.91ID:2mEB4lJM0
なーにがデビットカードじゃw
サミタカード作らんかいw
どうせおめーらは店でカード勧誘された時は
本当はニートで審査通らないくせに
「カードはもう作らないんで」とか嘘つくんじゃろうがよwwww
おらー図星かよw ころっそwww(´・ω・`)
0773( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:50:47.45ID:2mEB4lJM0
おらー、出てこんかいw
防空壕に手榴弾投げっぞこらw
ヘイカモーン、カムアウト
ユウキルww
0774( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:52:13.11ID:2mEB4lJM0
ピピピッ
おらーこれが男岩鬼の肩じゃいw
463のダブルプレーじゃいw(´・ω・`)
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:54:44.41ID:2mEB4lJM0
>>775
やっちまったなw
デビットとか情弱カードなんだがw
普通はイオンカードかセゾンカードだろっがw(´・ω・`)
0777( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:57:54.77ID:5VCSn5l/a
>>776
信託銀visaデビッド出せばニートでも通る上マウント取れるって聞いた(´・ω・`)
でも金ハイビモードは確実にないよね?
0778( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:02:54.27ID:2mEB4lJM0
>>777
確かに楽天系はニートでも審査通るがw
逆にアコムとかは今は非常に厳しいぞw
沖海にカットはない。おまえしつこいんだがw(´・ω・`)
0780( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:48:20.43
そうてんってそんな低属性カード使ってるの?
最低ラインはカード本体発行か銀行系の金以上だろ
リーマンならな
あ、お前はつまんねーニコ生やってるニートだっけかwwww
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 06:55:23.22ID:fU1eJ07M0
俺は先着順とか参加してないけどアイテムで殴りあうだけだろ?
つまんないよそんなの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況